![]() |
Неееее, хвастайся))) С Аришкой едите?
|
доброе утро!!!!:)))
на горшок приучались вкусняшками- вишней,малиной,шоколадкой и тд. сработало буквально за пару дней. ну и хвалить естественно постоянно))) |
Доброе утро! Эх, рано я нахвасталась(((( Мой опоссум-муж все испортил, т.к. у него фантазии как у незнаю кого. В общем прокатили нас....пришлось все брать в свои руки:) Так что уезжаем 21 августа вот [URL="http://www.dolina-nn.ru/about/"]сюда[/URL]. Я довольна. А в официальный отпуск решили съездить на дачу к моей крестной.
Соня, а как вкусняшками? Моя тупо не садиться. Заманивать? |
Прочитаю про эту базу...но у нас в Воронеже подобного нет(((
Мою вкусняшками не заманишь на горшок, она ничего не любит!!! А у нас рекорд - мы сегодня выпили компота только 250 мл. и проснулись 3 раза))) Я выспалась)))) |
Девочки, всем привет.
[B]Ален[/B], мы нормально...ну как нормально-как всегда))) [B]Сонь[/B], да доча что-то не торопится))) [B]Кать[/B], куда мне мона поместить объявление о продаже стульчика для кормления? я чет такого раздела найти не могу... |
ну вот например она у нас малину любит,села на горшок-на тебе малинку,пописала-на малинку и тд.
но это говорю пару дней так,дальше сама стала садиться,мы просто хвалим. |
Наталь, ты меня прям озадачила. Выбирай раздел, потом название подкорректируем:) Думаю стульчик ближе к разделу кровать/манеж%-0 Ты как думаешь?
|
[QUOTE=Катринк@;3742094]Наталь, ты меня прям озадачила. Выбирай раздел, потом название подкорректируем:) Думаю стульчик ближе к разделу кровать/манеж%-0 Ты как думаешь?[/QUOTE]
вот и мне так кажется...значит там размещу:) спасибки) |
девочки,приветик!
а я разболелась...хреново так... всеми силами оберегаю малого |
[QUOTE=ришка;3742761]девочки,приветик!
а я разболелась...хреново так... всеми силами оберегаю малого[/QUOTE] чего это ты? простыла? выздоравливай скорее!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ирин, давай лечись. Погода-то какая:girl_in_love: Даю установку: нельзя болеть!
|
Девочки, приветик) Забежала поздороваться))
Читать совсем некогда, мож завтра доберусь) Мы все так же за городом, я ношусь по делам и по встречам со старыми знакомыми)) Целую вас всех, надеюсь, что завтра получится заглянуть на подольше!))))) |
Юльчик, мы тоже очень скучаем)))))Давай заглядывай!!!
|
Всем здорово)))
Я ночью совсем не даю сок и кладу в компот мало сахара, буду класть еще меньше, пока не уберу совсем, а потом буду класть меньше фруктов. Тягомотина конечно, но сегодня пока не попили компот мы ныли..я спать так хочу... Муж вообще говорит типа пусть пьет, не надо чтобы плакала, я ему беруши чтоли куплю... |
Давай Ален, не сдавайся!!!
|
Девочки! Соня родила!
|
ВАУ!!!!!!!! ОТкуда знаешь?????? Давай подробнее!!!!! Как она? КАК дочь?
|
Соня молодец! вроде только на форуме была, а уже родить успела:)
Кать, как она? |
Откуда знаю? Дневничок Сонин читала))) Все поздравлялку нашли?
|
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]ВИКУЛЬЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви тебе, здоровья и счастья твоей семье!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1107/a7/fe838c9f1752.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |