Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

Зебра 13.04.2010 17:08

[QUOTE=Ариночка;1652870]Девочки, хотим в субботу собрать друзей, отметить первый месяц жизни. Не знаю что приготовить%-0 Хочу что-нибудь легкое и чтоб готовить просто. А-то я особо не ходок, придется готовить мужу:)[/QUOTE]

А бы пиццу заказала! У нас такая пиццерия рядом!!! Вкуснятина и готовить не надо!

Симкиска 13.04.2010 17:35

Девочки всем привет!Я на секундочку.Не знаете ли вы,если я буду пить дюфалак,он на стул ребенка будет влиять?

Кейся 13.04.2010 18:19

[QUOTE=olya-krasavica;1652924]Тебе понадобится:
армянский лаваш (делать прям из 3-х листов)
морковь (варёная) 2 шт.
зелень (петрушка, укроп) мелко нашинкованная
консервы гобушы 1 банка
майонез
Лист лаваша смазываешь майонезом, на него выгладываешь: горбушу, морковь и зелень скатываешь и минут на 30-40 в холодильник, чтоб пропитался, вкуснотища, мне нравится попробуй может и тебе понравится :)[/QUOTE]

а я такой делаю с сыром из ванночек и красной слабосоленой рыбкой:)))

сил моих больше нет: съела гематогенку. интересно, что будет? вроде по составу кроме сахара ничего в нем вредного нет. но как-то страшно все равно.

Ариночка 13.04.2010 18:21

[QUOTE=Симкиска;1653507]Девочки всем привет!Я на секундочку.Не знаете ли вы,если я буду пить дюфалак,он на стул ребенка будет влиять?[/QUOTE]

Конечно будет

Anastacii 13.04.2010 18:21

Девочки, всем привет.
Я все борюсь за грудное вскармливание. Так все и не нормализовалось. Мучаю себя и грудь, ребенок капризный. У меня уже сил не хватает, потерплю еще не много. Уже хочется иногда бросить все и перейти на смесь :(

светик@ 13.04.2010 18:22

[QUOTE=Мария Joy;1652072]привет. что с грыжей сказали делать? у нас тоже:([/QUOTE]

[QUOTE=Asyata;1652086]Бедный малыш,что ж за него все цепляется то.
Ты не переживай.Все у вас пройдет и залечится![/QUOTE]

[QUOTE=Sambuka;1652095]что за напасть то у вас? то одно, то другое, все не слава богу. Водичкой святой его протирай и в церковь сходи. сглазили ребенка по ходу.[/QUOTE]
привет еще раз. надо вызвать на дом батюшку после всех жильцов а то тут пьянки были мне на них жаловались я их хотела и так выслеть им это не понравилась может что и наговорили на нас .и сына умыть святой водой надо. может и правда нас сглазили.
морковь (варёная) 2 шт.
консервы гобушы 1 банка
майонез
Лист лаваша смазываешь майонезом, на него выгладываешь: горбушу, морковь и зелень скатываешь и минут на 30-40 в холодильник, чтоб пропитался, вкуснотища, мне нравится попробуй может и тебе понравится :)[/QUOTE]

это что за рецепт такой вкусный :puz::panacake: :fork: :lick: :connie_21:
у меня молочко стало пребывать :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Anastacii 13.04.2010 18:25

светик@, привет. А что делала что бы молоко увеличить?

Anastacii 13.04.2010 18:26

морковь (варёная) 2 шт.
консервы гобушы 1 банка
майонез

Вкусно должно быть.
У меня свекровь с сыром и кинзой делает + майонез, то же вкусно.

светик@ 13.04.2010 18:53

[QUOTE=Anastacii;1653749]светик@, привет. А что делала что бы молоко увеличить?[/QUOTE]

я чай пью бабушкино лукошко и таблетки еще все ночь весим на тите и днем прикладываю чаще но еще чу чуть не хватает

Losharik 13.04.2010 18:57

Салютики!!! А я в пятницу на свадьбу иду, платье себе купила нарядное, разорилась, но решила что первый выход после родов должен пройти торжественно.

Losharik 13.04.2010 18:58

Девчонки!!! Где Лерочка???? Она вообще появляется??

светик@ 13.04.2010 19:08

[QUOTE=Losharik;1653899]Салютики!!! А я в пятницу на свадьбу иду, платье себе купила нарядное, разорилась, но решила что первый выход после родов должен пройти торжественно.[/QUOTE]
привет правильно мыслишь
[QUOTE=Losharik;1653900]Девчонки!!! Где Лерочка???? Она вообще появляется??[/QUOTE]

я не видела ее

Anastacii 13.04.2010 19:19

[QUOTE=светик@;1653871]я чай пью бабушкино лукошко и таблетки еще все ночь весим на тите и днем прикладываю чаще но еще чу чуть не хватает[/QUOTE]

Молодец. Я вот с пятницы воюю. Улучшения есть конечно, но еще не хватает.

Losharik 13.04.2010 19:24

[QUOTE=Anastacii;1653981]Молодец. Я вот с пятницы воюю. Улучшения есть конечно, но еще не хватает.[/QUOTE]

Я вторую неделю воюю и пока проигрываю войну...

Энергия 13.04.2010 19:25

[QUOTE=Losharik;1653899]Салютики!!! А я в пятницу на свадьбу иду, платье себе купила нарядное, разорилась, но решила что первый выход после родов должен пройти торжественно.[/QUOTE]

оч верное решение,молодец! а я вот,на улицу с ребенком выхожу тоже наряжаюсь:connie_1: (по привычки) сегодня иду,а на всречу знакомая... и говорит: отлично выглядишь,только глаза у тебя пипец!!! и правда они у меня красные и усталые... и такое чувство,что коляска меня выгуливает... еле-еле плетусь...а думала рожу и схожу куда нибудь с мужем... ни тут то было:(

светик@ 13.04.2010 19:32

[QUOTE=Anastacii;1653981]Молодец. Я вот с пятницы воюю. Улучшения есть конечно, но еще не хватает.[/QUOTE]

[QUOTE=Losharik;1654004]Я вторую неделю воюю и пока проигрываю войну...[/QUOTE]
мне пока тоже не хватает но зато прогрес раньше сц-40 а сейчас уже 90:)))
[QUOTE=Мария Joy;1654012]оч верное решение,молодец! а я вот,на улицу с ребенком выхожу тоже наряжаюсь:connie_1: (по привычки) сегодня иду,а на всречу знакомая... и говорит: отлично выглядишь,только глаза у тебя пипец!!! и правда они у меня красные и усталые... и такое чувство,что коляска меня выгуливает... еле-еле плетусь...а думала рожу и схожу куда нибудь с мужем... ни тут то было:([/QUOTE]
а я не поехала в понедельник ногти наращивать и стричься так как надо золото выкупит заложила от мужа в тайне теперь также выкупаю поэтому откладываю деньги говору что на стрижку и мелировония

Losharik 13.04.2010 19:37

[QUOTE=Мария Joy;1654012]оч верное решение,молодец! а я вот,на улицу с ребенком выхожу тоже наряжаюсь:connie_1: (по привычки) сегодня иду,а на всречу знакомая... и говорит: отлично выглядишь,только глаза у тебя пипец!!! и правда они у меня красные и усталые... и [B]такое чувство,что коляска меня выгуливает..[/B]. еле-еле плетусь...а думала рожу и схожу куда нибудь с мужем... ни тут то было:([/QUOTE]

:-D :-D :-D
А мы с мужем хотим на следующей неделе в кино выбраться, на фильм "На игре-2", только вот думаю как бы там в темноте не заснуть:)

светик@ 13.04.2010 19:43

[QUOTE=Losharik;1654078]:-D :-D :-D
А мы с мужем хотим на следующей неделе в кино выбраться, на фильм "На игре-2", только вот думаю [B]как бы там в темноте не заснуть[/B]:)[/QUOTE]

точно :-D :-D :-D

Anastacii 13.04.2010 20:05

[QUOTE=Losharik;1654078]:-D :-D :-D
А мы с мужем хотим на следующей неделе в кино выбраться, на фильм "На игре-2", только вот думаю как бы там в темноте не заснуть:)[/QUOTE]

У меня с первым так было. Первые 10 мин и титры.
Сейчас уже не хочу.

Asyata 13.04.2010 20:09

Девочки,а у меня горе.Завтра мама улетает и остаемся мы сами с усами :(
А ведь так классно было,я благодоря ей и высыпалась,и по хозяйству она помогала.Эх,закончилась лафа,начинаются суровые будни...

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.