![]() |
[QUOTE=катринчик;3972405]у нас в ЖК гормноы все платно[/QUOTE]
вот засранцы!!!:-E |
[QUOTE=Машутка;3972378]А бесплатно у вас нельзя сдать??? Все эти гормошки должны в ЖК бесплатно брать...[/QUOTE]
у нас в жк все это платно. На инфекции, гормоны, прием бесплатный, мазок тоже. |
[QUOTE=катринчик;3972365]Ага ходина назанчила гармончики перездать тестестерон, гор-ы щитовидки....вообщем все то...блин опять денег куча[/QUOTE]
и не говори. Единственное, в жк возможно это по дешевле выйдет. Мне тоже скоро много денег понадобится. |
[QUOTE=Алинчик;3972428]у нас в жк все это платно. На инфекции, гормоны, прием бесплатный, мазок тоже.[/QUOTE]
Ничего себе... У нас только экзотика платно: мазок на гарденерелез и всякую фигню... И кровь на какие-то изыски я отвозила пару раз за денежку... А так все бесплатно... |
[QUOTE=Машутка;3972415]вот засранцы!!!:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Алинчик;3972453]и не говори. Единственное, в жк возможно это по дешевле выйдет. Мне тоже скоро много денег понадобится.[/QUOTE] Причем мне назначила другой Г, а в ЖК все не особо в адеквате и не напишут напрвление :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3972537]Причем мне назначила другой Г, а в ЖК все не особо в адеквате и не напишут напрвление :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ты в платную ходила? А до этого в жк? |
[QUOTE=Алинчик;3972670]ты ходила в платную? А до этого наблюдалась в жк? Сейчас обед начнется, работой завалили.[/QUOTE]
Нет я в ЖК давно не хожу, у меня там Г совсем не адекватная :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Алинчик;3973414]расскажи пожалуйста о лапаре:) в частности про наркоз, как его вводят или чего там делают? %-0 а во время операции не просыпалась?[/QUOTE]
Есть 2 вида наркоза... Мне делали укол: сначала что-то типа антибиотика вкололи, а потом наркоз уже... Вялую привезли в операционную и на столе я отрубилась, наркоз подбирают индивидуально, за день до операции разговариваешь с анестезиологом и обсуждаешь все свои болячки и т.д. и т.п. Мне его даже переборщили, я долго в себя приходила, хотя первую проапперировали...:) Второй вид -это веселящий газ, одевают маску и ты всю операцию с ней... Неприятно сначало, когда ты еще не отрубился.. |
Девули приветик!как вы тут?Я вчера днюху свою отгуляла:-Р ,седня дрыхла пол дня.:girl_haha: :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=***Юлия***;3973953]Девули приветик!как вы тут?Я вчера днюху свою отгуляла:-Р ,седня дрыхла пол дня.:girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Приветик. Юлечка с прошедшим днем рождения. Любви, Здоровья и исполения все твоих желаний!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Юлия***;3973953]Девули приветик!как вы тут?Я вчера днюху свою отгуляла:-Р ,седня дрыхла пол дня.:girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
С Днем Рождения Юлечка [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1109/1b/038a15ee8de2.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Машутка;3973669]Есть 2 вида наркоза... Мне делали укол: сначала что-то типа антибиотика вкололи, а потом наркоз уже... Вялую привезли в операционную и на столе я отрубилась, наркоз подбирают индивидуально, за день до операции разговариваешь с анестезиологом и обсуждаешь все свои болячки и т.д. и т.п. Мне его даже переборщили, я долго в себя приходила, хотя первую проапперировали...:)
Второй вид -это веселящий газ, одевают маску и ты всю операцию с ней... Неприятно сначало, когда ты еще не отрубился..[/QUOTE] Привет всем! Алинчик маска может быть только тем , кто не курит, это мне так анастезиолог перед лапарой обяснял. А последний наркоз мой- месяц назад вообще офигенный был как будто просто выключили а потом включили_ абсолютная ясность ума. Неплохой наркоз во время гистеры был и во время пункции, они же все могут быть использованы для лапары- просто хороший сон, даже со снами приятными, просто после него ощущения, что отдохнул очень хорошо. В этом году у меня было 4 наркоза и все разные :) |
Юля с днем рождения!!!!!!!!!
Фанфары счастья пусть тебе поют, И фейерверки радости пусть озаряют путь, Любовь и верность пусть тебя найдут, И в доме пусть всегда царит уют! |
Анечка, Наташа приветик
|
[QUOTE=Сарочка;3974088]Юля с днем рождения!!!!!!!!!
Фанфары счастья пусть тебе поют, И фейерверки радости пусть озаряют путь, Любовь и верность пусть тебя найдут, И в доме пусть всегда царит уют![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3974224]Анечка, Наташа приветик[/QUOTE] Приветик девчат:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3974231]Приветик девчат:girl_in_love:[/QUOTE]
Как делишки? |
[QUOTE=катринчик;3974298]Как делишки?[/QUOTE]
да отлично!Дела переделала.сижу отдыхаю |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3974330]да отлично!Дела переделала.сижу отдыхаю[/QUOTE]
Умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3974330]да отлично!Дела переделала.сижу отдыхаю[/QUOTE]
молодец! Скоро домой! Сегодня еще мозоль натерла, кровавую!как домой пойду.:girl_prepare_fish: |
мы сходили на прием к врачу, озадачили меня тем, что нужно провести генетическое узи на предмет паталогий у детей. Вот сижу и думаю куда податься чтоб и дешево было и врач специалистом был ибо узи необычное и мало его кто делать может оказывается вообще, ну типа ручки ножки посчитать это могут многие, а рассматривать камеры сердца у плода и кишечник, типа нужно оборудование и специалист сидящий именно на этом
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |