![]() |
[QUOTE=сЫч;4296496]приветик, пузяшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да с утра жесть хочется есть, главное чтоб токса не было :-![/QUOTE] У меня токса вроде нет, только такое состояние нет сил, мутное... Бе, сегодня полдня валялись в кровати, в магаз съездили, и я опять в кроватку, ничего делать не охота%-0 И не знаю, что бы съесть... По работе надо файл с отпусками сделать, а мне даже за комп садиться лень:-/ |
[QUOTE=Yulia87;4296532]поскорее бы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Какая у тебя аватарка красивая:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4296592]Какая у тебя аватарка красивая:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: спасибки старалась:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Traumlady;4296582]У меня токса вроде нет, только такое состояние нет сил, мутное... Бе, сегодня полдня валялись в кровати, в магаз съездили, и я опять в кроватку, ничего делать не охота%-0
И не знаю, что бы съесть... По работе надо файл с отпусками сделать, а мне даже за комп садиться лень:-/[/QUOTE] первые месяцы вообще жесть спать хочется :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4296598]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: спасибки старалась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
скоро у тебя такое же пузико вырастет :girl_in_love: |
Тут кто нибудь есть? :)
|
[QUOTE=Юлинька;4296752]Тут кто нибудь есть? :)[/QUOTE]
яяяяяяяяяя ))))))))))) а шо? воообще тишина да, Юлёк? :-! |
[QUOTE=сЫч;4296761]яяяяяяяяяя )))))))))))
а шо? воообще тишина да, Юлёк? :-![/QUOTE] Ага, тихо как в танке :) Чем занисаешся с пузей? :) |
[QUOTE=Юлинька;4296782]Ага, тихо как в танке :)
Чем занисаешся с пузей? :)[/QUOTE] Я туточки, набегами:girl_haha: В кроватке валяюсь:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4296667]первые месяцы вообще жесть спать хочется :girl_haha:[/QUOTE]
И долго так?:girl_haha: |
[QUOTE=Юлинька;4296782]Ага, тихо как в танке :)
Чем занисаешся с пузей? :)[/QUOTE] добила трехлитровую банку помидор )))) а то со среды вдруг испортились :girl_haha: до этого блины пекла :-! я сегодня даже не ходила на улицу :-! а вы с пузиком что делаете??? [QUOTE=Traumlady;4296816]Я туточки, набегами:girl_haha: В кроватке валяюсь:girl_haha:[/QUOTE] сегодня видимо день валяний :girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4296816]Я туточки, набегами:girl_haha:
В кроватке валяюсь:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже в кроватке валяюсь с ноутом, и мандарины лопаю))) А мужаньа ванну принимает..эх.. как же мне тоже хочется поваляться в ванной, но нельзя :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;4296839]И долго так?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну у меня месяце на втором прошло :girl_haha: а щас опять началось так что фиг знает :-! ты не переживай, самое интересное ещё впереди :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4296844]добила трехлитровую банку помидор )))) а то со среды вдруг испортились :girl_haha:
до этого блины пекла :-! я сегодня даже не ходила на улицу :-! а вы с пузиком что делаете??? сегодня видимо день валяний :girl_haha:[/QUOTE] Написала выше что делаем)) Да я тоже не выхожу на улицу из-за болезни, прислушиваюсь к себе лежу, очень жду шевелюшек, знаю что рано :) |
[QUOTE=Юлинька;4296846]Я тоже в кроватке валяюсь с ноутом, и мандарины лопаю)))
А мужаньа ванну принимает..эх.. как же мне тоже хочется поваляться в ванной, но нельзя :girl_prepare_fish:[/QUOTE] а почему в ванну нельзя??? :-! |
[QUOTE=Юлинька;4296855]Написала выше что делаем))
Да я тоже не выхожу на улицу из-за болезни, прислушиваюсь к себе лежу, очень жду шевелюшек, знаю что рано :)[/QUOTE] да я вообще тоже как то после первого триместра подозрительно нормально себя чувствую :-! мне кажется в 20 недель надо ждать... понятно, что охота поскорее |
[QUOTE=Traumlady;4296421]Я тоже недавно совершенно случайно к мужчине Г попала, на медосмотре, там вариантов выбора не было:girl_haha: Я переживала, но потом себя настроила, что это просто врач! но на самом деле я вспомнила все рассказы о том, что мужчины намного аккуратнее все делают. Это действительно так! А потом когда на узи ходила, :preg: определять, там тоже оказался молодой врач, лет 35:girl_haha:
Но тогда мне уже вообще было все равно:girl_in_love: Так что не переживай!!! Все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] узист у меня тоже мужчина... |
[QUOTE=Юлинька;4296846]Я тоже в кроватке валяюсь с ноутом, и мандарины лопаю)))
А мужаньа ванну принимает..эх.. как же мне тоже хочется поваляться в ванной, но нельзя :girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;4296875]а почему в ванну нельзя??? :-![/QUOTE] Мне тоже в ванну охота:girl_pinkglassesf: Особенно в такую погоду! Так вроде нельзя при Б в ванной лежать:-! |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4296973]узист у меня тоже мужчина...[/QUOTE]
Узист мужчина тоже очень аккуратно все делал, и вообще не смотрел на меня без одежды:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4296875]а почему в ванну нельзя??? :-![/QUOTE]
Ну нельзя в ванной лежать, я читала в инете, стремно, я не хочу рисковать) [QUOTE=сЫч;4296884]да я вообще тоже как то после первого триместра подозрительно нормально себя чувствую :-! мне кажется в 20 недель надо ждать... понятно, что охота поскорее[/QUOTE] Да, буду сильнее после 17 недель к себе присушиваться, думаю к 20 уже почувствую :) [QUOTE=Traumlady;4296981]Мне тоже в ванну охота:girl_pinkglassesf: Особенно в такую погоду! Так вроде нельзя при Б в ванной лежать:-![/QUOTE] Ну да, нельзя лежать в ванной |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |