![]() |
[QUOTE=nekotenok;1565858]
Не согласна тут с комаровским.. Мы с братом писали в горшок чуть ли не с пеленок:girl_haha: И в полтора года кризиса никакого не было%-0 Да и с горшком особо хлопот то нет. Сажаю на пару минут каждые полчаса, кстати пись-пись-пись не всегда говорю. Ну а не успела посадить, пописали в штаны, так ничего страшного.[/QUOTE] это он для нас пишет,ленивых мамаш:-D :-D :-D |
[QUOTE=futuremama;1565919]это он для нас пишет,ленивых мамаш:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
а у нас корочка на родничке появилась недели 3 назад но щас уже прошла...она же чешется...нао перед купанием маслом помазать и шапочку одеть а потом голову с шампунем и потереть то место где корочка
|
[QUOTE=Людмила П.;1565809]так он спит днем по 15 минут дай бог раза два :(.[/QUOTE]
А чего это так мало? [QUOTE=futuremama;1565919]это он для нас пишет,ленивых мамаш:-D :-D :-D[/QUOTE] ТОчно! :-D :-D :-D :-D чего-то я тоже пока ленюсь по поводу горшка ;) да и штанов у меня для Костика мало, только слипики :) |
[QUOTE=кАшачий;1565041]:))) :))) :))) Коллега :))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D ;) |
[QUOTE=кАшачий;1566084]
чего-то я тоже пока ленюсь по поводу горшка ;) да и штанов у меня для Костика мало, только слипики :)[/QUOTE] У нас тоже почти все слипики))) Штанов двое тока)))) вот надо купить, а то с комбезиками не очень удобно, застегивать растегивать долго. |
я накупила в Ашане трусов и колготок, очень удобно и не дорого получилось
|
Людмила П. у меня время + 2 часа :))
Nasiba у нас вот только короча на родничке была,Я ее просто пальчиком поскрябала,и она сошла. Лен,что б на Цыпочки не вставал надо Массажик делать,у нас так же было.массаж все исправил Ленусь,не болейте!!!! futuremama Пойду читать Комаровского о Горшке :) Я Лентяй ,думаю нам самое то |
[QUOTE=Шуруня;1566237]Nasiba у нас вот только короча на родничке была,[B]Я ее просто пальчиком поскрябала[/B],и она сошла.
[/QUOTE] :-D :-D :-D Я так же сделала, а потом расчёской... |
[QUOTE=Nasiba;1566201]я накупила в Ашане трусов и колготок, очень удобно и не дорого получилось[/QUOTE]
надо посмотреть колготочки, может и правда дешевле получится%-0 |
[QUOTE=кАшачий;1564853]
А вы когда встаете? Мой вот на балконе сейчас спит, а я что-то никак не усну... Я поэтому в смесь печеньки добавляю, так хоть какой-то эффект, а так я тоже хочу смесь свести к минимуму. [/QUOTE] в 6.30 - 7.00 в основном, редко в 8. Мы теперь смесь едим всего 2 раза в сутки и я счастлива. [QUOTE=Женечка_Joy;1564893]наш первый зуб [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1003/3c/f64013aaba1f.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1003/3c/f64013aaba1ft.jpg[/IMG][/URL] так мы сидим)) [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1003/23/d4edb4c8b457.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1003/23/d4edb4c8b457t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодцы, и я очень рада что Павлушка здоров. [QUOTE=Шуруня;1564897] Мир,а смесь можно Хранить в бутылке? У меня Подруга на ИВ,Они только свеже приготовленную едят. Просто Хотим ехать в Область на пол дня,они не едут говорят смесь нельзя хранить разведеную.[/QUOTE] Рекомендуют и правда не больше часа. |
[QUOTE=Шуруня;1566237]
Nasiba у нас вот только короча на родничке была,Я ее просто пальчиком поскрябала,и она сошла. [/QUOTE] у меня мама любитель пальцем!!Приедем она на колени его и давай шкрябать%-0 а у меня муражки:-E :-D |
[QUOTE=Мира;1566261]:-D :-D :-D Я так же сделала, а потом расчёской...[/QUOTE]
:-D :-D :-D Коллега :) |
спасибо девочки за советы, а то я чё та переживать стала)))
|
Мы смесь тоже только 2 раза едим. На ночь и утром.
|
[QUOTE=Еленк@;1566461]Мы смесь тоже только 2 раза едим. На ночь и утром.[/QUOTE]
И мы такие же))))) |
Девочки кто зареген в контакте наберите в поисковике Видео : Что видит ребенок в коляске и в слинге
супер вещь :)) |
[QUOTE=Шуруня;1566592]Девочки кто зареген в контакте наберите в поисковике Видео : Что видит ребенок в коляске и в слинге
супер вещь :))[/QUOTE] в коляске...лежа и к маме лицом...ничего, а сидя и к маме спиной - всё.:) |
[QUOTE=Мира;1566603]в коляске...лежа и к маме лицом...ничего, а сидя и к маме спиной - всё.:)[/QUOTE]
Это да :) видео Про деток еще не сидячих,и камера раположена непосредственно в коляске |
Видео прикольное. Но вообще в этом возрасте большинство деток спит на улице.
|
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |