![]() |
:girl_haha:
все разбежались? |
Девочки привет)))) Неделек с недельками)))
[COLOR="Red"] [COLOR="Purple"][B]Olyavokhmina и Танюха [/B][/COLOR]поздравляю с долгожданными детишками))))) Крепкого здоровья вам и вашим малышам)))))[/COLOR] Как июль стартанул быстро ОБАЛДЕТЬ)))):girl_haha: А в июльксой болталке очередь-то большая, так что скоро по 2-3 малыша наверно за день будет))) |
[QUOTE=Veronika-zz;3690915]Девочки привет)))) Неделек с недельками)))
[COLOR="Red"] [COLOR="Purple"][B]Olyavokhmina и Танюха [/B][/COLOR]поздравляю с долгожданными детишками))))) Крепкого здоровья вам и вашим малышам)))))[/COLOR] Как июль стартанул быстро ОБАЛДЕТЬ)))):girl_haha: А в июльксой болталке очередь-то большая, так что скоро по 2-3 малыша наверно за день будет)))[/QUOTE] привет). да, нас тут мнооого) урожайный июль в этом году:))) |
[QUOTE=Вилка;3690762]это мы тоже) еще июль не начался, а уже вперед и с песней)
в июле вообще резко поспеет урожай))))))[/QUOTE] урожай :-D |
[QUOTE=Гербера;3690932]урожай :-D[/QUOTE]
:-D ага, летних ягодок:girl_in_love: |
Девочки, привет!:)
Так приятно сюда заходить и узнавать приятные новости о рождении малышей! Прям настроение сразу поднимается!:))) [QUOTE=olyavokhmina;3689659]ДевоЧКИ я мама! Сегодня в 14:30 родила. 2900 и 51 см. Родила сама:) без обезбаливающих) за два часа где-то) даже не пискнула. Лежим вместе:)[/QUOTE] Оля, поздравляю с рождением сынульки! Ты умничка!:girl_in_love: [QUOTE=Танюха;3690340]Девочки, привет! Мы родились 15 июня в 22 -00. У нас прекрасная доченька Варенька. Нас только сегодня выписали. Это такое счастье взять маленький комочек на руки. Желаю вам скорее увидеть и прижать к себе своих малышей!!! Много кто родил уже?[/QUOTE] Поздравляю с рождением доченьки!!!!:))) |
[QUOTE=MARGOS;3690939]Девочки, привет!:)
Так приятно сюда заходить и узнавать приятные новости о рождении малышей! Прям настроение сразу поднимается!:))) [/QUOTE] привет) Я с утра сразу на пузяку)) читать новости))) такое волнительное ожидание и интрига кто же следующий)) :puz: |
Девочки, приветик!
Ловлю себя на мысли, что захожу на сайт и так и жду новых сообщений о появлении малышей!:))) А мой малыш сегодня такой активный.....может из-за погоды:-/ Даже видео сняла, как пуз ходуном ходит:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3690931]привет). да, нас тут мнооого) урожайный июль в этом году:)))[/QUOTE]
Ни в одном месяце болталки столько нету, как в июльской:funny1: Год кролика тоже видимо дает о себе знать, плодимся как кролики:-D |
[QUOTE=Veronika-zz;3690965]Ни в одном месяце болталки столько нету, как в июльской:funny1: Год кролика тоже видимо дает о себе знать, плодимся как кролики:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага, точно раскрольчаемся :-D |
Только вот не весь урожай на пузяку заходит :) может у нас пол болталки уже родили :) а мы и не знаем :)
|
[QUOTE=Вилка;3690947]привет)
Я с утра сразу на пузяку)) читать новости))) такое волнительное ожидание и интрига кто же следующий)) :puz:[/QUOTE] Я периодически читала болталки за прошлые месяцы, как девочки рожали, а когда наша болталка распаковалась, то действительно стало как-то волнительно, ждешь кто следующий, переживаешь и знаешь, что скоро и твоя очередь))))) |
[QUOTE=Вилка;3690947]привет)
Я с утра сразу на пузяку)) читать новости))) такое волнительное ожидание и интрига кто же следующий)) :puz:[/QUOTE] Ну я тоже с утра зашла, а пузяка не работала:( А потом я к родителям уехала на весь день, а там инета нет. Так вот только пришла и быстрей читать новости с таким нетерпением:) [QUOTE=Iris_ka;3690948]Девочки, приветик! Ловлю себя на мысли, что захожу на сайт и так и жду новых сообщений о появлении малышей!:))) А мой малыш сегодня такой активный.....может из-за погоды:-/ Даже видео сняла, как пуз ходуном ходит:girl_haha:[/QUOTE] Привет:) И моя активная сегодня весь день, ночью спать тоже не давала, да еще и живот каменным был. Может действительно погода сказывается%-0 |
Я тут сегодня пол дня смотрела в контакте видео родов.....впечатляет:girl_haha:
А еще угораю - читаю "Приколы рожениц":-D |
Девочки, а вчера вечером у меня живот схватывало, в поясницу отдавала и в задний проход...Раньше такого не было. Может это признак, что у меня геморрой появился?:-/ У кого-нибудь было такое?%-0
|
[QUOTE=MARGOS;3691028]Девочки, а вчера вечером у меня живот схватывало, в поясницу отдавала и в задний проход...Раньше такого не было. Может это признак, что у меня геморрой появился?:-/ У кого-нибудь было такое?%-0[/QUOTE]
есть еще внутренний геморрой (ты там вспомни как посл. разы в туал. ходила, про себя), если было не очень как-то не так давно, то запросто при внутреннем боли такие, как будто яичники отваливаются (я первые года пугалась очень сильно), а в беременность (вот на посл. сроке) стали режущие аж боли, особенно при лежании или неудобном сидении (давит там малышка) и аж звезды из глаз :-/ именно от внутр. геморра |
Что-то опять пузяка плохо работает
|
у меня вроде нормально
тфу тфу тфу не хочется связь терять с форумом в такой ответственный для нас период |
[QUOTE=Вилка;3691073]есть еще внутренний геморрой (ты там вспомни как посл. разы в туал. ходила, про себя), если было не очень как-то не так давно, то запросто
при внутреннем боли такие, как будто яичники отваливаются (я первые года пугалась очень сильно), а в беременность (вот на посл. сроке) стали режущие аж боли, особенно при лежании или неудобном сидении (давит там малышка) и аж звезды из глаз :-/ именно от внутр. геморра[/QUOTE] Как раз последние недели 2 нормально ходила, а вот до этого бывали проблемы, дня по 2-3 сходить не удавалось:( Но боль не режущая, а тупая, как будто что-то тяжелое там давит%-0 |
[QUOTE=MARGOS;3691147]Как раз последние недели 2 нормально ходила, а вот до этого бывали проблемы, дня по 2-3 сходить не удавалось:( Но боль не режущая, а тупая, как будто что-то тяжелое там давит%-0[/QUOTE]
так может это малыш :) геморрой такая яркая боль.. |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |