![]() |
Девочки вот седня еще пообщаюсь с вами, и все( завтра с утра поедем к свекрови в Егорьевск) на всю неделю, приедем только 7 числа, так что нас не теряйте если что))
|
ну вот решила нас бросить начинается:)
|
[QUOTE=мармышка;2525340]блин все думают о втором я конечно хочу но боюсь что нервы не выдержут никак психологически еще не готова((((([/QUOTE]
нет второй ребенок это прекрастно поверь мне, только подумай что Виктория будет одна в этом мире, обязательно нужен родной человечек, чтоб рядом был, поддерживали друг дружку, помогали, мы ведь не вечные,буду прививать своим детям такие качества. я конечно далеко заглядываю но у меня такая точка зрения:) тяжело канешь Катя у меня спокойная была спала все время А этот засранец млин внимания ежесекундно требует играй с ним разговаривай целуй а то орать начнет:-D но что ж теперь .. надо надо второго вот отдохни востановись и вперед за вторым;) тем более вещи коляска кроватка все есть опыт тоже приобрела:girl_haha: :) |
[QUOTE=мармышка;2525354]ну вот решила нас бросить начинается:)[/QUOTE]
я ж вернусь)))) паспорт надо менять) потом интересно материнский сертификат надо менять если фамилия поменялась? |
Всем привет!!!
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW24/006699/1/34/RkatUSkuPiPRartemoCkuPsP5UPmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url] [QUOTE=Любовь 2;2523948]привет.меня прооперировали,хожу уже.спасибо за поддержку всем[/QUOTE] Попровляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;2524693]а еще хотела спросить,особенно у кого вторые детки, материнский капитал дают только по достижению ребенка трех лет или сейчас какие-то поправки есть?просто муж говорит что если мы родим второго и тут же будем покупать квартиру, мы имеем право сразу воспользоваться этими деньгами, но я не слышала ничего подобного....[/QUOTE] Да. я тоже читала, что на квартиру можно использовать (но если используешь при покупке квартиры, нельзя использовать налоговой вычет). [QUOTE=Любимка;2525066]и мы встали...на прививку........ Всем доброго утра[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо перенести А мне мой говорит, что о втором ребенке подумаем года через 3, хотя по мне так лучше сразу отмучиться) Потом уже задумываться начнешь, оттягивать. |
незнаю ты позвони в пенсионный фонд боюсь конечно что эти козлы заставят
|
[QUOTE=Н@стёночка;2525390]нет второй ребенок это прекрастно поверь мне, только подумай что Виктория будет одна в этом мире, обязательно нужен родной человечек, чтоб рядом был, поддерживали друг дружку, помогали, мы ведь не вечные,буду прививать своим детям такие качества. я конечно далеко заглядываю но у меня такая точка зрения:) тяжело канешь Катя у меня спокойная была спала все время А этот засранец млин внимания ежесекундно требует играй с ним разговаривай целуй а то орать начнет:-D но что ж теперь ..
надо надо второго вот отдохни востановись и вперед за вторым;) тем более вещи коляска кроватка все есть опыт тоже приобрела:girl_haha: :)[/QUOTE] я конечно хочу но Вика у меня такая же как твой Петя внимание постоянно требует одна не может лежать играть сразу орет если я выхожу из комнаты даже с папой!:( |
ой я тоже присоединяюсь к поздравлением Кати с Артемкой а то пропустила и не посмотрела слепая я !:)
|
А думала что морально готова, а когда муж заговорил об этом всерьез стало страшно и рожать как-то страшно, к тому же при Б опять куча ограничений, да и Вовику боюсь не додать внимания, если опять такой токсикоз будет, то как я с ним буду???и к тому же по методу обновления крови у нас сейчас опять мальчуган получиться, а мы девочку хотим, посчитали что нужно забеременеть когда мне 28 стукнет, т.е с декабря по март, это и явилось главным аргументом для мужа:) а мне есть время подумать...:)
|
нееее я думаю созрею года через два а то и три не раньше и Вика подрастет тогда
|
[QUOTE=Зака;2525418]Всем привет!!!
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW24/006699/1/34/RkatUSkuPiPRartemoCkuPsP5UPmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url] Да. я тоже читала, что на квартиру можно использовать (но если используешь при покупке квартиры, нельзя использовать налоговой вычет). А мне мой говорит, что о втором ребенке подумаем года через 3, хотя по мне так лучше сразу отмучиться) Потом уже задумываться начнешь, оттягивать.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-113626983.html][IMG]http://s.rimg.info/1bb42413876422893ba387ae744e3120.gif[/IMG][/URL] присоединяемся!!!!! [QUOTE=мармышка;2525420]незнаю ты позвони в пенсионный фонд боюсь конечно что эти козлы заставят[/QUOTE] вот поеду все узнавать) я ж там получала) [QUOTE=мармышка;2525430]я конечно хочу но Вика у меня такая же как твой Петя внимание постоянно требует одна не может лежать играть сразу орет если я выхожу из комнаты даже с папой!:([/QUOTE] мда, врединки наши любимые)):girl_in_love: |
[QUOTE=Мариша М;2525484]А думала что морально готова, а когда муж заговорил об этом всерьез стало страшно и рожать как-то страшно, к тому же при Б опять куча ограничений, да и Вовику боюсь не додать внимания, если опять такой токсикоз будет, то как я с ним буду???и к тому же по методу обновления крови у нас сейчас опять мальчуган получиться, а мы девочку хотим, посчитали что нужно забеременеть когда мне 28 стукнет, т.е с декабря по март, это и явилось главным аргументом для мужа:) а мне есть время подумать...:)[/QUOTE]
по методу обговления крови нам обещали 100% девочку))) а вышла ошибочка)) |
моя около часа поспала и уже на руках...
|
у нас снег пошол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем доброе утро!
[QUOTE=НАТУСИК;2523592]Ты случайно не о моей маме написла,точно о своей?Мы ведь даже из за этого уехали жить отдельно!![/QUOTE] Да??? Надо же. Вчера опять... Рома пальцем у себя во рту что-то доставал, видимо, больно себе сделал, расплакался. Я взяла его на ручки, утешаю, а мама: Ну дай мне, я его пожалею, руки тянет свои. Нет, ну нормально? Что, я родная мама ребенка своего не успокою? Выхватывать у меня из рук? Я твердо сказала: Мама, я его сейчас успокою, а потом сможешь взять. Бесит конкретно. Блин, как я хочу жить отдельно! [QUOTE=мармышка;2523359]своей сегодня давала сливу первый раз понравилось полбанки умяла и кстати хотела у всех спросить а поскольку вы даете в день своим пюре? я даю по полбанки вот и думаю не мало? может уже по целой надо?[/QUOTE] Я овощи геребер даю, иногда по полбаночки, иногда по целой, смотрю, сколько ему хочется, не настаиваю, если не хочет, и не убираю, если сильно просит:) [QUOTE=Svetlana100012;2523605]Саш, абсолютно нормальная прибавка в этом возрасте! Такая ты умничка! ну всегда так заразительно улыбается деточка! Молодеец! красавица! Иришка, поздравляю с победой! Всего приходится добиваться, вот что неприятно. ой, у нас сегодня прям все точно так!:-D и подруга даже прилетела и в гости приходила:-D ржунимагу:))) :))) :))) :))) Ольчик, терпи! Не со зла, но бывают такие люди, мелят все без разбора:)) Эх не кому у нас так болтать, тоже обидно:))) Не переживай, и у нас так же! Поел и переворачивается на живот или играет активно и на тебе! А бывает в рот погремуху засунет далеко! и наверно получается рвотный рефлекс, капешка просто![/QUOTE] [QUOTE=fodinka;2523641]а у меня мама и спать укладывает и кормит иногда,просто у меня нервов нехватает ее укачивать порой,так она возьмет ее покачает и я успокоюсь и малышка .....я вообще незнаю как бы все успевала если бы не мама....хотя порой и хочется отдельно жить....дне потянем мы квартиру снимать 12000 у нас однушка стоит,помимо этого еще и кредит 15000...так что пока мы с мамой живем,а там она через два три года собирается к папе в деревню,вот тогда и кайфонем жить отдельно :girl_in_love: чето меня расперло:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Зака;2523694]:-E Да уж не захочешь, особенно после родов, когда у меня крыша активно ехала, она меня жизни учила. Вот я не выдержала однажды - вспылила. С тех пор не общаемся. Но поеду к родителям придется и с ней налаживать отношения) Вот у меня свекровь така, только от мамы еще можно такое терпеть и сказать ей, если что не так, а свекрови нет((( Мы после еды частенько на живот переворачиваемся и срыгиваем. А может переедает? Валюш, ты хочешь, чтобы мы тоже перехотели есть после этого?[/QUOTE] Спасибо, девочки:) [QUOTE=Любовь 2;2523948]привет.меня прооперировали,хожу уже.спасибо за поддержку всем[/QUOTE] Любочка, поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любимка;2525066]и мы встали...на прививку........ Всем доброго утра[/QUOTE] Удачи на прививке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;2525175]Вчера фоткались для коллажа) слюни канешь рекой)) [/QUOTE] Отличные фоточки получились:) |
привет всем!КАТЮ И Артема с 5 месяцами. Девочки,в палате лежит женщина,ей делали лапароскопически при внематочной,правда платно,это небо и земля в сравнении с полостной операцией.
Колюня пробует овсянку,зубы чешет.Настеночка,а колаж Детки мая ты делаешь?я как выпишусь пришлю,какие надо? |
[QUOTE=Любовь 2;2525707]привет всем!КАТЮ И Артема с 5 месяцами. Девочки,в палате лежит женщина,ей делали лапароскопически при внематочной,правда платно,это небо и земля в сравнении с полостной операцией.
Колюня пробует овсянку,зубы чешет.Настеночка,а колаж Детки мая ты делаешь?я как выпишусь пришлю,какие надо?[/QUOTE] нет Любочка) Валюшка делает) ей на почту скинешь фотки потом) Как себя чуствуешь? |
Всем приветик. Катюшу с Артемкой с 5-ой!!!
Любочка - это тебе, поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Блин, как ужасно мы седня спали...уложила в 10 с большим трудом, в 3 проснулся, опяь 2 часа укладывала, потом в 6 и вот в 9 окончательно встал. |
где ты одна либо с пузиком) и Колюни фоточку, любую какая тебе нравится)
|
Девчата, привет!
Напомните, пожалуйста, какие фотки слать? Люба, как себя чувствуешь? |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |