![]() |
[QUOTE=Mashulya;2051963]у меня знакомую свекровь так же,выгнала из дома с малышом 4-х месячным на руках в ночь!крича в догонку,что им ее выродок не нужен:-/ :( :( :( но там муж м...дак,сам ей на след.день вещи собрал и сказал" ты не уважаешь мою мать,а значит и меня.а вывод-мы не вместе.!"
а ведь этого малыша они 6 лет ждали!!! бедняжки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин,даже не знаю чем помочь вам.ищите комнату!!!или квартиру однокомнатную в подмосковье,дешевле!!! прям так хочется помочь,а нечем!!!!:( :( да,а мужу сейчас очень тяжело,я его понимаю,когда встают такие вопросы.а ведь -это мама родная!!!!!уродина!!!!!!!![/QUOTE] Маш!!!!!!!!!У меня волосы дыбом!От ситуации со знакомой!Это ж натуральный п...ц!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E Вот таким свекровям точно осиновый кол в башку((((((( |
[QUOTE=Фанаточка;2051979]да,выпившая,на счет того есть ли возможность к ней не возвращаться,даже и незнаю,вот муж с ней поговорит потом к нам приедет и будем с ним решать:([/QUOTE]
я бы ни за какие коврижки не вернулась!!!она тебе потом еще больше устраивать будет!!!!!!:-E :-E |
[QUOTE=Фанаточка;2051979]да,выпившая,на счет того есть ли возможность к ней не возвращаться,даже и незнаю,вот муж с ней поговорит потом к нам приедет и будем с ним решать:([/QUOTE]
Надь, а она какое право имеет брать внучку пьяная??????:-E :-E :-E |
[QUOTE=ОльгаНики;2051976]Народных не припомню-мне помогал Монурал-подруге во время беременности прописывали во 2 триместре, правда. Я сама его пила до беременности был цистит-на стенку лезла-пошла среди ночи сама в аптеку-помог так, что до сих пор не вспоминаю и беременность прошла без единого намека.[/QUOTE]
вот и я думаю его выпить...только Яру придется на смесь переводить на сутки(( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2051988]Маш!!!!!!!!!У меня волосы дыбом!От ситуации со знакомой!Это ж натуральный п...ц!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E Вот таким свекровям точно осиновый кол в башку((((((([/QUOTE]
да....вот так бывает,таких надо в клетку и в изолятор.чтоб не вредили обществу! Слава Богу,что сейчас у нее все хорошо!!!!вышла замуж второй раз,родила еще одного мальчика!!!!:girl_in_love: а то урод,на работе сделал так,чтоб у него официальная з-п была 4 тыс. и платит ей 1000р. алиментов!!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;2051884]девочки,всем доброе утро!все не перечитаю,раскажу в краце.
я сейчас с Юлей у своей мамы,в очередной раз когда муж ушел в ночь на работу мы поругались со свекровью,она начала меня толкать,в итоге мы с ней,немного подрались,и я уехала,хорошо со мной в это время была подруга,я ей отдала ребенка,а сама справлялась с этой сумасшедшей!она мне заявила,что Юля нас не любит,мало того даже ненавидит,что нам она не нужна и вообще,как она сказала это ее ребенок,когда побежала за моей подругой,схватив ее за волосы и попыталась отнять Юлю,подруга закричала и я сразу выбежала!! очень было жалко ребенка,я еле ее успокоила,никогда у дочки не было такой истерики. меня она покрыла трехэтажным матом,сказала,чтобы я оставила ключи и меня тут больше никогда не видела!!! сказала пойдет снимет побои,я ей пожелала только удачи!!!надо было вообще прибить эту суку:-E вообщем,с мужем она вчера отказалась разговаривать,потом послала его на х...й,мне она уже туда хорошо проложили дорогу,посылав меня туда!! сегодня у мужа выходной,он еще раз попытается с ней поговорить,но я думаю это бестолку!! у меня на правой руке синяки,на левой рука расцарапана и над грудью тоже!!![/QUOTE] Ничего себе в вас дела творятся!!!Лучше, вообще, с ней не общаться!А муж где сейчас живет? |
[QUOTE=Фанаточка;2051966]из за того,что я ей сказала,чтобы она положила Юлю в кровать,потому что ей надо ложиться спать!! она не стала этого делать,я ей говорю у нас режим,на что она мне говорит,когда вас нет у нас и режима никакого нет!! типо Юля спать не хочет,я ей еще раз сказала,и сказала,что она плохо спала и поэтому быстро заснет,потом я поняла что она ее не положит,сказала,чтобы она мне ее отдала,она цокнула и положила ее,и начала,что она нам ненужна и все в этом духе,потом начала ей снимать майку потому что у Юли там было пятнышко мокрое,я ее попросила отойти от ребенка и она начала руки свои распускать!!
пыталась не только отнять ребенка у меня,но и подруги,кричав при этом это мой ребенок мне кажется ей в психушку пора:-E :-E :-E[/QUOTE] точно...к псих...ятору((((( |
[QUOTE=Mashulya;2051995]я бы ни за какие коврижки не вернулась!!!она тебе потом еще больше устраивать будет!!!!!!:-E :-E[/QUOTE]
Согласна! Я бы тоже туда больше ни ногой!!! Вряд ли она изменится :-/ |
[QUOTE=Mashulya;2052008]да....вот так бывает,таких надо в клетку и в изолятор.чтоб не вредили обществу! Слава Богу,что сейчас у нее все хорошо!!!!вышла замуж второй раз,родила еще одного мальчика!!!!:girl_in_love: а то урод,на работе сделал так,чтоб у него официальная з-п была 4 тыс. и платит ей 1000р. алиментов!!!!![/QUOTE]
урод реально(((((((((так ему и надо, пусть со своей мамулей-змеей живет...может однажды поймет какой он сам выродок...:-E особенно если мама его начнет на него катить бочку, больше ведь не на кого будет... |
[QUOTE=Glare;2052027]Согласна! Я бы тоже туда больше ни ногой!!! Вряд ли она изменится :-/[/QUOTE]
так то так...а вот если больше некуда??? Надь, а у вас действуют жилищные программы для молодых семей?Там денюжку вроде дают, может это вам как то поможет? |
[QUOTE=Фанаточка;2051966]из за того,что я ей сказала,чтобы она положила Юлю в кровать,потому что ей надо ложиться спать!! она не стала этого делать,я ей говорю у нас режим,на что она мне говорит,когда вас нет у нас и режима никакого нет!! типо Юля спать не хочет,я ей еще раз сказала,и сказала,что она плохо спала и поэтому быстро заснет,потом я поняла что она ее не положит,сказала,чтобы она мне ее отдала,она цокнула и положила ее,и начала,что она нам ненужна и все в этом духе,потом начала ей снимать майку потому что у Юли там было пятнышко мокрое,я ее попросила отойти от ребенка и она начала руки свои распускать!!
пыталась не только отнять ребенка у меня,но и подруги,кричав при этом это мой ребенок мне кажется ей в психушку пора:-E :-E :-E[/QUOTE] Знаешь, все это, конечно, плохо, но есть и хороший момент-она от Юли не отказывается, а наоборот даже-просто много на себя берет. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2051930]а я думала что только моя свекровь - полная ж... Бедные вы с Юлечкой!!! Что муж говорит?([/QUOTE]
нет,моя еще хуже!на меня ни один человек в жизни руку не поднимал,а эта тварь,ну я ей тоже наваляла как смогла,еле справлялась с этой дохлячкой |
девочки,только что по телеку сказали,что и в егорьевском районе начались пожары:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( значит и там опа полная!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: куда деться!!!!
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2052007]вот и я думаю его выпить...только Яру придется на смесь переводить на сутки(([/QUOTE]
попробуй канефрон!!!!! |
[QUOTE=Glare;2051933]А у твоей мамы пока пожить нельзя?[/QUOTE]
вот я с Юлей пока здесь,тут места мало,мы с ним с Юлей и еще мама с нами в комнате |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2052030]урод реально(((((((((так ему и надо, пусть со своей мамулей-змеей живет...может однажды поймет какой он сам выродок...:-E особенно если мама его начнет на него катить бочку, больше ведь не на кого будет...[/QUOTE]
он женился второй раз,у него дочка растет!и ее и его новую жену все любят и голубят!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2051963]бедняжки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин,даже не знаю чем помочь вам.ищите комнату!!!или квартиру однокомнатную в подмосковье,дешевле!!!
прям так хочется помочь,а нечем!!!!:( :( да,а мужу сейчас очень тяжело,я его понимаю,когда встают такие вопросы.а ведь -это мама родная!!!!!уродина!!!!!!!![/QUOTE] просто понятия не имею как мы сможем снимать и прожить на остальное,если только с кем то с нять двушку,у нас есть на примете один коллега мужа,хороший парень |
[QUOTE=Фанаточка;2052075]просто понятия не имею как мы сможем снимать и прожить на остальное,если только с кем то с нять двушку,у нас есть на примете один коллега мужа,хороший парень[/QUOTE]
поговорите с ним.... |
[QUOTE=Mashulya;2052056]он женился второй раз,у него дочка растет!и ее и его новую жену все любят и голубят!!!![/QUOTE]
охренеть:-E |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2051968]Надь, а изза чего такая фигня?Изза чего поцапались? Правда, может тебе с мамой твоей посоветоваться если отношения с ней хорошие?И обязательно царапины над грудью обработай, а то мало ли...[/QUOTE]
я уже написала,что она не хотела класть Юлю спать,якобы та спать не хочет,царапины обработала,блин они еще такое глубокие!!!:hysteric: моя мама говорит,что онадо жить отдельно,только я боюсь,что у нас денег не хватит |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |