![]() |
[QUOTE=Chery;1841265]через 2 дня на:puz: чинаем держать за тебя кулачки))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
низя пока... в след цикл:girl_sigh: :girl_cray2: |
[QUOTE=Nadya I;1841299]низя пока... в след цикл:girl_sigh: :girl_cray2:[/QUOTE]
извини я что-то пропустила, почему низя? |
[QUOTE=Chery;1841100]у меня иногда глюки что я его чувствую, как он шевелится ))))))первого то я в 14 недель почувствовала вот и жду,а в животе кишечник бушует и сбивает все ощущения.у меня пузик в джинсы не лезет приходится в растегнутых ходить, вчера к свекрови ездили так она углядела что я похудела а пузик подрос и сказала что она догадалась что мы второго ждем, вот разведчик блин[/QUOTE]
прикольно! ну вторых всегда раньше чувствуют:) так что может это и оно:) а я уже тоже расстегиваю штаны:))) сегодня счастье- тепло я в юбке на бедрах без колготок ничего не давит так хорошо:) [QUOTE=Nadya I;1841250]Чери рада за тебя! Да Караваш мы у родителей были в выхи. Приятно что ты заметила мое отсутствие)))[/QUOTE] понятно. а как же не заметить:) ну тебе осталось совсем чуть чуть потерпеть:) главное не думай об этом постоянно |
[QUOTE=karavashka;1841357]прикольно! ну вторых всегда раньше чувствуют:) так что может это и оно:) а я уже тоже расстегиваю штаны:))) сегодня счастье- тепло я в юбке на бедрах без колготок ничего не давит так хорошо:)
[/QUOTE] ага, мне тоже нравится когда ничто не давит, а то сразу мутить начинает)))) нет я не думаю что это оно, еще рано, просто хочется чтоб зашевелился скорее чтоб сомнения отпали, а то ведь сейчас подтвердить что все в порядке с ним может только узи, а на него каждый день не побегаешь, токсикоз проходит и вот теперь и остается ждать пока он зашевелится чтоб хоть это подсказывало что все в порядке, всетаки волнения и страхи еще не до конца прошли, хоть и последнее узи мы делали уже пройдя тот срок когда замер предыдущий малыш |
[QUOTE=Chery;1841363]ага, мне тоже нравится когда ничто не давит, а то сразу мутить начинает)))) нет я не думаю что это оно, еще рано, просто хочется чтоб зашевелился скорее чтоб сомнения отпали, а то ведь сейчас подтвердить что все в порядке с ним может только узи, а на него каждый день не побегаешь, токсикоз проходит и вот теперь и остается ждать пока он зашевелится чтоб хоть это подсказывало что все в порядке, всетаки волнения и страхи еще не до конца прошли, хоть и последнее узи мы делали уже пройдя тот срок когда замер предыдущий малыш[/QUOTE]
ну недельку еще подождать осталось и тогда точно оно будет! а страхи да они есть мне кажется онивсегда будут)) у тебя малыш где прикрепился? плацента полностью образовалась? я во успокоюсь только после полного формирования плаценты, так как у меня ж из за ее формирования проблемы были, а плод замер на 7,3 неделях к 8 уже выкидыш начался. |
[QUOTE=karavashka;1841410]ну недельку еще подождать осталось и тогда точно оно будет! а страхи да они есть мне кажется онивсегда будут)) у тебя малыш где прикрепился? плацента полностью образовалась? я во успокоюсь только после полного формирования плаценты, так как у меня ж из за ее формирования проблемы были, а плод замер на 8 неделях к 9 уже выкидыш начался.[/QUOTE]
у меня в прошлый раз кровило изредка по денечку, но узи показывало что плод жив замер на 10 неделях,и все врачи склоняются что из-за предлежания замер всетаки, а не от герпеса, так как он у меня был с полным перекрытием внутреннего зева матки,а сейчас по задней стенке, низковато, но не перекрывает у меня так первый сынуля прикрепился, к 20 неделям плацента поднялась на нужный уровень, узист сказал что все хорошо, отслоек нет |
а когда замер у меня не кровило, были выделения прозрачные тягучие(слизистые) и желтые как моча после витаминов, я пошла хгч сдала а он у меня 4 недели показал, побежала на узи, там сказали что при замершей кровит , а не то, что у меня,типо у меня на инфекцию больше похоже,а когда узи сделали сказали"ой, и правда замер, приходи завтра почистим"
|
что опять плохое вспомнили! Вшенка на узи у нас все хорошо но врач сказала что лучше еще циклик подождать! слушаюсь ее!
|
[QUOTE=Nadya I;1841795]что опять плохое вспомнили! Вшенка на узи у нас все хорошо но врач сказала что лучше еще циклик подождать! слушаюсь ее![/QUOTE]
:-D это ты меня так ласково обозвала?:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Chery;1841492]а когда замер у меня не кровило, были выделения прозрачные тягучие(слизистые) и желтые как моча после витаминов, я пошла хгч сдала а он у меня 4 недели показал, побежала на узи, там сказали что при замершей кровит , а не то, что у меня,типо у меня на инфекцию больше похоже,а когда узи сделали сказали"ой, и правда замер, приходи завтра почистим"[/QUOTE]
у еня коричневым подмазывало неделю тогда. а вообще слизькие это нормально а вот желтые прям не знаю. они сами по себе желтые или когда высыхали на белье желтые становились? говрят еще неприятного запаха становятся |
[QUOTE=Chery;1841840]:-D это ты меня так ласково обозвала?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
тебя:))) |
[QUOTE=karavashka;1841855]у еня коричневым подмазывало неделю тогда. а вообще слизькие это нормально а вот желтые прям не знаю. они сами по себе желтые или когда высыхали на белье желтые становились? говрят еще неприятного запаха становятся[/QUOTE]
это было больше года назад, я не помню как они пахли и пахли ли вообще, а желтые они были сразу а не когда высыхали, это просто уже плод к тому моменту замер и видно отслаиваться начал, при этом лимфа с кровью смешивалась и такая бяка получалась. |
[QUOTE=Nadya I;1841878]тебя:)))[/QUOTE]
классно, вот только я и не вишенка даже, она cherry пишется))))))))) |
:-D да? я думала вишенка. А кто ты тогда? :-D [QUOTE=Chery;1841906]классно, вот только я и не вишенка даже, она cherry пишется)))))))))[/QUOTE]
|
[QUOTE=Nadya I;1841954]:-D да? я думала вишенка. А кто ты тогда? :-D[/QUOTE]
я:-D :-D :-D :-D :-D Елена Валерьевна- кличка Чери, :-D :-D :-D :-D :-D также отзываюсь на Анёнку, матрешку и пузяку и мавыську-это муж так зовет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да еще НУУУУУУ МААААААМ- это сын так зовет))))) у него вообще все фразы с НУУУУУУУУ начинаются, вечно не доволен)))) |
[QUOTE=Chery;1842059]я:-D :-D :-D :-D :-D Елена Валерьевна- кличка Чери, :-D :-D :-D :-D :-D также отзываюсь на Анёнку, матрешку и пузяку и мавыську-это муж так зовет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ого сколько у вас имен:girl_haha: |
[QUOTE=Chery;1841492]а когда замер у меня не кровило, были выделения прозрачные тягучие(слизистые) и желтые как моча после витаминов, я пошла хгч сдала а он у меня 4 недели показал, побежала на узи, там сказали что при замершей кровит , а не то, что у меня,типо у меня на инфекцию больше похоже,а когда узи сделали сказали"ой, и правда замер, приходи завтра почистим"[/QUOTE]
у меня при ЗБ не кровило.... только грудь перестала наливаться и токсик прошел... пошла на УЗИ там сказали, что замер :( В предыдущем Ц у меня на 8 ДПО начала грудь наливаться, токсик начался.... вобщем все мои признаки Б появились, я была уверена, что Б, но тест показал / :( на 13 ДПО грудь перестала наливаться, тошнить перестало и с задержкой в один день пришли М :hysteric: Думаю, что не удержался малыш просто :( , у меня никогда грудь не наливается просто так или там перед М, только при Б... Надеюсь на этот Ц, всё будет хорошо, я верю! |
[QUOTE=Nadya I;1842068]ого сколько у вас имен:girl_haha:[/QUOTE]
ага, у нас скучно не бывает, это я еще не знаю как меня моя "любимая "свекровь за глаза называет)))))))))) |
[QUOTE=Вика 345;1842080]у меня при ЗБ не кровило.... только грудь перестала наливаться и токсик прошел... пошла на УЗИ там сказали, что замер :(
В предыдущем Ц у меня на 8 ДПО начала грудь наливаться, токсик начался.... вобщем все мои признаки Б появились, я была уверена, что Б, но тест показал / :( на 13 ДПО грудь перестала наливаться, тошнить перестало и с задержкой в один день пришли М :hysteric: Думаю, что не удержался малыш просто :( , у меня никогда грудь не наливается просто так или там перед М, только при Б... Надеюсь на этот Ц, всё будет хорошо, я верю![/QUOTE] привет:) [QUOTE=Chery;1842092]ага, у нас скучно не бывает, это я еще не знаю как меня моя "любимая "свекровь за глаза называет))))))))))[/QUOTE] "любимая" значит совсем не любимая? |
[QUOTE=Chery;1842059]я:-D :-D :-D :-D :-D Елена Валерьевна- кличка Чери, :-D :-D :-D :-D :-D также отзываюсь на Анёнку, матрешку и пузяку и мавыську-это муж так зовет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
да еще НУУУУУУ МААААААМ- это сын так зовет))))) у него вообще все фразы с НУУУУУУУУ начинаются, вечно не доволен))))[/QUOTE] :) а сколько сынишке? не хочешь линнечку поставить? |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |