![]() |
[QUOTE=Танюха;3690340]Девочки, привет! Мы родились 15 июня в 22 -00. У нас прекрасная доченька Варенька. Нас только сегодня выписали. Это такое счастье взять маленький комочек на руки. Желаю вам скорее увидеть и прижать к себе своих малышей!!!
Много кто родил уже?[/QUOTE] щас ток глянула- восьмимесячная родилась? ровно месяц от пдр? как моя первая:girl_haha: а вес-рост какой? вы дома уже? всё хорошо? |
[QUOTE=Танюха;3690533]Спасибо!!! :girl_in_love: Мы уже давно решили так назвать. Ей это имя идет.[/QUOTE]
У тебя получается единственный близнец в нашей болталке :) Она в 36 родилась или тебе со сроком напутали? а какой вес, рост? :) |
[QUOTE=Софьюшка;3690540]щас ток глянула- восьмимесячная родилась? ровно месяц от пдр? как моя первая:girl_haha:
а вес-рост какой? вы дома уже? всё хорошо?[/QUOTE] :-D :-D :-D одинаково мыслим |
[QUOTE=Софьюшка;3690540]щас ток глянула- восьмимесячная родилась? ровно месяц от пдр? как моя первая:girl_haha:
а вес-рост какой? вы дома уже? всё хорошо?[/QUOTE] Да, 8-месячная. Вес 2930, рост 37 см. Получается, что месяц от ПДР. Родились мы в день рождения бабушки. Сейчас уже все хорошо, была желтушка, долго не проходила, сейчас все миновало. Папа теперь от нас не отходит.. :girl_in_love: |
[QUOTE=Танюха;3690552]Да, 8-месячная. Вес 2930, рост 37 см. Получается, что месяц от ПДР. Родились мы в день рождения бабушки. Сейчас уже все хорошо, была желтушка, долго не проходила, сейчас все миновало. Папа теперь от нас не отходит.. :girl_in_love:[/QUOTE]
наверное все-таки 47 см с таким весом :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3690544]У тебя получается единственный близнец в нашей болталке :) Она в 36 родилась или тебе со сроком напутали? а какой вес, рост? :)[/QUOTE]
В 35 нед 6 дней. Мы и хотели близнеца, она нас услышала. :))) |
[QUOTE=Танюха;3690559]В 35 нед 6 дней. Мы и хотели близнеца, она нас услышала. :)))[/QUOTE]
И я хотела, тк сама близнец. А муж льва хочет, просит доносить до льва, наглец :girl_haha: |
у меня ностальгия такая))))) Ангелинка родилась в 35 и 6)))) 2960г и 49см)))) кажется только вчера))) а завтра уже вторая будет:)))
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3690544]У тебя получается единственный близнец в нашей болталке :) Она в 36 родилась или тебе со сроком напутали? а какой вес, рост? :)[/QUOTE]
почему единственный близнец, а Оля Вокхмина, Катеринка87, Сейсон, Юлия, Ирис, Невеста...у них у всех же малышата - близнецы%-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3690558]наверное все-таки 47 см с таким весом :)[/QUOTE]
ой, да ... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
раки начались 22го июня ;)
|
[QUOTE=Софьюшка;3690584]у меня ностальгия такая))))) Ангелинка родилась в 35 и 6)))) 2960г и 49см)))) кажется только вчера))) а завтра уже вторая будет:)))[/QUOTE]
кааак завтра?!! не не не не так не пойдет:-/ следущая я :-! а завтра у меня еще дел много, в среду-четверг рожать буду))) |
[QUOTE=Гербера;3690604]раки начались 22го июня ;)[/QUOTE]
Ирис и Сейсон точно до 22 родили:-! |
[QUOTE=Akbara;3690605]кааак завтра?!! не не не не так не пойдет:-/ следущая я :-! а завтра у меня еще дел много, в среду-четверг рожать буду)))[/QUOTE]
:-D ну приколистка ! Дел у нее много:-D Малышам наши дела пофигу:girl_haha: Как им будет угодно , там мы и родим :girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;3690608]Ирис и Сейсон точно до 22 родили:-![/QUOTE]
значит у них близнецы малыши :) |
просто завтра на плановый осмотр, буду просить чтоб на кресле посмотрели, а то вдруг у меня открытие или наоборот организм еще год Б быть собирается
|
[QUOTE=Akbara;3690605]кааак завтра?!! не не не не так не пойдет:-/ следущая я :-! а завтра у меня еще дел много, в среду-четверг рожать буду)))[/QUOTE]
Да, не нарушаем очередность! :-D Следующая Акбара. :) Пойду квартиру драить и суп варить, много тут не рожайте, а то как не подойду малыши все прибавляются и прибавляются :Laie_23: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3690626]Да, не нарушаем очередность! :-D Следующая Акбара. :)
Пойду квартиру драить и суп варить, много тут не рожайте, а то как не подойду малыши все прибавляются и прибавляются :Laie_23:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
это мы тоже) еще июль не начался, а уже вперед и с песней)
в июле вообще резко поспеет урожай)))))) |
ой девочки я с вас валяюсь))))))))))))
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |