![]() |
[QUOTE=Тюменочка;5289134]Приветик!:)
Светик, ты последнюю недельку следующую работаешь? Вроде же ты до октября собиралась поработать? Передумала? Светулечка, я с радостью такой подсмотрела в декабрятах эту ссылку подарочную, зарегистрировалась, а получать то надо самим, а в нашем городе нет пункта выдачи подарков! Я расстроилась![/QUOTE] Дашуль, вот та же ерунда, наш город не входит в список, так обидно... Я пока думаю следующую неделю полностью отработаю, а до октября два раза или три ещё выду поработаю, хотела вообще нормально весь сентябрь отработать, но последние дни были очень тяжёлые, вчера вообще в 20.40 из клиники выползла, Ромка меня отругал, ну а я-то не виновата, что такой убийственный зуб попался, он просто с друзьями меня час у работы ждал, мы поехали в кафешку, а потом гуляли, я хоть отошла немного, а сегодня опять одни сложные работы, еле ускребалась прям.... Завтра на дачку поедем на 2 дня, может к понедельнику опять настроение работать появится))))) |
А я дома))) хорошо)))))
Довязала уже дочке полоску на волосы - по утрам холодновато уже.. [B]Светик[/B], ты сильно то не перерабатывай!!!! Никчему это тебе!!! [B]Эликс,[/B] обещаный рецепт "Муравейника": • Мука — 3,5 стакана • Сахар — 0,5 стакана • Сметана — 200 г • Маргарин ( или масло ) — 200 г • Соль (щепотка) • Сода — 0,5 ч. л. • Сгущенное молоко — 1 банка • Масло — 200 г Просеянную муку высыпать в емкость. Добавить маргарин, сметану, щепотку соли, сахар и, по желанию, разрыхлитель (соду питьевую). Замесить тесто. Полученное тесто пропустить через мясорубку и выложить на противень. Запечь в духовке при температуре в 180-200°С до золотистого цвета. Готовое песочное тесто вынуть из духовки, охладить, измельчить. На этом этапе важно не перестараться - достаточно измельчить тесто до крупной крошки. Для приготовления крема необходимо взбить сливочное масло с вареным сгущенным молоком. Можно приобрести уже готовое вареное сгущенное молоко или же сварить его самостоятельно. для этого в закрытой банке его нужно варить в течение полутора часов. Когда и крем, и тесто готовы, необходимо смешать их и выложить на блюдо горкой. Сверху торт можно украсить маком, тертым шоколадом, кокосовой стружкой - как подскажет фантазия. Готовый торт необходимо поставить в холодильник хотя бы часа на 3 для пропитки. После этого можно подавать "Муравейник" к столу.:puz: |
[QUOTE=Кетрин;5288446]девчат,у вас молочницы не было?!Что можно при беременности?!мне ливорол прописали,в нете смотрела инструкцию,там нельзя при беременности....и стоят они 600 рублей,может что есть подешевле?!
и еще у вас тренировочных схваток не было?!у меня живот и поясницу схватывает периодически..так неприятно!или я рожать уже собралась?![/QUOTE] Я Тержинаном пользовалась 2 раза, помогло, 6-8 свечей ставила, наверное, это лучше таблеток, хотя много где написано что Б противопоказана, но иначе эту бяку не убить. Можно еще местно Тетраборат натрия (бура в глицерине), ее даже детям при молочнице назначают, но если через 2 дня легче не станет, значит нужно что-то серьезное. |
[QUOTE=Тюменочка;5288662]Девочки, я плед связала для малыша :girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5288637#post5288637[/url]
Завтра у нас в ЖК будет семинар проходить "Школа будущих родителей", а Миша у меня работает... Так хотела сходить, а одна не хочу, буду смотреться среди парочек беременной одиночкой!:([/QUOTE] невероятно просто, молодец!!!:))) |
Доброе утро, девочки-припевочки!!!:preg:
Хотела спросить, может и глупым вопрос покажется... Во что собирать вещи в роддом? Не в пакеты же?%-0 Хочу прикупить небольшую дорожную сумку с несколькими отделами, все полностью туда сложить и для себя и для малыша... Или надо отдельно? [QUOTE=ОльгаНики;5289715]невероятно просто, молодец!!!:)))[/QUOTE] Спасибо, Олечка!!!:) Как доченька твоя, выздоровела? Ты так редко общаешься с нами, заходи почаще, нам нужны советы опытных мамочек!:girl_in_love: Я, кстати, у нас в Тюмени нашла ВК группу, кто занимается заказами одежки по тем сайтам американским!!!:))) Цены радуют вообще! И... комбезик медвежонком там можно заказать! Ураааааа!!!:) |
Приветики)))))):girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;5289789] Хотела спросить, может и глупым вопрос покажется... Во что собирать вещи в роддом? Не в пакеты же?%-0 Хочу прикупить небольшую дорожную сумку с несколькими отделами, все полностью туда сложить и для себя и для малыша... Или надо отдельно? [/QUOTE] На сколько я знаю - только с пакетами разрешают!!! Либо прозрачная сумка как из клеёнки.... Вещи обычно отдельно малышовые приносят родственники. Сразу не слышала чтобы несли. Ну это не везде так может быть. В твоём случае лучше у Г. спросить. |
Доброе утро))
Даш, тока с пакетами в РД! Все остальное типо не стирильное) |
Доброе утречко!:girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;5289789]Доброе утро, девочки-припевочки!!!:preg: Хотела спросить, может и глупым вопрос покажется... Во что собирать вещи в роддом? Не в пакеты же?%-0 Хочу прикупить небольшую дорожную сумку с несколькими отделами, все полностью туда сложить и для себя и для малыша... Или надо отдельно? [/QUOTE] У нас все только в пакетах. С сумками не оформляют в приемном. Отдельно пакет в родильное отделение, отдельно в послеродовое (туда вещи для малыша, свое белье, халат, тапки и т.д.) Если поступаешь по скорой- тебя сразу в родильное кладут. Там ты вроде в сорочке одной ( только не знаю в своей или нет) + можно взять зарядное, телефон и воду 0.5. Больше, говорят там ничего не понадобится :girl_haha: Это я все разузнала пока в роддоме лежала, т.к. и рожать тоже там собираюсь. Но везде свои порядки-поэтому лучше уточнить. Спроси у тех, кто рожал недавно. |
[QUOTE=Тюменочка;5289789]Доброе утро, девочки-припевочки!!!:preg:
Хотела спросить, может и глупым вопрос покажется... Во что собирать вещи в роддом? Не в пакеты же?%-0 Хочу прикупить небольшую дорожную сумку с несколькими отделами, все полностью туда сложить и для себя и для малыша... Или надо отдельно? Спасибо, Олечка!!!:) Как доченька твоя, выздоровела? Ты так редко общаешься с нами, заходи почаще, нам нужны советы опытных мамочек!:girl_in_love: Я, кстати, у нас в Тюмени нашла ВК группу, кто занимается заказами одежки по тем сайтам американским!!!:))) Цены радуют вообще! И... комбезик медвежонком там можно заказать! Ураааааа!!!:)[/QUOTE] Доброе утро!доченьке лучше, но еще пьем антибиотики, в понедельник может пойдем за справкой в сад...посмотрим. Да, одежда прикольная!Вот подружка заказала 5 кг, себе и др. девочкам, ну и я не удержалась положила туда тройку вещичек для дочи, для мальчика кажется уже перебрала с гардеробом на год вперед:girl_haha: Подруга говорит, хоть и шьет Китай, но российское не куплю, и в этом что-то есть можем год носить одну и ту же вещь, стирать при 40-60, а ни один шов не разойдется, одна проблема-пятна, поэтому для дома беру синее и коричневое, белое тоже неплохо-можно кипятить или отбеливать;) . Ну и ткани почти всегда хлопок. Я с Вами всегда, не всегда есть время написать только) А в РД, верно, не разрешают сумки.... |
Девочки, спасибо, что разъяснили, а то я бы собрала баул!:girl_haha:
Ну не удобно же в пакетах...%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5290096]Девочки, спасибо, что разъяснили, а то я бы собрала баул!:girl_haha:
Ну не удобно же в пакетах...%-0[/QUOTE] А куда бы ты потом свою сумень девала?? Под кровать-так тебя бы потом чел моющий полы-с какашками бы съела)) Да и с пакетами ж не все время ходить-собрал-разобрал)) |
Я сегодня явно встала не с той ноги))) я уже не могу скрывать, что меня сегодня подбешивает свекруня))) и муж раздражает))
Объесться эклеров чтоли....!? В знак протеста)) |
[QUOTE=ПИришка;5290148]А куда бы ты потом свою сумень девала?? Под кровать-так тебя бы потом чел моющий полы-с какашками бы съела))
Да и с пакетами ж не все время ходить-собрал-разобрал))[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 Я пока не могу все в голове своей по полочкам разложить! [QUOTE=ПИришка;5290170]Я сегодня явно встала не с той ноги))) я уже не могу скрывать, что меня сегодня подбешивает свекруня))) и муж раздражает)) Объесться эклеров чтоли....!? В знак протеста))[/QUOTE] Ириш, ты чего?:girl_haha: Я бы тоже от эклеров не отказалась!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5290187]%-0 %-0 %-0
Я пока не могу все в голове своей по полочкам разложить! Ириш, ты чего?:girl_haha: Я бы тоже от эклеров не отказалась!:girl_in_love:[/QUOTE] Уже ничего)))) Я выспалась сейчас и бодра и весела) |
[QUOTE=ПИришка;5290618]Уже ничего))))
Я выспалась сейчас и бодра и весела)[/QUOTE] Молодец! А я что-то, наоборот...:( Грустно и плакательно...:girl_cray: |
Приветик, девочки.
Дашуль, ну ты чего там? может и тебе поспать? :) Мы с мужем сегодня начали ремонт слава богу ))) одну стенку сломали. а нам их 2 надо ломать. теперь вот выносит весь мусор. моя задача подметать и полы потом помыть. бОльшего малявка не дает делать - сразу возьня начинается протестующая. завтра с подружками собрались встретица. мяски пожарить на гриле. некторые меня пузатую еще не видели. сегодня приснилось что я малявку кормила грудью )) |
Пипуль, привет!:)
Хороший сон и хорошие планы на завтра!:girl_in_love: Да я так, иногда бывает... все в кучу навалилось, к тому же ремонт встал у нас, все некогда Мише, а я боюсь, что к рождению малыша ничего не успеем!:( |
Я сегодня оладушков напекла из кабачков) овощей на винигред наварила.. и настроение пропало.. Вот уже и поспала и повалялась, а настроения всё-равно не появилось(((
|
[QUOTE=Лакрима;5290903]Я сегодня оладушков напекла из кабачков) овощей на винигред наварила.. и настроение пропало.. Вот уже и поспала и повалялась, а настроения всё-равно не появилось((([/QUOTE]
Лакримуль, сегодня день такой видимо. |
[QUOTE=Тюменочка;5291011]Лакримуль, [B]сегодня день такой видимо[/B].[/QUOTE]
точно. вроде всё нормально...но чего то нехватает(((( |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |