Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Кометка 20.10.2010 23:49

ой, а на счет старше на 2 недели - это я тоже очень замечаю, девочки, у которых по 12 неделек уже, кажутся мне уже на столько старшими!!!!!!!))))))))))

Navita 21.10.2010 00:56

Ого вы тут за ночь наболтали, правда это у нас ночь, а у вас вечер.
Мужа тоже Артем зовут. Сыну тоже долго подбирали имя. В итоге получился Михаил Артемович и ему очень подходит это имя. Про дочку тоже шутили, что Машей назовем и будут у нас Миша и Маша. )))))))

Нюсёна 21.10.2010 05:03

А нам вот повезло!!! У нас папа Владимир, так что будет Владимирович или Владимировна:)))
Хотя я сама Францевна:)

Нюсёна 21.10.2010 05:14

[QUOTE=Navita;2473027]Ого вы тут за ночь наболтали, правда это у нас ночь, а у вас вечер.
Мужа тоже Артем зовут. Сыну тоже долго подбирали имя. В итоге получился Михаил Артемович и ему очень подходит это имя. Про дочку тоже шутили, что Машей назовем и будут у нас Миша и Маша. )))))))[/QUOTE]

Дак у твоего первенца скоро день рождение:)))

Milka_kormilka 21.10.2010 08:48

[QUOTE=Кометка;2472926]Milka_kormilka, у меня есть знакомый Артем, и свою двухмесячную дочку они назвали Мария, Маша. Долго не могли придумать, потому что отчество и правда не под всякое имя подойдет.[/QUOTE]

Вот и у нас тоже самое. Так хочется придумать какое-нибудь "мягкое, ласковое" имя, но с таким отчеством оно точно сочетаться не будет (

masysik 21.10.2010 09:06

[B][SIZE="4"]Привет всем!!!![/SIZE][/B]
Ух,и болтушки вы!!!!когда все успеваете???!!)))):) как у вас тут дела???как пузожители?:) :) :)
читала про Нату79-оч сочувствую!((((все обязательно получиться!!все будет просто отлично!!!
вот у меня ну ВООБЩЕ никаких признаков беременности,кроме задержки!!!грудь не болела и не болит,пузо вроде тоже не растет(хотя говорят,2я Б.пузико быстрее растет,особо не тошнит(бывает.но уж ОООООООООЧЕНЬ редко...)%-0 %-0 %-0 я вот прям в замешательстве....%-0 %-0 %-0
по поводу имен...мы своего пупса хотели сначала Артемом назвать-уж очень имя нравится..но потом я подумала про его будущих деток-не оч удобное отчество получится,согласна%-0
[B]Бельчонка[/B],вот действительно,по беременному состоянию я ох как скучала,хотя под конец Б.думаешь "уж поскорей-бы!"..а через пару месяцев с таким вожделением на беременных мамочек смотришь.что снова ТАК ХОЧЕТСЯ ПУЗИКО!!!:puz: :puz: :puz:
так что,девочки,действительно,наслаждайтесь каждым днем!!!:)

WhiteKis 21.10.2010 09:10

Девочки, доброе утро! Мы из январят. Зашли пожелать вам всего хорошего, легких беременностей и родов, и чтобы малыши были здоровенькими! У кого еще токсик - держитесь, скоро он пройдет и забудется как страшный сон! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Milka_kormilka 21.10.2010 09:13

[QUOTE=WhiteKis;2473364]Девочки, доброе утро! Мы из январят. Зашли пожелать вам всего хорошего, легких беременностей и родов, и чтобы малыши были здоровенькими! У кого еще токсик - держитесь, скоро он пройдет и забудется как страшный сон! Удачи!!!!!!!!!!!!!!![/QUO

Спасибо!!!! И вам тоже легких родов!!!! Ваша встреча уже не за горами!

Нюсёна 21.10.2010 09:26

Ой девченки на самом деле как я рада что я пузедомик с пузежителем!! Это так прекрасно!!! Да же не смотря на то что у меня сегодня тааааак голова болит, это того стоит!!!! На самом деле волшебное состояние, а ещё клево что все относятся к тебе по особенному, особенно любимый муж!!!!! [B]Всем преврасного дня и по больше положительных эмоции[/B]

OLIGA 21.10.2010 09:31

Всем доброго утра!!!Мы свою красавицу хотим назвать Лизонькой,очень мне это имя нравится....Одно смущает-у меня мама Лиза.А если будет сынуля,то Матвеюшкой.А по пузику я уже на следующий день после родов скучала,так привыкла его гладить,а о шевелюшках я вообще молчу....Вот жду,когда они опять начнутся.

Кометка 21.10.2010 09:32

Доброе утро Всем!!! Прекрасного радостного настроения Вам!!!

Н@дежд@ 21.10.2010 09:45

Доброе утречко всем!!!!!

Бельчонка 21.10.2010 10:04

Доброе утро всем! Я сегодня к врачу пойду, может, наконец, на учет поставит уже :girl_haha: А в субботу я наверное на узи пойду :girl_in_love: Эх, скорее бы увидеть свое солнышко! :girl_in_love:

Anna_Grin 21.10.2010 10:21

Всем доброго утра!!!
У нас сегодня такая погода шикарррная!!! Солнышко, тепло. И на работе наконец затопили...теперь жарко, вот они как всегда, вовремя, блин:-D
[B]masysik[/B], с неделькой тебя! А я тока сегодня собиралась тебе писать, типа чего не заходишь;)

Все смотрю бурно имена обсуждают:)
Мы с девочкой определились давно-хочу Анфису (да, именно как обезьянку, или с чем там еще у кого ассоциируется:-D ).
А мальчика...наверно Егор. Люблю вообще короткие имена, у которых нет полной и короткой формы))))
Да и они у на Денисовичи будут, так что тоже отчество то еще...
Я старалась подбирать имена творческие, и, в отличие от многих, я наоборот хоочу не мягкое имя. чтоб ребенок твердым был.

Бельчонка 21.10.2010 10:27

Девочки, наткнулась на очень веселое письмо! Пусть оно вам тоже поднимет настроение, как и мне! :)))

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
… Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а
навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное,
сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи… иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне:
отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть.
Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! – спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу:
мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался
лосем – люби ёжиков..
Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет
бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин,
думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно – жду. Часа через полтора выползает этот лось.
Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.
И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!
Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется… Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома
ёжик-инвалид?!..
Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур
ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют
(б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые
бюрократические формальности..
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
Гашу лыбу и спрашиваю: – Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? -
отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., – спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: – Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.
В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
«О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная
программа по спасению животных, пострадавших от людей». И дальше – зацени: «Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (… восемь, девять – аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!» В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду;
умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
В итоге родилась такая максима: «Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России».

Milka_kormilka 21.10.2010 11:05

Смешно... но читая концовку - сквозь слезы... Достаточно одного похода в нашу поликлинику, чтобы понять, насколько автор письма права ( Но ежику-то нереально повезло в его ежачей жизни!

Milka_kormilka 21.10.2010 11:06

Кстати, могу тоже подбодрить наших беременяшек, кого еще не отпустил токсик, стишком:

Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть, как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется,
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.

Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть "положенья",
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!

Кометка 21.10.2010 11:16

:-D супер стих

Anna_Grin 21.10.2010 11:21

Девочки, молодцы, повеселили!!))

А вот скажите, вы своих мужей мучаете? Ну там в 2 ночи хочу клубничики и все, хоть расшибись???:)

Viktorija 21.10.2010 11:39

Привет.девочки!
Спасибо за письмо и стих-повеселили!:)
Вы такие молодчинки,аж слов нет, все так долго со своими мужами....а мне иногда не по себе становится,т.к. мы ляльку сделали будучи вместе только 3,5 месяца,сейчас мы только 5 месяцев вместе....вот так вот, но успокаивает то, что мой готов мне был сделать предложение уже после недельки знакомств, только вот финансовые проблемы нас и останавливают....вот так вот%-0
А имя я для мальчика придумала, быстро поняла, что хочу сына Славку-Ростислава и мужу понравилось,т.к. отчество у нас не используется,то на этом мне и не пришлось заморачиваться, а для девочки как-то не совсем не придумывается...:-[ ]

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.