![]() |
[quote=*skY_of_mIracles*;5891657]крупненькая![/quote]
да, для 37,4 то недель прикинь если бы до срока доходила |
какие ужасы!!
|
да,за 4 кг была бы...
|
Ой, Настя, помучили вас конкретно! Пусть эти врачи поскорее отвяжутся. Набирайтесь сил и растите всем стандартам на зависть!!!
Мию с первой неделькой :))) Светик, с неделькой пузик! |
Насть, атас от них... меня тоже раздражает, когда начинают объяснять как первородящей. правда ко мне вроде сильно не лезли с этим.. это только вот 1 медсестра попалась такая умная. кормят у нас тут не ахти. но есть можно. а у вас в хорошем госпитале чем кормили? и сколько обошлась скорая, если не секрет?
но и да, ночью ходят как пограничники проверяют :( |
[QUOTE=Juliasha;5891825]
Светик, с неделькой пузик![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо всем! |
А я когда-второй раз рожала, сильно не грузили инфой. Сказали - если нужна помощь - спрашивайте.
Хотя может, в РД требования к персоналу такие - должны рассказывать, а какие по счету роды им все равно. |
ну да, галочки поставить, они должны дать всю инфу, у меня так на прививках, пол часа рассказов, который я не слушаю.. а ребенок бедный сидит раздетый , измотается уже весь, потом его начинают колоть... я уже говорю, ой у меня есть эти все брошюрки, уже сама еле сижу...
Насть, все аватарки линеечки поменяла, классные!!! а то все пузатые все были :) ты ж за 5м не пойдешь? :))) хотя кто тебя знает :))) |
Свет, с неделькой тебя!
Настя, ужас пункцию только из-за температурки! Бедная малышка, да и тебе несладко пришлось, так жалко их, манюнечек таких. Меня второй раз не доставали вообще. В первый раз все рассказывали, 2 видео (тупых) заставили просмотреть, без этого сказали, не выпустят из госпиталя. А во второй раз почти не трогали, мы с мужем и лялькой отсыпались, даже когда они нужны были , никого не было. наверное, на кого попадешь |
Марин, првиет, кстати классно погуляли! оно так освежает, ососбенно когда маленькие дети..
морожко жру :))) та да , на кого попадешь... разные люди бывают. |
девчёнки, мне сегодня из службы 911 позвонили, поздравляли с родами дома, сказали что у них такое не часто бывает:) хотят осветить это событие в средствах массовой информации, от телевидения я отказалась, а в газете нехай пишут
|
Ого! я бы тоже, наверное, отказалась...
А что они сделали , когда приехали, а ты уже родила? Кто перерезал пуповину и чем?? У меня столько вопросов.. |
[quote=Juliasha;5891825]Мию с первой неделькой [/quote]
спасибки:) [quote=svetochka;5891826]а у вас в хорошем госпитале чем кормили?[/quote] ну во-первых было очень разнообразное меню, гарнир никогда не повторяли, а тут картофельное пюре химическое 4 раза подряд...завтрак тоже один и тот же, никакого мяса, сосиски, либо запеканка какая-то непонятная, типо яичная, а там мясное, никаких сосисек, завтрак всегда разный, яйца, овсянная каша, а тут только тосты, сириалес, сыр, 1 малюсенькая упаковочка конфитюра и ещё всегда кофе, там приносили чай тоже, никогда 3 раза в день кофе...ещё в этом госпитале никаких перекусов, там на полдник приносили молоко и печеньки, а вечером какой-нибудь фрукт...ещё всегда на подносе было меню, что тебе сегодня подают, порция овощей нормальная, а не просто салат мизерной порцией...короче небо и земля скорая обошлась 139$, это ещё госпиталь у нас не так далеко |
[quote=svetochka;5891839]ы ж за 5м не пойдешь? хотя кто тебя знает [/quote]
:))) [quote=svetochka;5891888]морожко жру[/quote] меня от всяких вредностей как отвернуло сразу после родов:))) кола стоит, я 0 внимания, скажи Макдо, йак, вообще не хочу да и вообще аппетита нет особо, из-за нервов наверно, я когда переживаю, мне ничего в рот не лезет уже около 10 кг. сбросила:))) но ещё навалом что терять, набрала я в этот раз нехило |
[quote=Лунная Принцесса;5891995]А что они сделали , когда приехали, а ты уже родила? Кто перерезал пуповину и чем?? У меня столько вопросов..[/quote]
пуповину перерезал муж, именно когда они приехали, под их руководством, ножницы не могли найти у себя, дали ему какие-то огроменные кусачки, я не видела, мне родственница потом рассказала:) что сделали? да завернули ребёнка в термическую бумагу, переложили нас на носилки (муж с мамой друга помогали), загрузили в скорую и довезли до госпиталя, там ещё находились, отвечали на вопросы платить надо именно за транспортировку, если тебя в госпиталь не везут, низачто платить не надо мне тут один человек сказал что если транспоритровка до госпиталя невозможна без скорой, на своей машине, а в нашем случает это так, то можно оспорить и не платить папа и моя свекровка мне говорят что если придут брать интервью рассказать про это |
Насть что вам из спинки брали? Это что и зачем? Чето я не поняла и откуда брали то?
Насть да за скорую надо платить только если ты в нее села и она тебя отвезла в больницу. Я же вроде писала как-то про это. Но вызвать можно хоть 100 раз на день и они бесплатно приедут. Даже если скажут что ты помераешь и тебе надо срочно в больницу ты можешь поехать на своей машине вслед за ними и будет бесплатно все равно. Только платишь если сел в скорую. Насть моему ребенку тоже кололи антибиотики из-за того что меня долго продержали и ребенок часто дышал. Но в этом виноваты были врачи я им говорила что можно меня мариновать только 12часов после подтека вод, а не 2ое суток, но я потом нажаловалась всем и всюду :). А про то что спать не давали так это точно пипец полнейший. Да все в палату беспрерывно заходили что-то спрашивали днем и ночью. Правда еда хорошая была и отдельная палата. |
приветики!
[B]Настя,[/B]станешь звездой!!:))) |
[quote=Katrina;5892001]Насть что вам из спинки брали? Это что и зачем? Чето я не поняла и откуда брали то? [/quote]
из позвоночника брали пункцию на анализ, именно оттуда куда эпидюралку делают так как нам не брали кровь из пуповины при рождении |
Насть, событие года у них теперь :) от тв я бы тоже отказалась... я хотя думала, что дома часто рожают.
|
Всем привет!
Я вас почитываю, но писать времени очень мало! Насть, офигеть меню... Кормящим мамам сосиски, кофе... Этого ж ничего нельзя... Я сегодня у врача была, раскрытия нет совсем, предвестников тоже, живот опускаться и не думает, торчит себе, как миленький))) врач сказал, что еще похожу |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |