Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Сладкоежка 21.06.2011 23:26

[QUOTE=п@зитивн@я;3668790]мы за тебя держим кулачки:) :) ...пусть твой ангелочек долго не задерживается и спускается к тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо):girl_in_love:
[QUOTE=Масянечка;3669366]торопыга:girl_haha: будем держать кулачки чтобы все получилось @@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Ага, нетерпячка у меня:girl_haha: Всё, надо брать себя в руки, а то скоро зацикливаться на Б начну.

[QUOTE=Luda;3670054]девчонки большое спасибо.
Лижбы теперь все нормально было,выносила и родила...[/QUOTE]
Все обязательно будет хорошо!

[QUOTE=Luda;3670994]Я открыла,кто следующий????
На все чихаюююююююююю слюнавым таким!!!![/QUOTE]
Ловлюююююююююю)))))

[QUOTE=Violochka;3671358]Всем привет!!!!!!!
Люда, тихонечко поздравляю, ярчайте:girl_in_love:
Я буду тестик 25 июня мочить, у меня никаких ощущений.... тянет только животик и поясницу чуть-чуть... грудь вроде увеличилась, но это может потому что я много ем в отпуске и поправилась на 1,5 кг уже:girl_haha:
Как у вас дела? кто следующий тестик мочит в ближайшее время... как у Лили (Солнышка в ладошках) дела?%-0[/QUOTE]
Привет! Как отдыхается?
У Лили М пришли, в темку давно не заглядывала...
Будем держать кулачки за тебя, пусть тестик покажет // :)

Luda 22.06.2011 12:22

[QUOTE=Violochka;3671358]Всем привет!!!!!!!
Люда, тихонечко поздравляю, ярчайте:girl_in_love:
Я буду тестик 25 июня мочить, у меня никаких ощущений.... тянет только животик и поясницу чуть-чуть... грудь вроде увеличилась, но это может потому что я много ем в отпуске и поправилась на 1,5 кг уже:girl_haha:
Как у вас дела? кто следующий тестик мочит в ближайшее время... как у Лили (Солнышка в ладошках) дела?%-0[/QUOTE]
держу @@@@@@@@@ за тебя

Violochka 22.06.2011 16:00

[CENTER]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
[/CENTER]
[quote=Сладкоежка;3671645]
Привет! Как отдыхается?
У Лили М пришли, в темку давно не заглядывала...
Будем держать кулачки за тебя, пусть тестик покажет // :)[/quote]

[quote=Luda;3673182]держу @@@@@@@@@ за тебя[/quote]
Да отдыхаем хорошо, уже обновочек Ярику понапокупала:girl_in_love:

Luda 22.06.2011 16:12

[QUOTE=Violochka;3674134][CENTER]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
[/CENTER]

Да отдыхаем хорошо, уже обновочек Ярику понапокупала:girl_in_love:[/QUOTE]

отдыхать тоже надо

Пушистый Катёнок 22.06.2011 16:25

[quote=Violochka;3674134][CENTER]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!![/CENTER]

Да отдыхаем хорошо, уже обновочек Ярику понапокупала:girl_in_love:[/quote]
Молодцы!
А почему думаешь, что пролет???

Violochka 22.06.2011 16:31

[quote=Пушистый Катёнок;3674213]
А почему думаешь, что пролет???[/quote]
ну не знаю, хотя кто знает, может и будет О еще:girl_haha: может ее и не было пока... ну вот сильные выделения желтоватые у меня идут - странно как-то%-0

Сладкоежка 23.06.2011 00:24

[QUOTE=Violochka;3674241]ну не знаю, хотя кто знает, может и будет О еще:girl_haha: может ее и не было пока... ну вот сильные выделения желтоватые у меня идут - странно как-то%-0[/QUOTE]

Оль, а ты же тестик как-то показывала что вроде как была О?
У меня вот тоже выделения что-то увеличились, но они прозрачные [URL=http://smajliki.ru/smilie-26571399.html][IMG]http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif[/IMG][/URL] Начиталась что это может быть как признаком и Б, и эрозии ШМ%-0

Violochka 23.06.2011 11:40

Всем привет!
[quote=Сладкоежка;3675536]Оль, а ты же тестик как-то показывала что вроде как была О?
У меня вот тоже выделения что-то увеличились, но они прозрачные [URL="http://smajliki.ru/smilie-26571399.html"][IMG]http://s.rimg.info/0b63f4058f929c871d852685372591f3.gif[/IMG][/URL] Начиталась что это может быть как признаком и Б, и эрозии ШМ%-0[/quote]
да фиг знает, сегодня мутит ужасно, сделала тест днем - отрицательный%-0

Натали* 23.06.2011 12:09

[B]Олечка привет.[/B]

Молодец что находишь время к нам заглядывать. Тебе тестик рано мочить ещё,заполосатится попозже.

Luda 23.06.2011 20:59

[QUOTE=Violochka;3676594]Всем привет!

да фиг знает, сегодня мутит ужасно, сделала тест днем - отрицательный%-0[/QUOTE]

рановата ты тестики мочишь,подожди,конечно он тебе отрицательный покажит,мне с 2 дневной задержкой показал бледную.

Violochka 24.06.2011 09:01

Всем привет!

Держите за меня кулачки, еви показал довольно различимого призрака, клеар блю призрак-призрака... состояние ужасное - постоянно мутит и печет соски... надеюсь, это ОНО:)контрольный попис в воскресенье :)
[quote=Luda;3679166]рановата ты тестики мочишь,подожди,конечно он тебе отрицательный покажит,мне с 2 дневной задержкой показал бледную.[/quote]
Люда, а сейчас у тебя уже поярчали тесты?

Пушистый Катёнок 24.06.2011 09:29

[quote=Violochka;3680360]Всем привет!

Держите за меня кулачки, еви показал довольно различимого призрака, клеар блю призрак-призрака... состояние ужасное - постоянно мутит и печет соски... надеюсь, это ОНО:)контрольный попис в воскресенье :)

Люда, а сейчас у тебя уже поярчали тесты?[/quote]
ух какие признаки:girl_haha: держу кулачки@@@@@@@@@@@@

п@зитивн@я 24.06.2011 09:34

[QUOTE=Violochka;3680360]Всем привет!

[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой...:girl_in_love: я думаю это оно, вернее Она:)

Сладкоежка 24.06.2011 09:39

Доброе утро всем!!!

[QUOTE=Violochka;3680360]Держите за меня кулачки, еви показал довольно различимого призрака, клеар блю призрак-призрака... состояние ужасное - постоянно мутит и печет соски... надеюсь, это ОНО:)контрольный попис в воскресенье :)
[/QUOTE]
Держим, держим кулачки!!! Пусть это будет ОНО @@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :)))

А у меня с утра опять расстройство, опять одна полосочка... Я не знаю что это со мной такое, когда планировала первого - я так не переживала как сейчас... ПОстоянно эти тестики мочу.... Зачем??? До предпологаемой задержки же еще 2 дня... Вобщем сама себя не понимаю:-/

п@зитивн@я 24.06.2011 09:44

[QUOTE=Сладкоежка;3680511]
А у меня с утра опять расстройство, опять одна полосочка... Я не знаю что это со мной такое, когда планировала первого - я так не переживала как сейчас... ПОстоянно эти тестики мочу.... Зачем??? До предпологаемой задержки же еще 2 дня... Вобщем сама себя не понимаю:-/[/QUOTE]

:) тебе надо отвлечься...чем меньше будешь думать об этом, тем скорее :preg:

Сладкоежка 24.06.2011 09:52

Это точно))) Что-то я совсем зациклилась... Надо крутить мужа и ехать куда-нить отдохнуть на выходные :)

Солнышко_В_Ладошках=) 24.06.2011 09:55

приветик) закончились мои М и мы решили пока приостановить планирование и привести в порядок здоровье - сходить с мужем зубки подлечить, витаминки попить и подрастить Ярика))
а еще у меня появилась "дочка":-D как бы вам сказать - мы вчера из инфекционной выписались, были там неделю и там я познакомилась с девочкой - 6 лет, Катюша) от нее отказались родители, равно как и от ее брата(( дети никогда не видели ванны и мыла, большую коробку сока, сладких булочек, больше 2 конфет и мягких игрушек(( мы с ней всю неделю играли, читали, обнимались(чего уж скрывать)) девочку в скором времени переведут в круглосуточный садик, а потом в детский дом( я оставила девочке свой телефон, позже свяжусь с садом, попробую поговорить, чтобы мне разрешили навещать Катю) взять ее насовсем мы не готовы по крайней мере пока, но ведь мы можем сделать ее жизнь чуть лучше...не успели мы вчера домой приехать а она уже звонит, плачет и говорит "мам ну ты когда приедешь?"%-0 может мне ее Всевышний послал временно в качестве второго ребеночка)

Violochka 24.06.2011 11:15

Ну вот фотка, на клеар не видно на фото, на эвике вроде проглядывается...
[URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1106/fd/81452dfbc977.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1106/fd/81452dfbc977t.jpg[/IMG][/URL]
[quote=Сладкоежка;3680511]
А у меня с утра опять расстройство, опять одна полосочка... Я не знаю что это со мной такое, когда планировала первого - я так не переживала как сейчас... ПОстоянно эти тестики мочу.... Зачем??? До предпологаемой задержки же еще 2 дня... Вобщем сама себя не понимаю:-/[/quote]
а давно второго планируете?%-0
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3680604]приветик) закончились мои М и мы решили пока приостановить планирование и привести в порядок здоровье - сходить с мужем зубки подлечить, витаминки попить и подрастить Ярика))
[/quote]
:girl_in_love:как здорово на счет девочки:girl_in_love: ты заглядывай к нам, не пропадай:girl_in_love:

Сладкоежка 24.06.2011 21:11

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3680604]приветик) закончились мои М и мы решили пока приостановить планирование и привести в порядок здоровье - сходить с мужем зубки подлечить, витаминки попить и подрастить Ярика))
[/QUOTE]
С "дочкой" тебя! Ты молодец что решила позаботиться об этой девочке!

[QUOTE=Violochka;3681066]
а давно второго планируете?%-0
[/QUOTE]

Да вот именно что недавно, первый месяц только :girl_haha: просто я почему-то себя стала сильно накручивать... Это утром на меня что-то нахлынуло... а сейчас уже привела свои мысли в порядок, не получится в этот раз - то обязательно получится в другой:girl_in_love: :)

Оленька, разглядела на твоем нижнем тестике полосочку. Ярчайте:))) :))) :)))

Violochka 24.06.2011 21:50

[quote=Сладкоежка;3683422]Да вот именно что недавно, первый месяц только :girl_haha: просто я почему-то себя стала сильно накручивать... Это утром на меня что-то нахлынуло... а сейчас уже привела свои мысли в порядок, не получится в этот раз - то обязательно получится в другой:girl_in_love: :)

Оленька, разглядела на твоем нижнем тестике полосочку. Ярчайте:))) :))) :)))[/quote]
У так тоже было в первый цикл когда пролет был, переживала, потом тоже успокоилась, все обязательно будет:girl_in_love:
Спасибо, надеюсь это оно:girl_in_love: все сидят за столом пьют - отмечают ДР, а я на сухую... достали с расспросами, но я не хочу пить, а вдруг уже:preg:

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.