![]() |
[QUOTE=Катюша_спб;1635032]:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: да ты чеее???? о боже ,что ж я делать то буду :-/[/QUOTE]
да! мне друзья рассказывали! Но есть шлемики для детей на эти случаи! Если нельзя стукаться, то имеет смысл такой одевать. [QUOTE=Катюша_спб;1635051]наш в сидячий превращается, будет потом сидеть там а не лежать[/QUOTE] прикольно! Я про такие че-то не подумала |
[QUOTE=Eyes of the night;1634289]А нам массажист сказала класть ее на пол. Постелить одеялко, разложить игрушки и пусть она сама там тусит) Сладька может долго так лежать, крутится во все стороны, переворачивается. и мне спокойно, что не упадет ни от куда[/QUOTE]
ой ой!!!!!!! мы сегодня так целый час пролежали - проиграли:))) :))) :))) |
приветик всем!!!!!!!!!!!
А мы сегодня набрали направления на Узи головы и таз.суставов. вот во вт пойдем А вот когда прививки делать будем - ваще не понятно |
[QUOTE=Venera;1634325]У меня Яник так в манеже развлекается. На полу, наверно, тоже норма, тока я его как на пол кладу - он с одеялка укатывается и еще с размахом затылком о пол стучит )) А когда ходить начнут - помрем тут все ) Они как раз на спину валятся и затылком со всей дури припечатываются )[/QUOTE]
Мы каждый день на полу и мне удобно и ему хорошо.А манеж я не люблю,он мне тюрьму напоминает,так жалко деток,ну это чисто мое мнение.Мы и старшему не покупали,да он бы и не понадобился,он у меня спокойный был!!!! [QUOTE=Venera;1634106 По-моему, смысла нет. Уже скоро сядут они. А шезлонги от 0 до 6 мес обычно. Потом тоже можно, но детям сидеть охота уже )[/QUOTE] У нас до 13 кг и в кресло переделывается!Мы заранее смотрели,чтоб подольше можно было пользоваться,а то деньги на ветер получается,а так деть потом в нем сидеть будет!:))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1632690]да там надо не двигаться, иначе от малейшего движения вся картинка смазывается((((( поэтому маленьких приходится усыплять(((([/QUOTE]
У нас старшему,когда ЭЕГ делали,ему какой то сироп давали,чтоб он спал.Так он потом у меня целый день спал!!!Ему тогда еще года не было! А выглядит это вот так [URL="http://images.yandex.ru/search?p=16&text=%D1%8D%D0%B5%D0%B3&spsite=www.csulb.edu&img_url=www.csulb.edu%2F~cwallis%2F482%2Feeg%2FEeg2.jpg&rpt=simage"]http://images.yandex.ru/search?p=16&text=%D1%8D%D0%B5%D0%B3&spsite=www.csulb.edu&img_url=www.csulb.edu%2F~cwallis%2F482%2Feeg%2FEeg2.jpg&rpt=simage[/URL] |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1635396]У нас старшему,когда ЭЕГ делали,ему какой то сироп давали,чтоб он спал.Так он потом у меня целый день спал!!!Ему тогда еще года не было!
А выглядит это вот так [URL="http://images.yandex.ru/search?p=16&text=%D1%8D%D0%B5%D0%B3&spsite=www.csulb.edu&img_url=www.csulb.edu%2F~cwallis%2F482%2Feeg%2FEeg2.jpg&rpt=simage"]http://images.yandex.ru/search?p=16&text=%D1%8D%D0%B5%D0%B3&spsite=www.csulb.edu&img_url=www.csulb.edu%2F~cwallis%2F482%2Feeg%2FEeg2.jpg&rpt=simage[/URL][/QUOTE] ааа нам такое делали в больнице,но не усыпляли, я его на руках держала и нормально!!!там можно двигаться!!!это же просто импульсы головного мозга проверяют, а не фото. |
Всем привет!!!))
|
девочки, важный вопрос - у кого мальчишки, когда нужно им на пипьке что-то там оттягивать?
|
[QUOTE=Valeriya;1636199]девочки, важный вопрос - у кого мальчишки, когда нужно им на пипьке что-то там оттягивать?[/QUOTE]
не надо ничего оттягивать! почему все так и норовят бедным мальчишкам что-нибудь оттянуть! )) |
[QUOTE=Eyes of the night;1634289]А нам массажист сказала класть ее на пол. Постелить одеялко, разложить игрушки и пусть она сама там тусит) Сладька может долго так лежать, крутится во все стороны, переворачивается. и мне спокойно, что не упадет ни от куда[/QUOTE]
Еам тоже сказала, только вот у меня места нет(((((((((( [QUOTE=Venera;1634325]У меня Яник так в манеже развлекается. На полу, наверно, тоже норма, тока я его как на пол кладу - он с одеялка укатывается и еще с размахом затылком о пол стучит )) А когда ходить начнут - помрем тут все ) Они как раз на спину валятся и затылком со всей дури припечатываются )[/QUOTE] да это точно, а некоторые и лбом( [QUOTE=Valeriya;1636199]девочки, важный вопрос - у кого мальчишки, когда нужно им на пипьке что-то там оттягивать?[/QUOTE] не трогай ты ничего там! |
Плюш привет, как дела? Вы переворачиваться не научились?
|
[QUOTE=Малышок 202;1636231]Плюш привет, как дела? Вы переворачиваться не научились?[/QUOTE]
мы только со спины на живот,а обратно пока никак((( |
[QUOTE=Катюша_спб;1636296]мы только со спины на живот,а обратно пока никак((([/QUOTE]
мы тоже((( |
[QUOTE=Малышок 202;1636231]Плюш привет, как дела? Вы переворачиваться не научились?[/QUOTE]
[QUOTE=Катюша_спб;1636296]мы только со спины на живот,а обратно пока никак((([/QUOTE] а мы и так-то не можем! :girl_haha: точнее можем, но не хотим! неделю назад первый и последний раз перевернулся сам вслед за убежавшей игрушкой и всё. на этом тишина. )) |
[QUOTE=Катюша_спб;1636296]мы только со спины на живот,а обратно пока никак((([/QUOTE]
Мы тоже только в одну сторону,но зато мы можем очень ловко стягивать носки:-D |
а мы не тянемся к игрушкам лежа на спине,они вызывают восторг и интерес,но чтоб потянуться рукой к ним,почему то такого нет,на животе да-тянется а вот лежа нет((((( и это уже посерьезнее переворотов проблемка((((
|
Я как на пол ее положила так она стала переворачиваться! Теперь фиг оденешь.А еще мы то ли стесняемся, то ли просто прячемся, когда папка нас пытается поцеловать) Очень забавно смотрится!=)
Эх, завтра идем взвешиваться. Вчера сходили в бассейн - так щеки красные стали жуть, видимо от хлорки, а к вечеру просто ужас что стало. Вот не пойму то ли от бассейна то ли от цветной капусты, что мы пробовали( |
[QUOTE=Eyes of the night;1636492]Я как на пол ее положила так она стала переворачиваться! Теперь фиг оденешь.А еще мы то ли стесняемся, то ли просто прячемся, когда папка нас пытается поцеловать) Очень забавно смотрится!=)
Эх, завтра идем взвешиваться. Вчера сходили в бассейн - так щеки красные стали жуть, видимо от хлорки, а к вечеру просто ужас что стало. Вот не пойму то ли от бассейна то ли от цветной капусты, что мы пробовали([/QUOTE] ну если только щеки то скорее всего капуста!!! |
[I][B]так пока рано обратно.ты чего??мы на живот-то только-только начали переворачиваться.а вы вообще молодцы![/B][/I] |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1635380]Мы каждый день на полу и мне удобно и ему хорошо.А манеж я не люблю,он мне тюрьму напоминает,так жалко деток,ну это чисто мое мнение.Мы и старшему не покупали,да он бы и не понадобился,он у меня спокойный был!!!!
У нас до 13 кг и в кресло переделывается!Мы заранее смотрели,чтоб подольше можно было пользоваться,а то деньги на ветер получается,а так деть потом в нем сидеть будет!:)))[/QUOTE] да я согладзе, только у нас пол плохой - раздолбаный паркет - мы же снимаем кв. Да и собака везде бегает. [QUOTE=Valeriya;1636199]девочки, важный вопрос - у кого мальчишки, когда нужно им на пипьке что-то там оттягивать?[/QUOTE] Никогда ))) [QUOTE=Катюша_спб;1636447]а мы не тянемся к игрушкам лежа на спине,они вызывают восторг и интерес,но чтоб потянуться рукой к ним,почему то такого нет,на животе да-тянется а вот лежа нет((((( и это уже посерьезнее переворотов проблемка(((([/QUOTE] а если стимулировать? болтать над ним игрухой, рассказывать, показывать, звенеть-греметь? А Яник все сесть норовит, а когда я ему помогаю, то садится и встать пытается и такооой довольный ))) |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |