![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4767981]Я сегодня мужу сказала, чтобы не пил пиво и употреблял побольше витаминчиков, летом будем работать над вторым малышом:girl_haha: Он сказал что тогда и диван надо новый купить, а я говорю. так я давно диванчик присмотрела:-D[/QUOTE]
:))) правильно!!! новый диван как раз в тему!!! |
[QUOTE=Feadin;4767991]Да ужас просто. Я уже не знаю, что и как, но спать хочется постоянно.[/QUOTE]
Я тоже как разбитый тапочек сегодня( ((( а ночью даже не удержалась - начала Лешке угрожать отселением в свою комнату и еще грозилась его в чулане запереть под лестницей ((( вот не мать я, а ехидна какая-то :( |
Мил, как у вас?
|
[QUOTE=FLOKS;4768041]Я тоже как разбитый тапочек сегодня( ((( а ночью даже не удержалась - начала Лешке угрожать отселением в свою комнату и еще грозилась его в чулане запереть под лестницей ((( вот не мать я, а ехидна какая-то :([/QUOTE]
Ну ты это хватила, в чулан-то. ))) Аяя ))))))) Не хотите ли к нам в гости на недельке заехать? |
[QUOTE=Feadin;4768055]Ну ты это хватила, в чулан-то. ))) Аяя )))))))
Не хотите ли к нам в гости на недельке заехать?[/QUOTE] ))) Ну да ))) эт я конечно погорячилась )))) но уж больно спать хотелось)))) Ну мы вовсю стараемся с мужем ))))) В гости мы с удовольствием приедем, если позовете))) :girl_in_love: |
[QUOTE=FLOKS;4768121]))) Ну да ))) эт я конечно погорячилась )))) но уж больно спать хотелось))))
Ну мы вовсю стараемся с мужем ))))) В гости мы с удовольствием приедем, если позовете))) :girl_in_love:[/QUOTE] Зовем-зовем ))) Давай в контакте на эту тему спишемся, чтобы эфир не засорять )))) |
[QUOTE=FLOKS;4768041]Я тоже как разбитый тапочек сегодня( ((( а ночью даже не удержалась - начала Лешке угрожать отселением в свою комнату и еще грозилась его в чулане запереть под лестницей ((( вот не мать я, а ехидна какая-то :([/QUOTE]
ахахахах, Мила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D про чулан класс!!!:))) :))) :))) ты прелесть! |
[QUOTE=Feadin;4768137]Зовем-зовем )))
Давай в контакте на эту тему спишемся, чтобы эфир не засорять ))))[/QUOTE] Давай!!! Мы с удовольствием!!!! Заодно и на электричке покатаемся - такая развлекаловка для ребятенка )))) :))) |
[QUOTE=sashinatasha;4768149]ахахахах, Мила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D про чулан класс!!!:))) :))) :))) ты прелесть![/QUOTE]
:-D при этом я еще шипела как гусь, чтобы мужа не разбудить, чтобы он мне не начал говорить как Маша "не рычи на него" :-Р Ужас на самом деле))) ну и мамашка ж я!!! |
[QUOTE=FLOKS;4768153]Давай!!! Мы с удовольствием!!!! Заодно и на электричке покатаемся - такая развлекаловка для ребятенка )))) :)))[/QUOTE]
Да, мы тоже на эльке любим кататься. [QUOTE=FLOKS;4768163]:-D при этом я еще шипела как гусь, чтобы мужа не разбудить, чтобы он мне не начал говорить как Маша "не рычи на него" :-Р Ужас на самом деле))) ну и мамашка ж я!!![/QUOTE] )))))))))) Да ладно, все мы такие )))))))))))) Я один раз, когда меня достало за ним гоняться, чтобы на улицу одеться. Оделась сама, выкатила коляску в коридор и дверь на глазах у него закрыла - без него ушла гулять. Визгу было...:( :girl_haha: Ппц, самой стыдно вспоминать. Мужу не рассказывала, прибил бы )))))))) |
я щас посдержанней стала. а раньше и не такое могла среди ночи сказать))) что волк в окно стучится и сейчас маму заберет под кусток ракитовый. правда на нас это не действует особо. щас как-то больше молчать стала. а уходить тоже выходила одна, когда меня доводила, потом мне так стыдно и жалко становилось. но валерианка в последнее время делает свое дело))))))
|
[QUOTE=Feadin;4768177]Да, мы тоже на эльке любим кататься.
)))))))))) Да ладно, все мы такие )))))))))))) Я один раз, когда меня достало за ним гоняться, чтобы на улицу одеться. Оделась сама, выкатила коляску в коридор и дверь на глазах у него закрыла - без него ушла гулять. Визгу было...:( :girl_haha: Ппц, самой стыдно вспоминать. Мужу не рассказывала, прибил бы ))))))))[/QUOTE] :))) :))) И я!!! И я!!! И я так тоже делаю))))) Не далее как вчера меня Леха сильно разозлил, я ушла в комнату, закрыла перед его носом дверь на замок! Он пыхтел-пыхтел, пытаясь ее открыть (открывать уже умеет, но тк было закрыто на замок - не получилось), потом начал гудеть, потом скатился на орево..... Ну я конечно открыла, пожалела... Мою маму всегда очень веселит, когда я обижаюсь на Лешку, она говорит "так забавно на тебя смотреть, как ты на крошечного малыша обижаешься, большая и умная мама и рычит на маленького бесхитростного ребенка" ))) Ну а что делать-то.... |
[QUOTE=sashinatasha;4768213]я щас посдержанней стала. а раньше и не такое могла среди ночи сказать))) что волк в окно стучится и сейчас маму заберет под кусток ракитовый. правда на нас это не действует особо. щас как-то больше молчать стала. а уходить тоже выходила одна, когда меня доводила, потом мне так стыдно и жалко становилось. но валерианка в последнее время делает свое дело))))))[/QUOTE]
Я стараюсь не запугивать. Сама с детства пуганая, любого шороха, тени боюсь. Меня сестра в детстве часто пугала. |
[QUOTE=sashinatasha;4768213]я щас посдержанней стала. а раньше и не такое могла среди ночи сказать))) что волк в окно стучится и сейчас маму заберет под кусток ракитовый. правда на нас это не действует особо. щас как-то больше молчать стала. а уходить тоже выходила одна, когда меня доводила, потом мне так стыдно и жалко становилось. но валерианка в последнее время делает свое дело))))))[/QUOTE]
))))) а я новопассит пила )))) но теперь не пью - планируем ж )))) Кстати, психологи советуют как раз выходить из комнаты, если чувствуешь, что "закипаешь" - лучше несколько минут побыть одной и подышать, чем сначала рявкнуть, а потом жалеть) Так что это нормально! |
[QUOTE=FLOKS;4768221]:))) :))) И я!!! И я!!! И я так тоже делаю)))))
Не далее как вчера меня Леха сильно разозлил, я ушла в комнату, закрыла перед его носом дверь на замок! Он пыхтел-пыхтел, пытаясь ее открыть (открывать уже умеет, но тк было закрыто на замок - не получилось), потом начал гудеть, потом скатился на орево..... Ну я конечно открыла, пожалела... Мою маму всегда очень веселит, когда я обижаюсь на Лешку, она говорит "так забавно на тебя смотреть, как ты на крошечного малыша обижаешься, большая и умная мама и рычит на маленького бесхитростного ребенка" ))) Ну а что делать-то....[/QUOTE] А она может что-то предложить, как-то подсказать? |
[QUOTE=FLOKS;4768228]))))) а я новопассит пила )))) но теперь не пью - планируем ж ))))
Кстати, психологи советуют как раз выходить из комнаты, если чувствуешь, что "закипаешь" - лучше несколько минут побыть одной и подышать, чем сначала рявкнуть, а потом жалеть) Так что это нормально![/QUOTE] Ну все-таки, не думаю, что это надо делать демонстративно. Ладно, поживем увидим. А я никаких успокоительных не пью, как-то не вижу надобности. Чаще меня Федькины шалости и шкодины веселят. |
[QUOTE=FLOKS;4768228]))))) а я новопассит пила )))) но теперь не пью - планируем ж ))))
Кстати, психологи советуют как раз выходить из комнаты, если чувствуешь, что "закипаешь" - лучше несколько минут побыть одной и подышать, чем сначала рявкнуть, а потом жалеть) Так что это нормально![/QUOTE] вот я и старасюь выйти и успокоиться, а потом вроде лучше становится. и понимаю я, что все это цветочки)) |
Надюш, я даже пью валерианку щас не из-за выходок Киры, а из-за выходок ее бабули. Потому что постоянно в голове крутится все. И я нервная и взвинченная. А стала пить, прям даже забываю про нее иногда. как-то спокойнее стала реагировать на некоторые вещи. и что характерно, прям в лоб говорю ей!))) я как под наркотой прям, мне ничего за мои слова не будет)))
|
Ну вооот!!! сообщение от модема пришло - денюжки кончились!!! не знаю, дойдет ли это сообщение - завтра пополню счет!!!! Все спокойной ночки!!!!
|
[QUOTE=sashinatasha;4768254]Надюш, я даже пью валерианку щас не из-за выходок Киры, а из-за выходок ее бабули. Потому что постоянно в голове крутится все. И я нервная и взвинченная. А стала пить, прям даже забываю про нее иногда. как-то спокойнее стала реагировать на некоторые вещи. и что характерно, прям в лоб говорю ей!))) я как под наркотой прям, мне ничего за мои слова не будет)))[/QUOTE]
О да!!! Я так рада, что мы от нашей съехали еще до родов... |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |