![]() |
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1112/34/9a13f9c64c72.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1112/34/9a13f9c64c72t.jpg[/IMG][/URL] вот
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4351086]А когда надо давать ношпу при темпе?????? С нурофеном или свечами сочетать можно????[/QUOTE]
я не давала ношпу, не могу подсказать%-0 [QUOTE=Маня;4351507]приветик всем!!!!! Деткам всем @@@@!!!! Выздоравливать и не болеть!!!! Саша если спазм сосудов то жаропонжающее не поможет поуа он не пройдет. Т.е.сначала ношпу, потом жаропонижающее надо. Никите @@ @@ на прививочку!!!!! У Веруни зубки тоже....практически весь день не спала. Дотянули до 20:00 и за 7 мин уснула....[/QUOTE] Быстрого вам прорезывания....Пусть зубки не мучают Верочку. [QUOTE=Наталюша;4351522]в течение часа. а вообще я цефеконом сбивала даже не знала такого мы съездили в детский мир,накупили Мишутке ложки, еды разной,он там благополучно одну банку разбил,купила ему рубашечку и жилетку на нг будет в них:)))теперь жду..муж там роллы делает:))):puz: :puz: :puz: а то я 2 дня страдаю хочууу) подарок сыну так и не купили ничего не приглянулось...решили потом в кораблик съездить может там что выберем:)[/QUOTE] с покупочками)))) м-ммм-ммм, роллы, я вспомнила, что я ужасно хочу, это роллы, я же их обожаю, но ни ела всю Б и период ГВ, а теперь то можно:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Лар, твое сообщение не провоцировалось. С прививочками и с прибавочкой. ТТТ вам на прививку...Маришке скорее поправляться.
|
[QUOTE=Надежд@;4351555]я не давала ношпу, не могу подсказать%-0
Быстрого вам прорезывания....Пусть зубки не мучают Верочку. с покупочками)))) м-ммм-ммм, роллы, я вспомнила, что я ужасно хочу, это роллы, я же их обожаю, но ни ела всю Б и период ГВ, а теперь то можно:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] да мы после рождения Мишутки тоже не делали еще:)а тут прям так захотелось а муж как на зло работал:)вот теперь запрягла крутить:)))а то что не включу посмотреть везде эти роллы маячат..закон подлости:-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;4351543]а я боюсь,что из-за этого может быть как раз спазм сосудов,тк резкий перепад будет,ну если при высокой обтирать....
про ожог первый раз слышу,даже не подумала бы.... с покупочками,Наташа)[/QUOTE] у нас.когда была розеола(когда только темпа)я вызывала скорую и мне врач мужик посоветовал обтирания водкой,но я сразу отмела этот вариант,потому что как-то настораживает меня водярой ребенка поливать(утрирую конечно,но все же),а насчет нош-пы ты правильно Машуль написала,мне моя педя говорила,четвертинку(но это в полгода,сейчас уж наверное побольше) давать,чтобы спазм снять |
Свет я против обтирания.
Маша и Надя спасибо:) Наташ с покупками! За разбитую банку платили? Я роллы не ела....у меня какое-то отвращение к ним и всем морепродуктам типа мидий-устриц и т.п..... |
[QUOTE=Наталюша;4351551][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1112/34/9a13f9c64c72.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1112/34/9a13f9c64c72t.jpg[/IMG][/URL] вот[/QUOTE]
у меня не открывется((((:( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;4351564]у нас.когда была розеола(когда только темпа)я вызывала скорую и мне врач мужик посоветовал обтирания водкой,но я сразу отмела этот вариант,потому чт[B]о как-то настораживает меня водярой ребенка поливать(утрирую конечно,но все же)[/B],а насчет нош-пы ты правильно Машуль написала,мне моя педя говорила,четвертинку(но это в полгода,сейчас уж наверное побольше) давать,чтобы спазм снять[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=svetlanavik;4351564]у нас.когда была розеола(когда только темпа)я вызывала скорую и мне врач мужик посоветовал обтирания водкой,но я сразу отмела этот вариант,потому что как-то настораживает меня водярой ребенка поливать(утрирую конечно,но все же),а насчет нош-пы ты правильно Машуль написала,мне моя педя говорила,четвертинку(но это в полгода,сейчас уж наверное побольше) давать,чтобы спазм снять[/QUOTE]
Вчера в скорой сказали все равно 1\4 давать... Ну когда же она заснет?.. хнычет... Господи... у меня уже сил нет... |
Я уксусом разбавленным водой обтираю.
|
[QUOTE=Маня;4351576]Свет я против обтирания.
Маша и Надя спасибо:) Наташ с покупками! За разбитую банку платили? Я роллы не ела....у меня какое-то отвращение к ним и всем морепродуктам типа мидий-устриц и т.п.....[/QUOTE] платили конечно..он же ее сам спецом выкинул из корзины. так дома то проще можно положить все что угодно,например мы же не сырую рыбу туда кладем:) [QUOTE=svetlanavik;4351574]у меня не открывется((((:( :( :([/QUOTE] странно у меня открывается |
[QUOTE=Наталюша;4351551][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1112/34/9a13f9c64c72.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1112/34/9a13f9c64c72t.jpg[/IMG][/URL] вот[/QUOTE]
Модный парень будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;4351576]Свет я против обтирания.
Маша и Надя спасибо:) Наташ с покупками! За разбитую банку платили? Я роллы не ела....у меня какое-то отвращение к ним и всем морепродуктам типа [B]мидий-устриц[/B] и т.п.....[/QUOTE] к этому у меня тоже отвращение:girl_haha: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4351585]Вчера в скорой сказали все равно 1\4 давать... Ну когда же она заснет?.. хнычет... Господи... у меня уже сил нет...[/QUOTE] держись, милая%-0 , скорейшего вам выздоровления... |
Свет, как на учебу съездила?
|
Сашуль держись!
Наташ мне не проще. Так как дома надо делать самому! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4351585]Вчера в скорой сказали все равно 1\4 давать...
Ну когда же она заснет?.. хнычет... Господи... у меня уже сил нет...[/QUOTE] бедненькая девочка,ну а что делать Сашуль держись [QUOTE=Наталюша;4351593]платили конечно..он же ее сам спецом выкинул из корзины. так дома то проще можно положить все что угодно,например мы же не сырую рыбу туда кладем:) странно у меня открывается[/QUOTE] а какую вы кладете рыбу???вареную??? я никогда в суши-барах не ела сырую рыбу,только соленую [QUOTE=Надежд@;4351627]Свет, как на учебу съездила?[/QUOTE] приветик,да сездила,слушала 1.5 часа лекцию на компе и читала пузяку)))потом обои ездили смотреть,только вернулись))) [QUOTE=Маня;4351628]Сашуль держись! Наташ мне не проще. [B]Так как дома надо делать самому![/B][/QUOTE] и я с тобой))) |
[QUOTE=svetlanavik;4351647]бедненькая девочка,ну а что делать Сашуль держись
а какую вы кладете рыбу???вареную??? я никогда в суши-барах не ела сырую рыбу,только соленую приветик,да сездила,слушала 1.5 часа лекцию на компе и читала пузяку)))потом обои ездили смотреть,только вернулись))) и я с тобой)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: о, ремонт начинаете или только подготавливайте все???:) |
Света еще не надумала кису показать?;)
|
[QUOTE=svetlanavik;4351647]бедненькая девочка,ну а что делать Сашуль держись
а какую вы кладете рыбу???вареную??? я никогда в суши-барах не ела сырую рыбу,только соленую приветик,да сездила,слушала 1.5 часа лекцию на компе и читала пузяку)))потом обои ездили смотреть,только вернулись))) и я с тобой)))[/QUOTE] покупаем форель слабосоленую как то с подкопченой делали не то совсем:) еще делали с грудинкой и просто овощные:) |
[QUOTE=Надежд@;4351656]Приветик:girl_in_love:
о, ремонт начинаете или только подготавливайте все???:)[/QUOTE] да готовимся по тихонечку к ремонту,после НГ начнем наверное [QUOTE=Маня;4351661]Света еще не надумала кису показать?;)[/QUOTE] Маш,у меня радикал не загружается,вот в контакт залила,посмотри [url]http://vkontakte.ru/photo10522832_274429277[/url] |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |