![]() |
[QUOTE=Галя;2508288]А это какие такие витамины?????[/QUOTE]
у меня гемоглобин был немного понижен, можно сказать была нижняя граница нормы, мне выписали Курантил, хотя можно было бы дать направление на рынок за гранатами... [QUOTE=Нюка;2508290]это точно... мне много такого выписывали:hysteric: :-[ ][/QUOTE] :-E :-! вот-вот!!! |
[QUOTE=Кристина20;2508313]Ох, девочки...не могу долго с вами посидеть и пообщаться нормально сегодня...доча сразу начинает выпирать во все стороны и так болюче, что просто ужОс!!!%-0
Подхожу к компу быстренько читаю, что написали и обратно прикладываюсь на диван...:girl_haha:[/QUOTE] Она тебя от компа отгоняет..ревнует к нам:girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2508313]Ох, девочки...не могу долго с вами посидеть и пообщаться нормально сегодня...доча сразу начинает выпирать во все стороны и так болюче, что просто ужОс!!!%-0
Подхожу к компу быстренько читаю, что написали и обратно прикладываюсь на диван...:girl_haha:[/QUOTE] Мой тоже что-то буянит:girl_haha: |
[B]Марусь,[/B] Курантил пили и пьют почти все поголовно...а про вред написано вО ВСЕХ препаратах для Б практически...в смысле вот фраза про ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА или ЕСЛИ ПОЛЬЗА ПРЕВЫШАЕТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ РИСК ДЛЯ РЕБЕНКА...как-то так...
Так что не пугайся так ))) |
[QUOTE=Ксе;2508328]Мой тоже что-то буянит:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже разбуянился... в правый бок долбит:puz: |
[QUOTE=Галя;2508337][B]Марусь,[/B] Курантил пили и пьют почти все поголовно...а про вред написано вО ВСЕХ препаратах для Б практически...в смысле вот фраза про ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА или ЕСЛИ ПОЛЬЗА ПРЕВЫШАЕТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ РИСК ДЛЯ РЕБЕНКА...как-то так...
Так что не пугайся так )))[/QUOTE] Да,да Галь,Курантил штука хорошая....Я почти всю Б пью,щас вот перерыв у меня,и отеки небольшие появились....с завтрашнего дня начинаю снова |
[QUOTE=Leil@;2508362]Да,да Галь,Курантил штука хорошая....Я почти всю Б пью,щас вот перерыв у меня,и отеки небольшие появились....с завтрашнего дня начинаю снова[/QUOTE]
а я последний месяц вообще от всего отказалась... надоели эти таблетки... |
[B]Марусь,[/B] курантил не поднимает гемоглобин!!!
он является профилактикой плацентарной недостаточности при осложненной беременности, повышает содержание кислорода в крови, улучшает микроциркуляцию. Чтобы гемоглобин поднять, нужны препараты с железом....может ты свою Г не правильно поняла... |
[QUOTE=Кристина20;2508372]Марусь, курантил не поднимает гемоглобин!!!
он является профилактикой плацентарной недостаточности при осложненной беременности, повышает содержание кислорода в крови, улучшает микроциркуляцию.[/QUOTE] Ага! |
Мне тоже его выписали..только не из-за гемоглобина...
|
[QUOTE=Кристина20;2508372][B]Марусь,[/B] курантил не поднимает гемоглобин!!!
он является профилактикой плацентарной недостаточности при осложненной беременности, повышает содержание кислорода в крови, улучшает микроциркуляцию. Чтобы гемоглобин поднять, нужны препараты с железом....может ты свою Г не правильно поняла...[/QUOTE] полностью согласна |
[quote=Галя;2508325]Она тебя от компа отгоняет..ревнует к нам:girl_haha:[/quote]
Не..она говорит "мне тут в правом боку итак тесно - сверху ребрами давишь - так еще и садишься ногами меня подпираешь!!! " :girl_haha: Как она может к своему жениху то ревновать, Галь! она только рада пообщаться :-D:-D:-D |
он является профилактикой плацентарной недостаточности при осложненной беременности, повышает содержание кислорода в крови, улучшает микроциркуляцию. Чтобы гемоглобин поднять, нужны препараты с железом....может [B]ты свою Г не правильно поняла..[/B].[/QUOTE] Или Г неправильно выписала:girl_haha: [QUOTE=Ксе;2508383]Мне тоже его выписали..только не из-за гемоглобина...[/QUOTE] Я сколько слышала, Курантил выписывают ОТ ВСЕГО...от отеков, от плацент.недостаточности, от гемоглобина вот оказывается, от варикоза:-D |
[QUOTE=Нюка;2508370]а я последний месяц вообще от всего отказалась... надоели эти таблетки...[/QUOTE]
Да я тоже хотела отказаться, а сама понимаю,что мне хуже....отеки начались небольшие |
он является профилактикой плацентарной недостаточности при осложненной беременности, повышает содержание кислорода в крови, улучшает микроциркуляцию. Чтобы гемоглобин поднять, нужны препараты с железом....может ты свою Г не правильно поняла...[/QUOTE] да не, она мне сама все названия пишет, а я сними уже в аптеку... |
[quote=Галя;2508400]Или Г неправильно выписала:girl_haha: [/quote]
такое тоже возможно :girl_haha: ....судя по её поведению (как рассказала Маруся) и такое не удивительно.... |
[QUOTE=Кристина20;2508397]Не..она говорит "мне тут в правом боку итак тесно - сверху ребрами давишь - так еще и садишься ногами меня подпираешь!!! " :girl_haha:
Как она может к своему жениху то ревновать, Галь! она только рада пообщаться :-D:-D:-D[/QUOTE] О щьерт побьери, я ж забыла, что у них свои дела...амурные[URL=http://smajliki.ru/smilie-935491719.html][IMG]http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2508400]Или Г неправильно выписала:girl_haha:
Я сколько слышала, Курантил выписывают ОТ ВСЕГО...от отеков, от плацент.недостаточности, от гемоглобина вот оказывается, от варикоза:-D[/QUOTE] это точно... я в инете прочитала, что он идет при профилактике гриппа и простуды и при заболеваниях сердечно-сосудистой системы:girl_haha: |
[quote=MarusЯ;2508409]да не, она мне сама все названия пишет, а я сними уже в аптеку...[/quote]
Ну вобщем, Марусь, не переживай...не вредная эта штука ;) не хочешь - не пей!!! :preg: |
[QUOTE=Галя;2508414]О щьерт побьери, я ж забыла, что у них свои дела...амурные[URL=http://smajliki.ru/smilie-935491719.html][IMG]http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-781649415.html][IMG]http://s10.rimg.info/ffd826242eb0de28dd30fff613120c6f.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |