![]() |
Привет всем!!!
А мы за ручку не ходим,а бегаем,причем в бок,а не прямо по ходу движения))) Мы тут последее время едим кашу Семпер,она такая вкусная,а вчера,что-то ни в какую доча ее не ела,может надоела?причем я разную даю Юль тебя с работой и ноутом!!! Федюньке не болеть!!! Ксю,не боись,Варюнька скоро побежит))) |
Прувет, красотки!!!
Спасибо, за пожелания, мои хорошие!!! Всю ночь снилась работа.....в итоге мужу тож что-то снилось - завесил мне поджопник (это опять в тему - как бы я спала с Колькой и с ним?!?!?!:-! ) получил в ответ )))обидился:-D :-D :-D что-то стл мне там про мужиков на МОЙ работе говорить (вот это ваще оборжаться)))а утром НИЧЕ не помнит!!У меня еще Ж помнит удар, а он нифига))) [QUOTE=Siva;3798485]всем доброе утро... у меня оно началось в 6-00...я так думаю еще пару дней, и я ночью отключу мужнин будильник, раз он к нему поднимается по полчаса, что всех успевает разбудить:)[/QUOTE] оооо..знакомо...Лёха тож так встает...но после первого трынька берет его (будильник) в руку и через каждые 10-15 минут опять вырубает)))ЖЕЕЕЕСТЬ))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3798491]Всем доброго утра :))) А мы плакали сильно с 12 до 1 - даже сися не помогла :( А потом нормально поспали :) Нашего папы не было ровно двое суток - вот она, новая работа :( Мелкая как увидела его ночью, сначала испугалась (папа чуть не расплакался), а потом трещать начала с ним :))) [B]Юльчик[/B], с работой тебя!! Ты умничка такая!! Ты будешь персонал подыскивать, да? :))) А ноут - эт весчь :)))[/QUOTE]Ой, бедняжка..может зубики? У нас вроде зуб bixj один пробился.... и Колька беспокойный такой... Ага...буду персонал искать IT - уже отвыкла от всех программистов))) Очень своеобразный народ)))) Пасиб!!!:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3798646]Юленька, умничка)))) поздравляю и с ноутом)))))))))))))) Маш, и чего вам не спалось)))))))))))) мы 3 дня подряд с мужем кино смотрим)))) одеяло, пол, ноут....делаем конечно паузу на рекламу, ну и....:girl_in_love: Доброе утро!!!! Наташ, а почему за ручки водить плохо?%-0 ...у нас во дворе одна мама сначала за ручки водила, и потом смотрю, месяцев в 11, ее дочка сама уже ходила....Мы Алю и не водим почти, на улице не водим. раз в 3 дня где-то:girl_haha: , а дома метра 2 с ней проходим, а так она сама по мебели передвигается...[/QUOTE] Пасиб :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: теперь главное ниче не запароть)))))))А у меня Колька сам просит, чтоб его водили... %-0 не надо, да? [QUOTE=svetlanavik;3798742]Привет всем!!! А мы за ручку не ходим,а бегаем,причем в бок,а не прямо по ходу движения))) Мы тут последее время едим кашу Семпер,она такая вкусная,а вчера,что-то ни в какую доча ее не ела,может надоела?причем я разную даю Юль тебя с работой и ноутом!!! Федюньке не болеть!!! Ксю,не боись,Варюнька скоро побежит)))[/QUOTE]Пасяб, дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы Мишку водим за ручки иногда по улице , не знаю почему плохо ворона мне утверждала что нельзя этого делать и невролог тоже. Типа он правильнее будет ходить если сам без помощи.
Маш, и не только , надоело уже каждую копейку считать:( |
У Мишки вылезли прыщики на щечке где то парочка и все ттт инцидент с шоколадкой прошел не сильно.
|
[QUOTE=Наталюша;3798807]Мы Мишку водим за ручки иногда по улице , не знаю почему плохо [B]ворона[/B] мне утверждала что нельзя этого делать и невролог тоже. Типа он правильнее будет ходить если сам без помощи.
Маш, и не только , надоело уже каждую копейку считать:([/QUOTE]а...я под столом)))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;3798812]У Мишки вылезли прыщики на щечке где то парочка и все ттт инцидент с шоколадкой прошел не сильно.[/QUOTE]оооо...вы слопали шоколад?!?!))) |
Блин я даже не помю что там за слово))))))))))))))))) дурацкий айпод)))))
Ага Юль, я в контакте в болталке писала об этом |
Юль, так вот я и не поняла, плохо это, водить за ручки или нет..%-0
Привет:girl_in_love: Наталь, как Миша?? норм на молочко?? а как на шоколад? не высыпало? Саш, Натульку жалко:( ....может на погоду? тебя жалко, у меня Аля вчера за день один раз поспала, видимо на нервной системе сказалось, вчера во сне так плакала, у меня сердце аж сжималось...:( |
[QUOTE=Юлия М;3798817]а...я под столом)))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE] :-D я тоже прочитала и не поняла, какая такая ворона:girl_haha: |
Привет Надюш. См выше, вот не знаю эти парочка прыщиков на молоко или на шоколад оО Мишка вообще отлично ,ходит весь день болтает что-то,зуб только мучает нас(
|
Нам наша крестная подарила ложку наконец серебрянную:))) теперь из нее пьем водичку
|
Свет, привет:girl_in_love:
Может и надоела кашка, а может аппетита не было%-0 |
[QUOTE=Наталюша;3798824]Блин я даже не помю что там за слово))))))))))))))))) дурацкий айпод)))))
Ага Юль, я в контакте в болталке писала об этом[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;3798827]Юль, так вот я и не поняла, плохо это, водить за ручки или нет..%-0 Привет:girl_in_love: Наталь, как Миша?? норм на молочко?? а как на шоколад? не высыпало? Саш, Натульку жалко:( ....может на погоду? тебя жалко, у меня Аля вчера за день один раз поспала, видимо на нервной системе сказалось, вчера во сне так плакала, у меня сердце аж сжималось...:([/QUOTE]вот и не понятно...кто что говорит)))) [QUOTE=Надежд@;3798832]:-D я тоже прочитала и не поняла, какая такая ворона:girl_haha:[/QUOTE]а может быть, ворона...а может быть собака, а может быть - корова, что тоже хорошо)))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну мне многие говорили что за ручки лучше не водить
|
с ложечкой Мишутку)
|
[QUOTE=Наталюша;3798943]Ну мне многие говорили что за ручки лучше не водить[/QUOTE]а если ребенка прям до трясучки трясет, ак просит?!%-0 :)
[QUOTE=Наталюша;3798839]Привет Надюш. См выше, вот не знаю эти парочка прыщиков на молоко или на шоколад оО Мишка вообще отлично ,ходит весь день болтает что-то,зуб только мучает нас([/QUOTE]ооо....у меня Колька из-за зубов вчера бублик так прикольно сточил)))пока я за фотиком ходила, чтоб его зафотать мой папа его стрескал :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;3798848]Нам наша крестная подарила ложку наконец серебрянную:))) теперь из нее пьем водичку[/QUOTE] УРА!!! С ложечкой!!Колька оч свою любит!!!)))Уже зубами покоцаная))) |
Мишеньку с ложечкой)))
Наташ, я знаю, что нельзя водить за поднятые ручки малыша, он думает, что его поднимают и начинает вставать на цыпочки, если водить, то руки взрослого должны быть где-то на уровне плеча малыша, и ребенка надо не тянуть вперед, а быть просто опорой, ребенок ножки сам должен переставлять... |
Всем привет!
Мишутку с ложечкой! У Федюшки сыпь проходит. Сашуль, мужа с новой работой! |
Ларис,а что там у тебя с автокреслом?заказала из Германии?
|
[B][U]Девочки,а вы уже покупали одежку на осень деткам?если да,то какую?[/U][/B]
|
[QUOTE=Almari;3799332][B][U]Девочки,а вы уже покупали одежку на осень деткам?если да,то какую?[/U][/B][/QUOTE]
Я кое-что купила: кофточки, курточку... со скидками :))) |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |