![]() |
[QUOTE=Margo123;3077160]
ой,Юляшка ваще мужа замучила столько Па подряд мой бы не осилил наверно:girl_haha:[/QUOTE] и мой!!!;) [QUOTE=Котенааааа;3077161]макароны быстрорасворимые типа биг ланча[/QUOTE] это как??:-! ...они растворяются в воде?:))) |
[QUOTE=Светлана84;3077165]А может и рановато :-! мне просто подозрительна тошнота твоя вроде нетравилась а тошнит%-0[/QUOTE]
думаю может от таблеток [QUOTE=Маринулик;3077167]:-/ ролтон это бяка...лапша быстрого приготовления.... Я не Б....с чего ты взяла..???глянь БТ...у меня М только начались...[/QUOTE] бяка не бяка а я хочу |
[QUOTE=Котенааааа;3077161]макароны быстрорасворимые
типа биг ланча[/QUOTE] ясненько а я сама незнаю чево хочю но чтото точно хочю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3077140]у меня почти тож самое только ЛЯ тянет нмного:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ой у меня Ля побаливает иногда а может и потягивать иногда%-0 я ваще не знаю что со мной,вот жду уже УЗИ,но так что то страшновато туда идти |
[QUOTE=Маринулик;3077173]и мой!!!;)
это как??:-! ...они растворяются в воде?:)))[/QUOTE] ну масьььььььььььььь ну быстрого приготовления говорю же туплю я сеня мамин номер домашнего забыла [QUOTE=Светлана84;3077175]ясненько а я сама незнаю чево хочю но чтото точно хочю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] эх |
[QUOTE=Маринулик;3077167]:-/
ролтон это бяка...лапша быстрого приготовления.... Я не Б....с чего ты взяла..???глянь БТ...у меня М только начались...[/QUOTE] да я на БТ сначала неглянула а прочитала что ты говориш что животик растет вот и подумала что ты :puz: :) |
[QUOTE=Margo123;3077176]ой у меня Ля побаливает иногда а может и потягивать иногда%-0 я ваще не знаю что со мной,вот жду уже УЗИ,но так что то страшновато туда идти[/QUOTE]
может О? [QUOTE=Котенааааа;3077178]ну масьььььььььььььь ну быстрого приготовления говорю же туплю я сеня мамин номер домашнего забыла эх[/QUOTE] что-то с памятью моей стало.......;) |
[QUOTE=Margo123;3077176]ой у меня Ля побаливает иногда а может и потягивать иногда%-0 я ваще не знаю что со мной,вот жду уже УЗИ,но так что то страшновато туда идти[/QUOTE]
все хорошо зай будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;3077185]да я на БТ сначала неглянула а прочитала что ты говориш что животик растет вот и подумала что ты :puz: :)[/QUOTE]
аааааааа..ну я у Марго спрашивала..растет ли у неё животик?вдруг она Б... |
[QUOTE=Маринулик;3077186]может О?
что-то с памятью моей стало.......;)[/QUOTE] угу и глазки посылают друг друга ... |
[QUOTE=Маринулик;3077192]аааааааа..ну я у Марго спрашивала..растет ли у неё животик?вдруг она Б...[/QUOTE]
у нее тока О |
[QUOTE=Котенааааа;3077194]угу и глазки посылают друг друга ...[/QUOTE]
косоглазие???????????????????? |
[QUOTE=Котенааааа;3077198]у нее тока О[/QUOTE]
да вот я уж потом поняла... |
[QUOTE=Маринулик;3077200]косоглазие????????????????????[/QUOTE]
неааааааааа залипание и закрывание |
[QUOTE=Котенааааа;3077202]неааааааааа залипание и закрывание[/QUOTE]
сонькин....:-Р иди спать ложишь!!! |
[QUOTE=Маринулик;3077192]аааааааа..ну я у Марго спрашивала..растет ли у неё животик?вдруг она Б...[/QUOTE]
вобщем я все напутала теперь разобрались:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана84;3077205]вобщем я все напутала теперь разобрались:girl_haha:[/QUOTE]
а то...;) :girl_in_love: |
Деченки щас муж прийдет пойду покормлю и снова забегу
|
[QUOTE=Маринулик;3077204]сонькин....:-Р
иди спать ложишь!!![/QUOTE] мась а ночью че я делать буду я как слон ночью 13 часов сплю потом еще 3 часа днем как я работать будуууууууууу |
[QUOTE=Светлана84;3077212]Деченки щас муж прийдет пойду покормлю и снова забегу[/QUOTE]
если не усну прям тут то дождусь если усну то пока:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |