![]() |
добрейшее утро!
у меня -300!..) |
[QUOTE=Фимка;7174440]добрейшее утро!
у меня -300!..)[/QUOTE] с отвесиком!! у меня -800 |
[quote="мне бы в небо)));7174442"]у меня -800[/quote]
и тебя, с отвесищем! |
всем привет! а меня сегодня с привесищем, я отекшая вся как не знаю кто, еле глаз продрала
|
[QUOTE=natallial;7174481]всем привет! а меня сегодня с привесищем, я отекшая вся как не знаю кто, еле глаз продрала[/QUOTE]
я постоянно так себя чувствую....грешу на вес... |
Всех с отвесами!!!
|
Девочки, с отвесами
я плюсанула и стою на 73,9 |
Катюш,бери себя в ручки уже!
|
[QUOTE=Nastyushka;7174943]Катюш,бери себя в ручки уже![/QUOTE]
Так я всё соблюдаю правда на счёт спорта ленюсь |
Всем привет!!!Давно я сюда не заглядывала) У меня большой привес, но это еще и отеки, вот и сейчас я рыбку соленую ем)))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7174990]Так я всё соблюдаю
правда на счёт спорта ленюсь[/QUOTE] а я безспорта часто ленюсь пп соблюдать,меня почему то именно спорт очень мотивирует. Жаль потраченных усилий, что ли))) |
вот и у меня без спорта и после соленой рыбы на ночь + 200 гр.. Всем доброго утра!
|
доброе утро, худышечки!
[quote="Slim;7175667"]после соленой рыбы[/quote] о, Боже...как я хочу соленую рыбу..( надо себе как нибудь устроить это счастье..) у меня -800:connie_1: |
Доброе утро! 80,4 гуляю туда сюда. Надеюсь не долго. Всех с отвесами.
Любашка умница. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Это у тебя уже 79,8? Ты вообще герой! |
[quote="Лунная Призма;7175712"]Это у тебя уже 79,8?[/quote]
неее...пока только ровно 80. Вчера было 80,8 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7175712"]Любашка умница.[/quote] спасибо:) |
[QUOTE=Фимка;7175677]доброе утро, худышечки!
о, Боже...как я хочу соленую рыбу..( надо себе как нибудь устроить это счастье..) у меня -800:connie_1:[/QUOTE] Если хочешь отвес, то лучше не ешь ее:girl_haha:, а если ты смелая, то приезжай - угощу))));) |
[b]Лунная Призма[/b],
Свет, я ориентируюсь на утренний вес...дневной и вечерний у меня бывает...как больше, так и меньше утреннего....поэтому, не показатель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;7175720"]а если ты смелая, то приезжай - угощу))))[/quote] спасибо...))) добрая ты..))) фигня какая, до Оренбурга....всего то два локтя по карте..))))) Пока буду ехать всю рыбку съешь..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;7175720"]Если хочешь отвес, то лучше не ешь ее[/quote] пока хочу...много отвесов! Поэтому...только о ней помечтаю..) |
[QUOTE=Slim;7175667]вот и у меня без спорта и после соленой рыбы на ночь + 200 гр.. Всем доброго утра![/QUOTE]
и у меня +200, не худеется мне на пп без спорта, это ведь молока даже с утра не так много как обычно. [QUOTE=Фимка;7175677]доброе утро, худышечки! о, Боже...как я хочу соленую рыбу..( надо себе как нибудь устроить это счастье..) у меня -800:connie_1:[/QUOTE] с отвесом!!! |
[quote="Фимка;7175723"]Лунная Призма,
Свет, я ориентируюсь на утренний вес...дневной и вечерний у меня бывает...как больше, так и меньше утреннего....поэтому, не показатель[/quote] ой Любашик ориентируйся на радость ощущений и красивое тело))) вес тоже сомнительный показатель))) если еще учитывать стулья или без них)) и т.д. и т.п)))) главное что в минус!!!! |
[QUOTE=Фимка;7175723][b]Лунная Призма[/b],
Свет, я ориентируюсь на утренний вес...дневной и вечерний у меня бывает...как больше, так и меньше утреннего....поэтому, не показатель [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] спасибо...))) добрая ты..))) фигня какая, до Оренбурга....всего то два локтя по карте..))))) Пока буду ехать всю рыбку съешь..)) [/QUOTE] Не съем, тебе оставлю, а чтобы привеса не было наверняка, то лучше пешком добираться):girl_haha: |
[quote="Slim;7175774"]Не съем, тебе оставлю, а чтобы привеса не было наверняка, то лучше пешком добираться)[/quote]
а разве на велике не лучше?))) прям кардио марафон до Оренбурга :-D |
[QUOTE=Фимка;7175677]доброе утро, худышечки!
о, Боже...как я хочу соленую рыбу..( надо себе как нибудь устроить это счастье..) у меня -800:connie_1:[/QUOTE] С отвесищем у меня -400, вес 73,5 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] И за месяц -2,8 кг, могло быть и больше хочу к 1 ноября 69,9 |
[quote="Лунная Призма;7175772"]ориентируйся на радость ощущений[/quote]
ощущения действительно радостные! [quote="Лунная Призма;7175772"]и красивое тело)))[/quote] красивым тело при 80 кг уж точно не назвать..) [quote="Лунная Призма;7175772"]главное что в минус!!!![/quote] вот это точно!..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7175777"]а разве на велике не лучше?))) прям кардио марафон до Оренбурга[/quote] я с великом очень даже подружилась..) [quote="Пушистый Катёнок;7175799"]у меня -400[/quote] с отвесом! [quote="Пушистый Катёнок;7175799"]за месяц -2,8 кг[/quote] хороший результат! у меня за месяц 4,400:) |
[QUOTE=Лунная Призма;7175777]а разве на велике не лучше?))) прям кардио марафон до Оренбурга :-D[/QUOTE]
как вариант)))))) а сколько калорий сгорит - мечта!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;7175799]С отвесищем у меня -400, вес 73,5 [/QUOTE] [QUOTE=Фимка;7175828] хороший результат! у меня за месяц 4,400:)[/QUOTE] Отличные результаты девочки!!!!, а я совсем расслабилась, у меня за месяц +3 гк:hysteric: ну это еще и вода после рыбки. |
[QUOTE=Фимка;7175828]
хороший результат! у меня за месяц 4,400:)[/QUOTE] Отлично:))) Спасибо, девочки |
Как вам такой расклад?
[URL=http://radikal.ru/fp/7681f704811e40c59df1a3d41f243962][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1510/31/fbff034665bat.jpg[/IMG][/URL] |
Мне 2 кг до слегка избыточного веса
|
[quote="Лунная Призма;7176394"]Как вам такой расклад?[/quote]
я и по этому раскладу не Дюймовочка:-D |
Всем привет! Я сегодня снова обновила минимум. Блин, хочу объёмы, набрать мышечную гораздо сложнее, чем худеть(((
Вчера тренер мой сказал, что я могу участвовать на соревнованиях покроссфиту, программу даже попробовали, правда я особо сильно не могла напрячься из-за татухи. И по ходу из-за неё же участвовать все-таки не буду. Хотя не факт, чтои без неё стала бы, ну не верю я в свои качковые силы)))) |
доброе утро! я сегодня стою. Начались КД..буду надеяться на завтрашний отвес..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="natallial;7176833"]Я сегодня снова обновила минимум[/quote] умничка ты! [quote="natallial;7176833"]набрать мышечную гораздо сложнее, чем худеть((([/quote] Ноть...у тебя все получится! |
[b]Лунная Призма[/b], даже не знаю... 60 кг для 155 нормально?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]natallial[/b], ты крутая,у тебя все получится! |
[QUOTE=Nastyushka;7176966][b]Лунная Призма[/b], даже не знаю... 60 кг для 155 нормально?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]natallial[/b], ты крутая,у тебя все получится![/QUOTE] по мне много, я худобу люблю) при шестидесяти и меня для моих 162 мне кажется много... меня привес((( без нарушений, но все равно +300((( Хотя с утра мне кажется были отеки, даже контрастный душ принимала, чтоб от них избавиться. |
Я в 57 (156 рост) была с отвисающими боками и пузом как на 5 месяце(
|
[quote="Nastyushka;7176966"]Лунная Призма, даже не знаю... 60 кг для 155 нормально?![/quote]
ну там же большой задел для здоровья)) у кого то кость широкая у кого то узкая, опять же возрастные факторы тоже учитываются)) я ж не настаиваю))) по мне 72 тоже много но это ж верхний предел при 170, а вот 60-65 хорошо, а вот в 54-56 я дохлая селедка. я помню давным давно расчитавали так там все учитывается и рост и обхват запястья ( видимо кость какая проверют) и возраст просто хотела узнать ваше мнение что думаете) там еще нехватает таблички ваш идеальный вес)) ведь у каждого он свой)) доброе утро худышки) 80,3 (-100) |
[QUOTE=Фимка;7176859]доброе утро! я сегодня стою. Начались КД..буду надеяться на завтрашний отвес..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] умничка ты! Ноть...у тебя все получится![/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;7176966][b]Лунная Призма[/b], даже не знаю... 60 кг для 155 нормально?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]natallial[/b], ты крутая,у тебя все получится![/QUOTE] спасибо девочки, вот только у меня нет такой веры в себя [QUOTE=Лунная Призма;7177070]ну там же большой задел для здоровья)) у кого то кость широкая у кого то узкая, опять же возрастные факторы тоже учитываются)) я ж не настаиваю))) по мне 72 тоже много но это ж верхний предел при 170, а вот 60-65 хорошо, а вот в 54-56 я дохлая селедка. я помню давным давно расчитавали так там все учитывается и рост и обхват запястья ( видимо кость какая проверют) и возраст просто хотела узнать ваше мнение что думаете) там еще нехватает таблички ваш идеальный вес)) ведь у каждого он свой)) доброе утро худышки) 80,3 (-100)[/QUOTE] чем меньше вес, тем меньше он имеет значение, в том смысле, что когда-то наступает момент, когда надо нчинать ориентироваться на отражение и замеры Свет, молодец, медленно, но верно! |
Девочки, привет всем. Можно к вам? Вы делитесь тут своими достижениями в похудени? У меня не хватило сил перечитать все. Осилила первые и последние 5 страничек.
|
[b]Хомочка[/b], :-D привет)))) идущий осилит дорогу)))
да по утрам отписываемся) Расскажи о себе сколько сейчас какая конечная цель)) ну и чем занимаешься питание спорт?) |
Привет,девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Сижу,Максик пляшет,на ритмике:girl_in_love: Может с ним вместе на карате начать ходить?:girl_haha: |
[quote="natallial;7177445"]Свет, молодец, медленно, но верно![/quote]
спасибо Натусик, да уж по 100-200 в день это почти 3-6 кг за мес)) посмотрим что будет дальше))) спасательный круг (заводик молочный) уходит потихоньку с талии.... |
[QUOTE=Лунная Призма;7177868][b]Хомочка[/b], :-D привет)))) идущий осилит дорогу)))
да по утрам отписываемся) Расскажи о себе сколько сейчас какая конечная цель)) ну и чем занимаешься питание спорт?)[/QUOTE] Начну издалека. Мой рост 160, вес в идеале был 60-62. Меньше никак, есть склонность к полноте. Лет 5 назад начались гинекологические проблемы, поставили диагноз поликистоз яичников. Начала принимать ОК как гормоносолержащий препарат. На приём таблеток мой организм ответил стабильной прибавкой в весе. В итоге за 5 лет+20 кг. За это время не раз собиралась взяться за себя, но хватала не надолго. Ещё к тому же отношусь к числу активных планишек. Думала рожу, потом уж со всем разбирусь. Но пока видимо не судьба. В июле была беременность, но закончилась выкидышем. Вот после этого решила наконец-то похудеть. Сейчас стараюсь правильно питаться, ну не совсем уж жёстко, от сладного на раз я отказаться не могу, но количество значительно снизила. Хожу в спортзал, на антицеллюлитный массаж. Неделю назад первый раз за много времени взвешалась-82,5кг. Сегодня 81.9 Оч нужна дружная компания. Перед собой не стыдно, когда за неделю ни грамма не ушло, а вот когда " отчитываться " нужно перед другими совесть заест. |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |