![]() |
Всем привет!
Неделек с неделькам! А я у родителей отдыхаю за городом:) Красотища тут такая) Дышу свежим воздухом,а все вокруг пытаются накормить меня, еле отбиваюсь:) |
[QUOTE=Malina17;4944921]Всем привет!
Неделек с неделькам! А я у родителей отдыхаю за городом:) Красотища тут такая) Дышу свежим воздухом,а все вокруг пытаются накормить меня, еле отбиваюсь:)[/QUOTE] Здорово вам с малышом:girl_in_love: меня тоже все кормят постоянно,как будто я не ем вовсе:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4944407]А я сегодня не спала из-за малышки,так сильно пихалась и крутилась...жуть[/QUOTE]Линусь,так может кушать хотела???? я теперь на ночь теплое молоко с печеньем пью:) и сегодня вроди спали нормуль! а позавчера не поела и доча отпинала так,что с 4утра я в инете сидла,как догадалась чуть поесть,так и легли:)
Приветики всем,вчерашних и сегодняшних девочек с недельками :girl_in_love: Мы вчера дома убирались,у меня как проперло,как уставать стала,так бандаж надела и дальше,потом доча поспала и мы в 19 только гулять вышли....а сегодня вовремя первый раз погуляли,наша копательница опять по ушки в песке:girl_haha: |
чо то мне сегодня паршиво...второй день спина болит.Поясница...И живот как будто надулся.Ощущение что воды перепила сильно. Ваще как амеба плаваю тут... Даже с сыном гулять выйти не могу.
Короче ваще не айс.Переживаю.... |
[QUOTE=чешИрка;4945624]чо то мне сегодня паршиво...второй день спина болит.Поясница...И живот как будто надулся.Ощущение что воды перепила сильно. Ваще как амеба плаваю тут... Даже с сыном гулять выйти не могу.
Короче ваще не айс.Переживаю....[/QUOTE]а тонуса нет? давно в туалете была,может чего извини поела от чего раздувать пуз может? я на виноград,яблоки реагирую... бандаж носишь? |
[QUOTE=romawka;4945486]Линусь,так может кушать хотела???? я теперь на ночь теплое молоко с печеньем пью:) и сегодня вроди спали нормуль! а позавчера не поела и доча отпинала так,что с 4утра я в инете сидла,как догадалась чуть поесть,так и легли:)
Приветики всем,вчерашних и сегодняшних девочек с недельками :girl_in_love: Мы вчера дома убирались,у меня как проперло,как уставать стала,так бандаж надела и дальше,потом доча поспала и мы в 19 только гулять вышли....а сегодня вовремя первый раз погуляли,наша копательница опять по ушки в песке:girl_haha:[/QUOTE] Не Тонь,мы едим перед сном прямо,иначе вообще не уснем:girl_haha: Это я уже вкурсе...Видимо мало воздуха малышке....для профилактики кровотока мне врач назначила рибоксин и куралтин-посмотрим может что изменится:-[ ] Аринка так до клада докапается:girl_haha: Ир, у меня так было недавно, тоже живот как будто надулся и спина болела-это я за день до этого ее перенапрягла...она потом 4 дня ныла:-/ Сейчас бандаж поеду покупать на днях...все никак выбрать не могу нормальный, а пора уже-спина в шоке:girl_haha: Да и пузо уже тянет:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;4945636]а тонуса нет? давно в туалете была,может чего извини поела от чего раздувать пуз может? я на виноград,яблоки реагирую...
бандаж носишь?[/QUOTE] Да вроде все как всегда ела...Тонуса нету вроде... Бандаж все никак не выберу. В прошлый раз который покупала-не понравился.Если под одежду одевать то трет сильно и видно его очень.А на одежду норм, но это как то не комильфо... Вот сижу,думаю... [QUOTE=*Lino4ka*;4945727] Ир, у меня так было недавно, тоже живот как будто надулся и спина болела-это я за день до этого ее перенапрягла...она потом 4 дня ныла:-/ Сейчас бандаж поеду покупать на днях...все никак выбрать не могу нормальный, а пора уже-спина в шоке:girl_haha: Да и пузо уже тянет:girl_haha:[/QUOTE] Вот тоже грешу что поактивничала не в меру.Мне,видимо,надо как то поспокойнее проводить беременность.А то скачу как сайгак... |
[QUOTE=чешИрка;4945766]
Вот тоже грешу что поактивничала не в меру.Мне,видимо,надо как то поспокойнее проводить беременность.А то скачу как сайгак...[/QUOTE] Вот и не порядок:girl_haha: Я так убиралась один день....потом чуть не сдохла на следующий день:girl_haha: Поясница меня сдала:girl_haha: |
хы)А я стены шпатлевала.Потом целый день провела на даче на ногах.Не посидеть было.За ре бегала и за щенком.
|
А мы все в бегах.....устаю.....все таки дома хорошо, лучше чем в гостях, даже у мамы......У нас началась стройка...везде катакомбы нарыли..ходить не возможно, вот и уходим на день к родителям с девочками!!
|
девочки приветик! с недельками!!!
И правда такие уже большие стали все!!! и уже так чуть-чуть осталось! а у меня если честно говоря приступы "неверия" бывают,прям и не верится что такое может быть:girl_haha: привыкла что доча у меня только,что уже большая,школа,а тут... памперсы,пеленки и тд да и страшновато:-[ ] :girl_haha: сегодня звонила начальству своему,сказала что беру больничный с 10 и ,так что практически я уже ушла в декрет:connie_1: но все равно обидно,я уже лет 5 не брала больничный,мы с девчонками всегда договаривались если что,а тут... блин.. куда потом, чего потом после декрета не знаю... не хочу туда,жуткий осадок:-/ а еще 10 поеду свою собачатину стричь и в порядок приводить,а то у меня не собака а мамонтенок))) и к этому мамонту клещи то и понацеплялись))) завтра у нас у дочи выступление,так блин и тут косяк,завтра приезжает бабушка из далека всего на один день,специально спрашивала во сколько концерт,сказали в час,а сегодня неслись с дачи на генеральную репетицию(хотя меня мама уговаривала остаться) и сегодня узнается,что подходить к часу,а начало в 4:-E :-E :-E надо было тогда плюнуть и отказаться,хотя прям обязательно,прям расстроилась,сидели бы на даче и толстели!!!))):puz: я там шашлыка объелась,а еще меня на шоколад потянуло,булочки и плюшки,короче на все сладкое,с дочей у меня было на оборот- колбаска,мясо и т.д,и что самое интересное она у меня вообще не любит сладкое))))торты вообще не ест,только колбаса сосиськи))) а тут... дайте мне только шоколадку,даже сдержать не могу,жуть!!! а 10 к врачу незапланированный поход за больничным,а я даже разгрузится не успею,буду сдаваться как есть:girl_haha: |
[B]Мариночк[/B]а,я вот все начало Б тоже лучше колбасы наверну нежели сладкого:girl_haha: Сейчас только начала и сладкого маленько кушать...но только сгущенку вареную или сгущенку с какао:girl_haha: :girl_in_love: Забудь про работу, найдешь еще лучше:girl_prepare_fish: Что не делается-все к лучшему:girl_in_love: И нефиг разгружаться:-D Мы же сдавались как есть:-D
[B]Иришка[/B] совсем дурная,стены шпатлевала она:-D Надо было сына на один поводок,щенка на другой-и на площадку их играться:girl_haha: А сама сиди и наблюдай:girl_in_love: Береги себя давай:hysteric: Я вот только 2 стирки в машинку запульнула, а у меня уже пузо возмущается:girl_haha: [B]Оленька[/B],я вообще нигде не могу кроме дома сейчас находиться... Очень тебя понимаю,даже у мамы не так себя чувствую:-/ Завтра надо бы к ней в гости съездить,а мне лишь бы на боку валяться на диване:girl_haha: Ну еще бы еду подносили мне:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;4945727]Не Тонь,мы едим перед сном прямо,иначе вообще не уснем:girl_haha: Это я уже вкурсе...Видимо мало воздуха малышке....для профилактики кровотока мне врач назначила рибоксин и куралтин-посмотрим может что изменится:-[ ] Аринка так [B]до клада докапается[/B]:girl_haha:
:[/QUOTE]ооо это будет классно!!!! хм...а у вас душно в квартире??? или с кровотоком что? [QUOTE=чешИрка;4945766]Да вроде все как всегда ела...Тонуса нету вроде... Бандаж все никак не выберу. В прошлый раз который покупала-не понравился.Если под одежду одевать то трет сильно и видно его очень.А на одежду норм, но это как то не комильфо... Вот сижу,думаю... ...[/QUOTE] я от своего тащусь:))) купила трусиками,мягкий такой:))) а то у подруги брала отдельно на пуз надевать,так я в нем как в скафандре,жутко неудобно,да еще жесткий как корсет. [B]Марин[/B], не бойся!!мы с тобой:))) а кто у вас собакин? мы своего подстригли наконец то:) |
[QUOTE=romawka;4946322]ооо это будет классно!!!! хм...а у вас душно в квартире??? или с кровотоком что?[/QUOTE]
Не знаю [B]Тонь[/B],назначила для профилактики:( На узи с доплером неотправила:-/ Просто прописала таблетки...в квартире не душно,у меня постоянно окна открыты, муж правда периодами отвоевывает окна:-D закрывает:-D Но я в тихушку открываю:connie_1: Значит говоришь удобный трусиками бандаж? Я вот в раздумьях какой купить:-[ ] А он по размеры или потом тянется?Как его в 9 месяцев на пузо натягивать:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4946336]Не знаю [B]Тонь[/B],назначила для профилактики:( На узи с доплером неотправила:-/ Просто прописала таблетки...в квартире не душно,у меня постоянно окна открыты, муж правда периодами отвоевывает окна:-D закрывает:-D Но я в тихушку открываю:connie_1: Значит говоришь удобный трусиками бандаж? Я вот в раздумьях какой купить:-[ ] А он по размеры или потом тянется?Как его в 9 месяцев на пузо натягивать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже со своим за окна борюсь,только я все равно потом открываю))) а тут с работы пришел а я теплое одеяло вытащила,теперь под простынью спим,вроди молчит пока,не мерзнет:-D ну незнаю,кому удобно кому нет,мне очень нравится,что там резинкаспрятана тканью, не трет совсем. это лучше мерит самой!!! мне пузько мерили,у меня было 92см,взяла 95-110вроди так,я первые трусы померила,такие колючие показались,а этот как влитой сел... вот фирму нашла Bliss [url]http://babywelt.ru/magazin?mode=product&product_id=59710603[/url] |
[QUOTE=romawka;4946358]:girl_haha: я тоже со своим за окна борюсь,только я все равно потом открываю))) а тут с работы пришел а я теплое одеяло вытащила,теперь под простынью спим,вроди молчит пока,не мерзнет:-D
ну незнаю,кому удобно кому нет,мне очень нравится,что там резинкаспрятана тканью, не трет совсем. это лучше мерит самой!!! мне пузько мерили,у меня было 92см,взяла 95-110вроди так,я первые трусы померила,такие колючие показались,а этот как влитой сел...[/QUOTE] :girl_haha: тогда будем мерить:) у меня просто лосины и штаны со вставкой на пузяке, держит все, надо именно внизу поддержку |
[B]Тонь[/B],у нас Брюссельский Грифон))) я записалась в марьино на 10 мая на тримменговку(выщипывание) в салон,а то это уже просто "ЛОХМОТЬ",кстати фото есть в контакте)))
а у вас кто? |
пошли мы в душ и спатки!!!!
завтра большой день,идем все же на шашлыки с друзьями! надо подготовиться,хочу пофотаться,да что бы красивой быть на фотке,а то из-за генипрала совсем моська опухла... |
[QUOTE=Каллиса;4946378][B]Тонь[/B],у нас Брюссельский Грифон))) я записалась в марьино на 10 мая на тримменговку(выщипывание) в салон,а то это уже просто "ЛОХМОТЬ",кстати фото есть в контакте)))
а у вас кто?[/QUOTE] ой,надо глянуть...ненаю такую породу)))))) лысенький что ли? у нас йорк,тоже вроди там же был:girl_haha: в контакте) |
Марин,узнать хотела,а где вы кошку стригли?
Тонечка,снов вам и хорошо завтра отдохнуть:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |