![]() |
[QUOTE=Lorka;7176269][b]Родинка[/b], вот вот, мои мама и сестра, взяли моего 5 летнего малявку, назначили ему крестных и окрестили) Типа, да лан, раз тебе все некогда, мы сами) Я орала, психовала потом, типа какое имели право) Но дело сделано)
мама еще и разобиделась, типа если тебе не надо, мы сами помогли тебе)[/QUOTE] :-D Со мной бы такое не прокатило ..мой характер прекрасно знают, я б поубивала :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мой обед ! [URL=http://radikal.ru/fp/e22d2ff58b3345f59f860a7ec48ff446][IMG]http://i016.radikal.ru/1510/7a/53b99e4d5c94t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Приехала домой , сына спит и я поваляюсь Потом опять в бой ! |
[b]Anastasha90[/b], ну каждому свое))) равно как странным мне кажется, что батюшки не упоминают моего дедушки в молитвах об усопших, только потому что его Эдуард звали и мы не знаем его имени во Христе, типа Бог не услышит его имени, а имя Ваня он услышит и пусть этот Ваня был трижды подлецом и убийцей. Религия это очень тонкая тема, не думаю, что стоит это обсуждать здесь и сейчас и свое мнение по этому поводу высказывать.
|
[b]Anastasha90[/b], ну у меня мама знает, что я никогда ее не убью. У меня к маме совершенно трепетное отношение. Я не позволяю обидеть ее ни одним словом, берегу ее безумно. Я могу высказать недовольство, но она сразу делает скорбное лицо, и все. Орала я больше за кадром.
Но если твои родные так сильно боятся твоего гнева, и знают, что ты можешь их поубивать, тогда да, не стали бы) Моя маман видать решила меня просто осчастливить) Тем более ранее о религии мы с ней вообще не говорили) Кстати, наши родители нас не крестили, нас своих троих детей. Мои сестры со временем крестились сами, я вот не стала. И считаю это правильно. |
[b]Lorka[/b], я надеюсь, из моих и в голову никому не придёт сделать нечто подобное!
Должен же быть у людей инстинкт самосохранения?..Или там..понятие уместности.. Для меня бы это было сродни предательству. А вообще это возможно - провернуть такую аферу без родителей? [b]Anastasha90[/b], даа, серьёзные вы ребятки.. Развенчивание.. Как и развод.. Когда женятся, все думают, вот ЭТО - точно навсегда.. Никто не может дать гарантии, что какая-либо пара 100% состарится вместе и семья останется семьёй. Нет возможности заглянуть в будущее. И как поступать - проверять отношения временем ("жить во грехе") или рискнуть (заявить о намерениях до конца своих дней - обвенчаться) - личный выбор каждого.. И если так получилось, что пара венчалась....а потом перестала быть парой - что тогда? |
[QUOTE=Chihiro;7176282] Религия это очень тонкая тема, не думаю, что стоит это обсуждать здесь и сейчас и свое мнение по этому поводу высказывать.[/QUOTE]
Согласна, на этом тему религии тоже стоит закрыть) Она для миролюбивых форумов психических пузанов не подходит)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], поэтому у тебя и вес в минус! С таким то обедом( Я вот обжора( |
[b]Lorka[/b],
У меня сложный характер-папин, мои родители знают об этом , конечно поубивать-не поубивала , нооооооо ....в общем чего-то подобного без моего ведома точно бы не сделали , больше даже по тому , что у низ нет привычки вот так вот себя вести , они скорее бы помогли все организовать ...если б думали что времени у нас нет. |
[b]Anastasha90[/b], мяса добавь, изверг)
[b]Chihiro[/b], вот у меня куча всяких дурацких вопросов.. Это напоминает какую-нибудь детскую игру в какую-нибудь царевну-королевну, где куча своих нелогичных (на мой взгляд) правил..и шаг влево - шаг вправо - нарушение, а почему - ХЗ. Такие правила. Правда, со мной ещё проще в этом смысле. Религия и я - мы из разных опер. Для меня это набор ритуалов чужого мне племени. |
[b]Родинка[/b],
У меня точно такое же мнение по поводу крестин без ведома родителей ! А что касается развенчивание, я имела ввиду то, что этого понятия ранее но когда не существовало и по сути этого сделать невозможно , видать в современных реалях появилась такая процедура , но Бога то не обманешь ! |
[b]Anastasha90[/b], на мой вкус, религии не хватает гибкости и принятия современных реалий)
Но это такой...взгляд со стороны! |
[QUOTE=Lorka;7176289]Согласна, на этом тему религии тоже стоит закрыть) Она для миролюбивых форумов психических пузанов не подходит))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], поэтому у тебя и вес в минус! С таким то обедом( Я вот обжора([/QUOTE] А я вообще не вижу каких-то опасностей на эту тему ...к сожалению сейчас все на столько примитивно ...особо ни кто серьезно к религии не относится (по крайней мере к нашей) вск делается по шаблону , везде коммерция и Вооьще ... Одно название а не религия ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Я ем по 5-7 раз в день ! Но мяса почти не ем , не хочется совсем ! Вчера картошку жареную ела ! Бутерброды горячие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7176300][b]Anastasha90[/b], на мой вкус, религии не хватает гибкости и принятия современных реалий) Но это такой...взгляд со стороны![/QUOTE] Да , наверное в этом что-то есть ! |
А у меня белок упал ниже чем нижняя граница( и я ем мясо, вот теленок то белок у меня поттыривает)
|
[b]Родинка[/b], мне тоже кажется. что стоит пересмотреть многое в библии, а то писали то ее огогогоооо сколько времени назад. Взгляды сильно устарели. )) и стоило хотя бы относительно контрацепции что-то откорректировать, а то такого понятие, как планирование семьи там до сих пор не знают.
Я страничку сотворила, наконец-то))) только в личное сообщение она целиком не помещается...боюсь если дробить по частям буду, то что-то потеряется.... |
[QUOTE=Lorka;7176306]А у меня белок упал ниже чем нижняя граница( и я ем мясо, вот теленок то белок у меня поттыривает)[/QUOTE]
:-D Нелегай на белковые продукты |
[b]Lorka[/b], вот подфартило!
Налегай давай на белки)) Белки - это ж самое вкусное))) [b]Anastasha90[/b], ну тогда на рыбоньку, морепродуктики там.. строительный материал для детёныша.. |
[b]Chihiro[/b],
Я когда с батюшкой разговаривала на эту тему ...в общем сейчас нужно переодически исповедоваться и причащаться , что бы "современные грехи" прощали ... То есть те, что все мы совершаем чуть ли не ежедневно ... |
[b]Anastasha90[/b], что может быть белковей чем курица, говядина, свинина, кролик, индейка, перепела которые я ем? Я в печали(
|
[b]Chihiro[/b], шли кусками :)
Вот видишь, ты так рассуждаешь..а для кого-то сама идея - "переписать библию" звучит примерно как....не, даже аналогий мерзких приводить не буду. Ну ты меня поняла) Кощунственно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], мне не понять многие вещи. Какой грех в той же контрацепции, например? [b]Lorka[/b], туда же сыр, творог, кальмары, рыбки, креветочки, мидийки и прочее) |
[b]Родинка[/b], открыла таблицу пищи с самым большим содержанием белка. Почитала, нужен животный белок. Я его не мало ем, но вот смотрикаж.
Молочку никакую, ни в каком виде не ем. Кальмаров и мидий не люблю, надо креветочек поесть. Где бы взять хорошей горбуши) Эх, пойду селедочки под шубой наверну. И грейпфрут купить, что ли? |
[QUOTE=Lorka;7176315][b]Anastasha90[/b], что может быть белковей чем курица, говядина, свинина, кролик, индейка, перепела которые я ем? Я в печали([/QUOTE]
Рыба и морепродукты например ))) |
[b]Lorka[/b], вопрос не в "много или мало", а в "достаточно тебе с телёночком или нет"
:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], мы с тобой сейчас синхронно про еду мыслим.. |
[b]Родинка[/b],
Типо как-то так : продолжение человеческого рода является одной из основных целей богоустановленного брачного союза (см. Х.4). Намеренный отказ от рождения детей из эгоистических побуждений обесценивает брак и является несомненным грехом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Немного даже захихикала :girl_haha: |
[b]Родинка[/b], поняла)) Очень мне нравится притча или рассказ или короче очень хорошо в моем понимании характеризует церковь во все времена:
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: — Что ты, дитя моё, плачешь? Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: — Не плачь, они и меня давно туда не пускают. |
[b]Chihiro[/b],
:-D:-D:-D |
Отправила))) надеюсь все дойдет и соединится нормально)))
|
[b]Chihiro[/b], я позже вывешу вам 1 страничку и июнятам про деток..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], [b]Chihiro[/b], ну да...это всё забавно, нооо.... Как бы не оскорбить чувств верующих кого-нибудь из болталки или тайных читателей ;) |
Я обожаю Кирилла Патриарха слушать) Это такой конкретно фсбшный, а ранее кгбшный служащий. Который исповедует религию чисто с точки зрения государственности. Вот он мне импонирует, уж очень он интересно рассуждаети ведет свои проповеди. Простым человеческим языком, без всякой замудренности. И главное вещи такие интересные говорит.
О войнах, о неверии, о родителях и детях. О толерантности и нетерпении. Вот такими должны быть священнослужители) Церковь и религия мне интересны с познавательной точки зрения. Многие храмы для меня как музеи. Я уважаю веру других людей. И масса церковных праздников мне очень нравится) Пасху считаю просто волшебством каким то) Обожаю красить яички, покупать красивые куличики) собирать корзиночки, дарить их) Он такой светлый, такой весенний этот праздник) |
[b]Lorka[/b], а я и не слушала..
Много потеряла?) |
[QUOTE=Родинка;7176247][b]Attiska[/b], вот вы молодцы)
у вас всё ясно и понятно) А вы венчались?[/QUOTE] мы вообще с самого начала планировали это сделать после свадьбы, чуть попозжее))) а тут вот оно чё))) ПУЗИК))) так что теперь после родов, думаю))) вообще у нас это взаимное желание. [QUOTE=Lorka;7176249][b]Attiska[/b], старшего окрестили вообще без меня. Мои вероломные мама и сестра младшая. Я там конечно поорала на них, но что поделать) вот так давай бабушке поюзать внука) То что крестные обязаны быть крещеными факт. Родители могут быть вообще другой веры. Церковь допускает в свое лоно всех страждущих, кто же даже меняет религию. Везде в разных приходах батюшка может сказать по разному, у меня был порыв креститься но с меня попросили паспорт с пропиской:-D, и тогда мое желание пропало. [/QUOTE] ого! ничего себе!!! вообще это конечно странная нетипичная ситуация.... я бы точно поворчала бы)) [QUOTE=Anastasha90;7176263][b]Attiska[/b], У нас тоже о крещении вопрос вообще не стоял , крестить будем однозначно ! Сына скрестили в пол года , второго малыша раньше можно , потому что тепло быстрее настанет )))[/QUOTE] я после вчерашних крестин ещё больше убедилась в том, что будем! |
[b]Attiska[/b], а с пузом нельзя?
Или вы не хотите? |
[b]Родинка[/b], думаю не много) Специально я не включаю, но люблю дела делать под бормотание телевизора. Когда попадаю на Спас, и там Кирилл вещает слушаю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ну по большому счету ничего страшного не произошло, если сейчас вот рассуждать. Это лишний раз говорит о том, что человек должен сам прийти к религии) Сын у меня когда был помладше, крестик бывало носил, мы даже покупали ему потом и святили новый. Я наоборот говорила ему, Андрей, раз ты крещеный сходи в церковь,свечеки поставь, т.е. я не была противницей вообще. С течением времени крестик он снял, и давно без него. Я часто езжу в Сергиево Посадскую лавру и Новый Иерусалим, люблю воду из источников, церковную выпечку и квас) Я бываю в церкви гораздо чаще своих крещеных сестер. И сыну предлагала съездить со мной, но он сказал. Что теперь и не знает, была ли необходимость крещения. Вот так вот. А может лет через 10, 20 он придет снова в церковь. Поэтому пусть все идет своим чередом. Поэтому малявку я крестить не хотела. Но мужу это важно. Пусть) А время все на свои места расставит. |
[b]Родинка[/b], ну вообще, мне не смешно если честно )) я серьезно абсолютно, это о том, что именем Бога творят всякие пакости. И мне кажется если уж ты верующий и веруешь и пытаешься кого-то к этой вере приблизить и кого-то чему-то научить, то следует не только в одном месте все это применять, а прежде всего по жизни с Богом в душе жить и гадости не делать, не говорить и не думать.
[b]Lorka[/b], надо послушать, предыдущей патриарх был выходцем из церкви из моего города, с невыговариваемым названием - Йыхви)) |
[QUOTE=Родинка;7176353][b]Attiska[/b], а с пузом нельзя?
Или вы не хотите?[/QUOTE] я думаю, что можно... но мы не хотим. )) |
Мы второго малыша будем крестить однозначно. О крестных пока не думала. Родимся потом обдумаем, как чего когда и где))))
Лор про белок. Сколько ты съедаешь за день белка? Может просто тебе кажется что это много но надо больше значит съедать) |
[b]Alionchik[/b], взвешивать конечно не пыталась. Но мясное ем каждый день. Врач меня напугала. говорит это основной конструктор малявки. Типа ешь больше, причем не растительного а животного белка. У меня сперва на нижней границе белок был. теперь вот упал.
|
[b]Lorka[/b], тебе ж открыли зелёный коридор на жратву))) круто! :)
|
Лорусь значит мало ешь, мужик же растет)))))
|
У меня вообще у мужа Армянские корни. и крестить и венчаться мы будем в Армянской церкви.
И я когда там первый раз побывала, я поняла, что мне там даже находиться легче... там такого не будет, как написала Крис в притче... я не видела, чтобы там кто-то кого-то учил, к чему-то обязывал... к определенной одежде и прочему... там рядом нет попрошаек... (это не знаю с чем связано правда)... там вообще как-то всё по-другому... я не скажу что я прям оооочень верующая... но иногда я посещаю святые места... |
[b]Attiska[/b],
Я тоже глубоко верующей себя назвать не могу ... Но тем не менее ... |
Ещё один вопрос для обсуждения: кто сейчас что думает о криоконсервации пуповинной крови?
|
[QUOTE=Родинка;7176376]Ещё один вопрос для обсуждения: кто сейчас что думает о криоконсервации пуповинной крови?[/QUOTE]
Я об этом даже думать не хочу ... |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |