![]() |
девочки с чем у нас ВДВ ассоциируется?С голубым беретом и реально его сделать тортом..большим беретом?%-0
|
[QUOTE=Марина5;4557732]Ириш, а многие так и делают чужие тортики выкладывают и типа пишут что сделаю любой из них))))[/QUOTE]
Тут просто двляко,народ то видит и конечно что то захочет...и захочет чтобы в точности как на картинки...надо соизмерить а сможеи ли сделать такой,а то лицом в грязь:help2: :girl_haha: |
Ну риск конечно есть, но уже при обсуждении сказать, что будет только похоже, главное первоначально нё выдавать за свои, а предупредить, что чужие. поэтому я и не хотела так делать, но чё то глухо всё...
а насчёт ВДВ если небольшой то в виде беретки, а если побольше, то низ прямоугольник в виде тельняшки, а сверху небольшую беретку, мне кажется так прикольно будет... |
[QUOTE=Иринушка;4558361]Ну риск конечно есть, но уже при обсуждении сказать, что будет только похоже, главное первоначально нё выдавать за свои, а предупредить, что чужие. поэтому я и не хотела так делать, но чё то глухо всё...
а насчёт ВДВ если небольшой то в виде беретки, а если побольше, то низ прямоугольник в виде тельняшки, а сверху небольшую беретку, мне кажется так прикольно будет...[/QUOTE] О!Ир.супер!!!:girl_in_love: Щас предложу клиентке как раз обсуждаем |
[QUOTE=Демьянка;4558409]О!Ир.супер!!!:girl_in_love: Щас предложу клиентке как раз обсуждаем[/QUOTE]
Да я знаю!!! ;) :-D Может мастерства у меня и не хватает, а фантазия БУЙНАЯ!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;4558625]Да я знаю!!! ;) :-D
Может мастерства у меня и не хватает, а фантазия БУЙНАЯ!!! :girl_haha:[/QUOTE] она всё равно не захотела:) предложила свой вариант...я внесла некие поправки и вместе и порешили....она не хочет так сильно акцентировать на вдв...всё таки немного другой праздник...но у нас там будет вдв-шник валяться:-D .......пьяный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ....шучу:-D |
сегодня кто будет допоздна?%-0
|
[QUOTE=Демьянка;4559175]сегодня кто будет допоздна?%-0[/QUOTE]
я уже налепилась, пошла фильм зырить)))) |
[QUOTE=Демьянка;4559175]сегодня кто будет допоздна?%-0[/QUOTE]
Я не допоздна, но ещё посижу... завтра в садик вставать... |
[QUOTE=Иринушка;4559202]Я не допоздна, но ещё посижу... завтра в садик вставать...[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! Ир ты чё меня так пугаешь...у тебя давно глаз на аве подмигивает...раньше же не было...щас читаю твой ответ....провожу взглядом по твоей фотке...ты подмигнула....%-0 ну думаю всё долепилась:-D :-D :-D :-D ...перекидываю на тебя...не мигаешь...опять отвожу опять подморгнула...потом уже пригляделась...что не сошла с ума...ты меня успокой...мож мне это всё кажется...мож и вправду у тебя фотка и не подмигивает...тогда скорую вызывайте:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;4559299]:-! :-! :-! :-! Ир ты чё меня так пугаешь...у тебя давно глаз на аве подмигивает...раньше же не было...щас читаю твой ответ....провожу взглядом по твоей фотке...ты подмигнула....%-0 ну думаю всё долепилась:-D :-D :-D :-D ...перекидываю на тебя...не мигаешь...опять отвожу опять подморгнула...потом уже пригляделась...что не сошла с ума...ты меня успокой...мож мне это всё кажется...мож и вправду у тебя фотка и не подмигивает...тогда скорую вызывайте:-D :-D :-D[/QUOTE]
подмигивание я недавно заметила))))))тоже вначале думала глюк или нет))))) |
[QUOTE=Демьянка;4559299]провожу взглядом по твоей фотке...ты подмигнула....%-0 ну думаю всё долепилась:-D :-D :-D :-D [/QUOTE]
Испугалась??? :-D :-D :-D Да это Таня (Мамочка Ноченька) так себе сделала, мне понравилось, написала ей с просьбой рассказать как.... а там такие замуты с фотошопом :-[ ] , вобщем я б не справилась ;) , пишу ей ладно, забудь..... а она была столь любезна, что сделала и меня кокЭткой... ;) :-D |
[QUOTE=Демьянка;4558274]девочки с чем у нас ВДВ ассоциируется?С голубым беретом и реально его сделать тортом..большим беретом?%-0[/QUOTE]
у меня с береткой, тельняшкой и бутылкой шампусика))))) Бутылку накрыть тельныхой и берет сверху))))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Демьянка;4559299]:-! :-! :-! :-! Ир ты чё меня так пугаешь...у тебя давно глаз на аве подмигивает...раньше же не было...щас читаю твой ответ....провожу взглядом по твоей фотке...ты подмигнула....%-0 ну думаю всё долепилась:-D :-D :-D :-D ...перекидываю на тебя...не мигаешь...опять отвожу опять подморгнула...потом уже пригляделась...что не сошла с ума...ты меня успокой...мож мне это всё кажется...мож и вправду у тебя фотка и не подмигивает...тогда скорую вызывайте:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;4559325]Испугалась??? :-D :-D :-D Да это Таня (Мамочка Ноченька) так себе сделала, мне понравилось, написала ей с просьбой рассказать как.... а там такие замуты с фотошопом :-[ ] , вобщем я б не справилась ;) , пишу ей ладно, забудь..... а она была столь любезна, что сделала и меня кокЭткой... ;) :-D[/QUOTE] уморили:-D :-D :-D :-D :-D |
[url]http://sweethome.gallery.ru/[/url] девочки гляньте прикольные тортики может кто идею для себя найдет это знакомые у нее закащывали дочке торт в воронеже.
|
[QUOTE=karavashka;4561402][url]http://sweethome.gallery.ru/[/url] девочки гляньте прикольные тортики может кто идею для себя найдет это знакомые у нее закащывали дочке торт в воронеже.[/QUOTE]
прикольные там тортики:))) |
Наташ классные тортики
, сохранила., есть интересные идеи) |
[QUOTE=karavashka;4561402][url]http://sweethome.gallery.ru/[/url] девочки гляньте прикольные тортики может кто идею для себя найдет это знакомые у нее закащывали дочке торт в воронеже.[/QUOTE]
Какие классные идеи... :girl_in_love: Девочки, заказала и я ведёрко... :girl_haha: А как его хранить? в холодильнике??? |
Многие её идеи позаимствованы у Жанны Зубовой:) |
[QUOTE=Иринушка;4561765]Какие классные идеи... :girl_in_love:
Девочки, заказала и я ведёрко... :girl_haha: А как его хранить? в холодильнике???[/QUOTE] Поздравляю:))) Почувствуешь разницу;) Я на кухне держу...Марин а ты как?там вроде не написано как%-0 |
ПРивет!!!
Тортики тоже понравились... кое что себе отложила... Ян как мастика... что налепила из нее? Ириш с ведерком тя! |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |