![]() |
Вот это у меня ночка была сегодня! Даша очень плохо спала, все время дрыгала ногами и руками, ныла! В какой-то момент вообще плакать стала в голос, пришлось вставать, ее успокаивать. Кошмар, я не выспалась..
Думаю, может это из-за того что я ей на кормление перед сном дала пюре? Может животик у нее пучило, вроде как она пукала ночью. Может не давать на ночь прикорм? |
[QUOTE=Myfochka;4633958]:))) :))) :))) :))) :))) присоединяюся!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки Юльчик:girl_in_love: вот хочу коляску заказать незнаю такую [url]http://www.kids-price.ru/jetem_kolyaska_prism_901_wfm_1086451.html[/url] или такую [url]http://www.kindertula.ru/index.php?productID=2893:-[/url][ ] |
[QUOTE=Снусмумрик;4633949]у меня роан марита нежно салатового цвета вверх низ черный.за 7 продаю.покупала за 15.[/QUOTE]
нууу коляску за пол-цены продать это ЩАСТЬЕ,мы покупали за 23,а проадли за 7,ставь свою за 5 не больше. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4633986']И я, и я, и я того же мнения!)))[/QUOTE]
Анютка и тебе спасибочки большое:) |
[QUOTE=Иришк@@@;4634001]Спасибки Юльчик:girl_in_love:
вот хочу коляску заказать незнаю такую [url]http://www.kids-price.ru/jetem_kolyaska_prism_901_wfm_1086451.html[/url] или такую [url]http://www.kindertula.ru/index.php?productID=2893:-[/url][ ][/QUOTE] мне кажеца 2 интереснее,кот. голубая,у нас такая же розовая,. |
Все побежали на массаж да на парафин придем почитаем:-D
|
[QUOTE=Myfochka;4634011]мне кажеца 2 интереснее,кот. голубая,у нас такая же розовая,.[/QUOTE]
Юль а у вас смотровое окошко есть? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4633994']Девочки, приветики! Подскажите, а, можно ли супик-пюре Наське сварганить? Хочу сделать так: картошка, морковка, укроп, лапша.[/QUOTE]
Аньк,ты ее еще котлетой накорми)))))))не в обиду,какая лапша и укроп в 5 мес? [QUOTE=Брунгильда;4634004]Вот это у меня ночка была сегодня! Даша очень плохо спала, все время дрыгала ногами и руками, ныла! В какой-то момент вообще плакать стала в голос, пришлось вставать, ее успокаивать. Кошмар, я не выспалась.. Думаю, может это из-за того что я ей на кормление перед сном дала пюре? Может животик у нее пучило, вроде как она пукала ночью. Может не давать на ночь прикорм?[/QUOTE] бедненькая,я думаю врядли изза еды,мош погода или зубы%-0 |
[QUOTE=Иришк@@@;4634019]Юль а у вас смотровое окошко есть?[/QUOTE]
ага. |
Кстати, вчера ездила в магазин за детским питанием, хотела купить чай Хипп, о котором много слышала от вас. Так оказалось, что этот чай в гранулах. Покупку пришлось отменять, что-то мне очень это не понравилось.
Вместо него взяла шиповниковый чай "Бабушкино лукошко", его, по крайней мере, заваривать нужно. На чай похоже. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4633994']Девочки, приветики! Подскажите, а, можно ли супик-пюре Наське сварганить? Хочу сделать так: картошка, морковка, укроп, лапша.[/QUOTE]
я суп такой даю куриное филе броколи и картошочка потом суп пюре делаю и даю...а вчера давала картошку с морковкой.... |
[QUOTE=Иришк@@@;4634005]Анютка и тебе спасибочки большое:)[/QUOTE]
не за что) растите здоровенькими!!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;4633949]у меня роан марита нежно салатового цвета вверх низ черный.за 7 продаю.покупала за 15.[/QUOTE]
И унас РОан Марита)))а у тебя разве не 2 в 1? у нас прогулка-кресло в комплекте было... |
[QUOTE=Myfochka;4634025]Аньк,ты ее еще котлетой накорми)))))))не в обиду,какая лапша и укроп в 5 мес?
0[/QUOTE] Во-во, я тоже хотела написать. Ань, ты и так уже столько продуктов ввела, сколько твоей доче вообще не нужно. Куда ты все торопишься? |
[QUOTE=Myfochka;4634025]Аньк,ты ее еще котлетой накорми)))))))не в обиду,какая лапша и укроп в 5 мес?
[/QUOTE] 6 через неделю. а укроп можно. укропной водичкой от животиков с рождения ведь поили !!! |
[B]Иришк@@@ [/B] с 7 мес!!!!!!
|
Я про коляски вообще пока не думала. Скорее всего, это будет выглядеть таким образом: поедем в какой-нибудь большой магазин колясок, и я там на месте и выберу. Что понравится, то и возьмем. Заморачиваться и искать по интернету даже не хочу. С люлькой так же получилось, я выбирала-выбирала, выбрала, а в магазине совсем другая коляска понравилась, ее и взяли.
|
[QUOTE=Брунгильда;4634072]Кстати, вчера ездила в магазин за детским питанием, хотела купить чай Хипп, о котором много слышала от вас. Так оказалось, что этот чай в гранулах. Покупку пришлось отменять, что-то мне очень это не понравилось.
Вместо него взяла шиповниковый чай "Бабушкино лукошко", его, по крайней мере, заваривать нужно. На чай похоже.[/QUOTE] ну смари сама,вкусненький чай,зря ты. [QUOTE=Снусмумрик;4634076]я суп такой даю куриное филе броколи и картошочка потом суп пюре делаю и даю...а вчера давала картошку с морковкой....[/QUOTE] Кристин,имхо луче куру индейкой заменить,оно луче для детя. [QUOTE=Брунгильда;4634091]Во-во, я тоже хотела написать. Ань, ты и так уже столько продуктов ввела, сколько твоей доче вообще не нужно. Куда ты все торопишься?[/QUOTE] +500 [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4634094']6 через неделю. а укроп можно. укропной водичкой от животиков с рождения ведь поили !!![/QUOTE] Аньк,ты не путай укропная вода и укроп. Укроп в чистом виде это уже специя.И потом там не укроп,а фенхель в децком чае. |
[QUOTE=Снусмумрик;4634076]я суп такой даю куриное филе броколи и картошочка потом суп пюре делаю и даю...а вчера давала картошку с морковкой....[/QUOTE]
ммм) спасибки) лапшу еще не ложишь значит? [QUOTE=Брунгильда;4634091]Во-во, я тоже хотела написать. Ань, ты и так уже столько продуктов ввела, сколько твоей доче вообще не нужно. Куда ты все торопишься?[/QUOTE] не тороплюсь, спросила, интересно мнение. |
[QUOTE=Myfochka;4634114]ну смари сама,вкусненький чай,зря ты.
Аньк,ты не путай укропная вода и укроп. Укроп в чистом виде это уже специя.[/QUOTE] чай Хипп моя Настя не пьет. Зря купили тока, нос воротит(( про укроп понятно, ага. |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |