![]() |
[QUOTE=Korolevo4ka;3485669]Мой муж так же! Руку кладет мне на живот, малыш пинает его. Он руку убирает сразу и говорит: "Вот, видишь, ему не понравилось, что его побеспокоили!" Или я сама, когда живот тереблю, он начинает ворчать, что я ребенка мучаю!:-D
ПРИВЕТ ВСЕМ, кстати!;)[/QUOTE] А мой наоборот всё к моему животу лезет:girl_haha: С работы приходит и всё гладит его, целует, разговаривает с детками:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3485699]А мой наоборот всё к моему животу лезет:girl_haha: С работы приходит и всё гладит его, целует, разговаривает с детками:girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж! Здорово! А у меня муж и в первую беременность так же себя вел. Боялся, что лишний раз малыша в пузике потревожит.:-D Зато дочка нежничает, обнимает пузик, целует, гладит. Пока стишок в животик не расскажет или песню не споет, спать не ложится! У нас уже вечерний ритуал!:) |
[QUOTE=Korolevo4ka;3485733]Да уж! Здорово! А у меня муж и в первую беременность так же себя вел. Боялся, что лишний раз малыша в пузике потревожит.:-D Зато дочка нежничает, обнимает пузик, целует, гладит. Пока стишок в животик не расскажет или песню не споет, спать не ложится! У нас уже вечерний ритуал!:)[/QUOTE]
Малышка:girl_in_love: Помощницей будет, когда деть родиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девочки! Вот и я снова с вами) На улице погода такая хорошая...эххх красота!!!! А как же не хочется работать - ммммм... Я тоже в понедельник была в ЖК опять у меня все те же бактерии в моче, прописали антибиотик - амоксиклав - говорит типа при беременности можно..... но так не охота деточку травить, вдруг наврежу - а с другой стороны вдруг наврежу если не пропью.... даже и не знаю!
|
Приветик,зайки мои))))
Ларочка,спасибки)))))) а мы сегодня в больнице мерялись))))ТТТ,все хорошо)))) |
[QUOTE=krASAva;3486412]Привет девочки! Вот и я снова с вами) На улице погода такая хорошая...эххх красота!!!! А как же не хочется работать - ммммм... Я тоже в понедельник была в ЖК опять у меня все те же бактерии в моче, прописали антибиотик - амоксиклав - говорит типа при беременности можно..... но так не охота деточку травить, вдруг наврежу - а с другой стороны вдруг наврежу если не пропью.... даже и не знаю![/QUOTE]
А может тебе еще к какому врачу сходить на консультацию....просто посоветоваться?%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3486469]А может тебе еще к какому врачу сходить на консультацию....просто посоветоваться?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Вот и думаю..... Наверное день возьму на работе и схожу |
[QUOTE=krASAva;3486555]Вот и думаю..... Наверное день возьму на работе и схожу[/QUOTE]
конечно сходи,мне кажется в наше время всех врачей перепроверять надо.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3486465]Приветик,зайки мои))))
Ларочка,спасибки)))))) а мы сегодня в больнице мерялись))))ТТТ,все хорошо))))[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А я к стоматологу на завтра записана%-0 Боюсь их:girl_haha: [QUOTE=krASAva;3486412]Привет девочки! Вот и я снова с вами) На улице погода такая хорошая...эххх красота!!!! А как же не хочется работать - ммммм... Я тоже в понедельник была в ЖК опять у меня все те же бактерии в моче, прописали антибиотик - амоксиклав - говорит типа при беременности можно..... но так не охота деточку травить, вдруг наврежу - а с другой стороны вдруг наврежу если не пропью.... даже и не знаю![/QUOTE] Приветик:) Сходи в больницу ко врачу ещё конечно%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3486304]Малышка:girl_in_love: Помощницей будет, когда деть родиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь так и будет! Во всяком случае, обещает помогать!;) [QUOTE=krASAva;3486412]Привет девочки! Вот и я снова с вами) На улице погода такая хорошая...эххх красота!!!! А как же не хочется работать - ммммм... Я тоже в понедельник была в ЖК опять у меня все те же бактерии в моче, прописали антибиотик - амоксиклав - говорит типа при беременности можно..... но так не охота деточку травить, вдруг наврежу - а с другой стороны вдруг наврежу если не пропью.... даже и не знаю![/QUOTE] Мне тоже кажется, что надо еще посоветоваться с врачами. Антибиотики не приятное дело, все-таки.%-0 |
всем привет карапузины!!!
|
Добрая утра всем :)
|
:-E я опять с кишечником мучаюсь, болит зараза:( , ни сесть ни лечь и ходить больно
|
я активию ежедневно пью.. дабы тож кишечник вредный :))
|
Девочки беременюшки! Всем желаем легкой беремености и родов! я от имени всех планюшек, приглашаю к нам поучавствовать в нашей жизни в наших темках:
1) темка про чашечки от беременюшек пересылаемые планюшкам [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625[/url] 2) темка про ваши беременные заразные чихи нам планюшкам! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21393[/url] Забегайте к нам будем рады!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик,всем))))у нас погода немного испортилась(наверно сегодня дождик будет...а на праздники вообще похолодание обещают,блин!!!а мы на шашлыки собирались:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Надежда)));3487844]:-E я опять с кишечником мучаюсь, болит зараза:( , ни сесть ни лечь и ходить больно[/QUOTE] у меня та же хрень(((((может чуть легче,а вот сидеть больно-просто неописуемо,как буд-то простреливает живот%-0 %-0 %-0 %-0 спасаюсь виноградом и киви,реально легче становится!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3489359]Приветик,всем))))у нас погода немного испортилась(наверно сегодня дождик будет...а на праздники вообще похолодание обещают,блин!!!а мы на шашлыки собирались:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
у меня та же хрень(((((может чуть легче,а вот сидеть больно-просто неописуемо,как буд-то простреливает живот%-0 %-0 %-0 %-0 спасаюсь виноградом и киви,реально легче становится!!!!![/QUOTE] а у нас наоборот погодка супер +17 жара просто, сижу на работе :( блин я так устала что готова заснуть под своим столом, не могу уже, еще 6 дней отработать надо, точнее уже 5. А меня раньше спасали грибы, сейчас и они перестали помогать, малыш походу присел на него :girl_haha: и ему нравится что его покачивает на нем:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));3489397]а у нас наоборот погодка супер +17 жара просто, сижу на работе :( блин я так устала что готова заснуть под своим столом, не могу уже, еще 6 дней отработать надо, точнее уже 5.
А меня раньше спасали грибы, сейчас и они перестали помогать, малыш походу присел на него :girl_haha: и ему нравится что его покачивает на нем:girl_haha:[/QUOTE] не,ну у нас +23,просто ветерок прохладный появился и небо затягивает.... а я проснулась недавно,вообще глаза продрать не могла%-0 %-0 %-0 %-0 решила забить на поход в больницу))))завтра дойду за выпиской и все))))) а у меня малыш тащится от восседания на мочевом пузыре:-D :-D :-D я периодически из туалета не выхожу:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3489433]не,ну у нас +23,просто ветерок прохладный появился и небо затягивает....
а я проснулась недавно,вообще глаза продрать не могла%-0 %-0 %-0 %-0 решила забить на поход в больницу))))завтра дойду за выпиской и все))))) а у меня малыш тащится от восседания на мочевом пузыре:-D :-D :-D я периодически из туалета не выхожу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ни чего себе +23, у нас сегодня лето, а так до сих пор выше +7 не было и ветер постоянный, а сегодня прекрасный день, а я на работе тухну:-E |
[QUOTE=Надежда)));3489463]ни чего себе +23, у нас сегодня лето, а так до сих пор выше +7 не было и ветер постоянный, а сегодня прекрасный день, а я на работе тухну:-E[/QUOTE]
ак у нас дей пять уже такая погода)))только вот на выходные обещают +10 и дождь:hysteric: :hysteric: :hysteric: я на семечки подсела:-D :-D :-D :-D 3 день как бабка на базаре:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |