Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Софьюшка 28.06.2011 11:01

я второй день как подмываюсь,там внутри всё такоё твёрдое:-[ ] :-! интересно так должно быть?:-[ ]

Вилка 28.06.2011 11:04

[QUOTE=Софьюшка;3692314]я второй день как подмываюсь,там внутри всё такоё твёрдое:-[ ] :-! интересно так должно быть?:-[ ][/QUOTE]

а чего ты там ковыряешься внутрЯх то :girl_haha: :-Р
даже не знаю.. я не трогала изнутри себя

Иркис 28.06.2011 11:22

[QUOTE=Софьюшка;3692314]я второй день как подмываюсь,там внутри всё такоё твёрдое:-[ ] :-! интересно так должно быть?:-[ ][/QUOTE]

Ну, судя по массажу....у меня тоже твордовато, тока вот я не знаю как там раньше было...:)

прыгающая апельсинка 28.06.2011 11:37

Девочки, всем привет! Кто следующий? [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]
че-то Акбары нету.. Капризолька давно не поялялась (ну думаю вряд ли она родила, она же на генипрале вроде..) Блин, у меня все глухо, живот вообще не тянет, никаких треников, как не беременная :(

[B]Софьюшка[/B], угу, я ставлю :) 1 осталась! не знаю твердо у меня там или нет, я туда не лазию :) :)
[B]Иркис[/B], я тоже не знаю как было. Ты подолгу массаж делаешь? Я минут 5, муж делает, я вою от боли.. :hysteric:

MARGOS 28.06.2011 11:55

Доброе утро!:)
Вилка, Валашка, с недельками вас!:)))

Я этой ночью только в 3 заснула, живот каменел и такие прострелы в промежности:-[ ] А еще малышка была гиперактивная, ну очень сильно толкалась%-0

Иркис 28.06.2011 12:02

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3692490]Девочки, всем привет! Кто следующий? [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]
че-то Акбары нету.. Капризолька давно не поялялась (ну думаю вряд ли она родила, она же на генипрале вроде..) Блин, у меня все глухо, живот вообще не тянет, никаких треников, как не беременная :(

[B]Софьюшка[/B], угу, я ставлю :) 1 осталась! не знаю твердо у меня там или нет, я туда не лазию :) :)
[B]Иркис[/B], я тоже не знаю как было. Ты подолгу массаж делаешь? Я минут 5, муж делает, я вою от боли.. :hysteric:[/QUOTE]

Я бы уже не отказалась быть следующей...что-то уже хочется геммороя(в хорошем смысле этого слова), от безделья и валяния кверху пузом я уже устала (хотя ничегонеделаньем третий день тока занимаюсь)...вот такой я человек, мне всегда надо проблем и движухи!:-D
Массаж муж минут 10 делает, парадокс, но мне тоже больно и неприятно! а сексом заниматься нормуль....и вот что это значит??? толи там и правда все потвердело и поэтому болевые ощущения, толи что....:-[ ]

[QUOTE=MARGOS;3692557]Доброе утро!:)
Вилка, Валашка, с недельками вас!:)))

прыгающая апельсинка 28.06.2011 12:03

Я по ночам вообще плохо сплю, бессоница.. А у меня вообще нет прострелов в промежность, я вот думаю она когда икает больше справа или слева, мож мы тоже немного вкось лежим.. Вилка, у тя в промежность стреляет? :) Или это не у всех должно стрелять.. Я пытаюсь найти хоть 1 признак приближающихся родов, ни фига! :)

прыгающая апельсинка 28.06.2011 12:07

[B]Иркис! [/B], я тоже уже непрочь родить, но чую сидеть мне до победного конца. Свекровь мне говорит 12 рожу, на праздник Петра и Павла. :) Ну посмотрим :-Р
Массаж-то это не секс, при сексе ты стенки не оттягиваешь в бок, а при массаже именно самую болявую заднюю стенку тянешь сильно. Ты бы еще сказала сексом заниматься не больно, а рожать больно, парадокс :-D :-D

прыгающая апельсинка 28.06.2011 12:09

Иркис! У тя есть твои фотки с мальдив в контакте? :)

MARGOS 28.06.2011 12:10

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3692594]Я по ночам вообще плохо сплю, бессоница.. А у меня вообще нет прострелов в промежность, я вот думаю она когда икает больше справа или слева, мож мы тоже немного вкось лежим.. Вилка, у тя в промежность стреляет? :) Или это не у всех должно стрелять.. Я пытаюсь найти хоть 1 признак приближающихся родов, ни фига! :)[/QUOTE]

Мне так страшно от того, что боюсь не понять, когда настоящие схватки начнутся, и интересно, за какое время до родов эти прострелы появляются%-0 У меня они дней 5 уже точно.

прыгающая апельсинка 28.06.2011 12:14

[QUOTE=MARGOS;3692618]Мне так страшно от того, что боюсь не понять, когда настоящие схватки начнутся, и интересно, за какое время до родов эти прострелы появляются%-0 У меня они дней 5 уже точно.[/QUOTE]

мне тоже страшно, что схватки пропущу, но говорят такое не пропустишь, они очень болючие и регулярные, ну и открытие идет в среднем по 1 см в час, так что надеюсь успеем доехать до доктора :) Я вообще не знаю у всех ли эти прострелы должны быть? %-0

MARGOS 28.06.2011 12:17

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3692639]мне тоже страшно, что схватки пропущу, но говорят такое не пропустишь, они очень болючие и регулярные, ну и открытие идет в среднем по 1 см в час, так что надеюсь успеем доехать до доктора :) Я вообще не знаю у всех ли эти прострелы должны быть? %-0[/QUOTE]

Нет, не у всех. У моей мамы не было, да и у девочек знакомых, кто родил, далеко не у всех.

Lilyanna 28.06.2011 12:31

Привет девочки, недельчатых с недельками!!! И где наши мамочки дня? Неужели сегодня никого? :) :) :) нууу день только начался, подождем.

А у меня тоже никаких признаков, может я не беременная? :) а кто тогда внутри копошится? :) прострел у меня раза 2 был, мне не понравилось. сказала доче там поаккуратнее и все прекратилось. треники тоже раза 2 были ночью ну эт когда я от этого проснулась :) и то слабенькие при слабенькие. и все... больше никаких признаков, даже молозива нет. но за это я почему то не переживаю особо.

Иркис 28.06.2011 13:03

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3692604][B]Иркис! [/B], я тоже уже непрочь родить, но чую сидеть мне до победного конца. Свекровь мне говорит 12 рожу, на праздник Петра и Павла. :) Ну посмотрим :-Р
Массаж-то это не секс, при сексе ты стенки не оттягиваешь в бок, а при массаже именно самую болявую заднюю стенку тянешь сильно. Ты бы еще сказала сексом заниматься не больно, а рожать больно, парадокс :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3692612]Иркис! У тя есть твои фотки с мальдив в контакте? :)[/QUOTE]

Угу:) пиши в личку- добавимся:)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3692639]мне тоже страшно, что схватки пропущу, но говорят такое не пропустишь, они очень болючие и регулярные, ну и открытие идет в среднем по 1 см в час, так что надеюсь успеем доехать до доктора :) Я вообще не знаю у всех ли эти прострелы должны быть? %-0[/QUOTE]

мне тоже доктор сказала: не боись, роды еще никто не пропускал!:-D

Khokha 28.06.2011 13:15

Привет всем!неделек с недельками!
я вчера мужа уговорила залог за коляску оставить)))бугагашеньки. довольна как танк,как будто мне машину купили,а не мелкому))))))
прям хоть ща рожать.так опробовать хочется))))))))))))

Khokha 28.06.2011 13:19

так дни тянутся
прям сил нет
кажется,что это никогда не кончится
у меня еще ногу замкнуло от чего-то
опухла лодыжка
хожу как лапоть(((((

Иркис 28.06.2011 13:23

[QUOTE=Khokha;3692918]так дни тянутся
прям сил нет
кажется,что это никогда не кончится
у меня еще ногу замкнуло от чего-то
опухла лодыжка
хожу как лапоть((((([/QUOTE]

и не говори....я скоро превращусь в овощь.....
и кстати постоянно подворачиваю то руки, то ноги. говорят же что у нас хрящи размягчиться должны перед родами, вот может от этого...

Khokha 28.06.2011 13:26

[quote=Иркис;3692937]и не говори....я скоро превращусь в овощь.....
и кстати постоянно подворачиваю то руки, то ноги. говорят же что у нас хрящи размягчиться должны перед родами, вот может от этого...[/quote]
да я вроде не подворачивала...думаю может от того,что привыкла на каблуках все время ходить,а сейчас резко на балетки перешла.может,с непривычки неправильно ногу ставила....хз....лежу с йодной сеткой.
пока белье перегладила и поесть приготовила,будто и устала))))) жесть какая-то))))))))человек-утка:-D:-D:-D:-D

прыгающая апельсинка 28.06.2011 14:13

[QUOTE=Lilyanna;3692690]Привет девочки, недельчатых с недельками!!! И где наши мамочки дня? Неужели сегодня никого? :) :) :) нууу день только начался, подождем.

А у меня тоже никаких признаков, может я не беременная? :) а кто тогда внутри копошится? :) прострел у меня раза 2 был, мне не понравилось. сказала доче там поаккуратнее и все прекратилось. треники тоже раза 2 были ночью ну эт когда я от этого проснулась :) и то слабенькие при слабенькие. и все... больше никаких признаков, даже молозива нет. но за это я почему то не переживаю особо.[/QUOTE]

Мамочек думаю сегодня поприбавится. :) посмотри какая тишина! Акбары нету :) Она в процессе наверное, хотя у нее сегодня вроде дела были %-0 И Вилки нету %-0
У меня тоже даже молозива нету :-D :-D
Я в 32 недели думала рожу, пуз так тянул, а сейчас куда все делось?! :hysteric:

прыгающая апельсинка 28.06.2011 14:41

[B]Иркис[/B], а какой у тебя срок? А то линеечки твоей нет. Мне кажется у тебя побольше моего. а помнится тебе хотели колечко поставить, говорили раскрытие небольшое есть, вот врачи!!! А мы все с пузами!

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.