Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Арссюля 05.11.2015 18:49

Я тоже беременею в неправильные дни)Привет девы)Я че то уже насчет третьего сомневаюсь:girl_haha:,крышу срывает у меня,подустала и физически и морально

Смоляночка 05.11.2015 19:35

[QUOTE=Арссюля;7211959]Я тоже беременею в неправильные дни)Привет девы)Я че то уже насчет третьего сомневаюсь:girl_haha:,крышу срывает у меня,подустала и физически и морально[/QUOTE]

у меня буквально недавно так было))ниче,проходит,проверено:-Dуже опять хочу:-Dпривет всем)у меня чет капец какие выделения ЯБ,...:-!:-!прям заливает..прошло 2 недели как не кормлю..может это О...

Арссюля 05.11.2015 20:18

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Мож и овуляция,её ж давно не было,вот яичники и офигели)

[quote="ЯНАмамаЯНА;7211998"]ниче,проходит,провереноуже опять хочу[/quote]
ну у меня тоже периодически так:-D

Ежевика 05.11.2015 21:26

[quote="ЯНАмамаЯНА;7211998"]у меня чет капец какие выделения ЯБ,...прям заливает..прошло 2 недели как не кормлю..может это О...[/quote]
я хоть и кормлю, но у меня после этих родов тоже яб в огромном количестве%-0
хорошо хоть в этом цикле М пришли четко по расписанию))

Арссюля 05.11.2015 21:48

девочки,а что такое
[quote="Ежевика;7212097"]яб[/quote]?

Смоляночка 05.11.2015 22:18

[QUOTE=Арссюля;7212121]девочки,а что такое
?[/QUOTE]

выделения в середине цикла кот сопровождают как правило о бесцветные или беловатые похожие на Яичный Белок;)

Арссюля 05.11.2015 23:09

[b]ЯНАмамаЯНА[/b],Аааа..Семён Семёныч)))ясно)

Иринка241 06.11.2015 09:53

[b]Арссюля[/b], давай Юльк познавай теорию)))

всем привет...

Арссюля 06.11.2015 11:53

[quote="Иринка241;7212407"]давай Юльк познавай теорию)))[/quote]
О да)помню я спрашивала что такое экватор,с которым меня все поздравляли)
Всем привет)

Gusena 06.11.2015 13:27

Для меня удивительно, что во время ГВ нет М. У меня всегда приходили на 2 месяц после родов и шли четко день в день.

Смоляночка 06.11.2015 14:12

[QUOTE=Gusena;7212659]Для меня удивительно, что во время ГВ нет М. У меня всегда приходили на 2 месяц после родов и шли четко день в день.[/QUOTE]

ну вот а у меня до сих пор нет,хотя уже полностью не кормлю 2 недели как и уже оч давно кормила только ночью.%-0

Ежевика 06.11.2015 15:43

[QUOTE=Gusena;7212659]Для меня удивительно, что во время ГВ нет М. У меня всегда приходили на 2 месяц после родов и шли четко день в день.[/QUOTE]

ну у всех ведь по-разному
у меня приходили оба раза на 6 мес. после родов

Инеска 06.11.2015 16:00

У меня нет М... Хотя ребёнку уже 1,3:) но мы кормимся активненько так:)
Я, кстати, тоже задумалась уже над тем, что не хочу пока третьего:-D тяжело в последнюю неделю с двумя малышами, хочу подождать, пока немного подрастут:)

Смоляночка 06.11.2015 16:09

[QUOTE=Инеска;7212840]У меня нет М... Хотя ребёнку уже 1,3:) но мы кормимся активненько так:)
Я, кстати, тоже задумалась уже над тем, что не хочу пока третьего:-D тяжело в последнюю неделю с двумя малышами, хочу подождать, пока немного подрастут:)[/QUOTE]

ну у тебя оба маленькие,конечно,тяжело:)

Иринка241 06.11.2015 19:14

весело у Вас...сегодня хочу, завтра не хочу...после завтра опять хочу...
Юльк, Арсюля, еду в Москву сегодня...завтра поеду в Глобус...в Щёлково...не хочешь пересечься? номер в личку скинула...надумаешь, звени...

Смоляночка 06.11.2015 19:19

[QUOTE=Иринка241;7212960]весело у Вас...[B]сегодня хочу, завтра не хочу...после завтра опять хочу...[/B]
Юльк, Арсюля, еду в Москву сегодня...завтра поеду в Глобус...в Щёлково...не хочешь пересечься? номер в личку скинула...надумаешь, звени...[/QUOTE]

мне кажется это нормальное явление и состояние%-0 и от многого зависит...я первого оч хотела решилась и пр.а вот со вторым сначала сомневалась.справлюсь нет и пр.

Иринка241 06.11.2015 19:58

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я ж не осуждаю...не пишу, что плохо и неправильно...я думаю, что если есть сомнения, может лучше подождать...

Смоляночка 06.11.2015 21:21

[QUOTE=Иринка241;7212983][b]ЯНАмамаЯНА[/b], я ж не осуждаю...не пишу, что плохо и неправильно...я думаю, что если есть сомнения, может лучше подождать...[/QUOTE]

так тут многие и не активничают:-Ртем более,что это так,рассуждения,да еще часто на усталость и прочее.а вот получись оно раз и случайно думаю все рады будут:)ну я точно кучу плюсов найду:)но пока активно не планируем ппа.до лета точно;)неужели в этот НГ я и не беременная и не кормлю:-Dа еще 1 мая у меня юбилей,25:)))хочу гульнуть в ресторанчике:)))

Gusena 06.11.2015 21:26

[QUOTE=Иринка241;7212983][b]ЯНАмамаЯНА[/b], я ж не осуждаю...не пишу, что плохо и неправильно...я думаю, что если есть сомнения, может лучше подождать...[/QUOTE]

Иринка, это все конечно правильно. Я вот сейчас планирую малыша, и очень переживаю. Знаю, что справлюсь, детки для меня всегда в радость, но сильно переживаю за здоровье, чтобы у все все было хорошо. Сейчас столько всякого по телеку, по интернету показывают, сколько болячек разных и у детей в том числе. Очень этого боюсь. Ира у тебя такого не было, все таки детей много? Знаю, что об этом думать нельзя, но иногда как раздумаюсь, ух...

Иринка241 06.11.2015 22:39

[quote="Gusena;7213020"]Иринка, это все конечно правильно. Я вот сейчас планирую малыша, и очень переживаю. Знаю, что справлюсь, детки для меня всегда в радость, но сильно переживаю за здоровье, чтобы у все все было хорошо. Сейчас столько всякого по телеку, по интернету показывают, сколько болячек разных и у детей в том числе. Очень этого боюсь. Ира у тебя такого не было, все таки детей много? Знаю, что об этом думать нельзя, но иногда как раздумаюсь, ух...
__________________[/quote]
было...у меня была паранойя...я все Б летала...ттт проблем не было...узи, анализы - в космос можно запускать...но прям навязчивая идея была, что ребёнок больной будет...знаю, что плохо...знаю, что нельзя думать...но Б мозг это нечто(((...а в эту Б...я потому и не хочу больше Б...морально она меня подкосила...во-первых я не знаю, каким образом наступила эта Б...загадка по сей день...потом за 2 недели 3 ЗБ подряд на больших сроках...прости...меня накрыло окончательно...когда муж говорил, что надо купить ванночку/что-то для мелкого...у меня была одна мысль " не уверена,что оно нам понадобится..."...понимаешь...клиника...
но это не значит, что у тебя также будет...думай о хорошем...я поддержу как смогу...а вообще...я тебе так скажу...больные детки это испытание...не каждый сможет его пройти...и если Бог даёт такого ребёнка - для чего-то это нужно...это не наказание, это испытание...

Ежевика 07.11.2015 00:07

[quote="Иринка241;7212960"]весело у Вас...сегодня хочу, завтра не хочу...после завтра опять хочу...[/quote]
о да! у меня так часто:-Р
сегодня хочу, а завтра могу уже не хотеть, а послезавтра опять приспичит:-D

Gusena 08.11.2015 17:18

[QUOTE=Иринка241;7213066]было...у меня была паранойя...я все Б летала...ттт проблем не было...узи, анализы - в космос можно запускать...но прям навязчивая идея была, что ребёнок больной будет...знаю, что плохо...знаю, что нельзя думать...но Б мозг это нечто(((...а в эту Б...я потому и не хочу больше Б...морально она меня подкосила...во-первых я не знаю, каким образом наступила эта Б...загадка по сей день...потом за 2 недели 3 ЗБ подряд на больших сроках...прости...меня накрыло окончательно...когда муж говорил, что надо купить ванночку/что-то для мелкого...у меня была одна мысль " не уверена,что оно нам понадобится..."...понимаешь...клиника...
но это не значит, что у тебя также будет...думай о хорошем...я поддержу как смогу...а вообще...я тебе так скажу...больные детки это испытание...не каждый сможет его пройти...и если Бог даёт такого ребёнка - для чего-то это нужно...это не наказание, это испытание...[/QUOTE]

Спасибо тебе. Я думаю о хорошем и больше переживаю за деток которые уже есть. Блин правда клиника какая-то. Ладно проехали...

Дарья Д 09.11.2015 07:37

[QUOTE=Gusena;7213020]Иринка, это все конечно правильно. Я вот сейчас планирую малыша, и очень переживаю. Знаю, что справлюсь, детки для меня всегда в радость, но сильно переживаю за здоровье, чтобы у все все было хорошо. Сейчас столько всякого по телеку, по интернету показывают, сколько болячек разных и у детей в том числе. Очень этого боюсь. Ира у тебя такого не было, все таки детей много? Знаю, что об этом думать нельзя, но иногда как раздумаюсь, ух...[/QUOTE]

Выкиньте нафиг телек. Ей богу, без него гораздо более здоровая атмосфера. ;) мы свой выкинули уже. :girl_haha:

Gusena 09.11.2015 08:44

[QUOTE=Дарья Д;7213956]Выкиньте нафиг телек. Ей богу, без него гораздо более здоровая атмосфера. ;) мы свой выкинули уже. :girl_haha:[/QUOTE]

Хороший совет. Спасибо:)))

Инеска 09.11.2015 13:49

[QUOTE=Дарья Д;7213956]Выкиньте нафиг телек. Ей богу, без него гораздо более здоровая атмосфера. ;) мы свой выкинули уже. :girl_haha:[/QUOTE]

Присоединяюсь! :-D мы телек года 3 точно вообще не включали:) да и что там смотреть? Сплошное враньё и запугивание людей. А для детской нервной системы вообще вредно это мерцание экрана%-0

Кудесница Леся 09.11.2015 13:54

[B]Иринка, Настю с 8 летием!:)))[/B]

Всем привет!

Иринка241 09.11.2015 16:59

[b]Кудесница Леся[/b], спасибо.
всем привет. у нас были насыщенные выходные...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Кудесница Леся[/b], со сменой ника!

Кудесница Леся 09.11.2015 18:04

[b]Иринка241[/b], спасибо Ирин!!

Иринка241 10.11.2015 14:55

все ударились в активное планирование?
люди, выходите...

Арссюля 11.11.2015 09:49

[b]Кудесница Леся[/b], А я то думаю что за "кудесница леса Алееесссяяя":-D,со сменой ника,хороший такой ник)))
привет всем)

Смоляночка 11.11.2015 09:49

кто во что ударился,а я в приготовления,Доминику годик седня:)))

Арссюля 11.11.2015 11:13

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Яна,поздравляю сынульку с годиком!!!

п@зитивн@я 11.11.2015 12:01

Я тоже за вами подглядываю . .а писать то время нет , то настроения , то и писать то не о чем )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Никушу еще раз с годиком )))
покажешь потом Ян своего годовасика)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], Настюшку с 8 летием ))
совсем большая уже))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Кудесница Леся[/b], Лесььььь это ты???
Со сменой Ника тебя ))) Очень интересный)))
сразу песенка вспоминается

Смоляночка 11.11.2015 12:03

[QUOTE=Арссюля;7215884][b]ЯНАмамаЯНА[/b], Яна,поздравляю сынульку с годиком!!![/QUOTE]

Арссюля 11.11.2015 12:14

[quote="п@зитивн@я;7215939"]сразу песенка вспоминается[/quote]
ага,я теперь её под нос напеваю)))

Кудесница Леся 11.11.2015 12:53

[B]Доминошу с первым годовасием!!!![/B] уррррааа!!!! Здоровья сладкому мальчику, много новых интересных открытий и умелок!!!ну и родителей с такой важной датой!!!

[B]Юля, Света[/B], спасибо, девочки! Я именно так и выбрала ник))) меня и назвали так собственно потому что песня хитом была когда мама заБ))) в детстве песня бесила, а сейчас нравится:)

Мы квартиру купили, ремонт, а когда муж на работе, вещи перебираю, упаковываю и детьми занимаюсь. С телефона почитываю.
Сейчас знакомая подгадила настроение. Спросила про квартиру, я сказала что вторичку взяли (зато без ипотеки и кредитов и на ремонт осталось), так она начала обс**рать. И балбесы мы и гомно взяли и панты о себе..ну там вообще клиника, она не работает, муж работает временами и пьет, а она все время фантазию за действительность выдает..якобы они и ремонт супер навороченный сделали и гардеробную 6 м установили (а в квартире я была и знаю что квартира очень миниатюрная, видимо она не помнит что я была). И вообще у них возможность была в новостройке в элитном жилье могли взять квартиру 80 кв.м но взяли вторичку..бред. Я понимаю что не от хорошей жизни у человека такое с головой, но осадок и очень неприятно. Я рада что купили наконец то. Теперь у детей своя комната..хорошо поднагадила, не могу успокоиться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ой да, всем привет!

мурррзик 11.11.2015 13:27

всем приветик!
лесь, а у вас вторичка дешевле новостроек? скока метров взяли?

п@зитивн@я 11.11.2015 13:39

Лесь с покупкой квартиры вас ))) свое жилье это хорлшо ) на мат капитал купили ? ??
А про знакомую. ...Не бери ты в голову . ..ну ее ((( есть такие люди . ..поганенькие

Кудесница Леся 11.11.2015 13:56

[QUOTE=мурррзик;7216084]всем приветик!
лесь, а у вас вторичка дешевле новостроек? скока метров взяли?[/QUOTE]
Да, вторичка дешевле. Мы взяли 68 кв.м общая площадь за 2 000000 (3 комнаты, трубы новые, все остальное делать, как раз остались и на ремонт), а в новом от 2 400 000 за девушку (правда от 68 кв.м) и это строительный вариант, голые стены и стяжка на полу. Т.е у нас как раз только на двушку с голыми стенами было. Кредит и ипотеку на одну зп мы не вытянем. Выйду работать, будем думать как дальше

[QUOTE=п@зитивн@я;7216095]Лесь с покупкой квартиры вас ))) свое жилье это хорлшо ) на мат капитал купили ? ??
А про знакомую. ...Не бери ты в голову . ..ну ее ((( есть такие люди . ..поганенькие[/QUOTE]

Спасибо!!! Да, мат.капитал, продали свою однокомнатную плюс немножко добавили.
Она завистливая и врушка, причем с манерой сильно преувеличивать. И все разговоры вокруг денег. То шмотки, то квартира, то развлечения. А ля я ношу, хожу, выбираю самое лучшее и ДОРОГОЕ (обязательный акцент), ладно мы бы только через сеть общались и я ее не видела. Но блин...короче полный треш
Я ей в итоге сказала что пантов необоснованных у нее много

мурррзик 11.11.2015 13:57

оо здорово!!!!!!!!!!!!!!
а у нас блин...цены-как будто тут все миллионы зарабатывают(((только новостройка...они дешевле,чем вторичка. но тоже цены от 3 и выше за 33м.кв

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.