![]() |
приветики девочки :girl_in_love:
Неделек- с недельками !!! |
Всем привет!
Неделек с недельками! [QUOTE=Танюха;3690340]Девочки, привет! Мы родились 15 июня в 22 -00. У нас прекрасная доченька Варенька. Нас только сегодня выписали. Это такое счастье взять маленький комочек на руки. Желаю вам скорее увидеть и прижать к себе своих малышей!!! Много кто родил уже?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] Танюша, поздравляю с рождением доченьки!:girl_in_love: |
Вилка тут
планировала сегодня убрать квартиру, но что-то пока вообще лень. всем спасибо за поздравления с недельками! 38 - звучит солидно) |
Всем привет!!! Неделек с недельками поздравляю, это ваши последние поздравлялки с недельками Б., так что это можно и отметить.
Наверно Акбаре так и не удалось уснуть, будем ждать вестей. девочки если нет признаков приближения родов - радуйтесь, зачем вам эти мучения и думы на каждые треники вот оно. Как начнутся роды так пусть и начнутся схватки. |
[QUOTE=Пушися;3693239]Всем привет!!! Неделек с недельками поздравляю, это ваши последние поздравлялки с недельками Б., так что это можно и отметить.
Наверно Акбаре так и не удалось уснуть, будем ждать вестей. девочки если нет признаков приближения родов - радуйтесь, зачем вам эти мучения и думы на каждые треники вот оно. Как начнутся роды так пусть и начнутся схватки.[/QUOTE] А вдруг они не начнутся? Все уже в другой домик переберутся, а мы все с пузами будем :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3693268]А вдруг они не начнутся? Все уже в другой домик переберутся, а мы все с пузами будем :girl_haha:[/QUOTE]
как слоники чтоли будем ходить ? :girl_haha: три года ?:girl_haha: |
Вилочка! Много не убирайся!!!!! :)
|
Да я вообще не убираюсь. Сижу пнем на диване. Лееень
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3693201][B]Иркис[/B], а какой у тебя срок? А то линеечки твоей нет. Мне кажется у тебя побольше моего. а помнится тебе хотели колечко поставить, говорили раскрытие небольшое есть, вот врачи!!! А мы все с пузами![/QUOTE]
У меня 39 неделек сегодня:girl_in_love: Ага. помню про колечко. вот блин паникеры-врачи! а раскрытие у меня и есть. последний раз на кресле смотрели- 1палец. Тока это было недели 3 назад...ща даже не знаю... [QUOTE=Вилка;3693301]Да я вообще не убираюсь. Сижу пнем на диване. Лееень[/QUOTE] и я ленюсь. прям вааааще лень.....:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3693268]А вдруг они не начнутся? Все уже в другой домик переберутся, а мы все с пузами будем :girl_haha:[/QUOTE]
Размечталась, к августятам мы тебя не пустем, так мужу и передай, что до львенка не дотянешь ;) |
[QUOTE=Пушися;3693412]Размечталась, к августятам мы тебя не пустем, так мужу и передай, что до львенка не дотянешь ;)[/QUOTE]
а лев с 22 июля уже)) |
Ален, ты никакими способами львенка не родишь))) это ж слоном надо быть до 22 июля тебе ходить
|
Приветик пузики! Так много наболтали, со своим ремонтом, только и могу вас изредко читать, начали делать еще в марте, и все никак не доделаем. Так что упустила я скорее всего много.
Делюсь новостями. ПРД нам ставили на 6 июля. Родились мы 21 июня, выписали нас в воскресенье. Забот стало, не успеваю даже комп включить, зато какие они приятные (чего и вам желаю). Родилась у нас девочка 3450 г, 52 см. Хотя все предполагали, что парень должен быть, но мы рады дочке, особенно папа, на которого она похожа |
[QUOTE=Season;3693499] Родились мы 21 июня, выписали нас в воскресенье. Забот стало, не успеваю даже комп включить, зато какие они приятные (чего и вам желаю).
Родилась у нас девочка 3450 г, 52 см. Хотя все предполагали, что парень должен быть, но мы рады дочке, особенно папа, на которого она похожа[/QUOTE] Наслаждайтесь каждым мгновением друг с другом! Счастье! С доченькой вас! :girl_in_love: |
[QUOTE=Season;3693499]Приветик пузики! Так много наболтали, со своим ремонтом, только и могу вас изредко читать, начали делать еще в марте, и все никак не доделаем. Так что упустила я скорее всего много.
Делюсь новостями. ПРД нам ставили на 6 июля. Родились мы 21 июня, выписали нас в воскресенье. Забот стало, не успеваю даже комп включить, зато какие они приятные (чего и вам желаю). Родилась у нас девочка 3450 г, 52 см. Хотя все предполагали, что парень должен быть, но мы рады дочке, особенно папа, на которого она похожа[/QUOTE] Приветики! Вам уже неделя! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Season;3693499]Приветик пузики! Так много наболтали, со своим ремонтом, только и могу вас изредко читать, начали делать еще в марте, и все никак не доделаем. Так что упустила я скорее всего много.
Делюсь новостями. ПРД нам ставили на 6 июля. Родились мы 21 июня, выписали нас в воскресенье. Забот стало, не успеваю даже комп включить, зато какие они приятные (чего и вам желаю). Родилась у нас девочка 3450 г, 52 см. Хотя все предполагали, что парень должен быть, но мы рады дочке, особенно папа, на которого она похожа[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! поздравляю с доченькой!!! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3692490]Девочки, всем привет! Кто следующий? [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]
че-то Акбары нету.. Капризолька давно не поялялась (ну думаю вряд ли она родила, она же на генипрале вроде..) Блин, у меня все глухо, живот вообще не тянет, никаких треников, как не беременная :( [B]Софьюшка[/B], угу, я ставлю :) 1 осталась! не знаю твердо у меня там или нет, я туда не лазию :) :) [B]Иркис[/B], я тоже не знаю как было. Ты подолгу массаж делаешь? Я минут 5, муж делает, я вою от боли.. :hysteric:[/QUOTE] А выделения у тебя от него изменились? у меня практически не было,а щас прям текет:hysteric: по утрам особенно. списываю на тержинан. |
[QUOTE=Софьюшка;3693656]А выделения у тебя от него изменились?
у меня практически не было,а щас прям текет:hysteric: по утрам особенно. списываю на тержинан.[/QUOTE] течет свеча, скорее всего я в середине беременности ставила 1 свечку (выписывали), так с меня лила вода 2 суток! я перепугалась, думала воды. к врачу сходила, а таблетка, спустя 2 суток по-прежнему не растворилась и давала такую воду (делали тест на подтекание, чтобы исключить) так что свечки эти нервотрепные))) |
Делюсь новостями. ПРД нам ставили на 6 июля. Родились мы 21 июня, выписали нас в воскресенье. Забот стало, не успеваю даже комп включить, зато какие они приятные (чего и вам желаю). Родилась у нас девочка 3450 г, 52 см. Хотя все предполагали, что парень должен быть, но мы рады дочке, особенно папа, на которого она похожа[/QUOTE] Анечка, с дочуркой тебя, такой долгожданной!!! Растите здоровенькими :) Как роды прошли? |
[QUOTE=Вилка;3693522]Наслаждайтесь каждым мгновением друг с другом! Счастье! С доченькой вас! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Alooonka;3693652]привет! поздравляю с доченькой!!![/QUOTE] Спасибо, девочки! Нам очень приятно. Пусть ваши малыши не заставят себя ждать. Побежала докармливать |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |