![]() |
[B]Сегодня столько заявок на адреса.... тьма просто :) сейчас буду по-тихоньку раздавать))).[/B]
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4730072]очень рада, Вероник :))) а то мне ее возвращали(((. нам с тобой прямо в один день друг от друга открыточки пришли :girl_in_love: обменялись, так сказать :)))[/QUOTE]
так ты 16 выслала и я также!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4730075][B]Сегодня столько заявок на адреса.... тьма просто :) сейчас буду по-тихоньку раздавать))).[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D Давай-давай :))) Мне тока побольше, чем 1 ;) |
Наконец то мои окрыточки стали доходить))))) рада очень
Танюш чуток разгреблась жду адресок |
А мне пришла открыточка от Иришки (ришка) :))) Правда чудом дошла, т.к. индекс указан не правильно ;)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4730467]А мне пришла открыточка от Иришки (ришка) :))) Правда чудом дошла, т.к. индекс указан не правильно ;)[/QUOTE]
Повезло! Я оказывается всем неправильный индекс говорю...У меня не 396072, а 396070! Из-за этого посылочку Наташину принесли не в то почтовое отделение(ну это одна из версий)...Хотя раньше таких проблем не было! Танюшка, исправь, пажалста, у себя в адресочках мой индекс. |
[QUOTE=Lady Злюка;4730681]Повезло! Я оказывается всем неправильный индекс говорю...У меня не 396072, а 396070! Из-за этого посылочку Наташину принесли не в то почтовое отделение(ну это одна из версий)...Хотя раньше таких проблем не было!
Танюшка, исправь, пажалста, у себя в адресочках мой индекс.[/QUOTE] Танюшкин, а у вас нет разделения на почте например на одну посылки, а на другую письма (просто у нас так, посылки на 64 отделение, а письма на 93). Мож у вас тоже??? |
[QUOTE=Winter;4730687]Танюшкин, а у вас нет разделения на почте например на одну посылки, а на другую письма (просто у нас так, посылки на 64 отделение, а письма на 93). Мож у вас тоже???[/QUOTE]
Не, у нас все по индексам...Каждый район за конкретной почтой закреплен, туда и посылки и письма сразу...У нас раньше был индекс этот, а потом поменяли почему-то:-/ |
Мне сегодня пришла открыточка от Оленьки из Гомеля:)))[B] Olgovola[/B]
Точне их там целых 3 с видами города! Очень приятно! Спасибо всей вашей семье:))) Выложу позже. |
Всех с красивущими открыточками:)))
У меня пока тишина. |
Я отправила все! Танюша можно мне адресочков!
|
Девочки, мне сегодня два конвертика пришли! От Танюшки Злюшки и Кристины kurukula! Девочки, спасибо большое, вечером похвастаюсь)))
Танюшка-рукодельница!!! Сама открыточку сделала)) Егорке привет от нас! Кристюша, спасибо за прикольную открыточку и теплые пожелания! Представляете, открытка от Танюшка пришла в раскрытом конверте(((( Если уж почта и вскрыла, то хоть бы потрудились заклеить, например, скотчем... Конвертик от Кристины заклен скотчем... Кристюш, это ты предусмотрительно заклеила или тоже почта выскрыла? |
заклеивала я !
|
Девочки, я сегодня самая счастливая))) Мне целых 5 конвертиков с открыточками прислали!!!!!! Я так рада!!! От Надюши, от Танюши Злюши, от Катюши Босоножки, от Сашульки нашей (дождалась))))), от Леночки Небо! ))))) Вечером выложу всё! Такая красотища, и такая радость у меня))))
|
[QUOTE=Ирик;4732042]Девочки, мне сегодня два конвертика пришли! От Танюшки Злюшки и Кристины kurukula! Девочки, спасибо большое, вечером похвастаюсь)))
Танюшка-рукодельница!!! Сама открыточку сделала)) Егорке привет от нас! Кристюша, спасибо за прикольную открыточку и теплые пожелания! Представляете, открытка от Танюшка пришла в раскрытом конверте(((( Если уж почта и вскрыла, то хоть бы потрудились заклеить, например, скотчем... Конвертик от Кристины заклен скотчем... Кристюш, это ты предусмотрительно заклеила или тоже почта выскрыла?[/QUOTE] Ириш, это на почте вскрывают:( Не знаю уж по какому принципу, мне пока все в закрытых приходили...Одно вот правда помяли... |
[QUOTE=Kurukula;4732089]заклеивала я ![/QUOTE]
Молодец))) Правильно! Надо мне тоже так делать... |
Мне паришли открыточки от Мамочки Ноченьки и от Olegro!!! Спасибо, девочки!!!
|
Отправила пару штук своих)))Жду еще)))
|
А я только что 4 !!!!!!!!! конвертика из почтового ящика достала)))))))
|
А у меня сегодня пусто.
|
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |