Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Ирик 13.02.2012 13:38

Светочка, Юляша такая клёвая и жизнерадостная!!! Подарки у вас отличные!
Кстати, у нас похожий надувной центрик))
У нас развивающий) Вчера Карина с Мишей подарили!
Вера в восторге, не вылезает из него!

KARI 13.02.2012 13:42

[quote=Макачка;4634776]Приветик девы.
Спасибо всем)
Кариш, у нас Матвей тоже вне дома и с другими детишками спокойный и скромный) Не то что дома)))) А то, что встретились - умнички!!!!
Люцийка, у нас тож свекр нажрался с другом)))))) Такой бойкий старичек стал)))) Мы ржали)))[/quote]

Да, Даш мой тоже дома и пляшет и поет и бузит, а при даме как нюня стал :-D:-D:-D

А что всем встретиться то мешает? Москвичам я имею ввиду )))) Надо собраться где нибудь в детском центре!!! :Laie_78:

[quote=Дмитриева Ольга;4634942]
Ириш, какие вы молодцы что встретились!!!:))) я прям сразу картинку представила: спустя лет 20 Веранда с Мишуткой вместе - друзья и надпись - [I]они вместе с зачатия!!!![/I]:girl_haha: супер!
если честно я Каришу и не сразу то и признала с Мишуткой%-0 если бы Таня не написала что это они:hysteric:

[/quote]

Конечно не узнала, мы же на целый год постарели :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Да, лет через 20 прикольно будет на это посмотреть )))

Ирик 13.02.2012 13:43

Маргошечка, самое главное, что всё хорошо закончилось. И мама твоя не растерялась!
Подарки у вас суперские!!!!

Ирик 13.02.2012 13:46

[QUOTE=KARI;4634483]
Ой Танюш, дружба пока не совсем получилась. Мой "нежный" мальчик начинал плакать каждый раз, когда Веруня с громким возгласом подбегала к нему :-D:-D:-D я даже не ожидала, что мой "джентельмен" так испугается девочку :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Только после нескольких часов общения он вроде пообвыкся немножко :girl_haha:

Костюмчики одинаковые :girl_haha:
[/QUOTE]

Маленькие они еще пока, чтобы дружить))) Но ничего, научатся! Вон как время быстро бежит))))

А костюмчики да))) Одинаковые! Я специально Веру переодевала для фоток...

Ирик 13.02.2012 13:49

[QUOTE=KARI;4635173]Да, Даш мой тоже дома и пляшет и поет и бузит, а при даме как нюня стал :-D:-D:-D

А что всем встретиться то мешает? Москвичам я имею ввиду )))) Надо собраться где нибудь в детском центре!!! :Laie_78:

Конечно не узнала, мы же на целый год постарели :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Да, лет через 20 прикольно будет на это посмотреть )))[/QUOTE]

Ага, и на коленки их посадить)))

А на счет встречи, вот весной, будет тепло, так запросто! Какие проблемы?

Юльчитай 13.02.2012 15:15

Привет мамульки!!!!
Вот наконец то выбралась к вам и даже нашла пару минуточек чтоб написать.. Как тут у вас шумно и весело, уже столько именинников!
Деток с прошедшими годиками!!! Растите здоровенькими и счастливыми! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девули пробежалась мельком прочитала, вы такие умнички, и подарки по почте, и встречаться даже надумали! Жаль из Харькова и даже из Украины никого тут нет((( Вобщем Вы как родственники уже тут все!:)

SKrapivina 13.02.2012 15:51

[B]Кариш[/B], ну так Мишутка у тебя не дома же был, а в готсях, вот и привыкал. Бал бы дома, то навеное побойчее был. А то тут не знакомая территория, да еще и не знакомая девочка :girl_pinkglassesf:
Молодцы, что встречаетесь, былаб я в Москве, тоже бы встретилась с вами.
Но мы далеко, да и Москву я не люблю, огромный город, много эненгии забирает. Мы вон когда в Прагу по делам гоняем, так потом как выжатый лимон домой приезжаем, и ниче делать не хочется :-!

Nasiba 13.02.2012 15:53

[QUOTE=SKrapivina;4636040][B]Кариш[/B], ну так Мишутка у тебя не дома же был, а в готсях, вот и привыкал. Бал бы дома, то навеное побойчее был. А то тут не знакомая территория, да еще и не знакомая девочка :girl_pinkglassesf:
Но мы далеко, да и Москву я не люблю, огромный город, много эненгии забирает. Мы вон когда в Прагу по делам гоняем, так потом как выжатый лимон домой приезжаем, и ниче делать не хочется :-![/QUOTE]

это уже дело привычки, это я про Москву. А её обожаю, сумасшедший ритм жизни, а вот выезжает в более маленькие города и кажется что все какие та заторможенные :girl_haha:

SKrapivina 13.02.2012 15:54

[QUOTE=Ирик;4635149]Светочка, Юляша такая клёвая и жизнерадостная!!! Подарки у вас отличные!
Кстати, у нас похожий надувной центрик))
У нас развивающий) Вчера Карина с Мишей подарили!
Вера в восторге, не вылезает из него![/QUOTE]

Спасиб, Ирин. Ну здорово, было б место, я бы тоже развивающий взяла, а так это вот думаю, надуть или до лета подождать, а там у друзей на участке поставим, или может домик в аренду возьмем на лето, то и там можно будет.

[QUOTE=Юльчитай;4635820]Привет мамульки!!!!
Вот наконец то выбралась к вам и даже нашла пару минуточек чтоб написать.. Как тут у вас шумно и весело, уже столько именинников!
Деток с прошедшими годиками!!! Растите здоровенькими и счастливыми! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девули пробежалась мельком прочитала, вы такие умнички, и подарки по почте, и встречаться даже надумали! Жаль из Харькова и даже из Украины никого тут нет((( Вобщем Вы как родственники уже тут все!:)[/QUOTE]

Юль, и мы далеко, и у нас здесь никого из девчонок с пузяки нетю...:(

Ирик 13.02.2012 16:56

Свет, у нас гостиная большааааая (30 метров)! Так что мы вчера еще надули))) детки играли)))

Дмитриева Ольга 13.02.2012 18:23

[QUOTE=Ирик;4636528]Свет, у нас гостиная большааааая (30 метров)! Так что мы вчера еще надули))) детки играли)))[/QUOTE]

ого!!! вот это гостиная!!! мы там всей болталкой можем погулять:girl_haha:

Lytik 13.02.2012 18:35

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4637082]ого!!! вот это гостиная!!! мы там всей болталкой можем погулять:girl_haha:[/QUOTE]

)))))))))

Юльчитай 13.02.2012 18:42

[QUOTE=SKrapivina;4636066]Юль, и мы далеко, и у нас здесь никого из девчонок с пузяки нетю...:([/QUOTE]
Светулик ну ты у нас вообще дама заграничная.. так что тут ничё удивительного;)

Юльчитай 13.02.2012 18:48

[QUOTE=Ирик;4636528]Свет, у нас гостиная большааааая (30 метров)! Так что мы вчера еще надули))) детки играли)))[/QUOTE]
клааааааааааас... как пол моей трёхкомнатной квартиры..:girl_haha:

KARI 13.02.2012 20:13

[quote=SKrapivina;4636040][B]Кариш[/B], ну так Мишутка у тебя не дома же был, а в готсях, вот и привыкал. Бал бы дома, то навеное побойчее был. А то тут не знакомая территория, да еще и не знакомая девочка :girl_pinkglassesf:
Но мы далеко, да и Москву я не люблю, огромный город, много эненгии забирает. Мы вон когда в Прагу по делам гоняем, так потом как выжатый лимон домой приезжаем, и ниче делать не хочется :-![/quote]

А я всё о Праге грежу :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[quote=Nasiba;4636058]это уже дело привычки, это я про Москву. А её обожаю, сумасшедший ритм жизни, а вот выезжает в более маленькие города и кажется что все какие та заторможенные :girl_haha:[/quote]

Я вот тоже раньше обожала свой родной город....а теперь это помойка, где все гадят и на всех......

[quote=Ирик;4636528]Свет, у нас гостиная большааааая (30 метров)! Так что мы вчера еще надули))) детки играли)))[/quote]

Да, есть где развернуться ))))

SKrapivina 13.02.2012 20:56

ну так у вас свой дом, а мы хоть и в трешке 78 кв.м., "сиравно" мало места :girl_haha:

[QUOTE=KARI;4637657]А я всё о Праге грежу :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Я вот тоже раньше обожала свой родной город....[B]а теперь это помойка, где все гадят и на всех......
[/B]

Да, есть где развернуться ))))[/QUOTE]

так приезжайте,буду рада повидаться:girl_in_love:
а про помойку ты точно подметила...

Nasiba 13.02.2012 21:30

чисто не там где убирают, а там где не сорят. Но последнее время Москва стала, как бы это сказать, перевалочным пунктом что ли

Прага, очень красивый город, пацаны мои подрастут и с большим удовольствием съездием

KARI 13.02.2012 22:49

[quote=SKrapivina;4637825]ну так у вас свой дом, а мы хоть и в трешке 78 кв.м., "сиравно" мало места :girl_haha:
так приезжайте,буду рада повидаться:girl_in_love:
а про помойку ты точно подметила...[/quote]
Спасибочки ))) Обязательно соберемся ))) Карлов мост ждет меня )))

[quote=Nasiba;4637985]чисто не там где убирают, а там где не сорят. Но последнее время Москва стала, как бы это сказать, перевалочным пунктом что ли
/quote]

Конечно, там где не сорят.....Москва стала не Москвой...До слез обидно, смотреть на то как "новые москвичи" гадят в родном тебе городе....скоро нас выселит киргизия, казахстан и им подобные.....а мы как люди интеллигентные, видимо молча встанем и уйдем...

SKrapivina 14.02.2012 01:08

[QUOTE=Ирик;4636528]...[/QUOTE]

да млин, с этими глюками на пузяке, уже мое сообщение было, а я еще раз послала, и хрен удалишь....потом

SKrapivina 14.02.2012 01:09

[QUOTE=Nasiba;4637985]чисто не там где убирают, а там где не сорят. Но последнее время Москва стала, как бы это сказать, перевалочным пунктом что ли

Прага, очень красивый город, пацаны мои подрастут и с большим удовольствием съездием[/QUOTE]

Это точно про то что не в уборке дело.
А Прага да, красивая, но только когда гулять идешь, хорошо, а вот когда дела в Праге, то уже не до красоты, а скорее домой хочется...

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.