Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Valerija 27.01.2010 10:32

девочки представляете у нас сегодня -30 мароза!!!! Ужас!!!!

Firewolf 27.01.2010 10:57

[QUOTE=Valerija;1299525]девочки представляете у нас сегодня -30 мароза!!!! Ужас!!!![/QUOTE]

Удас, говорите? У нас уже два месяца -30 -38 :-Р :-Р :-Р
И это еще тепло. В моем родном городе бывает и -56, редко конечно, но бывает.

Я когда-то давно переписывалась с парнем из Даугавпилса. Дело зимой было, ну и написала, что у нас неделю морозы стоят -48 - 53. А он сказал, что по вашим меркам это или конец света, или научная фантастика :))) :))) :)))

Аленушк@ 27.01.2010 10:58

[QUOTE=MiFFka;1299334]ну чего ты так... :([/QUOTE]

а мне уже ничего не остается, в ней хорошего нет практически ничего!!!!!! ...я не понимаю ее жизненные позиции вообще...она своего ребенка не любит...только чужих людей...в доме считает себя хозяйкой только потому, что является главным квартиросъемщиком...но делать в ней по хозяйски - ничего ведь не делает!!!! живет в сраче!!! ну разве это женщина?! :-E

Аленушк@ 27.01.2010 11:00

[QUOTE=Valerija;1299525]девочки представляете у нас сегодня -30 мароза!!!! Ужас!!!![/QUOTE]

у нас сегодня утром было -21, когда я на работу шла...а передают ночью -31 ....бббррррр!

Valerija 27.01.2010 11:00

[QUOTE=Firewolf;1299668]Удас, говорите? У нас уже два месяца -30 -38 :-Р :-Р :-Р
И это еще тепло. В моем родном городе бывает и -56, редко конечно, но бывает.

Я когда-то давно переписывалась с парнем из Даугавпилса. Дело зимой было, ну и написала, что у нас неделю морозы стоят -48 - 53. А он сказал, что по вашим меркам это или конец света, или научная фантастика :))) :))) :)))[/QUOTE]

вот это да! а я тут жалаюсь на -30!!!!:-D

Valerija 27.01.2010 11:02

[QUOTE=Аленушк@;1299692]у нас сегодня утром было -21, когда я на работу шла...а передают ночью -31 ....бббррррр![/QUOTE]

да уж!!!!:-D

Firewolf 27.01.2010 11:04

[QUOTE=Valerija;1299698]вот это да! а я тут жалаюсь на -30!!!!:-D[/QUOTE]

Вот я про что и бормочу :)
Валерия, мне тут мысль только что пришла. А у вас в городе сколько население? Реально отыскать человека по имени, фамилии и премерному году рождения? Захотелось найти этого парня. А то переписывались долго, но только в интернете. А потом у меня полгода инета не было. А когда снова появился - выяснилось, что старый ящик парня уже не существует. Почту сменил (((( И мы потерялись.

Valerija 27.01.2010 11:11

[QUOTE=Firewolf;1299736]Вот я про что и бормочу :)
Валерия, мне тут мысль только что пришла. А у вас в городе сколько население? Реально отыскать человека по имени, фамилии и премерному году рождения? Захотелось найти этого парня. А то переписывались долго, но только в интернете. А потом у меня полгода инета не было. А когда снова появился - выяснилось, что старый ящик парня уже не существует. Почту сменил (((( И мы потерялись.[/QUOTE]

сколько населения я незнаю!!!! но попробавать можно!!!! Хотя информации мало! ну можно попробавать начать проверять все сайты! допустим на one.lv там можно попробавать пригласить его по имени и фамилии!

Firewolf 27.01.2010 11:15

[QUOTE=Valerija;1299792]сколько населения я незнаю!!!! но попробавать можно!!!! Хотя информации мало! ну можно попробавать начать проверять все сайты! допустим на one.lv там можно попробавать пригласить его по имени и фамилии![/QUOTE]

Нет, я имела ввиду не случайный поиск в интернете, а что-то типа паспортного стола. Не знаю, как правильно называется. Короче организация, в которой хранится информация обо всех жителях города. Такие в каждом городе и селе есть. Туда можно обратиться, чтобы узнать проживает ли в городе такой-то такой-то. Если проживает - то как с ним связаться.
Когда населения не очень много - шансы найти нужного человека большие. А вот если населенеи велико - то может оказаться несколько человек с одинаковыми именами-фамилиями-отчествами.

Valerija 27.01.2010 11:16

[QUOTE=Firewolf;1299736]Вот я про что и бормочу :)
Валерия, мне тут мысль только что пришла. А у вас в городе сколько население? Реально отыскать человека по имени, фамилии и премерному году рождения? Захотелось найти этого парня. А то переписывались долго, но только в интернете. А потом у меня полгода инета не было. А когда снова появился - выяснилось, что старый ящик парня уже не существует. Почту сменил (((( И мы потерялись.[/QUOTE]

попробуй в скайпе набрать его имя и фамилию,может он там есть!

Valerija 27.01.2010 11:18

[QUOTE=Firewolf;1299820]Нет, я имела ввиду не случайный поиск в интернете, а что-то типа паспортного стола. Не знаю, как правильно называется. Короче организация, в которой хранится информация обо всех жителях города. Такие в каждом городе и селе есть. Туда можно обратиться, чтобы узнать проживает ли в городе такой-то такой-то. Если проживает - то как с ним связаться.
Когда населения не очень много - шансы найти нужного человека большие. А вот если населенеи велико - то может оказаться несколько человек с одинаковыми именами-фамилиями-отчествами.[/QUOTE]

если чесно незнаю!!!ну а ты попробуйтак его в нете найти!:-D

НИМФетка 27.01.2010 11:28

всем Трямного дня!!!!
Девочки, у меня новость для поднятия настроения!!!! помните я неделю назад про подругу рассказывала, которой ЗБ поставили... сегодня повторное ХЧГ сдала и.... ВСЕ ОК!!!!! просто была поздняя О и очень маленький срок!!!!

Valerija 27.01.2010 11:34

[QUOTE=НИМФетка;1299945]всем Трямного дня!!!!
Девочки, у меня новость для поднятия настроения!!!! помните я неделю назад про подругу рассказывала, которой ЗБ поставили... сегодня повторное ХЧГ сдала и.... ВСЕ ОК!!!!! просто была поздняя О и очень маленький срок!!!![/QUOTE]

приветик!!!! какая хорошая новость!!!! :))) как здорово!!!!:)

Ромаshka 27.01.2010 12:06

[QUOTE=НИМФетка;1299945]всем Трямного дня!!!!
Девочки, у меня новость для поднятия настроения!!!! помните я неделю назад про подругу рассказывала, которой ЗБ поставили... сегодня повторное ХЧГ сдала и.... ВСЕ ОК!!!!! просто была поздняя О и очень маленький срок!!!![/QUOTE]

ой!!!!!! Какая радость!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Приветик! Спасибо за отличную новость!!!!!!!! А на каком сроке нашли малышика в животике? (чего ж он так прятался .. маленький .. :girl_in_love: )

Ромаshka 27.01.2010 12:08

[QUOTE=Valerija;1299853]если чесно незнаю!!!ну а ты попробуйтак его в нете найти!:-D[/QUOTE]

ПРИВЕТИК!!!!!! :girl_in_love: Как самочуствие.. как настроение??? Супруг скоро возвращается???

Ромаshka 27.01.2010 12:08

Тиночка, Аленушка - доброе утро!!!!

Valerija 27.01.2010 12:16

[QUOTE=Ромаshka;1300251]ПРИВЕТИК!!!!!! :girl_in_love: Как самочуствие.. как настроение??? Супруг скоро возвращается???[/QUOTE]

приветик! настроение ок!!! скорей всего задержится там около месяца!:( вот переживаю,что месяц опять ничего не получится заБ:( как ты???:)

Ромаshka 27.01.2010 12:18

[QUOTE=Valerija;1300309]приветик! настроение ок!!! скорей всего задержится там около месяца!:( вот переживаю,что месяц опять ничего не получится заБ:( как ты???:)[/QUOTE]

а может тебе к ниму махнуть .. прямо в О? :girl_haha: ... а ты его попроси ..пораньше чуток пусть постарается .. ;) у тебя сейчас его мама живет? как вы там? (у меня све нормальненько .. спасибо!)

НИМФетка 27.01.2010 12:22

[QUOTE=Ромаshka;1300241]ой!!!!!! Какая радость!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Приветик! Спасибо за отличную новость!!!!!!!! А на каком сроке нашли малышика в животике? (чего ж он так прятался .. маленький .. :girl_in_love: )[/QUOTE]

получается тест показал // через пару дней после ПА, а срок сегодня поставили чуть больше 3-х недель
совсем мало, УЗИст на прошлой неделе сказал, что что-то есть, но что понять не смог... а сегодня все прям радуются, она аж с работы отпросилась, полетела в Пушкин мужа радовать :)

Ромаshka 27.01.2010 12:23

[QUOTE=НИМФетка;1300363]получается тест показал // через пару дней после ПА, а срок сегодня поставили чуть больше 3-х недель[/QUOTE]

нифига себе!!!!!!!!! что ж за чудо тест такой??????????

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.