Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Nafania 13.05.2010 14:10

[QUOTE=Lubashka;1762574]Картинка очень отличается! Мне сказали что 3Д информативно на сроках 19-22 недели:)[/QUOTE]

Спасибо Любашка)))

АннаКа 13.05.2010 14:10

[QUOTE=Janeair;1762622]А я не дотерплю!! пойду в 21 неделю!! Девочки октябрята, некоторые уже знают пол!!! А я там одна из "старших", (По ПДР);) !!![/QUOTE]

Не переживай, я вот тоже еще не знаю пол (малыш в прошлый раз застеснялся) - ждем сюрприз! :puz:
Хотя надеюсь, что завтра покажется ))) Поговорю с ним сегодня вечером, попрошу, что б показался ;)

Janeair 13.05.2010 14:12

[QUOTE=АннаКа;1762663]Не переживай, я вот тоже еще не знаю пол (малыш в прошлый раз застеснялся) - ждем сюрприз! :puz:
Хотя надеюсь, что завтра покажется ))) Поговорю с ним сегодня вечером, попрошу, что б показался ;)[/QUOTE]

Удачи, вам!!! Я думаю, он не будет вредничать!!! :girl_haha:
Я тоже уже сосвоим беседу начала проводить, аж за неделю!!!:girl_haha:

mimi 13.05.2010 14:12

[QUOTE=АннаКа;1761661]А моя ляля так пинается, что у меня пузик дергается :puz:
Девочки, подскажите пожалуйста, кто купил уже себе бандаж, какой фирмы купили, как ощущения? Мне вчера врач сказала носить бандаж, можно универсальный. Я вот почитала отзывы о бандажах "Мама комфорт" и "Блис", какие-то противоречивые отзывы...[/QUOTE]
У меня Блис, универсальный, но я ношу его только неделю:) ... пока ничего плохого сказать не могу.... хотя и сравнить не счем:)

[QUOTE=Rinara;1761782]Привет девочки!!
Ириш, Мария - с недельками красавицы:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:

[QUOTE=АннаКа;1762354]Ой, девочки, у мну чо-то такая возня в пузе:puz: Чувствую себя включенной стиральной машинкой :puz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D да, бывает такое ощущение:)
[QUOTE=Катрин@;1762385]Привет Пузики!!! ДЕВОЧКИ ИРИШКА, МАШЕНЬКА, СВЕТИК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня ходила на плановое узи вот отчет: тонуса нет, воды внорме, обвития пуповиной нет, плацента поднялась на 28мм( было краевое предлежание хориона) никаких потологий плода нет, вес 640 гр , положение малыша поперечное, сердцебиение 146уд/м, шевеление активное , а вот измеряли размеры малыша долго так как он все время пинался доктор сказала футболистом будет и пол легко определили- мальчишка у нас:funny2: муж просто счастлив!!!:)))[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:
Рады за вас, что у вас всё хорошо:))) Поздравляю с сыночком;)

[QUOTE=Marusa;1762411]У нас как-то в сентябре мальчачья компания собирается,девулек пока немного[/QUOTE]
Нас мало, НО МЫ ЕСТЬ!!!!!:girl_hide: И какие!!!!:)

[QUOTE=svetlanavik;1762610]я надеюсь меня через неделю на УЗИ отправят и наконец-то скажут мне пол малыша[/QUOTE]
У меня сегодня подружка делала узи, у неё срок на 2 недели раньше, т.е 24 уже... так вот они до сих пор не знали пол и надеялись сегодня узнать, а он (или она) взял и попой повернулся:girl_haha: так ничего и не показал:girl_haha: У них уже есть сын, поэтому они очень дочку хотят:)

Nafania 13.05.2010 14:13

[QUOTE=svetlanavik;1762610]я надеюсь меня через неделю на УЗИ отправят и наконец-то скажут мне пол малыша[/QUOTE]

Ой Светуль!!и не говори!!Я ж поэтому и хочу пойти платно на 3Д, по большей части из-за пола;) Я ж последний раз была в 18-ть недель, она сказала,что если я хочу пол узнать то нужно делать недели через 2 или 3 (это как раз сейчас), а поскольку моя Г. назначила мне следующее УЗИ 31 мая, я боюсь,что не дотерплю))))

Rinara 13.05.2010 14:14

[QUOTE=leniy23;1762629]мы ждем малышку))))[/QUOTE]
Поздравляю с девулькой:girl_in_love:

[QUOTE=Катрин@;1762385]Привет Пузики!!! ДЕВОЧКИ ИРИШКА, МАШЕНЬКА, СВЕТИК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня ходила на плановое узи вот отчет: тонуса нет, воды внорме, обвития пуповиной нет, плацента поднялась на 28мм( было краевое предлежание хориона) никаких потологий плода нет, вес 640 гр , положение малыша поперечное, сердцебиение 146уд/м, шевеление активное , а вот измеряли размеры малыша долго так как он все время пинался доктор сказала футболистом будет и пол легко определили- мальчишка у нас:funny2: муж просто счастлив!!!:)))[/QUOTE]

Поздравляю с сыночком:girl_in_love:

Teddy 13.05.2010 14:20

[QUOTE=Janeair;1762588]С неделькой тебя!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой спасибоо.
Вот я тоже пол ребёнка не знаю, но никуда не тороплюсь. Мне пол ребёнка нужен толька для того что бы вешички купить. Но времени ещё куча. Успеем :girl_haha:

Janeair 13.05.2010 14:22

[QUOTE=Teddy;1762725]Ой спасибоо.
Вот я тоже пол ребёнка не знаю, но никуда не тороплюсь. Мне пол ребёнка нужен толька для того что бы вешички купить. Но времени ещё куча. Успеем :girl_haha:[/QUOTE]

А меня просто жуткий интерес РАСПИРАЕТ!!! Просто кошмар!! Просто мания какая-то!:girl_haha:

АннаКа 13.05.2010 14:23

[QUOTE=mimi;1762671]У меня Блис, универсальный, но я ношу его только неделю:) ... пока ничего плохого сказать не могу.... хотя и сравнить не счем:)

Ириш, спасибо, мне его тоже советуют, может в выходной дойду до магазина померить...

Teddy 13.05.2010 14:30

[QUOTE=Janeair;1762732]А меня просто жуткий интерес РАСПИРАЕТ!!! Просто кошмар!! Просто мания какая-то!:girl_haha:[/QUOTE]

Пол конечно интерессно, но для меня сейчас главное здоровье. Мне последни раз УЗИ делали в 12 недель, это было 9-ого марта. Ну что поделать прешлось подождать. ;)
С другой стороны я этих УЗИ боюсь. Хотя говорят что это не вредно, но я не уверенна. А на 3Д и доплер ходить дополнительно тоже не хочеться. "Меньше знаеш , крепче спиш"

mimi 13.05.2010 14:33

[QUOTE=АннаКа;1762735][QUOTE=mimi;1762671]У меня Блис, универсальный, но я ношу его только неделю:) ... пока ничего плохого сказать не могу.... хотя и сравнить не счем:)

Ириш, спасибо, мне его тоже советуют, может в выходной дойду до магазина померить...[/QUOTE]

Дойди... Я покупала в NewForm, а потом зашли в Буду мамой, а он там дешевле на 100 р. А вообще лучше в аптеке, там ещё дешевле я думаю... только там померить не дадут, а его и не обязательно мерить, просто измеряешь обхват талии под животом и тебе скажут какой размер... А то мне померила продавчиха в магазине, взяли, а он мне большой оказался... теперь вот утягиваю его...

mimi 13.05.2010 14:37

Ой, девочки, меня изжога просто измучила:( Особенно последние три дня, не знаю уже что и делать.... Ни молоко не помогает, ничего... Таблетки пить не хочется, но противно как-то аж сил нет....

АннаКа 13.05.2010 14:37

[QUOTE=Teddy;1762788]Пол конечно интерессно, но для меня сейчас главное здоровье. Мне последни раз УЗИ делали в 12 недель, это было 9-ого марта. Ну что поделать прешлось подождать. ;)
С другой стороны я этих УЗИ боюсь. Хотя говорят что это не вредно, но я не уверенна. А на 3Д и доплер ходить дополнительно тоже не хочеться. "Меньше знаеш , крепче спиш"[/QUOTE]

Машуль, я с тобой согласна, что пол это не главное!!! Это же моя кровинка:girl_in_love:
УЗИ тоже буду делать по показаниям, что б малыша лишний раз не тревожить. Если врачи скажут, что необходимо что-то допонительно пройти тогда и буду думать, а просто так ради любопытства не хочется.
Не даром же врачи назначают только 3 обязательных УЗИ за всю :puz:
(Девочки, это мое личное мнение, прошу не обижаться и не кидать в меня тяжелыми предметами :girl_in_love: )

Nafania 13.05.2010 14:38

[QUOTE=mimi;1762809][QUOTE=АннаКа;1762735]

Дойди... Я покупала в NewForm, а потом зашли в Буду мамой, а он там дешевле на 100 р. А вообще лучше в аптеке, там ещё дешевле я думаю... только там померить не дадут, а его и не обязательно мерить, просто измеряешь обхват талии под животом и тебе скажут какой размер... А то мне померила продавчиха в магазине, взяли, а он мне большой оказался... теперь вот утягиваю его...[/QUOTE]

Ир!Скажи,а тебе бандаж врач сказала носить или ты сама захотела?И как с ним?легче ходить?)

АннаКа 13.05.2010 14:39

[QUOTE=mimi;1762809][QUOTE=АннаКа;1762735]

Дойди... Я покупала в NewForm, а потом зашли в Буду мамой, а он там дешевле на 100 р. А вообще лучше в аптеке, там ещё дешевле я думаю... только там померить не дадут, а его и не обязательно мерить, просто измеряешь обхват талии под животом и тебе скажут какой размер... А то мне померила продавчиха в магазине, взяли, а он мне большой оказался... теперь вот утягиваю его...[/QUOTE]

У меня подружка в Буду мамой работает, так что у меня "блат" :-Р Пойду туда.
Тем более у меня два бюзгалтера Блис - мне очень нравятся - тоже там же покупала

Teddy 13.05.2010 14:41

[QUOTE=mimi;1762839]Ой, девочки, меня изжога просто измучила:( Особенно последние три дня, не знаю уже что и делать.... Ни молоко не помогает, ничего... Таблетки пить не хочется, но противно как-то аж сил нет....[/QUOTE]

У меня тоже в последнее время ужасная изжога. Мне только минеральная газированая вода помогает. Могу глаток или 2 зделать и как рукой снимает.
А что такое изжога до недавного времени не знала, а теперь это стало нормой :(

mimi 13.05.2010 14:41

[QUOTE=Nafania;1762844][QUOTE=mimi;1762809]

Ир!Скажи,а тебе бандаж врач сказала носить или ты сама захотела?И как с ним?легче ходить?)[/QUOTE]

Мне врач сказала. Причем сказала купить и придти к ней с ним, чтобы она одела:) Она сама показывала как правильно одевать. С ним заметно легче, у меня спина очень уставала, когда долго ходишь... и даже посуду мыть тяжело, я его одеваю:) Ты лучше у врача спроси, можно или нет, его по-моему не всегда можно носить%-0

svetlanavik 13.05.2010 14:43

у меня реальная аллергия на работу:то у меня типуны на языке вылазят,сейчас,как ни приду-прыщи белые выскакивают,я уже все вокруг дизенфецирую(стол,комп и прочее),лицо протираю успокаюващим тоником,все равно вылезли и все щипет,как домой прихожу всё в поряде:-[ ] БЫСТРЕЕ БЫ В ДЕКРЕТ:)))

Janeair 13.05.2010 14:43

[QUOTE=mimi;1762839]Ой, девочки, меня изжога просто измучила:( Особенно последние три дня, не знаю уже что и делать.... Ни молоко не помогает, ничего... Таблетки пить не хочется, но противно как-то аж сил нет....[/QUOTE]

Так Ренни можно!!!

Nafania 13.05.2010 14:44

[QUOTE=АннаКа;1762843]Машуль, я с тобой согласна, что пол это не главное!!! Это же моя кровинка:girl_in_love:
УЗИ тоже буду делать по показаниям, что б малыша лишний раз не тревожить. Если врачи скажут, что необходимо что-то допонительно пройти тогда и буду думать, а просто так ради любопытства не хочется.
Не даром же врачи назначают только 3 обязательных УЗИ за всю :puz:
(Девочки, это мое личное мнение, прошу не обижаться и не кидать в меня тяжелыми предметами :girl_in_love: )[/QUOTE]

Я вот в принципе такого же мнения,но что-то Ань в последнее время мне так интересно стало (это я про пол) да и чтоб с малышом уже общаться как-то более конкретно что-ли,а то я то как с девочкой,то как с мальчишкой:-D :-D А вообще-то самая главная причина-это наверное то,что я хочу с мужем на УЗИ пойти,чтоб он посмотрел на малявочку, как-то начал более осознанно относиться к тому,что скоро он станет папой))
А на счет вреда УЗД (я тоже придерживаюсь мнения,что часто ходить нельзя,что малышу это не нравится и т.п.)я облазила весь интернет , в книгах читала специально по этому поводу..короче везде пишут,что это вроде как безопасно...Я помню у нас в болталке девочка из Германии писала,что у них на каждом приеме у Г. УЗИ делают...вот в принципе я так и подуспокоилась на этот счет:)

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.