Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Сладкоежка 04.02.2010 18:49

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем приветик!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[COLOR="Red"]
[B]Спасибо всем за поздравления!!![/B][/COLOR]
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Саматика с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[COLOR="Green"][B]А так же всех с прошедшими датками и с новыми достижениями!!![/B][/COLOR]

Что-то в последнее время на форум совсем не остается времени... иногда читаю вас, но не успеваю ничего написать:(

[B]Алёнка,[/B] пусть Настенька поскорее выздоравливает!!!

[B]Ирусь,[/B] Сашенька прелесть!!!
Скажи пожалуйста какие номера остались:)
[B]
Танюшка, [/B]вот вы с мужем молодцы!!! Я обожаю перемены, а вот муж мой терпеть не может....

Мы уже ползаем можно сказать хорошо, пытаемся вставать на ножки, но получается только встать и дальше падение.... Говорим Ба-ба, а со вчерашнего дня еще и Ма-ма:) Аллергию нашу все никак не можем вылечить, я уже почти ничего не ем, Сашке даю Зиртек - но толку никакого, пятнышек становится все больше. Сегодня ходили в поликлинику, нашего участкового врача перевели на другой участок и теперь пока не выйдет с декретного отпуска другая врач (а это примерно год) у нас постоянно будут разные педиатры... Сегодня так вообще какая-то неудовлетворенная жизнью истеричка принимала, начала меня обвинять в том что я ем всякую гадость (сладости, чипсы и т.п.) и поэтому у ребенка апотический дерматит, сказала садиться на строжайшую гипоалергенную диету и выписала еще лекарства и мазь, а еще сказала что прошлай врач нам назначила неправильное лечение и поэтому у нас все запущенно:-E Блин, если когда придем на следующий прием и новый врач скажет что прошлый был неправ - то я чокнусь....
Кстати весим мы уже 10 кг и 71 см.:) ))) Прикорм до сих пор не начали, иногда давала Сашке яблочко погрызть, но теперь нам и его запретили...

tata_solnce 04.02.2010 18:52

Мы от дохтора Весим 7255 Рост 65 МЫ-ДЮЙМОВОЧКИ! :)

Еленк@ 04.02.2010 18:57

Натусик, не переживай, все наладится. Как ваш анализ на дисбак? Получили? С привесиком вас!
Танюш, с прибавочкой! Мы тоже малюськи совсем.

Selenita 04.02.2010 19:01

[QUOTE=Сладкоежка;1342690]
Кстати весим мы уже 10 кг и 71 см.:) ))) Прикорм до сих пор не начали, иногда давала Сашке яблочко погрызть, но теперь нам и его запретили...[/QUOTE]

[QUOTE=tata_solnce;1342709]Мы от дохтора Весим 7255 Рост 65 МЫ-ДЮЙМОВОЧКИ! :)[/QUOTE]

с привесом и приростом вас!!!

Сладкоежка 04.02.2010 19:06

[QUOTE=tata_solnce;1342709]Мы от дохтора Весим 7255 Рост 65 МЫ-ДЮЙМОВОЧКИ! :)[/QUOTE]
С привесом вас!!!:)

[QUOTE=Еленк@;1342744]Натусик, не переживай, все наладится. Как ваш анализ на дисбак? Получили? С привесиком вас![/QUOTE]
Спасибо:) Алергия эта Сашку как-то не особо беспокит, просто весь животик в пятнах ... Анализ получили. Дизбака она сказала как такового нет, но понижено содержание бифидобактерий, каких то кишечных палочек и еще чего-то там... Назначила пить Примодофилус в течении месяца.

Сладкоежка 04.02.2010 19:06

[QUOTE=Selenita;1342770]с привесом и приростом вас!!![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:

Ируся 04.02.2010 19:07

Танюш и правда дюймовочки:)
Наталка спасибо! остались 16 и 17
Ба-ба и ма-ма это круто!!я тоже хочу..Саня когда плачет иногда кричит мамамамааа, или мяумяумяу-я так и не разобрала :)

nekotenok 04.02.2010 19:08

[QUOTE=Сладкоежка;1342690]
Танюшка, [/B]вот вы с мужем молодцы!!! Я обожаю перемены, а вот муж мой терпеть не может....
[/QUOTE]
Спасибо! С новыми навыками вас!!!:girl_in_love:
А вот то что доктора разные всегда будет это ооочень плохо ((( У каждого педиатра свое мнение....

С привес и приростом :)
Мы 64:-D

Сладкоежка 04.02.2010 19:13

Спасибо девочки:) :kiss:

[B]Ирусь[/B] я тогда 17 возьму:)
Сашка раньше иногда когда плакал тоже мамамамааааа говорил, а сейчас просто сидит и мамамакает, понятное дело что не осознанно, но все равно таааак прятно:girl_in_love:

futuremama 04.02.2010 19:16

[B]Танюш [/B]планы у вас просто обалденные!По-белому завидую,красотка!:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Леночка[/B],выздоравливайте быстрее...!
[B]Наташ[/B],не переживай!главное что Сашку это не беспокоит)))Не теряется бодросто духа!;)
[B]Танюш [/B]с приростиком и привесиком,дюймовочки))))))
Мы где-то 70 см и 8300))
[B]Иржик[/B],Санька ну просто ну такая красопеточка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

futuremama 04.02.2010 19:17

девочки у меня голова тааак раскалывается!=(((
а муж прикиньте в кафе с директором своим сидит(она женщина между прочим..)обсуждают дела.Интересно какие такие дела........%-0 :connie_1:

futuremama 04.02.2010 19:19

[B]Женечка[/B]!Сил и терпения тебе!!!!Скоро зубки будут!Ждите)))

Ируся 04.02.2010 19:21

[QUOTE=futuremama;1342875]девочки у меня голова тааак раскалывается!=(((
а муж прикиньте в кафе с директором своим сидит(она женщина между прочим..)обсуждают дела.Интересно какие такие дела........%-0 :connie_1:[/QUOTE]

Спасибо Анка!:)
призадумайся:-D :-D :-D

futuremama 04.02.2010 19:22

[QUOTE=Ируся;1342902]
призадумайся:-D :-D :-D[/QUOTE]

я ему "призадумаюсь",мать его!:-D :-D

Ируся 04.02.2010 19:33

[QUOTE=futuremama;1342911]я ему "призадумаюсь",мать его!:-D :-D[/QUOTE]

Мочи его !мочи!!!!!нехрен с чужими бабами по кафе шарахаться:-D

futuremama 04.02.2010 19:35

[QUOTE=Ируся;1342992]Мочи его !мочи!!!!!нехрен с чужими бабами по кафе шарахаться:-D[/QUOTE]

:-D :-D понимаешь,она ничья,эта баба)))в разводе:connie_1:

Ируся 04.02.2010 19:42

[QUOTE=futuremama;1343010]:-D :-D понимаешь,она ничья,эта баба)))в разводе:connie_1:[/QUOTE]

ну тогда придется тебе Анка пойтить в енто самое кафе и на глазах у изумленной публики вцепиться ей в космы:-D нехрен с чужими мужиками по кафе шарахаться:-D

futuremama 04.02.2010 19:50

[QUOTE=Ируся;1343055]ну тогда придется тебе Анка пойтить в енто самое кафе и на глазах у изумленной публики вцепиться ей в космы:-D нехрен с чужими мужиками по кафе шарахаться:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D нееее..........:-D я гордая!Скатертью дорога если что!:-D :-D

Инночка 04.02.2010 19:53

[B]Наташа[/B] с привесом Сашеньку, с мамоговорением)). чеж за бяка к нему пристала(((, надеюсь эта врач поможет вам). я уж потеряла тебя!!!
[B]tata[/B] и вас с привесом), а девочки и должны быть изящными)
[B]Анюта[/B] ну чего ты мужа обижаешь подозрениями) он старается, до поздна работает, все для любимой жены и сыночка)))

Боря научился показывать какой он большой)) ему говоришь" какой большой" а он руки к верху и улыбается.

Nasiba 04.02.2010 19:56

[QUOTE=futuremama;1342875]девочки у меня голова тааак раскалывается!=(((
а муж прикиньте в кафе с директором своим сидит(она женщина между прочим..)обсуждают дела.Интересно какие такие дела........%-0 :connie_1:[/QUOTE]
Дела и обсуждают, нафиг думать о плохом:) От головы (вчера болела целый день дико) Нурафен детский, который в капельках, очень хорошо помогает
[QUOTE=futuremama;1342911]я ему "призадумаюсь",мать его!:-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Инночка;1343145]
Боря научился показывать какой он большой)) ему говоришь" какой большой" а он руки к верху и улыбается.[/QUOTE]
здорово как :girl_in_love:

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.