![]() |
[QUOTE=Иркис;3692182]Ну пузяка прям бесит! нельзя же так глючить в такие ответственные деньки;)))
Я пока дома, каждую ночи меня чуток плющит, думаю что треники т.К. вполне терпимо все и отпускает! малыш активный, правда седня еще пока спит...пойду кушать)[/QUOTE] Привет! меня вечером хватает сильно вот вчера малышка тихо себя вела, сегодня еще тоже пока спит :zzz: |
[QUOTE=Вилка;3692185]Привет! Спасибо и вас с недельками!!!
Мамочек дааа, уже много))) а скольких впереди еще ждет мамство)))) у нас большооой урожай ожидается в июле))) :girl_haha:[/QUOTE] Осталось чуть-чуть и июль наступит:))) Ну у меня срок 26, всех вас провожу наверное))) и встречу даже:girl_haha: Хотя врач сказала живот опустился, но это наверное ничего не значит. |
[QUOTE=Иркис;3692182]Ну пузяка прям бесит! нельзя же так глючить в такие ответственные деньки;)))
Я пока дома, каждую ночи меня чуток плющит, думаю что треники т.К. вполне терпимо все и отпускает! малыш активный, правда седня еще пока спит...пойду кушать)[/QUOTE] Приветик! Ага пузяка прям достала. Вчера вообще зайти не могла:-E У меня седня ночью животик тоже потягивало, прям не как обычно. Приятного аппетита! |
[QUOTE=Валашка;3692195]Осталось чуть-чуть и июль наступит:))) Ну у меня срок 26, всех вас провожу наверное))) и встречу даже:girl_haha: Хотя врач сказала живот опустился, но это наверное ничего не значит.[/QUOTE]
у кого как)) у кого-то за 4 недели, а кого-то за пару дней до родов, а у кого-то и в день родов опускается, то есть как бы получается особой связи и нет %-0 а мой вот вообще чисто физически не может, девочка в бедро головой лежит мне, наискосок |
Доброе утро пузики!:)))
кто родил?))))))) |
[QUOTE=Вилка;3692203]у кого как))
у кого-то за 4 недели, а кого-то за пару дней до родов, а у кого-то и в день родов опускается, то есть как бы получается особой связи и нет %-0 а мой вот вообще чисто физически не может, девочка в бедро головой лежит мне, наискосок[/QUOTE] Вот и я думаю, что опущение живота еще ничего не значит:puz: У меня с первым вообще не опускался, если только в родах. Как это она у тебя так устроилась:preg: ??? |
привет))) пока тишинаа))
|
[QUOTE=Вилка;3692191]Привет!
меня вечером хватает сильно вот вчера малышка тихо себя вела, сегодня еще тоже пока спит :zzz:[/QUOTE] и моя последние дни притихла так%-0 зато как разгибаться начнёт,каааааак пнёт,я аж вою!:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;3692221]Доброе утро пузики!:)))
кто родил?)))))))[/QUOTE] Приветик! Пока вроде больше никто. Ждемс...:) |
[QUOTE=Валашка;3692241]Вот и я думаю, что опущение живота еще ничего не значит:puz: У меня с первым вообще не опускался, если только в родах. Как это она у тебя так устроилась:preg: ???[/QUOTE]
также как и поперек лежат детки)) она была долго поперек, смещалась в бедро, так и лежит в бедро, да мне и не важно, в принципе, а по здоровью даже лучше, что в таз не войдет у меня кс, пусть лежит девочка, как ей удобно :girl_in_love: родимся и так:girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;3692241]Вот и я думаю, что опущение живота еще ничего не значит:puz: У меня с первым вообще не опускался, если только в родах. Как это она у тебя так устроилась:preg: ???[/QUOTE]
я тоже честно впервыео таком положении слышу))))) чего только не бывает)))) Оль,ты тержинан ставишь? |
[QUOTE=Софьюшка;3692243]и моя последние дни притихла так%-0 зато как разгибаться начнёт,каааааак пнёт,я аж вою!:girl_haha:[/QUOTE]
а мне ее движения сейчас вообще никакого дискомфорта не создают, иногда приходится немного спину назад закинуть, а так нормально все, потихоньку шевелится, вот всю беременность она у меня сплюха, как бы тут жару не дала мне потом :-D |
[QUOTE=Софьюшка;3692252]я тоже честно впервыео таком положении слышу))))) чего только не бывает))))
Оль,ты тержинан ставишь?[/QUOTE] ну а как же поперечное, вы чего?))) |
[QUOTE=Вилка;3692260]ну а как же поперечное, вы чего?)))[/QUOTE]
да я и не задумывалась о таком))))) знаю вверх и вниз головой:girl_haha: и всё:-D |
[QUOTE=Софьюшка;3692252]
Оль,ты тержинан ставишь?[/QUOTE] Оль, это я?)) нет не ставлю, брали мазок - все чисто, ну и у меня не ЕР плюс ко всему |
[QUOTE=Софьюшка;3692265]да я и не задумывалась о таком)))))
знаю вверх и вниз головой:girl_haha: и всё:-D[/QUOTE] аа :-D нее, лежат как хотят))) вообще блин акробаты)) пузяка подвисает беспощадно :-/ |
Пошла мужа завтраком кормить. Скоро буду!
|
[QUOTE=Вилка;3692271]Оль, это я?))
нет не ставлю, брали мазок - все чисто, ну и у меня не ЕР плюс ко всему[/QUOTE] пока ты тут по-моему одна Оля;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я просто не помню,кто там еще его ставил?:-[ ] апельсинка чтоли.... |
[QUOTE=Вилка;3692282]аа :-D
нее, лежат как хотят))) вообще блин акробаты)) [B]пузяка подвисает беспощадно[/B] :-/[/QUOTE] ага,бесит аж:hysteric: |
[QUOTE=Софьюшка;3692288]пока ты тут по-моему одна Оля;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я просто не помню,кто там еще его ставил?:-[ ] апельсинка чтоли....[/QUOTE] Алёнка про него часто писала, ага |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |