![]() |
[QUOTE=Софьюшка;3689853]вот у меня с первой так и было:girl_haha: всё на свете позабывала:girl_haha:[/QUOTE]
пусть Оля нам напишет как она дышала :))) помнила ли как дышать или слушалась врачей :))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3689575]Ой, ржу! Вы тут жжете :-D :-D :-D :-D :-D
Само не пройдет, рано или поздно всем нам это предстоит.. :-D :-D У меня вообще глухо все там, пойду полы помою. Кстати от отеков арбуз оказывается помогает. :girl_pinkglassesf: Акбара! легких родов тебе, если вдруг начнешь :) Мне тоже кажется что скорую всегда можно успеть вызвать, а треники сейчас вроде и должны быть болезненные. но ты так далеко больше не уезжай от дома :-Р[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: да, пожалуй с поездками пора завязывать%-0 сегодня уже получше но иногда сковывает и я на прямых ногах метр/час прохожу [QUOTE=olyavokhmina;3689659]ДевоЧКИ я мама! Сегодня в 14:30 родила. 2900 и 51 см. Родила сама:) без обезбаливающих) за два часа где-то) даже не пискнула. Лежим вместе:)[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]П[/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]О[/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]З[/COLOR][/B] [B][COLOR="Cyan"]Д[/COLOR][/B] [B][COLOR="Yellow"]Р[/COLOR][/B] [B][COLOR="SeaGreen"]А[/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkOrange"]В [/COLOR][/B][B][COLOR="Lime"]Л[/COLOR][/B] [B][COLOR="Orange"]Я[/COLOR][/B] [B][COLOR="Purple"]Ю[/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-500065959.html][IMG]http://s5.rimg.info/0de1b3b8779f57815e5f50d4efd02bd1.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-322717095.html][IMG]http://s3.rimg.info/31683ce97386d7fec051b342cb9fe614.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetik 23;3689734]девули.у меня опять низ живота болит.даже но-шпа не помогает.а кто чем спасаеться от болей,посоветуйте пожалуйста?чувствую на этой неделе рожу.[/QUOTE]
ничего не помогает!!!! я уже и ношпу и красавку и папаверин ставила, как схватит..глаза на лоб дыханье перехватывает и начинается какой то неадекват..я что нибудь грызу (не съедобное) по чему небу стучу руками и почему то говорю "блябляблябля" короче мозг отключается и слышу себя со стороны..пожалуй, пусть уже скорее роды..устала от боли |
А у нас сколько всего родивших? 6? хочу быть или 7 или 8, это мои счастливые числа)
|
[QUOTE=Akbara;3690037]А у нас сколько всего родивших? 6? хочу быть или 7 или 8, это мои счастливые числа)[/QUOTE]
:))) давай давай;) ждем;) а за тобой- я тогда :girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;3690037]А у нас сколько всего родивших? 6? хочу быть или 7 или 8, это мои счастливые числа)[/QUOTE]
[QUOTE=Гербера;3690126]:))) давай давай;) ждем;) а за тобой- я тогда :girl_haha:[/QUOTE] давайте девочки, я вас послушаю потом тоже пойду:girl_haha: |
[QUOTE=peepeach;3690153]давайте девочки, я вас послушаю потом тоже пойду:girl_haha:[/QUOTE]
вот как чудненько мы договорились :girl_haha: наиииивные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:-D :-D :-D да уж...напланировали:girl_haha: я сейчас себе сарафан на выписку погладила и педекюр сделала т.к. босоножки открытые на выписку приготовила, а еще фаянс почистила, пропылесосила, посуду помыла, печь почистила, котлеты пожарила и все это под периодические схватки, щас ручную стирку сделаю, пойду сестру провожу в Питер и наверное поеду в роддом)))))))
|
[QUOTE=Akbara;3690328]:-D :-D :-D да уж...напланировали:girl_haha: я сейчас себе сарафан на выписку погладила и педекюр сделала т.к. босоножки открытые на выписку приготовила, а еще фаянс почистила, пропылесосила, посуду помыла, печь почистила, котлеты пожарила и все это под периодические схватки, щас ручную стирку сделаю, пойду сестру провожу в Питер и наверное поеду в роддом)))))))[/QUOTE]
огого ты сколько всего сделала!!! а я лентяйка ем и лежу,лежу и ем:girl_haha: и так весь день:girl_haha: |
Девочки, привет! Мы родились 15 июня в 22 -00. У нас прекрасная доченька Варенька. Нас только сегодня выписали. Это такое счастье взять маленький комочек на руки. Желаю вам скорее увидеть и прижать к себе своих малышей!!!
Много кто родил уже? |
[QUOTE=Танюха;3690340]Девочки, привет! Мы родились 15 июня в 22 -00. У нас прекрасная доченька Варенька. Нас только сегодня выписали. Это такое счастье взять маленький комочек на руки. Желаю вам скорее увидеть и прижать к себе своих малышей!!!
Много кто родил уже?[/QUOTE] ОООООООООООООООО!!!!! Вот это да !!! Поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Танюха;3690340]Девочки, привет! Мы родились 15 июня в 22 -00. У нас прекрасная доченька Варенька. Нас только сегодня выписали. Это такое счастье взять маленький комочек на руки. Желаю вам скорее увидеть и прижать к себе своих малышей!!!
Много кто родил уже?[/QUOTE] Что не день то новость!)))Поздравляю с дочуркой! И когда вы все там рожать успеваете? |
Много кто родил уже?[/QUOTE] УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_184.gif[/IMG][/url] [I]писи 8 место не занимаем, я следующая значит:-! [/I] |
Спасибо, девочки за поздравление!!! Вот так мы успеваем... Просто у меня неожиданно отошли воды и через 20 часов мы родились. Кстати, это совсем не страшно и забывается мигом!
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3690436#post3690436[/url] |
Много кто родил уже?[/QUOTE] Поздравляю вас!!!!!!!!! Счастье какое!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;3689735]*пошла читать как правильно дышать*
:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ты уже должна все знать и нас учить! :girl_haha: [QUOTE=Гербера;3689831]Я ходила !! Нас учили , что на схватках надо чтобы выдох был длинее вдоха. Например : вдох на раз-два-три, а выдох на раз-два-три-четыре-пять А на потугах когда тужиться еще нельзя надо дышать часто-часто, как собачка[/QUOTE] надо запомнить :) [QUOTE=Танюха;3690340]Девочки, привет! Мы родились 15 июня в 22 -00. У нас прекрасная доченька Варенька. Нас только сегодня выписали. Это такое счастье взять маленький комочек на руки. Желаю вам скорее увидеть и прижать к себе своих малышей!!! Много кто родил уже?[/QUOTE] Ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Так здорово! А Варварой я всю жизнь мечтала назвать дочу, а муж против. Мне так нравится это имя :girl_in_love: |
Девочки, вы тут очередь на роды устанавливаете? :) Я всех пропускаю, че-то у меня совсем все глухо :girl_impossible: , мне кажется мне еще ходить и ходить, а уже так хочется :Laie_7:
|
[QUOTE=Вилка;3690462]Поздравляю вас!!!!!!!!! Счастье какое!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3690524] Ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Так здорово! А Варварой я всю жизнь мечтала назвать дочу, а муж против. Мне так нравится это имя :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: Мы уже давно решили так назвать. Ей это имя идет. |
[QUOTE=Танюха;3690386]Спасибо, девочки за поздравление!!! Вот так мы успеваем... Просто у меня неожиданно отошли воды и через 20 часов мы родились. Кстати, это совсем не страшно и забывается мигом![/QUOTE]
Танюшка! Солнце моё!:))) :))) :))) :))) радость-то какая!:))) :))) :))) поздравляю с дочуркой! растите большие-большие!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |