![]() |
[QUOTE=Finka;3419200]вот Комаровского нашла
[url]http://www.komarovskiy.net/knigi/zdorove-rebenka-i-zdravyj-smysl-ego-rodstvennikov/content[/url] хорошая книга![/QUOTE] ага, у нас дома такая, и еще одна есть, она мне даже больше нравится, ее женщина-педиатр писала, вот такая [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1104/53/d82ed9d7dc4a.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1104/53/d82ed9d7dc4at.jpg[/IMG][/URL] по ней сразу видно, что автор сама мама, а Комаровский может и неплохой врач, но не мама:girl_haha: , там еще помимо всего прочего неплохо про развитие написано и как заниматься с ребенком, чтобы подтолкнуть в нужном направлении, если у малыша что то не получается, |
девочки у кого малыши уже переворачиваются со спины, они тоже по началу локтем упирались?
Ильюха упирается рукой с той стороны на которую переворачивается и от этого не может перевернуться. Локтем и злится жутко психует. У вас так было? |
да, Валь, он разберется, не все сразу:)
|
Девочки,добрый вечер всем, вот стало мне к вечеру полегче немного,темп.нет вроде,правда горло дерет и нос заложен,вобщем фу..Я вас почитала,извиняйте цитировать не буду так что помню напишу.
[B]Валя[/B],у нас тоже София упирается рукой на ту сторону на кот. хочет повернуться и кряхтит злиться,повернешь на живот поможешь-счастью нет предела))) [B]Ира[/B],поздравляю вас с возвращением блудной Юльки!!! [B]Люда[/B],крепись с токсом! [B]Света[/B],что то тоже хотела написать тебе,забыла:)))Сейчас гляну.. Мы сегодня купили доче шарик по Жениному совету-прикольно нравится,но без фанатизма,фанатизм у кота,схватит его за хвостик и побежал по квартире-неописуемая хохма))) У меня счастье муж на одной работе в отпуск уходит...теперь хоть ненадолго но как белый человек в смену будет работать по полдня)))Не нарадуюсь))) |
А вот,[B]Света[/B], у меня тоже не поясница а реально позвоночник болит в одной точке, в изгибе причем нифига не помогает(((И под лопаткой одной,как раз на той стороне где все время Софийкина головка лежит на левой руке,по другому не могу неудобно-вот жесть.Сегодня на массаж на свой первый ,заранее записанный так и не пошла-думаю еще больше там простужусь раздетая,да и неприятно когда болеешь раздеваться(((
|
[QUOTE=Finka;3419200]вот Комаровского нашла
[url]http://www.komarovskiy.net/knigi/zdorove-rebenka-i-zdravyj-smysl-ego-rodstvennikov/content[/url] хорошая книга![/QUOTE] [url]http://www.komarovskiy.net/knigi/dnevnichok-nashi-zametki-o-nashem-rebenke/description[/url] Я вот такой дневничок веду...А книга другая у нас, не помню чья только... Привет всем! Вчера в гости ездили к сестре, сегодня вечером только вернулись.. Мы научились глазки тереть когда хотим спать, смешной такой когда натирает.... |
ой Марин а мы так давно делаем. Притом глаза трет а спать сам не засыпает, и еще сам начинает протяжно так ааа- ааааа, как укачиваю его так и он повторяет когда спать хочет.
По поводу волос писали, у меня тоже лезут, но у меня весной всегда так.,клоками... |
Приветики всем!!!
У кого были датки- поздравляю! Мы вчера съездили покрестились!!! Сегодня весь вечер заставляли покакать- никак, так и ушел в ночь, завтра надо что-то предпринимать. |
[QUOTE=sonicgirl;3419913]
[B]Ира[/B],поздравляю вас с возвращением блудной Юльки!!! Мы сегодня купили доче шарик по Жениному совету-прикольно нравится,но без фанатизма,[U]фанатизм у кота[/U],схватит его за хвостик и побежал по квартире-неописуемая хохма))) [/QUOTE] :))) :))) :))) и спасибо! [QUOTE=Марина5;3419986] Привет всем! Вчера в гости ездили к сестре, сегодня вечером только вернулись.. Мы научились глазки тереть когда хотим спать, смешной такой когда натирает....[/QUOTE] а мы давно уже трем..и носик..сразу глазки такие красные))) блин, пипец.еле уснула доча..у нас на улице +25, а дома +34!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E |
А мой переворачиваться не умеет, так странно, только наполовину, зато пытается садиться из всех сил, приходится укладывать, тужится кряхтит и садится пытается, а мы ему не даем, выравниваем и на ножках стоит так крепко, а ползать даже не пытается. Я так вспоминаю девченки у меня наоборот пытались ползать и хорошо переворачивались в этом возрасте, на ножки не становились, все наоборот прямо.
|
Марина - классный дневничок, я у нас таких не видела, надо будет поискать)
|
Иланка - привеееттт!
ой, я забыла написать, мы сегодня на животик сами перевернулись, локоточки выставили и телик смотрели) но иногда рук мешает (как у Илюшки Валиного) |
всем споки ноки, я пошла!!!!!!!
завтра поедем в поликлинику (наверное флюру доче делать) а потом на электрофорез зайду сюда ток в обед наврное |
[QUOTE=Ilanka;3420053]А мой переворачиваться не умеет, так странно, только наполовину, зато пытается садиться из всех сил, приходится укладывать, тужится кряхтит и садится пытается, а мы ему не даем, выравниваем и на ножках стоит так крепко, а ползать даже не пытается. Я так вспоминаю девченки у меня наоборот пытались ползать и хорошо переворачивались в этом возрасте, на ножки не становились, все наоборот прямо.[/QUOTE]
нам ортопед тоже запретила садится до 4,5-5мес. А мы и переворачиваться пытаемся, еще чуток осталось и ползти, это вообще жеесть))))) я когда руку подставлю он оттолкнется и счастью нет предела)))))) |
ой девочки забыла написать, муж вчера опчть поднял тему перезда.
Мы как в прошлом году посетили Старый Оскол ( в июне) все ему загорелось туда перехать. Даже не знаю, как и быть. Говорю работу там надо искать будет, там платят меньше чем у нас. Но квартиры дешевле и вариант купить хоть что-то толковое есть если нашу тут разменять(вернее продать и поделить деньги) Вчера спорили опять в общем. |
Всем привеееет!!!!!!
Как я по вам соскучилась, аж жуть! :) Мы сегодня вернулись от моих родителей, теперь я снова на связи. Ну вы тут и понаписали за неделю, постепенно осилю :) Спасибо вам, девусечки, огромное за поздравления нас с Владиком, так приятноооо!!!! Мы тут уже все прям родные стали за все время общения. Никогда не думала, что буду скучать по интернетному форуму :) |
[QUOTE=Kralya;3420255]ой девочки забыла написать, муж вчера опчть поднял тему перезда.
Мы как в прошлом году посетили Старый Оскол ( в июне) все ему загорелось туда перехать. Даже не знаю, как и быть. Говорю работу там надо искать будет, там платят меньше чем у нас. Но квартиры дешевле и вариант купить хоть что-то толковое есть если нашу тут разменять(вернее продать и поделить деньги) Вчера спорили опять в общем.[/QUOTE] Валя, а чем в Твери мужу не нравится? Я все смотрю на линеечку с Ильей, такой он там клевый, так сладко спит))))) Наш так никогда не уснет на животе))) |
[QUOTE=Kota;3420308]Всем привеееет!!!!!!
Как я по вам соскучилась, аж жуть! :) Мы сегодня вернулись от моих родителей, теперь я снова на связи. Ну вы тут и понаписали за неделю, постепенно осилю :) Спасибо вам, девусечки, огромное за поздравления нас с Владиком, так приятноооо!!!! Мы тут уже все прям родные стали за все время общения. Никогда не думала, что буду скучать по интернетному форуму :)[/QUOTE] Приветтттт!!! О да нехватает инета и форума точно..Мы летом в деревню к моим родителям собираемся на месяц и уже дала им цу интернет к нашему приезду подключить))))) |
[QUOTE=Марина5;3420321]Приветтттт!!! О да нехватает инета и форума точно..Мы летом в деревню к моим родителям собираемся на месяц и уже дала им цу интернет к нашему приезду подключить)))))[/QUOTE]
:girl_haha: мы тоже планируем в деревеньку, на озеро, вот думаю о беспроводном, он наверно медленныыыый%-0 |
Девочки, ухохотались со свекровью сегодня, дали Асе вместо обычной брокколи баночную, вы бы её лицо видели, у нее такой вид был, типа " вы чего, это ж несьедобно!"
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |