![]() |
[QUOTE=Рут;4173022]Девоньки, доброе утро!
У вас точно все устаканится, ща свекруха объяснит не путевому сыну, как это обижать беременную жену :julli-lol: , и он все осознает. Мне немного друдно вникнуть с ситуацию, но я думаю - он се со зла, просто осознание процесса (беремености) берет время :ushanka: . А ты главное береги себя. Постарайся не нервничать. А я вчера беременными шмотками закупилась :))) : двое штанов, два платишка, ну и несколько кофточек, так что теперь вполне одетый пуз :preg: , а то уже ходить было не в чем.[/QUOTE] может устаканится, а может и нет... просто это чистого вида эгоизм... За сегодня он мне даже ни разу не позвонил... |
[QUOTE=Tanyashka;4173859]может устаканится, а может и нет... просто это чистого вида эгоизм... За сегодня он мне даже ни разу не позвонил...[/QUOTE]
Главное - успокойся! В нашем положении всё воспринимается очень остро, и кажется, что навалилось всё и сразу... В первом триместре вообще тяжело что-то оценивать объективно. Я два раза развелась, оба раза была в начале беременности (первый ребенок не родился). И в этот раз тоже было обострение отношений... Родители помогли всё уладить. Отпусти ситуацию, думай о малыше, ему там очень плохо, когда ты нервничаешь. Скорее всего, всё наладится... Но даже если нет - ты уже не одна, у тебя есть цель, есть смысл, уже есть счастье. А Господь поможет, если уж дал такой подарок! :preg: |
[QUOTE=Рут;4173335]Ага, лучше чем хотелось бы, уже не скроешь, и это притом что срок то маленький....
Чо же дальше будет? У тебя я так понимаю тоже? А с какого срока?[/QUOTE] Недель с 11... Чуть-чуть, сейчас без куртки - видно. Я уже даже не пытаюсь скрывать:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4174478]Недель с 11... Чуть-чуть, сейчас без куртки - видно. Я уже даже не пытаюсь скрывать:girl_haha:[/QUOTE]
Ну я вот тоже, вчера сдалась. А так хотелось до первого скрининга дотянуть, сначала убедиться, что все в порядке, а потом уже рассекречиваться. Но с моим пузом не судьба! А старший уже знает, что его ждет? |
[QUOTE=Рут;4174793]Ну я вот тоже, вчера сдалась. А так хотелось до первого скрининга дотянуть, сначала убедиться, что все в порядке, а потом уже рассекречиваться. Но с моим пузом не судьба!
А старший уже знает, что его ждет?[/QUOTE] Да, он давно просил:) |
[QUOTE=Босоножка;4174999]Да, он давно просил:)[/QUOTE]
Какой сладкий! :))) :))) :))) Это просто одна из моих фобий: "а вдруг не примет, а вдруг будет сильно ревновать", и он еще слишком маленький что бы пытаться объяснить что-то. |
[QUOTE=Рут;4175065]Какой сладкий! :))) :))) :)))
Это просто одна из моих фобий: "а вдруг не примет, а вдруг будет сильно ревновать", и он еще слишком маленький что бы пытаться объяснить что-то.[/QUOTE] Пока радуется, ну а как дальше будет - время покажет%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4175120]Пока радуется, ну а как дальше будет - время покажет%-0[/QUOTE]
Да лаааадно, он большой и мудрый старший брат :bcool: , которому родители сотворили, боольшую, а со временем и говорящую игрушку, думаю он уже так и будет доволен, а повезет так еще и помогать тебе будет понемногу. |
[QUOTE=Рут;4175192]Да лаааадно, он большой и мудрый старший брат :bcool: , которому родители сотворили, боольшую, а со временем и говорящую игрушку, думаю он уже так и будет доволен, а повезет так еще и помогать тебе будет понемногу.[/QUOTE]
Будем надеяться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Босоножка;4175260]Будем надеяться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Чо-то у нас с тобой приват сегодня, никого нет, или затаились в кустах? |
[QUOTE=Рут;4175271]Чо-то у нас с тобой приват сегодня, никого нет, или затаились в кустах?[/QUOTE]
Да... Интимная обстановка:girl_haha: А у тебя сынок в садик ходит? |
[QUOTE=Босоножка;4175297]Да... Интимная обстановка:girl_haha:
А у тебя сынок в садик ходит?[/QUOTE] Ага, он у меня супер общественный - я на работу вернулась когда ему 5 мес. было, ну тут это не редкость, есть ясельки для таких клопов - типа тетка у себя дома смотрит за несколькими карапузами, в таких ясельках он был до 1,5 лет, а с сентября пошел в сад "для больших". |
[QUOTE=Рут;4175326]Ага, он у меня супер общественный - я на работу вернулась когда ему 5 мес. было, ну тут это не редкость, есть ясельки для таких клопов - типа тетка у себя дома смотрит за несколькими карапузами, в таких ясельках он был до 1,5 лет, а с сентября пошел в сад "для больших".[/QUOTE]
Да, такой коллективный парень:))) :))) :))) |
[QUOTE=Рут;4175271]Чо-то у нас с тобой приват сегодня, никого нет, или затаились в кустах?[/QUOTE]
еще я тут есть:), но у меня детей нету и об этом не могу составить вам компанию... |
[QUOTE=Tanyashka;4175378]еще я тут есть:), но у меня детей нету и об этом не могу составить вам компанию...[/QUOTE]
Как это нету? Уже есть:puz: Как настроение? |
[QUOTE=Босоножка;4175397]Как это нету? Уже есть:puz:
Как настроение?[/QUOTE] да настроение не очень... сижу у мамы, мама на работе и папа тоже... муж даже не звонит... |
[QUOTE=Tanyashka;4175378]еще я тут есть:), но у меня детей нету и об этом не могу составить вам компанию...[/QUOTE]
Ой красавицы, все, меня уже нет, убежала я! Может вечером загляну! |
[QUOTE=Tanyashka;4175437]да настроение не очень... сижу у мамы, мама на работе и папа тоже... муж даже не звонит...[/QUOTE]
Ну и отдыхай:girl_pinkglassesf: Позвонит, куда он денется;) Они все просто ГОРДЫЕ очень.:girl_haha: |
[QUOTE=Tanyashka;4175437]да настроение не очень... сижу у мамы, мама на работе и папа тоже... муж даже не звонит...[/QUOTE]
мне тож за весь день не звонил:zzz: но нам и так весело,мы не расстраиваемся:puz: |
Привет всем!
Работа засосала...еще недельку-полторы и освобожусь... Ну вы уже и имена успели обсудить тут, я смотрю :) У нас с сыном вышло так, что мы назвали в самый последний момент... Ощущение такое, что мы последние самые приемлимые для нас имена выбрали...а если сейчас будет еще один парень...где имена брать будем - хз :) По поводу девичьего имени, тоже, наверное, будем долго думать :) Надо ж все интересы учеть (и его и мои в смысле :) ) Мне Таисия нравится, ему Марго и Даша (именно Даща а не Дарья)...а из мужских - втюхивает мне имя для мальчика - Мельхиор :)))) а еще ему нравится Коля (именно Коля, не Николай)...Благо у нас еще пол года есть чтобы выбрать :) Девченки, читаю и удивляюсь! Такое ощущение, что это у мужиков гармональный сбой, а не у их беременных жен :) Еще раз убеждаюсь, что мужа надо за собой таскать по консультациям, аналзам и прочим экзекуциям (как за границей)...чтоб они воочию убеждались в том, что нам прописывают врачи и чего нам там вообще в этих ЖК приходится терпеть... Тань, скажу тебе, как бы нелепо это не звучало...Он завидует (как маленький ребкнок) что ты лежишь и отдыхаешь...он считает это несправедливым :) Пока ж не было очевидной опысности (ттт - не дай Бог)...тебя на скорой не увозили...он и в серьез эти "предписания" врача не воспринимает. ты ему найди в интрнете причину твои показаний к постельному режиму и посади на изучение...и покажи ему несколько историй, как несоблюдение предписания может закончится... Все на примерах, все с картинками (уверена, интернет кишит такими примерами)... Уж после этого он тебя в огород не будет гнать А пока - отдыхай у мамы и не думай о нем... Позвонит, куда он денется... Ну ей Богу, ведут себя как дети! |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |