Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Катерина К. 04.12.2011 11:11

Вот только перечитала.
Наташ, вы обалденно смотритесь! Даже чуть-чуть где-то позавидовала (это я касаемо сочетания красота/возраст).))))))) Так держать! Красотка!
Хочу так же потом!!!!%-0

[B]Юль, скорейшего вам выздоровления[/B]. Лечите теперь свой животик. Антибиотики штука такая, ещё не встречала малышей, у которых приём не заканчивался расстройством всей микрофлоры.

Я потеряла Иру (багИрина)! Уже в больнице? Как там дела, интересно....

Для тех кто собрался за малышнёй ещё разок - удачных попыток!:preg: Пусть всё задуманное исполнится.:girl_in_love:

В ритме счастья 04.12.2011 11:14

Привет, Кать:girl_in_love: Как там твое вязание???
А мы стараемся-стараемся:girl_haha: вернее муж... уххххххххх.. у меня уже все болит. говорю ему вчера отстань уже.. :girl_haha: какая там:preg: :girl_haha:

Катерина К. 04.12.2011 11:17

[QUOTE=Оле4к@;4328852]Привет, Кать:girl_in_love: Как там твое вязание???
[B]А мы стараемся-стараемся[/B]:girl_haha: вернее муж... уххххххххх.. у меня уже все болит. говорю ему вчера отстань уже.. :girl_haha: какая там:preg: :girl_haha:[/QUOTE]

мне стыдно говорить, но только 1 рапорт полностью связан (то и дело распускать приходилось...сбивалась)
у меня ноу-хау, можешь поздравить, я научилась нормально распускать по 1 петельке, чтобы не терять петли и не вязать всё с нуля:-D :-D :-D
ещё в процессах ошибок научилась различать провязанные петли по внешнему виду...короче к весне готово будет:-D :-D :-D :-D :-D

Какие вы молодцы!!!

золотая рыбка 04.12.2011 11:18

доброе утро.
Ксюшатоже чтоли за вторым собирается??
Ирина,Оля..ооосколько вас уже набирается...давайте кольцом погадайте это точно сбывается)))))))))
Наташ,вы красотки ты и дочки)))

В ритме счастья 04.12.2011 11:21

[QUOTE=Катерина К.;4328863]мне стыдно говорить, но только 1 рапорт полностью связан (то и дело распускать приходилось...сбивалась)
у меня ноу-хау, можешь поздравить, я научилась нормально распускать по 1 петельке, чтобы не терять петли и не вязать всё с нуля:-D :-D :-D
ещё в процессах ошибок научилась различать провязанные петли по внешнему виду...короче к весне готово будет:-D :-D :-D :-D :-D

Какие вы молодцы!!![/QUOTE]

ну ваааааааааааще:))) :))) прогресс:))) для меня это так легко кажется, как писать или читать:girl_haha:

В ритме счастья 04.12.2011 11:22

[QUOTE=Хочу ребёнка;4328868]доброе утро.
Ирина,Оля..ооосколько вас уже набирается...давайте кольцом погадайте это точно сбывается)))))))))
Наташ,вы красотки ты и дочки)))[/QUOTE]

Привет!!! так я погадала как положено. 1 - дочка, 2 - сын.. потом тишина

золотая рыбка 04.12.2011 11:22

мы пьянствуем второй день..ууух т.к. вчера в дтп попали небольшое...слава богу мы не виноваты... подружка приехала у нас ночевала...пьём пьём пьём..:alco1: :alco1: :alco1:

Неня 04.12.2011 11:22

Совсем слепая, Нат с неделькой Вас! А Никиту с 111 я давно заметила, только не успела написать!!!!

золотая рыбка 04.12.2011 11:24

[QUOTE=Оле4к@;4328877]Привет!!! так я погадала как положено. 1 - дочка, 2 - сын.. потом тишина[/QUOTE]

ну вот и отлично...у меня наоборот... подружка приехала..так у неё ещё нет деток,ей гадалка хорошая сказала что у неё 1 ребёнок будет,вчера ей погадали раз 200 показывает девочка и всё..тишина..она вообще в шоке была,как так одно и тоже постоянно показывает:-!

В ритме счастья 04.12.2011 11:25

Девочки, я туплю.. вхожу в майл-агент. открывается окно как положено, написано вход не выполнен. как войти то???

В ритме счастья 04.12.2011 11:26

[QUOTE=Хочу ребёнка;4328878]мы пьянствуем второй день..ууух т.к. вчера в дтп попали небольшое...слава богу мы не виноваты... подружка приехала у нас ночевала...пьём пьём пьём..:alco1: :alco1: :alco1:[/QUOTE]

:balalayka: :fans: :dj: прикольно:)

Карлыгашка 04.12.2011 11:31

Здрасьте!
Комаровский в ДАННЫЙ момент идет вот тут в онлайне. Это украинский телеканал
[url]http://inter.ua/ru/live[/url]

В ритме счастья 04.12.2011 11:33

[QUOTE=Карлыгашка;4328906]Здрасьте!
Комаровский в ДАННЫЙ момент идет вот тут в онлайне. Это украинский телеканал
[url]http://inter.ua/ru/live[/url][/QUOTE]
там же не по русски??? да и трафик у меня закончен:(

MENAMI 04.12.2011 11:34

[QUOTE=Катерина К.;4328846]Вот только перечитала.
Наташ, вы обалденно смотритесь! Даже чуть-чуть где-то позавидовала (это я касаемо сочетания красота/возраст).))))))) Так держать! Красотка!
Хочу так же потом!!!!%-0
Я потеряла Иру (багИрина)! Уже в больнице? Как там дела, интересно....
[/QUOTE]
спасибо,Кать!
да ладно тебе,мне всего-то 33 почти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: подросток епть)))
а Иришка ж на 21 записана в больничку,сейчас дела наверное делает
[QUOTE=Хочу ребёнка;4328868]доброе утро.
Наташ,вы красотки ты и дочки)))[/QUOTE]
спасибо!

[QUOTE=Хочу ребёнка;4328878]мы пьянствуем второй день..ууух т.к. вчера в дтп попали небольшое...слава богу мы не виноваты... подружка приехала у нас ночевала...пьём пьём пьём..:alco1: :alco1: :alco1:[/QUOTE]
алкаши...с утра что-ли пьете? хотя у вас уже обед)))
[QUOTE=Неня;4328880]Совсем слепая, Нат с неделькой Вас! А Никиту с 111 я давно заметила, только не успела написать!!!![/QUOTE]
спасибо ,девульки!

Карлыгашка 04.12.2011 11:36

[QUOTE=Оле4к@;4328912]там же не по русски??? да и трафик у меня закончен:([/QUOTE]
там та же программа, которая транслируется в 5-ти странах.. на русском)):girl_in_love:

*Angelochek* 04.12.2011 11:39

:( немогу так больше
Состояние сына меня пугает, у меня такое ощющение что у него началось обезвоживание, он настолько слабый, то и дело ложится,даже на пол, почти ничего не кушает и не пьет. Сегодня чудом съел три ложки каши и выпил два глотка воды
Ночью мы ни разу не проснулись, и это мне не в радость, он просто слабый и лишний раз заплакать и проснутся ему тяжело
А еще с утра опять покакал серым калом:-/ :-!
Стараюсь чаще прикладывать к груди, только это нас спасает
Сейчас спит,он еще мерзнет то и дело,хоть дома жарко

Галя 04.12.2011 11:40

Уложила Ники, пойду тоже полежу, глаза закрываются:zzz:
[QUOTE=angelochek-707;4328806]Ольчик,да в больнице полный бардак.
У нас там и с пневмонией лежат , по идеи она тоже инфекционая и держать должны в отдельном боксе
Галь, с тремя единичками вас!!!
Свет, не расстраивайся[/QUOTE]
пасиб:girl_in_love:

[QUOTE=Оле4к@;4328825]Ники с 111:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Натали с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:

[QUOTE=Оле4к@;4328830]запеканка получилась ммммммммммммммммммммм... пальцы откусить можно.. а доча отказалась:(
[/QUOTE]
я себе тоже в закладки взяла, надо испечь будет:)

[QUOTE=Оле4к@;4328834]Галь, это какой канал.. где этого дядьку поймать то??? расскажешь потом че сказал..[/QUOTE]
это воть [url]http://www.yaom.ru/tv-programm/index.php?chan=209[/url]
в 10.00 каждое воскр.

а сказал...ну что прикорм до 6мес ни-ни, даже для ИВ, т.к.смеси счаз высокоадаптированные
что дитя не пичкать, есси есть не хочет
5 основных вещей, кот.деть должен есть: молочное+мясо+крупы+овощи+фрукты, а что это будет- голая картоха с вареным мясом или сложное блюдо- не важно.
если ест что-то одно-пусть ест, опять же не пичкать, организм сам знает, што нужно в данный момент
ну и примерно так...вкратце

[QUOTE=Оле4к@;4328852]Привет, Кать:girl_in_love: Как там твое вязание???
А мы стараемся-стараемся:girl_haha: вернее муж... уххххххххх.. у меня уже все болит. говорю ему вчера отстань уже.. :girl_haha: какая там:preg: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:

:girl_haha: зажигаете, значица

[QUOTE=Неня;4328880]Совсем слепая, Нат с неделькой Вас! А Никиту с 111 я давно заметила, только не успела написать!!!![/QUOTE]
:girl_in_love:

Галя 04.12.2011 11:42

[QUOTE=angelochek-707;4328926]:( немогу так больше
Состояние сына меня пугает, у меня такое ощющение что у него началось обезвоживание, он настолько слабый, то и дело ложится,даже на пол, почти ничего не кушает и не пьет. Сегодня чудом съел три ложки каши и выпил два глотка воды
Ночью мы ни разу не проснулись, и это мне не в радость, он просто слабый и лишний раз заплакать и проснутся ему тяжело
Сейчас спит,он еще мерзнет то и дело,хоть дома жарко[/QUOTE]
блин, что же делать:( вот что не пьет- плохо, конечно. И даже ночью...
Юль, а другой больницы у вас нет? может, платной какой-то? хоть показать ему врачам другим...может, не такие дебилы попадутся:hysteric:
держитесь!

В ритме счастья 04.12.2011 11:44

[QUOTE=angelochek-707;4328926]:( немогу так больше
Сейчас спит,он еще мерзнет то и дело,хоть дома жарко[/QUOTE]

Юль, ну надо че то делать... может платно к врачу обратиться.. потому как я смотрю мутные там у вас врачи...

*Angelochek* 04.12.2011 11:45

[QUOTE=Галя;4328930]блин, что же делать:( вот что не пьет- плохо, конечно. И даже ночью...
Юль, а другой больницы у вас нет? может, платной какой-то? хоть показать ему врачам другим...может, не такие дебилы попадутся:hysteric:
держитесь![/QUOTE]

:( нету блин
уже звонила и узнавала:hysteric:

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.