Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

ЕленаЯ 14.09.2011 15:55

Всем привет! Девочки. извините что к вам не заходила, времени катастрофически не хватает. У нас дома ремонт кухни...., сломали пол, а там начинка из досок гнилых, дсп и мышиных домиков(((. Илья то за топор, за за гвоздодер хватается, помочь хочет))). Кухню заказали, плитку выбираем. Массаж еще делаем Илюшке сейчас и времени ни на что не остается, хоть вой. Да и чтобы грудь сцедить в день нужно два часа... Когда придет фея и махнет волшебной палочкой?))) А в выходные мы ходили в дельфинарий, Илюшка в восторге, да и я)))

Freya 14.09.2011 18:06

[QUOTE=Елена Якоб;3952776]Всем привет! Девочки. извините что к вам не заходила, времени катастрофически не хватает. У нас дома ремонт кухни...., сломали пол, а там начинка из досок гнилых, дсп и мышиных домиков(((. Илья то за топор, за за гвоздодер хватается, помочь хочет))). Кухню заказали, плитку выбираем. Массаж еще делаем Илюшке сейчас и времени ни на что не остается, хоть вой. Да и чтобы грудь сцедить в день нужно два часа... Когда придет фея и махнет волшебной палочкой?))) А в выходные мы ходили в дельфинарий, Илюшка в восторге, да и я)))[/QUOTE]

Ого ни хрена себе( я про пол)%-0 Я бы обкезалась от страху))мыши то были?
А зачем сцеживаешь,так грудь не берет чтоль?Массаж,просто или по показаниям делаете?
Дельфинарий здорово,мы все эти развлечения на след лето запланировали:)

Лиsенок 14.09.2011 18:46

[QUOTE=Glare;3950750]Доброе утро!
У Алены температура так и держится, если не сбивать :( Ночью опять поднялась до 38,8, поставила свечку, упала до 37. Утром - 38,3, опять свечку поставила. Сейчас опять 38,5 была. Насморка нет, не кашляет. Буду сейчас педиатру звонить![/QUOTE]
врач уже приходила????что сказала???
что же это напало на ребенка .... хоть бы не вирус какой...поправляйтесь скорее!!!
[QUOTE=Mashulya;3951298]всем привет)))собираю чемоданы,завтра в 12 выдвигаемся))))
Юля,Алене поправится скорее,обязательно позвони врачу или скорой.
Ань Леше тоже скорейшего выздоровления!!
вот и я так боюсь,что ща из тепла в холод приедем и не дай Бог заболеем(((([/QUOTE]
УУРРРАА!!!Маша скоро домой приедет!!!ты же не будешь ее одевать не по погоде...и гулять по 4-5 часов на ветру...поэтому заболеть не должны!!!тонее вы отдохнули подышали чистым воздухом!!!и просто обязаны теперь не болеть до сл года как минимум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Марго:);3951412]ну меня это не устраивает,я последнее время только об этом и думаю...значит пора))

а у меня Марк как ненормальный рветься за мной в туалет,как будто я там без него конфеты ем))и если я его пускаю то с серьезным лицом смотрит что я делаю,потом ржет и убегает))

вот у меня был 3,сейчас 2.5 стал,это что у меня тоже будет так уменьшаться?...о нет, я этого не вынесу,она же не просто уменьшается,она ВИСИТ!!! меня это бесит..

Какие вы взрослые веселушки))):girl_in_love:

не паникуй,у нас на зубы,на клыки тоже такая температура вылезает,день держиться,а потом как не было...

Здорово, это серьезный шаг,не каждый мужчина на него способен, я тоже очень хочу в будущем усыновить ребеночка,но это уже когда у меня будет рядом мужчина))одна я не потяну..[/QUOTE]
меня это тоже бесит!!!они пока еще не как у спаниэля ушки но тем не менее...после двух то кормлений....если в прошлый раз чуть чуть висеа то теперь конкретно...мне так кажется...а у тебя не факт что будет уменьшение в будующем!!!может наоборот!!!как все увеличится!!!!
[QUOTE=tatjanka;3951430]Привет Настене :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Умничка!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: завтра передам!!!видели бы вы сколько счастья было когда я ей разрешила попечатать:-D :-D :-D :girl_in_love:
[QUOTE=Mashulya;3951519]Маш,я хочу подтяжку,уже тут писала как то об этом....
смотрела от 80 тысяч это дело стоит..
муж орет,что и так все хорошо,че такие бабки отдавать,и кстати,при подтяжке грудь уменьшается,примерно на размер!!!!!!
с моим 5–м это не страшно)))даже плюс!
я б даже на парочку уменьшила....
и гарантию что после,вторых родов она снова,не обвиснет...тебе не дадут!!!
я все узнавала)))
и вобще..ты знаешь какая это боль????
делают 2 надреза,и натягивают кожу...а потом начнется ТАКАЯ БОЛЬ....
у меня знакомая увеличила грудь себе,не как ща уколом,а именно надрезами...так она недели 2 встать немогла...рыдала....так как боль ужасная!![/QUOTE]
подтяжка тогда мне категорически не подходит...яж буду как пацан тогда....мне нужно будет увеличение тогда...но во первых я безумно боюсь боли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!до обморока...и у нас нереально мне кажется сделать качественно и у специалиста.....а если ехать в москву то цена возрастает в разы............так что я пока буду только мечтать...
[QUOTE=Pretty Vi;3951790]Привет!
Спали мы сегодня ужасно, Тася всю ночь крутилась, храпела и ныла, ныла, ныла........................................................................................................
Я вчера почувствовав себя лучше помыла холодильник, повозилась в водичке и трындец....голова болит, ухо болит....
О! Я еще стул сегодня сломала! Сидели с Пашей делали уроки, я хотела встать из-за стола и начала отодвигать стул, короче он подо мной сложился....я думала головой стену пробью...теперь макушка и затылок болит....[/QUOTE]
ничего себе....это надо же было так упасть...бедняжечка!!!
[QUOTE=ulechka;3951888]Привет!
вот я вчера была злая.. началося...:hysteric: дали выучить всего две строчки текста!!!!! весь вечер учили.. ну не учится и все тут:hysteric: ну пипец... незнаю как она расскажет.. еще слова коверкает:-!
да чую проблемы у нас будут как раз с заучиванием текстов, правил итд%-0 остальное все пишет старается, хочет!
еще муж вчера занял ноут, мне не дал, пришлось спать ложится:-D
седня погодка хорошая, погуляли хорошо:) побегали за голубями, в песке покопались, итд:girl_haha: шли пешком до 3 этажа:)))
ща вот кушать готовлю хочу ехать в школу, и прогуляться в городе на фонтане, и мужа подождем там и поедем домой!:)))[/QUOTE]
подожди может еще понравится и учить!!!а может придумать какое нибудь вознаграждение за выученный стих?чтоб стимул выработать???

Лиsенок 14.09.2011 18:47

[QUOTE=ulechka;3951956]это наверно у тебя после завершения гв настроение поднялось:)))

:-D :-D :-D
вот отыскала специально фотку
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1109/30/16eb8e119094.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1109/30/16eb8e119094t.jpg[/IMG][/URL]
потом я это все водкой отмывала, а потом водой с мылом!!!
да моя просыпается видит меня нет и сразу плачет, но не орет.
а так калякает тоже на своем чето:girl_haha:

жадная тетя наверно попалась!!!!
мы всегда делимся игрушками, но когда Анфиса хочет взять я ей говорю чужое, если разрешают то играет.

:-D :-D ой мы так давно уже делаем:-D только эффект пока не наступил!
:-D :-D :-D мне тоже не поможет

когда это свершится только%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D художник от слова худо:-D :-D :-D красотка конечно еще та!!!как она вытерпела все экзекуции???
свершится тогда когда ты понастоящему этого захочешь!!!!!!!
[

[QUOTE=Pretty Vi;3952087]у нас только у папы хватает терпения учить с Пашей стихи, вернее он абстрагируется от всего и берет Паню измором.....я обычно сваливаю на кухню, чтоб всего этого не видеть и не слышать:girl_haha: .[/QUOTE]
дааа скоро и меня ожидает опят мамы первоклассника...осталось то всего 3 годика....:girl_prepare_fish:
[QUOTE=ulechka;3952135]:-D :-D :-D :-D :-D

вот кстаи хорошие фломастеры, на них написано водные:)
какая красота!!!!! а счастья сколько в глазах где в луже стоит!:girl_in_love:

:( :( как сейчас у вас дела??? выздоравливать скорее!:girl_in_love:
вы молодцы! а я бы тоже не смогла так%-0

[B]а что случилось?[/B]
:-D
а я слышу как они учили каз стих, я спать Анфису укладывала, потом пришла его выгнала и стала учить сама.:girl_haha:[/QUOTE]
я вчера спать легла в 3 часа ночи а встала в 6 !!!!!!!!!!! и не спала больше...а еще мы сней поехали в город....я ни кляску ни эрго не взяла....и напялила шпильки:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: все было нормально пока мы не сели в маршрутку ехать домой.........тут то я и поняла что не смогу идти домой......приехала на остановку где ванин сад и сидела там ждала когда муж поедет за сыном и нас подберет...хорошо что хоть настя уснула на пол дороги и не проснулась когда приехали....а то я бы чекнулась или босикоом рассекала.....у нас типа лето.....бабье....+15....вроде бы и тепло...и в то же время холодно....
[QUOTE=ulechka;3952171]приветик Настя!!:girl_in_love:

Юль смотри горло!!!!!
вот у нас так было с темпой и оказалась ангина:(ттт!

ага у меня тоже самое с титька:-E

че это так ее обняла как родную?:girl_haha:

как здорова!!!!

ну даешь! как самочувствие?[/QUOTE]
передам завтра привет твой!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Елена Якоб;3952774]Всем привет! Девочки. извините что к вам не заходила, времени катастрофически не хватает. У нас дома ремонт кухни...., сломали пол, а там начинка из досок гнилых, дсп и мышиных домиков(((. Илья то за топор, за за гвоздодер хватается, помочь хочет))). Кухню заказали, плитку выбираем. Массаж еще делаем Илюшке сейчас и времени ни на что не остается, хоть вой. Да и чтобы грудь сцедить в день нужно два часа... Когда придет фея и махнет волшебной палочкой?))) А в выходные мы ходили в дельфинарий, Илюшка в восторге, да и я)))[/QUOTE]
ого !!!!!!! я бы умерла от страху.....я боюсь всех ползающих летающих и тд.....а там аж домики:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: бррррррррррр....ты смелая!!!и самое главное помошник есть и защитник!!!ты не боялась домиков???или они были пустые???
я тоже хочу в дельфинарий....почему у нас нифига такого нет а????

Freya 14.09.2011 19:49

Девочки сегодня позвонила,мама сказала,что ей звонила та тетенька с церкви,что нам с мужем надо на кануне приехать исповедоваться и причаститься.:-!
Причащают то я знаю как,а вот что говорить на исповеди понятия не имею,да и как то стыдно рассказывать о себе,хотя за собой ничего такого нет....кароче я вся в растерянности...%-0
Девочки кто исповедовался,скажите о чем говорить,я понимаю,что о своих грехах не будешь тут рассказывать,но хоть намекните о каких например грехах рассказать то?:-[ ]

ОльгаНики 14.09.2011 19:59

[QUOTE=Glare;3951792]Аленка чудо!! :girl_in_love: Очень хорошенькая :)

Ты мое сообщение процитировала и я увидела что недописала там цифру :girl_haha: 4 дня держалась, я имела ввиду! :)
Ну посмотрим как завтра будет.[/QUOTE]
[QUOTE=Freya;3953748]Девочки сегодня позвонила,мама сказала,что ей звонила та тетенька с церкви,что нам с мужем надо на кануне приехать исповедоваться и причаститься.:-!
Причащают то я знаю как,а вот что говорить на исповеди понятия не имею,да и как то стыдно рассказывать о себе,хотя за собой ничего такого нет....кароче я вся в растерянности...%-0
Девочки кто исповедовался,скажите о чем говорить,я понимаю,что о своих грехах не будешь тут рассказывать,но хоть намекните о каких например грехах рассказать то?:-[ ][/QUOTE]

Все должно быть коротко и по делу не вдаваясь в подробности:Господи прости меня, грешна в том, что завидую, отчаиваюсь, до сих пор не венчана и т.п:girl_haha: Посмотри список грехов в интернете.

Freya 14.09.2011 20:00

[QUOTE=ОльгаНики;3953780]Спасибо:girl_in_love: Я помню тот случай;) Как Вы сейчас?

Все должно быть коротко и по делу не вдаваясь в подробности:Господи прости меня, грешна в том, что завидую, отчаиваюсь, до сих пор не венчана и т.п:girl_haha: Посмотри список грехов в интернете.[/QUOTE]

Спасиб Оль,а ты исповедовалась?:bcool:

Лиsенок 14.09.2011 20:03

[QUOTE=Freya;3953748]Девочки сегодня позвонила,мама сказала,что ей звонила та тетенька с церкви,что нам с мужем надо на кануне приехать исповедоваться и причаститься.:-!
Девочки кто исповедовался,скажите о чем говорить,я понимаю,что о своих грехах не будешь тут рассказывать,но хоть намекните о каких например грехах рассказать то?:-[ ][/QUOTE]

а что делают на причастии???

Glare 14.09.2011 20:03

[QUOTE=Pretty Vi;3951959]шоу маст гоу он, Юля!
Я прям кипятком писаю когда стихи задают, а если по казахскому-ммм...
любят казахи стихи писать, только не умеют.[/QUOTE]

Выложите нам хоть один стишок на казахском!!!

[QUOTE=ОльгаНики;3953780]
Все должно быть коротко и по делу не вдаваясь в подробности:Господи прости меня, грешна в том, что завидую, отчаиваюсь, до сих пор не венчана и т.п:girl_haha: [B] Посмотри список грехов в интернете[/B].[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Glare 14.09.2011 20:05

Вообщем приходила педиатр. Уши, нос - в порядке. А вот горло красное. Сказала что у нас фарингит! И возник он именно на фоне прорезывания зубов+акклиматизация+вчера под дождем прогулялись. Короче неудачное стечение обстоятельств. :bcool: Назначила лечение, сказала что к пятнице должно быть намного лучше. Но мне что то не верится.... Сейчас уложила Алену спать, темпа была 39,5!!! И так целый день :(

Freya 14.09.2011 20:08

[QUOTE=Лиsенок;3953795]а что делают на причастии???[/QUOTE]
кагор пьют и крест целуют:girl_haha:
[QUOTE=Glare;3953809]Вообщем приходила педиатр. Уши, нос - в порядке. А вот горло красное. Сказала что у нас фарингит! И возник он именно на фоне прорезывания зубов+акклиматизация+вчера под дождем прогулялись. Короче неудачное стечение обстоятельств. :bcool: Назначила лечение, сказала что к пятнице должно быть намного лучше. Но мне что то не верится.... Сейчас уложила Алену спать, темпа была 39,5!!! И так целый день :([/QUOTE]

Антибиотики наверное прописали? Поправляйтесь:girl_in_love:

Glare 14.09.2011 20:16

[QUOTE=Freya;3953815]
Антибиотики наверное прописали? Поправляйтесь:girl_in_love:[/QUOTE]

Нее, все безобидное вроде! В горло - Тантум верде, в нос Називин для профилактики, и свечи Виферон. Спасибо :girl_in_love:

Сашечка)) 14.09.2011 20:25

[QUOTE=Glare;3953846]Нее, все безобидное вроде! В горло - Тантум верде, в нос Називин для профилактики, и свечи Виферон. Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]

кашмарики! как вы заболели то??? у Вики летом 3 дня было 39, тоже сказали орви за фоне зубов. давала только сироп для горла и жаропонижающие свечи. через три дня как и не болела...

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!

Сашечка)) 14.09.2011 20:27

Девочки! жалуюсь! я три дня худела!!! а муж бяка попросил блинчиков... короче я три штуки съела(((( два с творожком и один с шоколадкой((((( УЖАС!:( :( :(

Сашечка)) 14.09.2011 20:30

я не исповедовалась, но недавно ходила сестра мужа, она сказала что иногда выпивает (типа вина и то по поводу), посорилась слегка с мамой (ей сказали ничего страшного, главное плохого не желать никому), ну и еще что-то..
а вообще супер как ОльгаНики написала!!! не знала что можно так образно!

Сашечка)) 14.09.2011 20:35

[QUOTE=Елена Якоб;3952776]Всем привет! Девочки. извините что к вам не заходила, времени катастрофически не хватает. У нас дома ремонт кухни...., сломали пол, а там начинка из досок гнилых, дсп и мышиных домиков(((. Илья то за топор, за за гвоздодер хватается, помочь хочет))). Кухню заказали, плитку выбираем. Массаж еще делаем Илюшке сейчас и времени ни на что не остается, хоть вой. Да и чтобы грудь сцедить в день нужно два часа... Когда придет фея и махнет волшебной палочкой?))) А в выходные мы ходили в дельфинарий, Илюшка в восторге, да и я)))[/QUOTE]

ууужассс(((( я про пол! а ремонт это конечно здорово!!!
вы ГВ бросили? мы отучились в 11,5 месяцев. В груди до сих пор капельки имеются. но именно сцеживала недели две через день (молока на момент отучения было уже мало).

Glare 14.09.2011 20:39

[QUOTE=Сашечка));3953866]кашмарики! как вы заболели то??? у Вики летом 3 дня было 39, тоже сказали орви за фоне зубов. давала только сироп для горла и жаропонижающие свечи. через три дня как и не болела...

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!![/QUOTE]

Спасибо, Саш! Все эти зубы дурацкие виноваты! :hysteric: Я не хочу 3 дня, хочу быстрее :girl_haha: Мы вообще должны были завтра на дачу ехать, но теперь все откладывается до пятницы. Если у Алены темпы конечно не будет! Такие планы были на выходные.... Хотела Алене осеннюю одежду наконец то купить!

[QUOTE=Сашечка));3953876]Девочки! жалуюсь! я три дня худела!!! а муж бяка попросил блинчиков... короче я три штуки съела(((( два с творожком и один с шоколадкой((((( УЖАС!:( :( :([/QUOTE]

Ничего страшного :girl_haha: Главное что ты получила удовольствие! :)

Pretty Vi 14.09.2011 20:45

У меня однажды такой конфуз в церкви был ппц....
Стоим с подружкой в храме в очереди на исповедь, а в очереди практически одни бабки и как подходит более менее молодая женщина у бабок уши аж вытягиваются. Я говорю подружке: Вика, я не смогу ничего сказать, тут столько ушей! И одна женщина говорит: напиши на листочке и отдай батюшке. Я значит по бырому все написала, подошла моя очередь-встала к кафедре, уткнулась лбом и жду пока он прикроет мне голову своим шарфиком и отпустит грехи. Стою минуту, другую...реакции ноль. Поднимаю голову, а он на меня смотрит и говорит: Господи, дитя мое, когда ж ты успела? ммммммммммммммммм.....я чуть со стыда не сгорела...

В общем Олесь-грехи такие-аборты, курение, злословие, гордыня, прелюбодейство...Даже то, что ты родила не венчаная-грех. Может подумала о ком то плохо, позлорадствовала....

Pretty Vi 14.09.2011 20:59

[QUOTE=Glare;3953809]Вообщем приходила педиатр. Уши, нос - в порядке. А вот горло красное. Сказала что у нас фарингит! И возник он именно на фоне прорезывания зубов+акклиматизация+вчера под дождем прогулялись. Короче неудачное стечение обстоятельств. :bcool: Назначила лечение, сказала что к пятнице должно быть намного лучше. Но мне что то не верится.... Сейчас уложила Алену спать, темпа была 39,5!!! И так целый день :([/QUOTE]
ну хоть не вирус слава Богу!
лечитесь!
[QUOTE=Glare;3953796]Выложите нам хоть один стишок на казахском!!!
[/QUOTE]

Омирлимин оленмен,
О деп калар кейде тек
Белбеуимди коргемен.
Ойлап корши зердемен.
Кай эриппин сонда мен?
Жалко нет казахского шрифта на клаве, очень много специфических букв, что в разы затрудняет произношение.

[QUOTE=Сашечка));3953876]Девочки! жалуюсь! я три дня худела!!! а муж бяка попросил блинчиков... короче я три штуки съела(((( два с творожком и один с шоколадкой((((( УЖАС!:( :( :([/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL] не ешь больше блинчики, не ешь...

Farfalla 14.09.2011 21:10

Приветик, девочки!
Юля, Аленушке поскорее поправиться!!! У нас один в один так было, когда к родителям мужа ездили...темпа высоченная и горлышко!:-/

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.