![]() |
[QUOTE=Вилка;3693667]течет свеча, скорее всего
я в середине беременности ставила 1 свечку (выписывали), так с меня лила вода 2 суток! я перепугалась, думала воды. к врачу сходила, а таблетка, спустя 2 суток по-прежнему не растворилась и давала такую воду (делали тест на подтекание, чтобы исключить) так что свечки эти нервотрепные)))[/QUOTE] так у меня не свечи,таблетки вагинальные%-0 а тебе врач выписывала? обязательно всю пачку провставлять? у меня 4шт осталось,думаю может хватит?%-0 зуд прошел после 1ой же. |
[QUOTE=Lilyanna;3693689]Анечка, с дочуркой тебя, такой долгожданной!!! Растите здоровенькими :) Как роды прошли?[/QUOTE]
Тяжеловато прошли. Воды отошли ночью, скорую вызвала только утром, т.к. сама не поняла воды это были или нет, на то что описывали как-то не похоже было. Поставили мне 2 капельницы, чтобы раскрытие было. Честно, кричала я во время схваток громко, что ко мне постоянно бегали акушерки. Вкололи уйму обезболивающего, которое не взяло вообще. В общем и целом безводного периода получилось 11 ч. 46 мин. из отведенных 12 ч. Зато когда показали маську, такая она хорошенькая была, что у меня половина процесса родов в голове не отложились, помню туманно, как будто прошло уже много времени, а может это от обезболивающих :) . Поняла одно, главное было не упустить момент отхождения вод, у меня они начали подтекать, как только отошла пробка |
[QUOTE=Софьюшка;3693709]так у меня не свечи,таблетки вагинальные%-0
а тебе врач выписывала? обязательно всю пачку провставлять? у меня 4шт осталось,думаю может хватит?%-0 зуд прошел после 1ой же.[/QUOTE] и у меня таблетки были вагинальные (я их просто свечами называю) - они как раз и текут мне назначили и через день отменили. одну вставила, через день прием - сказали чисто все и отменили (у меня цистит был в середине беременности) |
[B]ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ (В ТОМ ЧИСЛЕ МЕНЯ:) )[/B] линеечка так глупо теперь выглядит%-0
[QUOTE=MARGOS;3692618]Мне так страшно от того, что боюсь не понять, когда настоящие схватки начнутся, и интересно, за какое время до родов эти прострелы появляются%-0 У меня они дней 5 уже точно.[/QUOTE] я тоже боюсь, была на приеме сейчас мне врач объясняет, а я все равно сижу и не понимаю, единственное что схватки настоящие бесконечны, не прекращаются через час полтора..и насчет вод и пробки, врач сказала что это идеальный вариант, но далеко не у всех заранее отходит, так что на это ориентироваться нельзя..блин [QUOTE=прыгающая апельсинка;3693107]Мамочек думаю сегодня поприбавится. :) посмотри какая тишина! Акбары нету :) Она в процессе наверное, хотя у нее сегодня вроде дела были %-0 И Вилки нету %-0 У меня тоже даже молозива нету :-D :-D Я в 32 недели думала рожу, пуз так тянул, а сейчас куда все делось?! :hysteric:[/QUOTE] я здесь, Г сказала что матка у меня уже чувствительная, готова к родам, на кресле смотреть опять отказались:hysteric: остается только догадываться о шейке, сказали что если я до понедельника не разрожусь, то в понедельник с вещами в роддом - сдаваться, но вроде как должна завтра-послезавтра сама..а те оооочень болезненные схватки оказывается тоже из ряда тренировочных..мамочки!! я настоящие тогда вообще не переживу:( [QUOTE=Season;3693499]Приветик пузики! Так много наболтали, со своим ремонтом, только и могу вас изредко читать, начали делать еще в марте, и все никак не доделаем. Так что упустила я скорее всего много. Делюсь новостями. ПРД нам ставили на 6 июля. Родились мы 21 июня, выписали нас в воскресенье. Забот стало, не успеваю даже комп включить, зато какие они приятные (чего и вам желаю). Родилась у нас девочка 3450 г, 52 см. Хотя все предполагали, что парень должен быть, но мы рады дочке, особенно папа, на которого она похожа[/QUOTE] с первой датой вас, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Season;3693739]Тяжеловато прошли. Воды отошли ночью, скорую вызвала только утром, т.к. сама не поняла воды это были или нет, [B]на то что описывали как-то не похоже было.[/B] Поставили мне 2 капельницы, чтобы раскрытие было. Честно, кричала я во время схваток громко, что ко мне постоянно бегали акушерки. Вкололи уйму обезболивающего, которое не взяло вообще. В общем и целом безводного периода получилось 11 ч. 46 мин. из отведенных 12 ч. Зато когда показали маську, такая она хорошенькая была, что у меня половина процесса родов в голове не отложились, помню туманно, как будто прошло уже много времени, а может это от обезболивающих :) . Поняла одно, главное было не упустить момент отхождения вод, у меня они начали подтекать, как только отошла пробка[/QUOTE] а как воды и пробка выглядили? а на что было похоже? |
[QUOTE=Akbara;3693798][B]ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ (В ТОМ ЧИСЛЕ МЕНЯ:) )[/B] линеечка так глупо теперь выглядит%-0
я тоже боюсь, была на приеме сейчас мне врач объясняет, а я все равно сижу и не понимаю, единственное что схватки настоящие бесконечны, не прекращаются через час полтора..и насчет вод и пробки, врач сказала что это идеальный вариант, но далеко не у всех заранее отходит, так что на это ориентироваться нельзя..блин я здесь, Г сказала что матка у меня уже чувствительная, готова к родам, на кресле смотреть опять отказались:hysteric: остается только догадываться о шейке, сказали что если я до понедельника не разрожусь, то в понедельник с вещами в роддом - сдаваться, но вроде как должна завтра-послезавтра сама..а те оооочень болезненные схватки оказывается тоже из ряда тренировочных..мамочки!! я настоящие тогда вообще не переживу:( с первой датой вас, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!:girl_in_love: а как воды и пробка выглядили? а на что было похоже?[/QUOTE] привет! а тебя уже тут потеряли:girl_in_love: |
а еще я встретила адекватного человека (за всю Б мне такие мало попадались, в основном мужчины обещающие меня "стукнуть", "долбануть" и в таком духе) а это водитель маршрутки, только села он мне окно открыл полностью и кондиционер включил, оказывается у него жена на таком же сроке, разговорились, они тоже уже недели две на старте, схватки часто. в середине дороги у меня пришла очередная схватка, он подъехал к киоску купил воды без газов, принес мне, говорит делай вдох, маленький глоток и выдох..помогло..и деньги за воду брать отказался..удивлению не было предела..маршрутка тоже терпеливо ждала пока он в киоск ходил и показывал мне как дышать. а напоследок еще очень много приятных слов сказал и пожелал легких родов. бывают же еще такие люди)
|
[QUOTE=Akbara;3693828]а еще я встретила адекватного человека (за всю Б мне такие мало попадались, в основном мужчины обещающие меня "стукнуть", "долбануть" и в таком духе) а это водитель маршрутки, только села он мне окно открыл полностью и кондиционер включил, оказывается у него жена на таком же сроке, разговорились, они тоже уже недели две на старте, схватки часто. в середине дороги у меня пришла очередная схватка, он подъехал к киоску купил воды без газов, принес мне, говорит делай вдох, маленький глоток и выдох..помогло..и деньги за воду брать отказался..удивлению не было предела..маршрутка тоже терпеливо ждала пока он в киоск ходил и показывал мне как дышать. а напоследок еще очень много приятных слов сказал и пожелал легких родов. бывают же еще такие люди)[/QUOTE]
Привет. Ты значит ещё в строю))) Какой клевый водитель, просто слов нету!!!Все бы такими были, тогда бы мы зажили:))) :))) :))) |
[QUOTE=Akbara;3693828]а еще я встретила адекватного человека (за всю Б мне такие мало попадались, в основном мужчины обещающие меня "стукнуть", "долбануть" и в таком духе) а это водитель маршрутки, только села он мне окно открыл полностью и кондиционер включил, оказывается у него жена на таком же сроке, разговорились, они тоже уже недели две на старте, схватки часто. в середине дороги у меня пришла очередная схватка, он подъехал к киоску купил воды без газов, принес мне, говорит делай вдох, маленький глоток и выдох..помогло..и деньги за воду брать отказался..удивлению не было предела..маршрутка тоже терпеливо ждала пока он в киоск ходил и показывал мне как дышать. а напоследок еще очень много приятных слов сказал и пожелал легких родов. бывают же еще такие люди)[/QUOTE]
ого, фантастика :))) |
[QUOTE=Гербера;3693814]привет! а тебя уже тут потеряли:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! я если рожать поеду, ноут возьму с собой и если не стремительные будут - отпишусь, в любом случае телефончики переписала, хоть как то сообщу...живот ноет, а с утра так хорошо было |
[QUOTE=Lizik777;3693845]Привет. Ты значит ещё в строю))) Какой клевый водитель, просто слов нету!!!Все бы такими были, тогда бы мы зажили:))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет, да, думаю завтра-послезавтра рожать))) а водитель еще и красивый был:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;3693853]привет! я если рожать поеду, ноут возьму с собой и если не стремительные будут - отпишусь, в любом случае телефончики переписала, хоть как то сообщу...живот ноет, а с утра так хорошо было[/QUOTE]
это хорошо, что на связи будешь:girl_in_love: а я бук решила не брать, но зато пузяка у меня в телефоне есть , так что тоже постараюсь быть на связи ! И даже приспособление зарядное с собой беру такое..как бы обьяснить...в общем маленький проводочек соединяет телефон и батарейку пальчиковую. Это на случай, если телефон будет незаряжен. А это маленькое устройство можно с собой таскать куда угодно :))) |
[quote=Akbara;3693828]а еще я встретила адекватного человека (за всю Б мне такие мало попадались, в основном мужчины обещающие меня "стукнуть", "долбануть" и в таком духе) а это водитель маршрутки, только села он мне окно открыл полностью и кондиционер включил, оказывается у него жена на таком же сроке, разговорились, они тоже уже недели две на старте, схватки часто. в середине дороги у меня пришла очередная схватка, он подъехал к киоску купил воды без газов, принес мне, говорит делай вдох, маленький глоток и выдох..помогло..и деньги за воду брать отказался..удивлению не было предела..маршрутка тоже терпеливо ждала пока он в киоск ходил и показывал мне как дышать. а напоследок еще очень много приятных слов сказал и пожелал легких родов. бывают же еще такие люди)[/quote]
есть все-таки нормальные люди в жизни))))) вот блин! уже прям все с маськами встречаются своими. я тут до упора буду сидеть,чувствую(((эхэхэээээх. мы тут самые крохотные,судя по линеечкам. и есть все шансы дотянуть до львят)))))))))))))) |
[quote=Akbara;3693866] а водитель еще и красивый был:girl_haha:[/quote]
вот это действительно фантастика:-D:-D:-D:-D:-D:-D у нас все как на подбор старые и "смуглой" национальности :girl_haha: |
[QUOTE=Khokha;3693881]есть все-таки нормальные люди в жизни)))))
вот блин! уже прям все с маськами встречаются своими. я тут до упора буду сидеть,чувствую(((эхэхэээээх. мы тут самые крохотные,судя по линеечкам. и есть все шансы дотянуть до львят))))))))))))))[/QUOTE] а мы вот старше вас по линеечке, а что-то глуховато как-то всё у нас, хотя живот и ноет по ночам иногда, но это быстро проходит. Так что может буду сидеть и сидеть тут , пока в роддом не загребут меня с огромным сроком :girl_haha: |
[quote=Гербера;3693898]а мы вот старше вас по линеечке, а что-то глуховато как-то всё у нас, хотя живот и ноет по ночам иногда, но это быстро проходит. Так что может буду сидеть и сидеть тут , пока в роддом не загребут меня с огромным сроком :girl_haha:[/quote]
дак у нас разница 2 недели,поэтому в любом случае вас загребут раньше,чем нас:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Khokha;3693914]дак у нас разница 2 недели,поэтому в любом случае вас загребут раньше,чем нас:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D тоже верно |
Всем привет неделек с недельками:)))
Сегодня была у Г, доча уже совсем внизу лежит, я начала вес сбрасывать за неделю 1,200 кг, треники периодически накатывают, ночью спать не могу с боку на бок начинаю переворачиваться, такая дикая боль в промежности, как будто за две ноги в разные стороны разрывают:( [QUOTE=Season;3693499] Родились мы 21 июня, выписали нас в воскресенье. Забот стало, не успеваю даже комп включить, зато какие они приятные (чего и вам желаю). Родилась у нас девочка 3450 г, 52 см. Хотя все предполагали, что парень должен быть, но мы рады дочке, особенно папа, на которого она похожа[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][B]От всей души поздравляю с рождением доченьки, всего вам самого хорошего[/B][/COLOR])))):))) :))) :))) |
[quote=Veronika-zz;3693921]Всем привет неделек с недельками:)))
Сегодня была у Г, доча уже совсем внизу лежит, я начала вес сбрасывать за неделю 1,200 кг, треники периодически накатывают, ночью спать не могу с боку на бок начинаю переворачиваться, такая дикая боль в промежности, как будто за две ноги в разные стороны разрывают:( [/quote] так то думаю,что это знак того,что скоро вы встретитесь с малявой:girl_in_love: |
[QUOTE=Khokha;3693932]так то думаю,что это знак того,что скоро вы встретитесь с малявой:girl_in_love:[/QUOTE]
С первой дочей ничего не болело, никаких треников не было, живот заранее не опускался, воды не отходили, ровно в 41 неделю живот покалывать начало утром, в роддоме пузырь прокололи, а вечером уже родила. Зато сейчас разваливаюсь на части все болит.:hysteric: |
[quote=Veronika-zz;3693947]С первой дочей ничего не болело, никаких треников не было, живот заранее не опускался, воды не отходили, ровно в 41 неделю живот покалывать начало утром, в роддоме пузырь прокололи, а вечером уже родила. Зато сейчас разваливаюсь на части все болит.:hysteric:[/quote]
может,вторая просто врединкой будет? |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |