![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4524250]А сладкие можно?
Обычное варенье слишком жидко для начинки?[/QUOTE] Можно конечно! Ну желательно варенье погуще взять. Либо просто с ягодками сделать :) |
[QUOTE=Тане4ка;4520150]Приезжайте, конечно!:))) Ср, чт, сб, вск?[/QUOTE]
ср или чт. подробнее потом в личке скажу;) я до сих пор хожу на вождение. КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я здала внутренний экзамен в автошколе!!! УРА-УРА!!!! |
[QUOTE=Glare;4524257][B]Девочки[/B], нужна ваша помощь! Точнее ваша фантазия :girl_haha: Я хочу какой то сюрприз на свадьбу подруги сделать, ну или что то приятное. Потому что выкупа у них не будет - не хотят, и я даже не знаю чтобы мне такого сделать... Я же свидетельница, и еще знаю их очень давно и хорошо, не хочу просто прийти, поесть и уйти :-! Что можно такого придумать? %-0[/QUOTE]
Надо подумкать! Может сувенир ручной работы: девочка, которая нас фоткала летом, студию арендует напополам с студией ручных подарков. Там разные штуки делают. Сейчас найду сайт. А если глобально... может какое мини-шоу сделать сюрпризом,я правда не представляю, сколько это может стоить. Или еще может авиа- билет с открытой датой...может полетят потом куда. |
[QUOTE=Аномалия;4524290]ср или чт. подробнее потом в личке скажу;)
я до сих пор хожу на вождение. КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я здала внутренний экзамен в автошколе!!! УРА-УРА!!!![/QUOTE] Ок! Умничка!!!поздравляю!Скоро будешь рулить по городу! |
Юля, вот сайт
[url]http://www.la-stile.ru/[/url] |
[QUOTE=Тане4ка;4524160]Завтра некогда)))
А как их лепить и начинку запихивать?[/QUOTE] Тань я приеду и сделаем!;) [QUOTE=ОльгаНики;4522298]Алена в последнее время опять невзлюбила горшок-может просто стоять писать на пол. Сейчас я поставила ее горшок и горшок для куклы-типа давайте вместе сидите-нет, конечно, она не стала садиться, я ушла, прихожу:сидит на кукольном горшке кукла, а Алена на своем, на ладно думаю, молодец, смотрю, а она и штаны сняла сама, а потом одела-мама в шоке[/QUOTE] Алеша сегодня научился кофту на кнопках растегивать, каждую кнопку растегивает, а потом снимает:girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;4522313] А еще мы 25 идем на день рождения к мальчику. Ему 2 годика исполняется. Друган наш :) Что подарить? Мамы мальчишек советуйте.[/QUOTE] Развивайки? на этот возраст игрушку не дари... она же специально звонила;) |
Таааааааааааак
половина пузяки худеет.... и эта же половина стряпает????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4524257][B]Девочки[/B], нужна ваша помощь! Точнее ваша фантазия :girl_haha: Я хочу какой то сюрприз на свадьбу подруги сделать, ну или что то приятное. Потому что выкупа у них не будет - не хотят, и я даже не знаю чтобы мне такого сделать... Я же свидетельница, и еще знаю их очень давно и хорошо, не хочу просто прийти, поесть и уйти :-! Что можно такого придумать? %-0[/QUOTE]
только запоминающийся подарок) а чтобы советовать надо знать бюджет;) если напьешься, всех побьешь и скажешь это подарок, то они точно запомнят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я целыми днями сейчас думаю об этом детском саде... Леше бы там точно понравилось и адаптация там легче, потому что воспитатели распианаются перед детьми... и говорят что все не хотят возвращаться к родителям вечером - невозможно из садика забрать)
и не болеют дети, т.к. ОЧЕНЬ хорошо за ними следят... |
[QUOTE=Аномалия;4524392]я целыми днями сейчас думаю об этом детском саде... Леше бы там точно понравилось и адаптация там легче, потому что воспитатели распианаются перед детьми... и говорят что все не хотят возвращаться к родителям вечером - невозможно из садика забрать)
и не болеют дети, т.к. ОЧЕНЬ хорошо за ними следят...[/QUOTE] Что останавливает? |
[QUOTE=Аномалия;4524290]
КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я здала внутренний экзамен в автошколе!!! УРА-УРА!!!![/QUOTE] Поздравляю! :))) [QUOTE=Тане4ка;4524300]Надо подумкать! Может сувенир ручной работы: девочка, которая нас фоткала летом, студию арендует напополам с студией ручных подарков. Там разные штуки делают. Сейчас найду сайт. А если глобально... может какое мини-шоу сделать сюрпризом,я правда не представляю, сколько это может стоить. Или еще может авиа- билет с открытой датой...может полетят потом куда.[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;4524330]Юля, вот сайт [url]http://www.la-stile.ru/[/url][/QUOTE] Я посмотрю, спасибо!! Мини шоу дорого наверное будет... Билеты тоже :girl_haha: Тем более она же :preg: и они никуда не собираются! [QUOTE=Аномалия;4524379]только запоминающийся подарок) а чтобы советовать надо знать бюджет;) если напьешься, всех побьешь и скажешь это подарок, то они точно запомнят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я сама не знаю бюджет, т.к. даже приблизительно не знаю чего хочу! Вот нам родители на свадьбу фильм о нас сделали и показали на большом экране! А у меня даже их фоток совместных нет... Нее, я добрая когда напьюсь :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;4524393]Что останавливает?[/QUOTE]
стоимость прежде всего. и это же новый лист жизни))) вставать по будильнику, Леша сам плохо ест, в основном скушает две ложки и балуется, мы его кормим, горшок.. в течении дня 30% пописов в штаны... |
О!! Увидела на этом сайте книгу пожеланий и меня осенило! Можно же им такую книгу сделать и на свадьбе на видном месте оставить, чтобы все гости оставили там свои пожелания! Им наверное приятно потом читать будет :) Только вот где взять такую книгу...
|
Я нашла! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Вот на этом сайте [url]http://www.nastyarai.ru/alb/[/url] Второй альбом, с инициалами, как вам?! :) |
[QUOTE=Glare;4524404]Поздравляю! :)))
Я посмотрю, спасибо!! Мини шоу дорого наверное будет... Билеты тоже :girl_haha: Тем более она же :preg: и они никуда не собираются! Я сама не знаю бюджет, т.к. даже приблизительно не знаю чего хочу! Вот нам родители на свадьбу фильм о нас сделали и показали на большом экране! А у меня даже их фоток совместных нет... Нее, я добрая когда напьюсь :girl_in_love:[/QUOTE] Ааа, невеста же беременяшка:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;4524418]стоимость прежде всего.
и это же новый лист жизни))) вставать по будильнику, Леша сам плохо ест, в основном скушает две ложки и балуется, мы его кормим, горшок.. в течении дня 30% пописов в штаны...[/QUOTE] Ну,если сомневаешься...то пока повремени до 2х лет.Туда можно в любой момент оформиться? |
[QUOTE=Glare;4524430]Я нашла! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Вот на этом сайте [url]http://www.nastyarai.ru/alb/[/url] Второй альбом, с инициалами, как вам?! :)[/QUOTE] супер, только я бы не просто оставила на видном месте, а прошлась бы по всем гостям на правах свидетельницы и попросила оставить пожелание на ВСЮ ЖИЗНЬ в день свадьбы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;4524446]Ну,если сомневаешься...то пока повремени до 2х лет.Туда можно в любой момент оформиться?[/QUOTE]
ага) главное бабки плати:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4524392]я целыми днями сейчас думаю об этом детском саде... Леше бы там точно понравилось и адаптация там легче, потому что воспитатели распианаются перед детьми... и говорят что все не хотят возвращаться к родителям вечером - невозможно из садика забрать)
и не болеют дети, т.к. ОЧЕНЬ хорошо за ними следят...[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;4524418]стоимость прежде всего. и это же новый лист жизни))) вставать по будильнику, Леша сам плохо ест, в основном скушает две ложки и балуется, мы его кормим, горшок.. в течении дня 30% пописов в штаны...[/QUOTE] Я бы точно отдала туда, если есть материальная возможность! А насчет горшка и кушать - ну так не все это и в 2 года умеют. В садике они быстрее всему учатся ;) |
[QUOTE=Аномалия;4524447]супер, только я бы не просто оставила на видном месте, а прошлась бы по всем гостям на правах свидетельницы и попросила оставить пожелание на ВСЮ ЖИЗНЬ в день свадьбы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да да да, точно!!! :))) :))) :))) Йехуууууу!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL] Только вот как узнать, вдруг они уже предусмотрели такой альбом.... :-! |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |