Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Крошка 13.10.2010 00:05

[quote=Ивка;2424721]:) мое чудо просто целуется а потом и прикусит. я говорю, что мол мамку низя кусать, а чудо обижается)))) а еще мы научились вчера "давать пять" а еще играем в прятки и в куку) а еще сегодня ездила за плавками для бассейна и к ним еще прикупила куртку (на сейчас) в магазине ДЕТИ за 399 рублей))) смех и только[/quote]
я когда своему говорю, мол не кусай маму это больно, его это еще больше раззадоривает и веселит, в догонялки любим, правда пока ползком...я за ним ползу, а он с визгом и криком от меня...радости полные штаны:-D:-D:-D, у нас тоже прикольные труселя для бассейна))) попробую фото сейчас в шапочке найти)))
У меня подруга в меге комбез на зиму дочери (год и два) купила, за 900 руб:-D:-D

Крошка 13.10.2010 00:06

[quote=Ивка;2424726]девушки а Мэгги появляется? а Катюшка из питера с Кирюшкой?[/quote]
Катюшу сто лет не видела, она раньше в ноябрятах часто была, а сейчас и там не видно,
Но с Женей (Джусик списывались) она сказала, что все у них хорошо:)

Ларюся 13.10.2010 00:07

Катюшка СПБ тока вернулись из Крыма - были вотпуске))

Крошка 13.10.2010 00:10

[quote=Ларюся;2425016]Катюшка СПБ тока вернулись из Крыма - были вотпуске))[/quote]
а в Крыму сейчас тепло разве?

Крошка 13.10.2010 00:10

все в футболе, никто не пишет...:)

Ларюся 13.10.2010 00:11

Ну они были в конце сентября - судя по фотам - там хорошо))

Крошка 13.10.2010 00:21

[CENTER][B][I][COLOR="Blue"][SIZE="6"]УРА, МЫ ВЫИГРАЛИ))))))))))))))))[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Дарьюшка 13.10.2010 01:20

[QUOTE=Крошка;2424986]Даш, какие же у Дениски реснички...многие девочки позавидуют:girl_in_love:[/QUOTE]
да я и сама немного завидую!=))))))
[QUOTE=Крошка;2425046][CENTER][B][I][COLOR="Blue"][SIZE="6"]УРА, МЫ ВЫИГРАЛИ))))))))))))))))[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/CENTER]:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

ууух, а радости-тооооооооо наверное!!!!!!

Крошка 13.10.2010 01:23

[QUOTE=Дарьюшка;2425116]да я и сама немного завидую!=))))))

ууух, а радости-тооооооооо наверное!!!!!![/QUOTE]

я брату все время завидую))) длинющие..густые...как бутдо наростил)))
я конечно радуюсь победе наших...но больше радости когда братишка выигрывает...он у меня тоже футболист)))

Дарьюшка 13.10.2010 01:31

[QUOTE=Крошка;2425118]я конечно радуюсь победе наших...но больше радости когда братишка выигрывает...он у меня тоже футболист)))[/QUOTE]

здорово!!!!! спортивная семейка!!!!! ладненько, я спатьки к своим под бочёк!!!=))))) сладеньких тебе и твоим мужчинкам снов!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462244273.gif[/img][/url]

Крошка 13.10.2010 09:42

[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Pink"][B][I]Девочки всем доброе утро![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Сама-по-себе 13.10.2010 09:50

привет))))

я сеня ухохоталась над свои ребенком. С утра решила закапать ему нос, а капли как назло кончились, ну давай капать молоком непосредственно из груди. так грудь достала, подношу к носу, а он прям изворачивается весь, ртом тянется к груди. Смешно так было наблюдать, как он недоумевал, чего это мама титей все в нос норовит. Потом чет играл шумел и раз притих. Смотрю на него, а он схватил пустой флакон от капелек и платочек и рьяно давай лечить плюшевую собаку. Пузырьком в нос ей потычет и платком утирает Х))))) Потом кушать пошли он давай кружку домогаться, назвал ее "акыртити". Пеперь как говорим ему Акыртити он в кухню и к кружкам тянется. В общем дает деть :)))

Chihiro 13.10.2010 09:50

[SIZE="3"][B][COLOR="Purple"]Доброе утро, Аллочка!:)[/COLOR][/B][/SIZE]:girl_pinkglassesf:

Chihiro 13.10.2010 09:52

[QUOTE=Сама-по-себе;2425627]привет))))

я сеня ухохоталась над свои ребенком. С утра решила закапать ему нос, а капли как назло кончились, ну давай капать молоком непосредственно из груди. так грудь достала, подношу к носу, а он прям изворачивается весь, ртом тянется к груди. Смешно так было наблюдать, как он недоумевал, чего это мама титей все в нос норовит. Потом чет играл шумел и раз притих. Смотрю на него, а он схватил пустой флакон от капелек и платочек и рьяно давай лечить плюшевую собаку. Пузырьком в нос ей потычет и платком утирает Х))))) Потом кушать пошли он давай кружку домогаться, назвал ее "акыртити". Пеперь как говорим ему Акыртити он в кухню и к кружкам тянется. В общем дает деть :)))[/QUOTE]

прелесть какая!:-D :-D :-D
Вообще сейчас такое время классное! Дети развиваются семимильными шагами и каждый день новое открытие! У меня такое чувство иногда появляется, что я как будто все заново узнаю вместе с ним :)

*Стася* 13.10.2010 09:53

[B][COLOR="Lime"]Доброе утро!!!!![/COLOR][/B]

*Стася* 13.10.2010 10:03

я сеня ухохоталась над свои ребенком. С утра решила закапать ему нос, а капли как назло кончились, ну давай капать молоком непосредственно из груди. так грудь достала, подношу к носу, а он прям изворачивается весь, ртом тянется к груди. Смешно так было наблюдать, как он недоумевал, чего это мама титей все в нос норовит. Потом чет играл шумел и раз притих. Смотрю на него, а он схватил пустой флакон от капелек и платочек и рьяно давай лечить плюшевую собаку. Пузырьком в нос ей потычет и платком утирает Х))))) Потом кушать пошли он давай кружку домогаться, назвал ее "акыртити". Пеперь как говорим ему Акыртити он в кухню и к кружкам тянется. В общем дает деть :)))[/QUOTE]

Какой Максик молодец:))) :))) :)))

*Стася* 13.10.2010 10:05

девульки,давно хотела спросить:Ваши детенки могут долго сидеть и играться с игрушками?просто,моя дольше 30сек не сидит.найдет какую-то игрушку,30-40сек и всё,надоело.бежим дальше...шилопопая,блин:)вообще не усидчивая:)

Chihiro 13.10.2010 10:09

мой под настроение...но тоже долго не играет с одной игрухой, хотя я практикую оставление его одного, посажу в кроватку, она у нас манежем служит, там куча игрушек, сама занимаюсь своими делами, играется...надоедает, встает и петь начинает, потом кричать, а потом плакать... вроде бы действует, играть стал дольше самостоятельно, главное внимание не обращать на него, тогда не отвлекается.

Хатик Юля 13.10.2010 10:23

[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]ДОБРОЕ УТРЕЧКО![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[QUOTE=Дарьюшка;2424530]ой. смешной !!! прошу: Дениска улыбнись!!! и вот вам [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1010/0f/083aebad1726.jpg[/IMG][/URL] лан, пойду, а то скричится ща кнопа эта!!! позже может забегу!!!!![/QUOTE]

Дениска красавчик!

[QUOTE=Крошка;2425020]а в Крыму сейчас тепло разве?[/QUOTE]

Тепло, хорошо и вода 23... Мы ж тоже только 1.10. приехали... Звонила подруге у них там чуть чуть может похолодало и то в основном ночью стало холодно... КЛАСС!

Какая умничка Макся, развивается не по дням, а по часам...

Мой вообще не сидит, даже с игрушками играем стоя или бегом (всё за ручку)... Муж говорит бабушка приучила...

*Стася* 13.10.2010 10:44

а у нас ни кроватка,ни манеж не пркатывают...сразу истерика...мою будто вообще не интересуют игрушки...везде по дому лазиет,в шкафы заглядывает,че нить заинтересует-поторогает чуток и дальше мчится...ни секунды покоя...

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.