Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Lyuka 09.09.2011 10:35

[QUOTE=Kralya;3930233]девочки подскажите...у меня муж заболел на работе на сегодня отпросился, но к пн надо выйти...чем бы его таким полечить чтоб за выходные все прошло????
Горло болит, ломота...температура не сильная.[/QUOTE]

Привет!
У меня сверовь всегда всем подряд начинает лечить, горчицу в носки, полоскатьгорло каждые пол часа, фурацилином, содой, йодом, травками всякими.

А кто у нас будет фотки собирать в этом месяце?

Марина5 09.09.2011 10:40

[QUOTE=Lyuka;3930270]Привет!
У меня сверовь всегда всем подряд начинает лечить, горчицу в носки, полоскатьгорло каждые пол часа, фурацилином, содой, йодом, травками всякими.

А кто у нас будет фотки собирать в этом месяце?[/QUOTE]

Ноги греть хорошо, но с температурой нельзя...,я тут Тёмычу горчицы в носки насыпала)))))) а видимо ноги влажные были и она как начала его греть он сидит орет ногами трясет :girl_haha:

Kralya 09.09.2011 10:40

Марин я помню сама арбидол пила, мне что его пила что нет все равно так же себя чувствовала и дней 5 точно болела...

Kralya 09.09.2011 10:41

[QUOTE=Lyuka;3930270]Привет!

А кто у нас будет фотки собирать в этом месяце?[/QUOTE]

я тоже спросить хотела, хотя еще не знаю какую фото буду отправлять))) такой выбор...

Lyuka 09.09.2011 11:01

[QUOTE=Марина5;3930296]Ноги греть хорошо, но с температурой нельзя...,я тут Тёмычу горчицы в носки насыпала)))))) а видимо ноги влажные были и она как начала его греть он сидит орет ногами трясет :girl_haha:[/QUOTE]

Я Софе как то тоже засыпала, потом когда мыла, смотрю у нее между пальчиков она намокла и скомковалась, думаю тоже наверное пекла, но вроде она не плакала, это давно правда было, месяца 3-4 назад

Lyuka 09.09.2011 11:04

[QUOTE=Kralya;3930310]я тоже спросить хотела, хотя еще не знаю какую фото буду отправлять))) такой выбор...[/QUOTE]

У нас тоже много с улыбочками фоток, но не буду париться. недавно спонтанно сфоткала ее, и вроде ничего получилась. ЕЕ и отправлю.
Кстати по поводу голосований, девчата с какой то болталки просили Беременюшек, они к ним зашли, но они всех месяцев просили. Говорят человек 10-15 проголосовали

Марина5 09.09.2011 12:54

Что то меня начинает волновать этот вопрос, второй зуб виден 3-ю неделю уже и не может прорезаться, он как бы и не растет, мне кажется это что то не нормально...?

Anetta 09.09.2011 14:06

[QUOTE=СаранчА;3926517]Что-то тихо сегодня у нас.
А мы с прогулки пришли. Погодка прелесть.
[url=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1109/a4/bd6b873217f3.jpg.html][img]http://i046.radikal.ru/1109/a4/bd6b873217f3t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Такая лапочка!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Lyuka;3927126]Приветик!
У меня совсем времени чего то нет, это капец, доча целый день капризит и капризит, я посуду мою она в ногах у меня воет, я кушатьготовлю то же самое, чай сяду пить тоже возле меня трется и ноет. У меня уже истерика седня была:hysteric:...
[/QUOTE]
Люб,ну может зубы?:-[ ] Я сама стала по ночам срываться,а по утрам и спать хочется и стыдно...
[QUOTE=Мариш;3928437]доброе утро девочки!
как ваши детки?
Сашка всю ночь хрюкал носом..сейчас утром проснулся и на кота ругается)кот в кресле спит и не хочет просыпаться )[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Марина5;3928809]Привет всем!

Мы почему то всегда психуем на кубики, вот как садиться с ними играть так сразу писк и психи, швыряем их потом обратно берет. вот только на них так реагирует, частично сняла его психи, но бывает и похлеще..Там первая минута игры с ними...
[url]http://www.youtube.com/watch?v=oiSBNHtzr5U[/url][/QUOTE]
Прикольный такой!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Kralya;3929290]девочки ну что за прелесть)))
[URL="http://www.mothercare.com/Mothercare-Chestnut-Pull-On-Boot/dp/B005CW071I?ie=UTF8&ref=sr_1_2&nodeId=215946031&sr=1-2&qid=1315465424&pf_rd_r=1X4NWF9JX7NP84T7QGMD&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=215946031&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5"]Хочу[/URL]
[URL="http://www.mothercare.com/Mothercare-Grey-Farisle-Boottee/dp/B005LCXZOU?ie=UTF8&ref=sr_1_41&nodeId=215946031&sr=1-41&qid=1315465983"]Хочу хочу)))[/URL]

А кто-нить вообще брал обувь в мазере? мы просто в Ашане хотели взять ботики Илье, там размеры 9-12 мес нам малы оказались((([/QUOTE]
Прикольно!:) Девочки,скажите,а какой размер обуви вы деткам покупаете?
[QUOTE=SveKuZ;3929384]На счет страха летать....так это любым транспортом можно ехать и что-то случиться не дай БОг конечно никому. Уж кому что суждено, как говорится от судьбы не уйдешь.
Как то авиакатастрофа тоже была и семейная пара пожилая опоздала на рейс, они потом через неделю в автокатастрофе оба погибли.Так что...( У меня тоже есть страх перед полетами, но я настраиваю всегда себя на хорошее и сейчас с малышом явно лучше лететь, нежели сутки в поезде трястись.Ну это мы для себя так решили.[/QUOTE]
Я тоже думаю,что это судьба...Жалко конечно ребят...
[QUOTE=SveKuZ;3929422]Это не про нас...нам нужен сюжет и действие какое-то...сам максимуму 10 минут может поиграть и то чтоб я рядышком сидела и болтала ему что-то...одиночество нам не нравится.Я предполагаю это потому, что ему хочется ходить, а один он пока не может, вот и требует чтоб руки ему дала и водила везде, [B]либо доползает до ящиков и начинает оттуда всё выкидывать, тут уже я сама рядом с ним нахожусь потому что упасть может, он виснет на них и то откроет, то закроет, уже и пальцы прищемлены все...ужассс....у нас прям поле битвы:girl_haha[/B]:[/QUOTE]
И у нас такая же фигня!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Марина5;3929467]А мы не хотим ходить)))) нам бы только ползать, заставляешь его пройтись об тахту на одном конце ставишь его. а на другой игрушку кладешь, иногда бывает придет, а в основном на попу и пополз к ней))) а сама руками ведешь он особо и не хочет как пьяный тащиться...А вот падать мы научились, мы редко падаем он так с осторожностью стоит и везде пытается ухватиться, чуть что сразу на попу, я утро иногда его сажаю на пол с игрушками, а сама минут 40 еще сплю...[/QUOTE]
Мы ходим сами вдоль дивана и стола!А если я беру ее за руки чтобы вести она на меня смотрит так удивленно,типа что это я от нее хочу!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Kralya;3930233]девочки подскажите...у меня муж заболел на работе на сегодня отпросился, но к пн надо выйти...чем бы его таким полечить чтоб за выходные все прошло????
Горло болит, ломота...температура не сильная.[/QUOTE]
Анаферон,кагоцел,арбилод-это противовирусные!Для горла-лизобакт в таблетках,различные спреи,можно полоскать ромашкой,шалфеем,малавитом!В нос капли,спреи какие помогают,можно промывать аквамарисом!А так же побольше теплого питья!Если есть кашель-можно лазолван!

Девочки всем привет!)))Мы вот вроде просыпаемся ночью один раз,но это стало надолго затягиваться-сначала не спеша едим,потом ворочаемся,долго укладываемся!:hysteric: С понедельника мы идем в ясли,я что-то волнуюсь как все пройдет!:-[ ]

Lyuka 09.09.2011 14:28

Аня нет не зубы, вчера врача просила посмотреть, она глянула сказала еще и не видно даже, говорит только вставляются%-0 а что это значит я не поняла, поняла что еще не скоро...

Марина5 09.09.2011 14:54

[QUOTE=Lyuka;3931735]Аня нет не зубы, вчера врача просила посмотреть, она глянула сказала еще и не видно даже, говорит только вставляются%-0 а что это значит я не поняла, поняла что еще не скоро...[/QUOTE]

Врачей поменьше слушай, они сколько нам про зубы говорили и их информация всегда была не верна....

Мы с 12 до 14.30 проспали ща, вот покушаем и отправимся нашу долгожданную прогулку....

Anetta 09.09.2011 14:55

%-0 Где же вы умудряетесь?Может продувает?:(

Милая-Мила 09.09.2011 15:51

Девочки, приветик!
Я к вам на секундочку, радостью поделится, у нас, наконец зуб вылез!!! Незаметно и без всякиз признаков! Ура, а то думала беззубый будет.
Все хорошо, в принципе у нас, но учеба и ремонт сильно выматывают...
Вы-то как?

Anetta 09.09.2011 16:20

Привет!)
[B][COLOR="SeaGreen"]С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ВАС!!!:girl_in_love: [/COLOR][/B]

SveKuZ 09.09.2011 16:35

[QUOTE=Мариш;3929755]доброе утро девочки!
мы все еще сопливим..вчера вечером снова температура,правда выше 37.4 не пондималас.но всеже...ночью все носом хрюкал..
так жалко масиков,когда они болеют...[/QUOTE]
Привет, и мы тоже ещё с соплями, но Слава Богу без темпы. Марин у вас сопли прям текут или нос заложен???
[QUOTE=Lyuka;3930236]Всем приветик!
вчера у всех пузя не работала?
мы опять температурим вторые сутки уже (((
Собрались же ехать в Актюбинск, блин и температура, еще и высокая, если есть не ниже 38 (( Ночью 39 была:( Чтож такое вроде только пролечились:(

Света а в мазере плохая разве обувь?
[/QUOTE]
И у меня весь день не работала:-E
Да что ж такое, что-то все болеют....Люба, а врач что говорит?
Люба, на счет обуви, я больше доверяю брендам, которые специализируются на обуви для первых шагов и вообще ортопедической(правильной), а в мазере она для таких маленьких как мы скорее декоративная, пяточки мягкие, а это не есть хорошо. Когда повзрослее будем и ножка уже сформируется, то почему и нет.
[QUOTE=Милая-Мила;3932184]Девочки, приветик!
Я к вам на секундочку, радостью поделится, у нас, наконец зуб вылез!!! Незаметно и без всякиз признаков! Ура, а то думала беззубый будет.
Все хорошо, в принципе у нас, но учеба и ремонт сильно выматывают...
Вы-то как?[/QUOTE]

Приветик, с зубиком вас!:)))

Kralya 09.09.2011 16:59

девочки привет еще раз.
У нас погода меропакостная...бррр...дождь весь день идет мелкий такой неприятный.

Еще купила Илье человечка махроого, вместо пижамы)))))

Мила с зубом вас!

Мариш 09.09.2011 18:20

[QUOTE=SveKuZ;3932436]Привет, и мы тоже ещё с соплями, но Слава Богу без темпы. Марин у вас сопли прям текут или нос заложен???

ИПриветик, с зубиком вас!:)))[/QUOTE]

с утра текут..а потом просто заложен нос..

romawka 09.09.2011 18:44

Всем приветики!!! Девулечки, что то Аринка мне не дает с вами посидет,не хочет ни в ходунках ни на руках сидеть около компа))))
У нас все хорошо, мы уже топаем держась за диван, говорим мама,папа,баба, мяу,ав,да, аяяй,хлопаем в лодоши, показываем какие мы большие:)
Отдохнули хорошо,я даже загорела пока гуляли с Ари:) папа наш побыл с нами недельку и мы приехали домой.
Всех поздравляю с датками, желаю большого здоровья деткам и вам конечно жеееееее:girl_in_love:

Finka 09.09.2011 22:22

всем приветики! у нас был сломан комп) муж наловил более 4000 вирусов) лечились)))
надо теперь потихонечку всё перечитывать)
у нас всё ок) новостей особо нет, кроме того, что научились делать сороку-белобоку) а еще стала всё чаще и чаще садиться (и уже не только из позы мостика), ползать пытается уже не по-пластунски, а на четвереньках, и также и садится потом (как Тема) - ножку под себя подгибает и сидит) и довольная в ладушки играется))))))

romawka 09.09.2011 22:34

[QUOTE=Finka;3933832]всем приветики! у нас был сломан комп) муж наловил более 4000 вирусов) лечились)))
надо теперь потихонечку всё перечитывать)
у нас всё ок) новостей особо нет, кроме того, что научились делать сороку-белобоку) а еще стала всё чаще и чаще садиться (и уже не только из позы мостика), ползать пытается уже не по-пластунски, а на четвереньках, и также и садится потом (как Тема) - ножку под себя подгибает и сидит) и довольная в ладушки играется))))))[/QUOTE]

приветики!!! как я по вам соскучилась!!! молодец Кристиночка:)))
ну муж у тебя дает)) бедный копм!!!

romawka 09.09.2011 22:41

ой дорогуси, у меня тут растройство такое....приехала я с отдыха,встала на весы и +3кг. у меня вывалился пуз и в плечах как пловчиха.... сегодня мерила платьишки (вязаные,рукав короткий фонарик) я урод просто в них....:bcool: :( плечи и руки как у качка,особенно бицебс или как его там...я в шоке...а рот все равно не могу закрыть,хочу кушать постоянно и се...что делать ненаю.
еще муж как пециально повесил огромное зеркало в ванной и теперь я созерцаю всю эту тушу когда моюсь, бочка тогчат,живот и попа в целюлите...ужссссссс.........

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.