Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сладкий домик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412)

Dem'yanka 26.01.2012 20:21

девочки с чем у нас ВДВ ассоциируется?С голубым беретом и реально его сделать тортом..большим беретом?%-0

Dem'yanka 26.01.2012 20:27

[QUOTE=Марина5;4557732]Ириш, а многие так и делают чужие тортики выкладывают и типа пишут что сделаю любой из них))))[/QUOTE]

Тут просто двляко,народ то видит и конечно что то захочет...и захочет чтобы в точности как на картинки...надо соизмерить а сможеи ли сделать такой,а то лицом в грязь:help2: :girl_haha:

Иринушка 26.01.2012 20:39

Ну риск конечно есть, но уже при обсуждении сказать, что будет только похоже, главное первоначально нё выдавать за свои, а предупредить, что чужие. поэтому я и не хотела так делать, но чё то глухо всё...

а насчёт ВДВ если небольшой то в виде беретки, а если побольше, то низ прямоугольник в виде тельняшки, а сверху небольшую беретку, мне кажется так прикольно будет...

Dem'yanka 26.01.2012 20:52

[QUOTE=Иринушка;4558361]Ну риск конечно есть, но уже при обсуждении сказать, что будет только похоже, главное первоначально нё выдавать за свои, а предупредить, что чужие. поэтому я и не хотела так делать, но чё то глухо всё...

а насчёт ВДВ если небольшой то в виде беретки, а если побольше, то низ прямоугольник в виде тельняшки, а сверху небольшую беретку, мне кажется так прикольно будет...[/QUOTE]

О!Ир.супер!!!:girl_in_love: Щас предложу клиентке как раз обсуждаем

Иринушка 26.01.2012 21:48

[QUOTE=Демьянка;4558409]О!Ир.супер!!!:girl_in_love: Щас предложу клиентке как раз обсуждаем[/QUOTE]

Да я знаю!!! ;) :-D
Может мастерства у меня и не хватает, а фантазия БУЙНАЯ!!! :girl_haha:

Dem'yanka 26.01.2012 23:15

[QUOTE=Иринушка;4558625]Да я знаю!!! ;) :-D
Может мастерства у меня и не хватает, а фантазия БУЙНАЯ!!! :girl_haha:[/QUOTE]

она всё равно не захотела:) предложила свой вариант...я внесла некие поправки и вместе и порешили....она не хочет так сильно акцентировать на вдв...всё таки немного другой праздник...но у нас там будет вдв-шник валяться:-D .......пьяный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ....шучу:-D

Dem'yanka 26.01.2012 23:16

сегодня кто будет допоздна?%-0

Марина5 26.01.2012 23:17

[QUOTE=Демьянка;4559175]сегодня кто будет допоздна?%-0[/QUOTE]

я уже налепилась, пошла фильм зырить))))

Иринушка 26.01.2012 23:19

[QUOTE=Демьянка;4559175]сегодня кто будет допоздна?%-0[/QUOTE]

Я не допоздна, но ещё посижу... завтра в садик вставать...

Dem'yanka 26.01.2012 23:33

[QUOTE=Иринушка;4559202]Я не допоздна, но ещё посижу... завтра в садик вставать...[/QUOTE]

:-! :-! :-! :-! Ир ты чё меня так пугаешь...у тебя давно глаз на аве подмигивает...раньше же не было...щас читаю твой ответ....провожу взглядом по твоей фотке...ты подмигнула....%-0 ну думаю всё долепилась:-D :-D :-D :-D ...перекидываю на тебя...не мигаешь...опять отвожу опять подморгнула...потом уже пригляделась...что не сошла с ума...ты меня успокой...мож мне это всё кажется...мож и вправду у тебя фотка и не подмигивает...тогда скорую вызывайте:-D :-D :-D

Almari 26.01.2012 23:35

[QUOTE=Демьянка;4559299]:-! :-! :-! :-! Ир ты чё меня так пугаешь...у тебя давно глаз на аве подмигивает...раньше же не было...щас читаю твой ответ....провожу взглядом по твоей фотке...ты подмигнула....%-0 ну думаю всё долепилась:-D :-D :-D :-D ...перекидываю на тебя...не мигаешь...опять отвожу опять подморгнула...потом уже пригляделась...что не сошла с ума...ты меня успокой...мож мне это всё кажется...мож и вправду у тебя фотка и не подмигивает...тогда скорую вызывайте:-D :-D :-D[/QUOTE]

подмигивание я недавно заметила))))))тоже вначале думала глюк или нет)))))

Иринушка 26.01.2012 23:39

[QUOTE=Демьянка;4559299]провожу взглядом по твоей фотке...ты подмигнула....%-0 ну думаю всё долепилась:-D :-D :-D :-D [/QUOTE]

Испугалась??? :-D :-D :-D
Да это Таня (Мамочка Ноченька) так себе сделала, мне понравилось, написала ей с просьбой рассказать как.... а там такие замуты с фотошопом :-[ ] , вобщем я б не справилась ;) , пишу ей ладно, забудь..... а она была столь любезна, что сделала и меня кокЭткой... ;) :-D

Kralya 27.01.2012 00:31

[QUOTE=Демьянка;4558274]девочки с чем у нас ВДВ ассоциируется?С голубым беретом и реально его сделать тортом..большим беретом?%-0[/QUOTE]
у меня с береткой, тельняшкой и бутылкой шампусика)))))
Бутылку накрыть тельныхой и берет сверху)))))))))))))))))))))))))))

[QUOTE=Демьянка;4559299]:-! :-! :-! :-! Ир ты чё меня так пугаешь...у тебя давно глаз на аве подмигивает...раньше же не было...щас читаю твой ответ....провожу взглядом по твоей фотке...ты подмигнула....%-0 ну думаю всё долепилась:-D :-D :-D :-D ...перекидываю на тебя...не мигаешь...опять отвожу опять подморгнула...потом уже пригляделась...что не сошла с ума...ты меня успокой...мож мне это всё кажется...мож и вправду у тебя фотка и не подмигивает...тогда скорую вызывайте:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;4559325]Испугалась??? :-D :-D :-D
Да это Таня (Мамочка Ноченька) так себе сделала, мне понравилось, написала ей с просьбой рассказать как.... а там такие замуты с фотошопом :-[ ] , вобщем я б не справилась ;) , пишу ей ладно, забудь..... а она была столь любезна, что сделала и меня кокЭткой... ;) :-D[/QUOTE]
уморили:-D :-D :-D :-D :-D

karavashka 27.01.2012 13:50

[url]http://sweethome.gallery.ru/[/url] девочки гляньте прикольные тортики может кто идею для себя найдет это знакомые у нее закащывали дочке торт в воронеже.

Чихкошка 27.01.2012 14:03

[QUOTE=karavashka;4561402][url]http://sweethome.gallery.ru/[/url] девочки гляньте прикольные тортики может кто идею для себя найдет это знакомые у нее закащывали дочке торт в воронеже.[/QUOTE]

прикольные там тортики:)))

Kralya 27.01.2012 14:30

Наташ классные тортики
, сохранила., есть интересные идеи)

Иринушка 27.01.2012 14:46

[QUOTE=karavashka;4561402][url]http://sweethome.gallery.ru/[/url] девочки гляньте прикольные тортики может кто идею для себя найдет это знакомые у нее закащывали дочке торт в воронеже.[/QUOTE]

Какие классные идеи... :girl_in_love:

Девочки, заказала и я ведёрко... :girl_haha:
А как его хранить? в холодильнике???

Dem'yanka 27.01.2012 23:20

Многие её идеи позаимствованы у Жанны Зубовой:)

Dem'yanka 27.01.2012 23:21

[QUOTE=Иринушка;4561765]Какие классные идеи... :girl_in_love:

Девочки, заказала и я ведёрко... :girl_haha:
А как его хранить? в холодильнике???[/QUOTE]

Поздравляю:))) Почувствуешь разницу;) Я на кухне держу...Марин а ты как?там вроде не написано как%-0

РАФАЭЛКА 27.01.2012 23:36

ПРивет!!!
Тортики тоже понравились... кое что себе отложила...
Ян как мастика... что налепила из нее?
Ириш с ведерком тя!

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.