![]() |
[QUOTE=Аномалия;3027741]ну мы писаем ночью в тазик, а днем горшок/ванная...
в памперсах ребенок не понимает, что он писает/какает... и это все-таки вредно, хоть тут и не согласны с этим мнением))) если было бы холодно, то использовали бы памперсы. и стирает машинка! но не чаще раз в два дня и немного;) с улицы приходим с пустым памперсом! у нас один памперс на неделю:girl_haha: :-Р[/QUOTE]ну понятно:) не будем спросить по этому поводу:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;3027752]Леша тоже внимательно смотрел. Реагировал, когда Анфиса "разговаривала":girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: понимал наверно как она ругалась в конце:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;3027759]если много двигается, то ножки кипяток!!!;)[/QUOTE]:))) [QUOTE=Glare;3027945]Ну вот я и говорю, тут все дело в том, чему больше доверяешь. Я магазинному мясу не доверяю, его там как только не обрабатывают и не обмазывают, чтобы посвежее смотрелось. Сами конечно едим такое, деваться то некуда, не голодать же :girl_haha: Но ребенку точно это давать не буду, чем позже, тем лучше. Вот в Краснодар поедем - там и куры, и коровы, и свинюшки свои, вот там и попробуем :) Компот я тоже Алене варю, т.к. свекровь наморозила много ягод летом, соки мы не пьем. А в Москве, по моему мнению, лучше баночного питания для детей нет. Я так считала и буду считать, и никого не заставляю покупать баночки :) Вот это вы одеваетесь все!! :-! Мы в колготках и кофточке с коротким рукавом и все! Я тоже утром кашку ела :puz: А в обед салатик и курицу на пару :) :-D А у меня Алена не заснула. И слава богу! Я была без шапки, точно бы час не выдержала! :girl_haha: Прикольные! Только это ведь для тех кто ползает, нам пока не интересно :( Бедный дед![/QUOTE]думаю если будет 22градуса ты ее потеплее оденешь:girl_haha: когда у нас 25 мы тоже ходим в колготках и футболках:))) думаю завтра-послезавтра будем снова 25:)) ветра на улице нету:))) [QUOTE=Сашечка));3028047]Каждый раз (типо раз в месяц) захожу и удивляюсь!!! Девочки, откуда у вас есть время на пузяку??? Неужели детки столько спят??? или играют сами???????:( :-[ ] :-[ ] :-! :-[ ] :-/[/QUOTE] моя сама с собой может играть, лазить где нить:)) или возле меня крутиться:) ТТТ! |
привет. кто то спрашивал про ингаляции...
у нас трава эвкалипта есть из абхазии, ее завариваем и дышим. девчонки, у кого нить у деток бывает такое, что мешочки под глазками как бы появляются? |
[QUOTE=Аномалия;3028032]Знаю!!! я поэтому и перестала худеть, потому что ленивая и не гуляю:girl_haha: но я исправляюсь! вчера ходила и завтра собираюсь.
а сегодня в щи варила и мылась, депелировалась и тд... пока они гуляли!:girl_in_love: так что скоро буду гулять!:girl_in_love: и буду весить свои желанные 55 кг!:girl_in_love:[/QUOTE] А чем депелировалась? :) Я все мечтаю эпиляцию на ногах сделать, в салоне, надоело бриться! Но страшно... У меня вообще такие планы наполеоновские! :girl_haha: Хочу после приезда из Краснодара, сделать эпиляцию, начать ходить в спортзал, солярий и сделать татуаж! Не знаю, что из этого осуществится %-0 [QUOTE=Аномалия;3028044]все равно скоро поползете;) мы с маминым мобильником поползли.. и тоже по пластунски месяцок точно ползали;)[/QUOTE] Месяцок??? Ты меня просто убила этим!!! Мы 1,5 месяца раскачивались на четвереньках, сейчас начали ползать по пластунски. Это еще месяц что ли ждать когда она поползет нормально?? Ааааааааа :hysteric: [QUOTE=Сашечка));3028047]Каждый раз (типо раз в месяц) захожу и удивляюсь!!! Девочки, откуда у вас есть время на пузяку??? Неужели детки столько спят??? или играют сами???????:( :-[ ] :-[ ] :-! :-[ ] :-/[/QUOTE] Я захожу только когда Алена спит или играет (но сама она играет минут 15, не больше). А сегодня вообще жесть какая то!! Она ноет целый день, просится на руки, сидеть сама вообще не хочет! Даже если я рядом сяду - будет орать! Ей надо сидеть у меня на коленках! :hysteric: [QUOTE=ulechka;3028573] думаю если будет 22градуса ты ее потеплее оденешь:girl_haha: когда у нас 25 мы тоже ходим в колготках и футболках:))) думаю завтра-послезавтра будем снова 25:)) ветра на улице нету:))) [/QUOTE] У нас слава богу не так холодно! 25 всегда :) |
Ну вот и мы упали :( Постелила Алене одеяло на полу на кухне, чтобы хоть ужин приготовить, а то она меня вообще не отпускает! Дала ее катсрюли, ложки, половник. Она сидела гремела, потом ей это надоело и она начала опять ныть и тянуть ко мне ручки, я ей сказала что пока папе котлеты не дожарю, ее не возьму. :girl_haha: Она начала прыгать на попе. Прыгала прыгала, допрыгала до края одеяла и откинулась назад, прям головой об пол!! :( Слез было!!! Я ее минут 10 успокаивала! Вроде сейчас нормально, веселится, играет. Как думаете, врача нужно вызывать?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;3028993]привет. кто то спрашивал про ингаляции...
у нас трава эвкалипта есть из абхазии, ее завариваем и дышим. девчонки, у кого нить у деток бывает такое, что мешочки под глазками как бы появляются?[/QUOTE] ТТТ вроде нет.. Это может быть очень плохой признак - почки надо проверить... [QUOTE=Glare;3029187]Ну вот и мы упали :( Постелила Алене одеяло на полу на кухне, чтобы хоть ужин приготовить, а то она меня вообще не отпускает! Дала ее катсрюли, ложки, половник. Она сидела гремела, потом ей это надоело и она начала опять ныть и тянуть ко мне ручки, я ей сказала что пока папе котлеты не дожарю, ее не возьму. :girl_haha: Она начала прыгать на попе. Прыгала прыгала, допрыгала до края одеяла и откинулась назад, прям головой об пол!! :( Слез было!!! Я ее минут 10 успокаивала! Вроде сейчас нормально, веселится, играет. Как думаете, врача нужно вызывать?[/QUOTE] Шишка или синяк есть? Реакция? Так то не должна, она же с полуроста упала.. Но это голова...:( Если нет, то просто обратить на это внимание педиатра при плановом осмотре, ну и не допускать повторения... Чтож без ушибов совсем не получится, учатся они.. Главное минимизировать их... |
[QUOTE=Glare;3029187]Ну вот и мы упали :( Постелила Алене одеяло на полу на кухне, чтобы хоть ужин приготовить, а то она меня вообще не отпускает! Дала ее катсрюли, ложки, половник. Она сидела гремела, потом ей это надоело и она начала опять ныть и тянуть ко мне ручки, я ей сказала что пока папе котлеты не дожарю, ее не возьму. :girl_haha: Она начала прыгать на попе. Прыгала прыгала, допрыгала до края одеяла и откинулась назад, прям головой об пол!! :( Слез было!!! Я ее минут 10 успокаивала! Вроде сейчас нормально, веселится, играет. Как думаете, врача нужно вызывать?[/QUOTE]
:( бедняжка!!!я думаю все обойдется!!шишек нету?? у меня Юля тоже недавно сидела,а потом я не поняла даже как бац и на спину упала и головой ударилась,но не сильно правда,даже красноты не было!теперь без шишек и синяков не обойдется!!а ходить начнет тогда вообще мама не горюй |
[QUOTE=Сашечка));3028047]Каждый раз (типо раз в месяц) захожу и удивляюсь!!! Девочки, откуда у вас есть время на пузяку??? Неужели детки столько спят??? или играют сами???????:( :-[ ] :-[ ] :-! :-[ ] :-/[/QUOTE]
Леха хорошо играет сам, плюс я его при случае всегда в распоряжение папы/деда отдаю)))) [QUOTE=Glare;3029162]А чем депелировалась? :) Я все мечтаю эпиляцию на ногах сделать, в салоне, надоело бриться! Но страшно... У меня вообще такие планы наполеоновские! :girl_haha: Хочу после приезда из Краснодара, сделать эпиляцию, начать ходить в спортзал, солярий и сделать татуаж! Не знаю, что из этого осуществится %-0 Месяцок??? Ты меня просто убила этим!!! Мы 1,5 месяца раскачивались на четвереньках, сейчас начали ползать по пластунски. Это еще месяц что ли ждать когда она поползет нормально?? Ааааааааа :hysteric: [/QUOTE] Депелятором;) Давным-давно воском пользовалась.. Даже лазерная эпеляция это ненавсегда!:-E Я на танцы хочу!!! и на права!!! вот мои планы:girl_haha: Юль, убивать тебя не хотела:girl_haha: Алена же не Леша;) Мы раскачивались месяц, но я Лешу не торопила... знала, что как поползет, моя сладкая жизнь закончилась:girl_haha: Моя мама ему как то мою мобилу показала.. подразнила и он пополз!!! Юля, ты не понимаешь, какая ты счастливая! будет ползать везде!!! мы ванную любим! А сегодня горшок с цветком перевернул!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3029162]А чем депелировалась? :) Я все мечтаю эпиляцию на ногах сделать, в салоне, надоело бриться! Но страшно...
У меня вообще такие планы наполеоновские! :girl_haha: Хочу после приезда из Краснодара, сделать эпиляцию, начать ходить в спортзал, солярий и сделать татуаж! Не знаю, что из этого осуществится %-0 [/QUOTE] Я тоже хочу татуаж...ты какой хочешь? [QUOTE=Glare;3029187]Ну вот и мы упали :( Постелила Алене одеяло на полу на кухне, чтобы хоть ужин приготовить, а то она меня вообще не отпускает! Дала ее катсрюли, ложки, половник. Она сидела гремела, потом ей это надоело и она начала опять ныть и тянуть ко мне ручки, я ей сказала что пока папе котлеты не дожарю, ее не возьму. :girl_haha: Она начала прыгать на попе. Прыгала прыгала, допрыгала до края одеяла и откинулась назад, прям головой об пол!! :( Слез было!!! Я ее минут 10 успокаивала! Вроде сейчас нормально, веселится, играет. Как думаете, врача нужно вызывать?[/QUOTE] ну если поплакала и все,нет шишек и ведет нормально себя то ничего страшного думаю%-0 |
[QUOTE=Glare;3029187]Ну вот и мы упали :( Постелила Алене одеяло на полу на кухне, чтобы хоть ужин приготовить, а то она меня вообще не отпускает! Дала ее катсрюли, ложки, половник. Она сидела гремела, потом ей это надоело и она начала опять ныть и тянуть ко мне ручки, я ей сказала что пока папе котлеты не дожарю, ее не возьму. :girl_haha: Она начала прыгать на попе. Прыгала прыгала, допрыгала до края одеяла и откинулась назад, прям головой об пол!! :( Слез было!!! Я ее минут 10 успокаивала! Вроде сейчас нормально, веселится, играет. Как думаете, врача нужно вызывать?[/QUOTE]
если все как обычно ведет- я думаю не надо. мы тоже сегодня травмировались. встала на кухне, и шкаф открыла, я не успела добежать, он ей по носу ударил, но она не упала, в полете так сказать поймала. [QUOTE=Ксанка;3029252]ТТТ вроде нет.. Это может быть очень плохой признак - почки надо проверить... Шишка или синяк есть? Реакция? Так то не должна, она же с полуроста упала.. Но это голова...:( Если нет, то просто обратить на это внимание педиатра при плановом осмотре, ну и не допускать повторения... Чтож без ушибов совсем не получится, учатся они.. Главное минимизировать их...[/QUOTE] я знаю..... мы на учете у нефролога стоим с почками, но анализы сейчас в норме, а отеки все равно бывают ((((( вот и спросила.... мы вчетверг опять ко врачу, спрошу про отеки эти ((((((( |
[QUOTE=Ксанка;3029252]
Шишка или синяк есть? Реакция? Так то не должна, она же с полуроста упала.. Но это голова...:( Если нет, то просто обратить на это внимание педиатра при плановом осмотре, ну и не допускать повторения... Чтож без ушибов совсем не получится, учатся они.. Главное минимизировать их...[/QUOTE] Неа, шишки и синяка нет! Педиатру обязательно скажу, она в четверг приедет. [QUOTE=Фанаточка;3029284]:( бедняжка!!!я думаю все обойдется!!шишек нету?? у меня Юля тоже недавно сидела,а потом я не поняла даже как бац и на спину упала и головой ударилась,но не сильно правда,даже красноты не было!теперь без шишек и синяков не обойдется!!а ходить начнет тогда вообще мама не горюй[/QUOTE] Ох, сколько нервов у нас еще впереди!! У меня наверное инфаркт будет, если Алена будет часто падать! [QUOTE=Аномалия;3029437] Депелятором;) Давным-давно воском пользовалась.. Даже лазерная эпеляция это ненавсегда!:-E Я на танцы хочу!!! и на права!!! вот мои планы:girl_haha: Юль, убивать тебя не хотела:girl_haha: Алена же не Леша;) Мы раскачивались месяц, но я Лешу не торопила... знала, что как поползет, моя сладкая жизнь закончилась:girl_haha: Моя мама ему как то мою мобилу показала.. подразнила и он пополз!!! Юля, ты не понимаешь, какая ты счастливая! будет ползать везде!!! мы ванную любим! А сегодня горшок с цветком перевернул!!!:girl_haha:[/QUOTE] А вроде бы если лазерную эпиляцию регулярно делать, то потом волосы практически не растут. У меня подруга ходит на эпиляцию рук :girl_haha: Вот ей сказали после первой процедуры прийти через 1 месяц, потом через 2, и вообщем там постоянно этот промежуток увеличивается и потом уже вообще не надо будет приходить! А другая моя подруга намного проще избавлялась от волос на руках: она подносила зажигалку к руке и волосы тлели за секунду! :-D Правда воняло потом на всю квартиру паленой свининой, но зато красота! :girl_haha: Просто с учетом того, что у тебя Лешка раскачивался месяц, а моя Алена 1,5 - боюсь что и сползанием также будет, недели на 2 больше вас затянет это ползание по пластунски :girl_haha: Мобилы ей уже неитересны! Точнее телефоны, пульты она по прежнему любит, но уже не настолько чтобы за ними ползти :girl_haha: Теперь, чтобы она поползла мне нужно положить перед ней что то необычно, то чего она еще не видела никогда: в ход идут рамочки для фотографий, барометр, ботинок мужа, крем для рук, сахарница и т.д. и т.п. Самое ужасное что скоро в квартире не останется вещей, которые Алена не видела :girl_haha: [QUOTE=Freya;3029448]Я тоже хочу татуаж...ты какой хочешь? ну если поплакала и все,нет шишек и ведет нормально себя то ничего страшного думаю%-0[/QUOTE] Хочу губы, глаза и брови. Полность лицо сделать короче :girl_haha: Надоело краситься! Но начну с губ наверное %-0 Надеюсь что все обошлось! |
Это у вас такой период наступил, у нас он дней 10 был, когда она могла каждый час на ровном месте башкой об пол удариться, я уже думала, прекращать сидеть за компом, а сидеть только с ней, но она в скором времени перестала. Думаю, ничего страшного не должно произойти, скоро научится координировать движения и поползет!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;3029483]если все как обычно ведет- я думаю не надо.
мы тоже сегодня травмировались. встала на кухне, и шкаф открыла, я не успела добежать, он ей по носу ударил, но она не упала, в полете так сказать поймала. я знаю..... мы на учете у нефролога стоим с почками, но анализы сейчас в норме, а отеки все равно бывают ((((( вот и спросила.... мы вчетверг опять ко врачу, спрошу про отеки эти ((((((([/QUOTE] Вообщем терпением нам надо запасаться и стальными нервами :) Нют, а отчего у вас отеки то?? [QUOTE=ОльгаНики;3029514]Это у вас такой период наступил, у нас он дней 10 был, когда она могла каждый час на ровном месте башкой об пол удариться, я уже думала, прекращать сидеть за компом, а сидеть только с ней, но она в скором времени перестала. Думаю, ничего страшного не должно произойти, скоро научится координировать движения и поползет!!![/QUOTE] Мне кажется это еще произошло потому, что я сама ее приучила :girl_haha: Просто когда сидим с ней на диване или кровате, я ее толкаю немного назад, она падает и хохочет! Это мы так развлекаемся с ней :girl_haha: Можем раз 10-15 упасть таким образом, она радуется! Вот наверное и думает что везде так можно упасть! |
Юля, за дочей, конечно, последи, но удариться об пол из положения сидя - это не упасть:-/ ... я уверена, что ничего страшного... такие "падения" случаются у детей очень часто... нельзя же каждый день доктора вызывать... Алена начнет ползать, ходить, и ты, я уверяю, станешь гораздо спокойнее к этому относиться. Не волнуйся, но доктору ради спокойствия скажи. |
[QUOTE=Glare;3029508]
Хочу губы, глаза и брови. Полность лицо сделать короче :girl_haha: Надоело краситься! Но начну с губ наверное %-0 Надеюсь что все обошлось![/QUOTE] Все будет хорошо:girl_in_love: А я хочу глаза,типа подводки[URL=http://smajliki.ru/smilie-235277127.html][IMG]http://s2.rimg.info/f4611d4e29e6ba0adcdb1305a550baa6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;3029508]
А вроде бы если лазерную эпиляцию регулярно делать, то потом волосы практически не растут. У меня подруга ходит на эпиляцию рук :girl_haha: Вот ей сказали после первой процедуры прийти через 1 месяц, потом через 2, и вообщем там постоянно этот промежуток увеличивается и потом уже вообще не надо будет приходить! А другая моя подруга намного проще избавлялась от волос на руках: она подносила зажигалку к руке и волосы тлели за секунду! :-D Правда воняло потом на всю квартиру паленой свининой, но зато красота! :girl_haha: Просто с учетом того, что у тебя Лешка раскачивался месяц, а моя Алена 1,5 - боюсь что и сползанием также будет, недели на 2 больше вас затянет это ползание по пластунски :girl_haha: Мобилы ей уже неитересны! Точнее телефоны, пульты она по прежнему любит, но уже не настолько чтобы за ними ползти :girl_haha: Теперь, чтобы она поползла мне нужно положить перед ней что то необычно, то чего она еще не видела никогда: в ход идут рамочки для фотографий, барометр, ботинок мужа, крем для рук, сахарница и т.д. и т.п. Самое ужасное что скоро в квартире не останется вещей, которые Алена не видела :girl_haha: [/QUOTE] А у меня знакомая все равно посещает лазерную... не прекратила! а каждое посещение денег стоит!!! и тоже есть знакомая, которая зажигалкой ноги "бреет":girl_haha: брррр:girl_haha: Алена не промах)))):girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;3029514]Это у вас такой период наступил, у нас он дней 10 был, когда она могла каждый час на ровном месте башкой об пол удариться, я уже думала, прекращать сидеть за компом, а сидеть только с ней, но она в скором времени перестала. Думаю, ничего страшного не должно произойти, скоро научится координировать движения и поползет!!![/QUOTE]
когда у нас так было, я Леху обкладывала подушками/одеялами, а сама за комп;) |
[QUOTE=Юла2;3029578]Юля, за дочей, конечно, последи, но удариться об пол из положения сидя - это не упасть:-/ ... я уверена, что ничего страшного... такие "падения" случаются у детей очень часто... нельзя же каждый день доктора вызывать... Алена начнет ползать, ходить, и ты, я уверяю, станешь гораздо спокойнее к этому относиться:) . Не волнуйся, но доктору ради спокойствия скажи.[/QUOTE]
Ну она слава богу не с высоты упала, но все равно упала ведь, такой стук был! :( Да наверное это первый раз страшно, потом буду проще относиться к такому :) [QUOTE=Freya;3029619]Все будет хорошо:girl_in_love: А я хочу глаза,типа подводки[URL=http://smajliki.ru/smilie-235277127.html][IMG]http://s2.rimg.info/f4611d4e29e6ba0adcdb1305a550baa6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ага, я тоже подводку хочу :) Когда работала, все время оттягивала этот момент, потому что пришлсь бы дома пару дней посидеть, отгул брать. Потом забеременнела. А теперь сам бог велел - дома же сижу, кроме Алены и мужа никто меня опухшую не увидит :girl_haha: Правда муж очень против! Ну ничего, переживет. :) [QUOTE=Аномалия;3029620]А у меня знакомая все равно посещает лазерную... не прекратила! а каждое посещение денег стоит!!! и тоже есть знакомая, которая зажигалкой ноги "бреет":girl_haha: брррр:girl_haha: Алена не промах)))):girl_haha:[/QUOTE] Может у нее какая то очень сильная волосатость? :girl_haha: У меня не особо волос много и они белые. Так что надеюсь проще будет от них избавиться!! Да Алена выносит мне мозг по полной!! |
Девочки, муж у меня - не могу слов найти! пиз*юк настоящий!
опять Амир упал на пол с дивана. отошла на 10 секунд , чтобы чашку помыть старшему. бляяяяяять, как я орала! ненавижу его! |
С положения сидя, как упала Алена- мы периодически падаем((((
а тут с дивана уже 3 раза! позавчера только упал!! ненавижу его! |
[QUOTE=Azali;3029718]Девочки, муж у меня - не могу слов найти! пиз*юк настоящий!
опять Амир упал на пол с дивана. отошла на 10 секунд , чтобы чашку помыть старшему. бляяяяяять, как я орала! ненавижу его![/QUOTE] :( понимаю.... мы дважды падали...как Амир? |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |