![]() |
[QUOTE=Лика17;3452788]Не ожидала, что я такая мнительная стану!))))[/QUOTE]
Ликуль, ну это нормально-переживать. Я тоже переживала. Все будет хорошо, солнц!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе от нас с дочей!!!:) |
Ленуся, спасибо. И доче твоей.
|
[QUOTE=SveKuZ;3452451]Ой спасибо большое!!!! А у тебя сейчас волшебное беременное время!!!! Уже знаете пол?[/QUOTE]
Ага, у нас доченьки :wub: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=SveKuZ;3452750]Сама хорошо,только что-то начала поправляться, а на диету сесть руки пока не доходят....На счет усталости, вообщем нормально, думла тяжелее придется...Муж очень помогает. Сынуля у нас молодец - дает нам поспать, спит как взрослый с 23 00 до 9 утра) Так что вс Слава БОгу хорошо!!!![/QUOTE]
ой , ну ТТТ! Молодцы, что все так поддерживаете друг друга!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здоровья вам!! [QUOTE=Лика17;3452788]Не ожидала, что я такая мнительная стану!))))[/QUOTE] ну так понятно, инстинкт продолжения и сохранения рода. Просто потерпи чуток! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;3453063]Ага, у нас доченьки :wub: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
ой)))) а у вас двойня????:girl_pinkglassesf: |
[B]Vesnuwka[/B] Спасибо))))
|
Девочки, считать его положительными (На О)??
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1104/20/d53272c07331.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1104/20/d53272c07331t.jpg[/IMG][/URL] |
Приветы
|
[QUOTE=PinaColada;3453378]Приветы[/QUOTE]
приветик! Ну ты как, мась? |
[QUOTE=SveKuZ;3452759]Все обязательно будет хорошо, вот увидишь!:girl_in_love:
Хотя я тебя понимаю, сама переживала очень![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;3453080] ну так понятно, инстинкт продолжения и сохранения рода. Просто потерпи чуток! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Очень надеюсь! :girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;3453292]ой)))) а у вас двойня????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Дааа:girl_haha: у нас двое деток [QUOTE=PinaColada;3453378]Приветы[/QUOTE] Привет Инеса! Как самочувствие? :) |
[QUOTE=Vesnuwka;3453433]приветик! Ну ты как, мась?[/QUOTE]
[QUOTE=Tanini;3453543]Дааа:girl_haha: у нас двое деток Привет Инеса! Как самочувствие? :)[/QUOTE] нормально. Представляете, сынок не может выговорить мама и называет меня папой :-D Наверное ему и маму и папу заменила :girl_haha: |
[QUOTE=PinaColada;3453589]нормально.
Представляете, сынок не может выговорить мама и называет меня папой :-D Наверное ему и маму и папу заменила :girl_haha:[/QUOTE] Ну как может...))) |
[QUOTE=Tanini;3453543]Дааа:girl_haha: у нас двое деток
Привет Инеса! Как самочувствие? :)[/QUOTE] Вот это здорово!!!! Целых два счастья):girl_in_love: |
Девульки приветики!!
|
Всем доброе утро!:girl_in_love:
Я побежала на ХГЧ. Анализ будет готов после 10 по Московскому времени. |
[QUOTE=Лика17;3455424]Всем доброе утро!:girl_in_love:
Я побежала на ХГЧ. Анализ будет готов после 10 по Московскому времени.[/QUOTE] Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У тебя будет отличный результат!!!! |
Танечка, спасибо дорогая! Я тоже надеюсь на большую и красивую цифру.)))
|
[QUOTE=Лика17;3455454]Танечка, спасибо дорогая! Я тоже надеюсь на большую и красивую цифру.)))[/QUOTE]
Ой, мои огромные тебе кулачищи!!! Пусть будет прекрасные большие циферки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Лика17;3455454]Танечка, спасибо дорогая! Я тоже надеюсь на большую и красивую цифру.)))[/QUOTE]
тоже переживаю вместе с тобой пусть будет как минимум 4 цифры!:))) |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |