![]() |
[QUOTE=MARGOS;4567364]согласна, я тож не спешу...
пока решила только каши давать...овощи чуть позже, а о мясе даже и не думаю пока...и фрукты еще не давала. наверно мы тут самые поздние%-0[/QUOTE] а я с овощей начала каши какие готовишь? мясо я планирую не раньше 9 мес |
пока решила только каши давать...овощи чуть позже, а о мясе даже и не думаю пока...и фрукты еще не давала. наверно мы тут самые поздние%-0[/QUOTE] я толко яблоко даю,каши не ест |
[QUOTE=Вилка;4567371]а я с овощей начала
каши какие готовишь? мясо я планирую не раньше 9 мес[/QUOTE] я не сама варю, покупаю...хайнз гречневая с молоком на утро и на ночь нестле помогайка рисовая с кукурузой у нас стул жидкий всегда был, поэтому с каш начала, сейчас чуток погуще стал броколли дала один раз, не понравилось, пока на время отменила |
мясо не знаю, когда буду вводить, наверно после 8 мес, а там видно будет, не люблю планировать...как получится
|
[QUOTE=Оксано4ка13;4567377]я толко яблоко даю,каши не ест[/QUOTE]
овощи тоже не ест? |
девченки, а мне никто не ответил про молочные каши? про комочки:-!
|
[QUOTE=Гербера;4567464]девченки, а мне никто не ответил про молочные каши? про комочки:-![/QUOTE]
у нас бывают комочки...я заметила, что их много, когда вода горячевата, нужно, чтоб чуть остывшая была около 40 градусов. а так я кашу ложкой мешаю минуту-две и комочки пропадают |
[QUOTE=MARGOS;4567477]у нас бывают комочки...я заметила, что их много, когда вода горячевата, нужно, чтоб чуть остывшая была около 40 градусов. а так я кашу ложкой мешаю минуту-две и комочки пропадают[/QUOTE]
блиин , я уже итемпературу воды пробовала менять и вилкой пробовала мешать, все равно комочки. Это может нестле такие каши сами по себе??? |
[QUOTE=Гербера;4567480]блиин , я уже итемпературу воды пробовала менять и вилкой пробовала мешать, все равно комочки. Это может нестле такие каши сами по себе???[/QUOTE]
может, но даже если и остается несколько комочков и они совсем малюсенькие, то я так и даю с ними... |
Пончик, стул классный, всего за тыщу!:-!
|
[QUOTE=MARGOS;4567448]я не сама варю, покупаю...хайнз гречневая с молоком на утро и на ночь нестле помогайка рисовая с кукурузой
у нас стул жидкий всегда был, поэтому с каш начала, сейчас чуток погуще стал броколли дала один раз, не понравилось, пока на время отменила[/QUOTE] у нас тоже был жидкий стул, на овощах сразу стал пюреобразным:) |
[QUOTE=Вилка;4567511]у нас тоже был жидкий стул, на овощах сразу стал пюреобразным:)[/QUOTE]
конкретно какие ты овощи даешь? миксы тоже даешь? |
пока решила только каши давать...овощи чуть позже, а о мясе даже и не думаю пока...и фрукты еще не давала. наверно мы тут самые поздние%-0[/QUOTE] Мы тоже в хвосте плетемся с прикормом, попробовали только пюре из моркови, кабачка и тыквы, из фруктов яблоко и пюре яблоко-смородина, даже каши пока не даю, на неделе собираюсь дать попробовать кашку, а вообще у меня молока оч. много ттт, он им наедается и в весе прибавляет хорошо, поэтому мы не торопимся, только пробуем и знакомимся.%-0 |
[QUOTE=MARGOS;4567533]конкретно какие ты овощи даешь? миксы тоже даешь?[/QUOTE]
Миксы даю, ага, не более двух. Тыква-морковь-картофель (редко) - пастернак - цуккини (на последнее немного сыпь была, отменила). То есть основной рацион получается тыква-морковь пока. |
и мы, как выражаетесь, "в хвосте", но я не считаю это хвостом
по пальцам пересчитать, что она пробовала, я не тороплю, все по месяцам, потихонечку каши не планирую вводить пока, далее видно будет. фрукты пробовали (пюре) яблоко-абрикос-банан-персик. |
[QUOTE=Сафо;4567607]вообще у меня молока оч. много ттт, он им наедается и в весе прибавляет хорошо, поэтому мы не торопимся, только пробуем и знакомимся.%-0[/QUOTE]
прикорм - это не докорм, а ознакомление с иной пищей, я не планирую ей заменять прикормом кормления, также едим грудь, а прикорм остается прикормом (3-7 ложечек, один раз в день и далее грудь). |
[QUOTE=Вилка;4567646]прикорм - это не докорм, а ознакомление с иной пищей, я не планирую ей заменять прикормом кормления, также едим грудь, а прикорм остается прикормом (3-7 ложечек, один раз в день и далее грудь).[/QUOTE]
я тоже так считаю потому и не тороплюсь |
а у меня вот молока маловато, поэтому у нас вообще,грубоговоря, санта-барбара с едой:girl_haha:
присутствует и прикорм и докорм . Правда я не сломя голову ей все даю , а тоже стараюсь потихоньку. Но мы ,конечно пробовали уже достаточно много всяких разностей: 4 вида каш,овощи: морковь, тыква, брокколи, цв.капуста, кабачек, плюс все эти овощи в паре с яблоком. а, еще банан лизать даю раз в недельку. |
ну и тк воду не пьет моя барышня, даю воду с добавлением сока яблочного ( 120мл воды+30-40мл сока)
обманываю малышку свою:girl_haha: |
и еще. на ночь смесь 150 мл+ титя
|
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |