![]() |
Про подгузы... Иы просто их сняли в один день и все, даня больше не дал их надеть... Последгий раз я купила пачку меррисов когда ему было год и 3 месяца... Но она так и осталась почти целая, аотом отдали соседям..
Но! Он на тот момнт вообще к горшку был не приучен.... Писать в чашку научились месяца черкз 3, какать в горшок еще позже... Писаться ночью- писались, просто меняла его, благо писался один раз за ночь... Жопа была когда в больницу попали в 1,6 , на два дня, у него понос был и рвота, но даже там, с температурой под 40 он не дал надеть подгузник.... Короче дагя сам решил когда ему пора от этого отказаться... У нас во всем так... И от грудм так же , и от соски... Все одним днем.. |
Девчат у меня вопросик .
Какой подарок лучше сделать молодоженам? И что(сколько) дарят в России на свадьбах??? Нас с мужем пригласили на свадьбу к его двоюродной сестре в Тольятти, и мы думаем поехать. И уже всю голову сломали что бы подарить. Если деньги то сколько? на наших свадьбах дарят 10 000-15 000 ТЕНГЕ(примерно 2000-3000 рублей) и это считается нормальным подарком для молодых. Технику у нас на свадьбах практически не дарят, ну если только молодые сами не пожелают определенную бытовую технику. |
У нас дарят деньги , или 3 или 5 тысяч в зависимости от достатка и степени близости к молодым)
|
Полиш, а если спросить у молодых, что им лучше. У меня сейчас две одногруппницы выходили замуж, одна сказала, что лучше деньгами, а вторые молодые составили список желаемых подарков и раздали гостям, а гости из этого списка выбирают.
А так 3-5 тыс с человека, как написала Вика, и еще в зависимости от места проведения, минимум 1800 на человека в ресторане от этого и отталкиваются |
Люба, Вика спасибо за ответы.
Мы так и думали что примерно 5000 рублей будем дарить, если молодые скажут что дарить деньги. А так ближе к свадьбе, точнее как наши бабушки вернутся, позвоним и спросим чего бы они хотели в подарок кроме денюжки. |
Привет, мои дорогие! Мы наконец-то въехали в СВОЮ квартиру!!! Ура! Очень по вам скучаю))) но столько еще нужно сделать (подключить интернет и ТВ, опломбировать счетчики, переклеить обои и т.д.) Интернет с флешки отвратительный, поэтому я практически не захожу, связь все время прерывается((( Как сделают нормальный интернет, тогда с удовольствием с вами поболтаю) Всех именинниц с прошедшими днями рождениями!!!!
|
Ольчик, привет! Я тебя только вспоминала:)
Алёне написала, но она что-то не ответила :( |
Привет, Любаш! Я вас каждый день вспоминаю, но пока домашние дела и мерзкий инет не дают насладиться общением( На след неделе обещали подключить интернет и ТВ.
А Юлька вторниковна писала, что она родила? |
Да, вчера написала, что 26-го родила Светланочку :)
(на предыдущей странице болталки) |
Юля, поздравляю с рождением дочки!!!! Набирайтесь сил!!! Молочка вам!!!
Оль, с новосельем!!!! |
Я тоде сегодня про олю думала) и вот она) ура)
|
Так приятно, что меня не забыли:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[quote=Vivian;5184145]Юля, поздравляю с рождением дочки!!!! Набирайтесь сил!!! Молочка вам!!! Оль, с новосельем!!!![/quote] Спасибки:))) [quote=Пантерка;5184622]Я тоде сегодня про олю думала) и вот она) ура)[/quote] И я про вас с Дэничкой очень часто вспоминаю:girl_in_love: Со след недели, надеюсь у меня появится НОРМАЛЬНЫЙ интернет)) буду чаще здесь появляться)) |
Девочки, привет!
Мы сейчас с боем в прямом смысле улеглись спать. Разбила тарелку с супом, с первем и кружку...я себя еле сдержала, чтобы не крикнуть и отправила Иру в кроватку, пока все убрала на кухне, она сама уснула. После этого седины у меня прибавиться :( |
Всем привет!!
[B]Олечка[/B],давай скорее возвращайся!! [B]Ира[/B],мы от подгузов ночных постепенно отучались,не за раз..у нас то сухо,то мокро было)) [B]Люба[/B],ну у тебя и терпения.. девочки кто-нибудь [B][I]эскапел[/I][/B] когда-нибудь пил?? был сбой менструальный?? я уже скупила все тесты в аптеке ..жудкая депрессия,еще и Поля тут вытворяет.. |
Наташ, я вообще никаких ОК не пила, т.к. проблемный гормональный фон и лишний раз не хотелось рисковать, да и есть негативные примеры ОК :(
На сколько я знаю про этот прапарат, его только раз в цикле можно применять, может влиять на М, могут быть обильнее и с болью :( А вот на счет сбоя не знаю, только у одной пациентки в нашей клинике был сбой, но у нее неустойчивый гормональный фон был на тот момент и она выпила таблетку, по этой причине к нам и приходила |
[QUOTE=Байкалочка;5185742]Всем привет!!
[B]Олечка[/B],давай скорее возвращайся!! [B]Ира[/B],мы от подгузов ночных постепенно отучались,не за раз..у нас то сухо,то мокро было)) [B]Люба[/B],ну у тебя и терпения.. девочки кто-нибудь [B][I]эскапел[/I][/B] когда-нибудь пил?? был сбой менструальный?? я уже скупила все тесты в аптеке ..жудкая депрессия,еще и Поля тут вытворяет..[/QUOTE] Всем привет! Я завтра на работу первый день :) Ураааа Наташ,я пила постинор, подобное средство и подруга моя пила, и у меня и у нее не было побочки. У нее выделения только небольшие начались, как в последний день М, а у меня вообще ничего не было. |
Саш, а Толяшка с кем будет, пока ты на работе? Куда выходишь?
|
да я постинор тоже пила как-то,но задержки не было,наоборот цикл сократился..а тут задержка уже нормальная..после приема таблетки были ацикличное кровотечение через 6 дней..прошли как месячные....думаю..из за этого наверное цикл сместился..тесты отрицательные..
|
Наташ, да скорее всего! Не переживай! восстановится он, никуда не денется!
А задержка с последних М или с того кровотечения? Люб, в банк, экономист по выдаче кредитов. Толяся с бабушками будет ,сегодня вот уехал со свекрами на дачу, свекр правда утром уедет на сборы, вот будут с бабушкой одни. Потом моя мама будет сидеть и по очереди)) и надеюсь место в д/с скоро дадут) |
Наташ, вполне может сместился цикл, да и твои переживания могут сказаться
Сашуль, удачки на работе!!! А у меня Ира ни разу без меня не ночевала :( |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |