Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

LEVушка 18.05.2012 17:36

[QUOTE=Psilda;4977879]Я предыдущие разы без флюшки рожала в нормальных РД, так что фигня все это.
Насчет инфекций они при первом посещении берут или при постановке на учет, но там просто смотрят флору, а на инфекции посылают (у нас по крайней мере так) в КВД после 12 недели.[/QUOTE]

спасибо успокоила))) "фигня все это" - для меня самое успокоительное средство :)))

Psilda 18.05.2012 17:44

[QUOTE=LEVушка;4978004]спасибо успокоила))) "фигня все это" - для меня самое успокоительное средство :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Токс у тебя уже прошел?
У тебя ПДР 9 декабря? У меня по месячным такой же срок :))) :))) а вот по УЗИ на 2 дня попозже

Besenok 18.05.2012 18:27

[QUOTE=EAU;4977521]Фига се какая ты уже опытная!!!!!!!!! А я вобще не знаю с какого конца к ребенку подходить :) :)[/QUOTE]
:-D Конефно))) на самом деле никогда не держала на руках совсем маленьких деток, у меня какая то боязнь ))
[QUOTE=LEVушка;4977774]Я в Кирове родилась, училась, вышла замуж... жила в Ленинском районе, ул Московская:), а ты где живешь? большая деревня-это не то слово :-D
а я тоже мечтаю по магазинам пробежаться, но пока физически не могу :girl_haha:
сегодня вот уже сползала к ЛОРу, высидела очередь, успела поспорить с бабулькой из очереди)))), но сходила вообщем удачно...[/QUOTE]

Я живу у дворца пионеров. А я всех уже врачей прошла:girl_haha: И почти везде без очереди как то само собой получилось. Занимала очередь как обычный пациент, а медсестры выскакивали и спрашивали кто по беременности-проходите:) вот как то так

LEVушка 18.05.2012 19:11

[QUOTE=Psilda;4978021]:-D :-D :-D :-D :-D
Токс у тебя уже прошел?
У тебя ПДР 9 декабря? У меня по месячным такой же срок :))) :))) а вот по УЗИ на 2 дня попозже[/QUOTE]

не не прошел :-/ , но стараюсь не открывать холодильник (на него самый сильный почему то) )))

ПДР 9-го ага, как раз хотела сказать)) а по УЗИ посмотрим, что скажут :puz: а у тебя прошел?

LEVушка 18.05.2012 19:14

[QUOTE=Bestya;4978076]:-D Конефно))) на самом деле никогда не держала на руках совсем маленьких деток, у меня какая то боязнь ))

Я живу у дворца пионеров. А я всех уже врачей прошла:girl_haha: И почти везде без очереди как то само собой получилось. Занимала очередь как обычный пациент, а медсестры выскакивали и спрашивали кто по беременности-проходите:) вот как то так[/QUOTE]

это хорошо!! молодчина! ну я больше всего стоматолога боюсь((( знаю, надо было раньше лечить, но не сдамся без боя, не понимаю почему нельзя рожать если что то там у меня болит..вылечу потом...:connie_1:

Psilda 18.05.2012 20:16

Отправили детей на дачу, так сразу тииихо стало. Но после них как Мамай прошел, теперь все выходные убирайся :-D :-D
[QUOTE=Bestya;4978076]:-D Конефно))) на самом деле никогда не держала на руках совсем маленьких деток, у меня какая то боязнь ))

[/QUOTE]
Не бойся, они такие мииилые :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;4978158]не не прошел :-/ , но стараюсь не открывать холодильник (на него самый сильный почему то) )))

ПДР 9-го ага, как раз хотела сказать)) а по УЗИ посмотрим, что скажут :puz: а у тебя прошел?[/QUOTE]
У меня пошла вторая волна. Раньше была рвота и тошнило от запахов, а сейчас просто может ни с того ни с сего тошнота накатить, но слава богу уже без рвоты.
Ты ещё ни разу не была на УЗИ?
[QUOTE=LEVушка;4978164]это хорошо!! молодчина! ну я больше всего стоматолога боюсь((( знаю, надо было раньше лечить, но не сдамся без боя, не понимаю почему нельзя рожать если что то там у меня болит..вылечу потом...:connie_1:[/QUOTE]
По прошлым Б могу сказать, что стоматологи ничего не лечат, а просто считают пломбы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (по крайней мере у нас в п-ке так)

Светунчик1986)) 18.05.2012 21:02

[QUOTE=EAU;4975295]Светунь, а что за табличка? Я тоже хочу такую аоссмотреьь :)) а что после 16 недель наркоз можно?[/QUOTE]
[url]http://www.budumamoi.ru/ktr.html[/url] Вот табличка))) Мась, после 16 недель считается, что плацента уже сформирована, а именно она отвечает за то, чтобы анестетик из крови мамы не попал в кровь ребёночка, поэтому до 16 недели лучше потерпеть, а после 16 и до 30 желательно всё вылечить, анестезия совершенно не навредит, а вот снимки нельзя(хотя в научной литературе пишут, что если живот прикрыть просвинцованным фартуком, то можно, но я не рискую... Хотя была у меня пациентка, которая после лечения и трёх снимков попросила у меня обходной ей подписать, я офигела!!!!)
[QUOTE=Psilda;4975363]Девчат, пришли мои результаты и мои предположения оправдались. Он нормальный. Ничего не обнаружено, все показатели в норме. Лейкоциты - единицы в поле зрения, есть плоский эпителий, но он и должен быть, лактоморфотипы в умеренном количестве - тоже норма :Laie_78: Трихомонады и гонококки не обнаружены.
Вот как теперь доверять нашей ЖК??? :girl_impossible: :girl_cray2: :girl_cray:
[B]Светик[/B], я со своим токсом все никак не дойду до зубного (((( Прямо как представлю, что сижу в кресле с открытым ртом - сразу плохо становится (([/QUOTE]
Женьль, ну что, ругаться пойдёшь к заведущей? Я сама даже почистить зубы нормально не могу, до сих пор!!!!!
[QUOTE=LEVушка;4975445]Привет девчонки! Меня Ириной зовут)) нашла вашу замечательную болталку, вот решила присоединиться.. пока не знаю как тут и что, но разберусь)) я сегодня встала на учет. на сроке 10 неделек, хотели поставить на 8, но я сломала ногу и "припрыгать" в ЖК не смогла %-0 :) радует то что пока на больничном, переживаю токс все таки дома...[/QUOTE]
Привет, Ириша, добро пожаловать))) Я Света)))
[QUOTE=LEVушка;4976185]спасибо, попробую пустырник, валерианка вообще не брала и до беременности)))[/QUOTE]
Валеерьяшку нужно дооолго пить, чтобы хоть какой-то эффект был)))
[QUOTE=Psilda;4976408]Мариш, ты сначала делаешь УЗИ, они в заранее выданный тебе врачом листочек(направление на скрининг) вписывают данные КТР, ТВП, потом идешь сдавать кровь (перед этим взвешиваешься) с этим же листочком и потом ждешь результата недели 2-3 чтоли, короче долго. Результат приходит уже готовый в котором написано какой процент на конкретную болезнь. Как-то так.
[/QUOTE]
Блин, я всё не успокоюсь, что мне кровь из пальца на какую-то бумагу нанесли, что-то не похоже на скрининг...
[QUOTE=ПИришка;4977148]Единственное, что мне врач сказала "плохо", это то, что у меня последняя флюшка от 2010 года(февраль)
Но я все равно платно рожать буду, поэтому может на это не повлияет!!
С малышами в Б моя флюшка вообще никого не интересовала! Только флюшка мужа нужна была!![/QUOTE]
А как платно, договариваться с врачом будешь или в кассу?
[QUOTE=Bestya;4977174]Ириш, в 3 годика то не проблема попасть, правда может не совсем по месту жительства. Могут дать путевку в другой район города. Ну а кто по-раньше хочет, а таких больше половины, приходится попотеть. Я думаю у меня проблем не будет. В ясельки сразу возьмут моего малыша. И заведующей это лучше, что я раньше выйду на работу.[/QUOTE]
Как хорошо)))):))) :))) :)))
[QUOTE=EAU;4977521]Фига се какая ты уже опытная!!!!!!!!! А я вобще не знаю с какого конца к ребенку подходить :) :)[/QUOTE]
Вот я такая-же... Я ни разу на руках не держала...
[QUOTE=LEVушка;4977774]Я в Кирове родилась, училась, вышла замуж... жила в Ленинском районе, ул Московская:), а ты где живешь? большая деревня-это не то слово :-D
[/QUOTE]
Наверно в каждом городе есть Ленинский район и улица Московская:-D :-D :-D
[QUOTE=LEVушка;4978164]это хорошо!! молодчина! ну я больше всего стоматолога боюсь((( знаю, надо было раньше лечить, но не сдамся без боя, не понимаю почему нельзя рожать если что то там у меня болит..вылечу потом...:connie_1:[/QUOTE]

Потому, что каждый кариес или что-то ещё похуже является очагом хронической инфекции, которая может к ребёночку попасть...

Светунчик1986)) 18.05.2012 21:04

Девочки, спасибо за поздравления с неделькой, это для меня такая долгожданная неделечка))) У нас и-нет ужасно работает, 5 минут работает - 30 минут нет, задолбали....

Moreno 18.05.2012 21:41

Светунчик с неделечкой!!!!Поздравляю!!!!Как там твой животик, растет?

Vesnuwka 18.05.2012 21:57

Девочки, приветик!!! мы уже 3 см...
Светик, с неделькой

Psilda 18.05.2012 22:38

[QUOTE=Светунчик1986));4978407]
Женьль, ну что, ругаться пойдёшь к заведущей? Я сама даже почистить зубы нормально не могу, до сих пор!!!!!
[/QUOTE]
Светусь, я хотела, а теперь думаю что смысла нет, у нас все врачи в ЖК такие же :( :( Но анализ конечно попоршу показать или пусть хотябы скажет что в нем не так.
А Тержинан то получается тоже можно недели после 16 вставлять, когда плацента сформируется?
[QUOTE=Vesnuwka;4978592]Девочки, приветик!!! мы уже 3 см...
Светик, с неделькой[/QUOTE]

Леночек, приветик. Большущие какие :))) Вы сегодня на УЗИ были?
Мы тебя уже потеряли.
С неделькой :)))

Moreno 19.05.2012 07:29

Всем доброго утра:))) Сегодня у меня экзамен в ГАИ! УРА!!! Вернусь с правами (надеюсь):)))

Besenok 19.05.2012 09:09

Доброе утро!!!:connie_1:
Привет, Леночка!! Какие вы уже большие:girl_in_love:
[QUOTE=Moreno;4979163]Всем доброго утра:))) Сегодня у меня экзамен в ГАИ! УРА!!! Вернусь с правами (надеюсь):)))[/QUOTE]

:))) Яночка, Удачи!!!! Без прав не возвращайся к нам:girl_haha:

LEVушка 19.05.2012 09:09

Доброе утро, девочки!!! всем мягкого пробуждения и отличного дня!!! :preg: :))) :))) :)))

Psilda 19.05.2012 10:31

Доброго утра

[QUOTE=Moreno;4979163]Всем доброго утра:))) Сегодня у меня экзамен в ГАИ! УРА!!! Вернусь с правами (надеюсь):)))[/QUOTE]

Держим кулачки @@@@@@@@@@ Удачи, Яночка! И с неделькой!!!

А мы гулять, потом в ресторан, а потом в театр :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пока деток нет, надо отдохнуть на славу :girl_haha:

Besenok 19.05.2012 10:50

[B]Женечка[/B],[URL=http://smayliki.ru/smilie-24642087.html][IMG]http://s.rimg.info/b8fab244bea0e3890c367f97fd43deaf.gif[/IMG][/URL] Планы у вас супер! Приятного отдыха с любимым!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-878122407.html][IMG]http://s14.rimg.info/c55e8c09730247217fdcaa81770dc9e2.gif[/IMG][/URL]
А я одын, совсем одын%-0 Муж в гараж уехал машину чинить, родители в саду. А мне надо к защите дипломной готовиться, так не охота:connie_1:
[B]Яночка[/B], с неделькой:girl_in_love:

Светунчик1986)) 19.05.2012 11:55

[QUOTE=Psilda;4978720]Светусь, я хотела, а теперь думаю что смысла нет, у нас все врачи в ЖК такие же :( :( Но анализ конечно попоршу показать или пусть хотябы скажет что в нем не так.
А Тержинан то получается тоже можно недели после 16 вставлять, когда плацента сформируется?
[/QUOTE]
Вот насчёт тержинана не знаю, некоторые препараты проникают через плацентарный барьер, а некоторые нет, но тержинан вообще-то беременным можно, значит, не проникает, и если применять его, то желательно после 12-16 недельки))) Будем надеяться, что и не придётся)))
Янчик, ни пуха тебе!!!!!!!!!!! У нас самому не возможно сдать, я теорию сдала, дворики сдала, а в городе завалили меня)))) Но тебе должно повезти, у тебя же неделечка сегодня!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Psilda;4979340]
А мы гулять, потом в ресторан, а потом в театр :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пока деток нет, надо отдохнуть на славу :girl_haha:[/QUOTE]
Давайте, оторвитесь по полной!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-77236167.html][IMG]http://s.rimg.info/7541916d04f714e13c99c205a02bed54.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D
[QUOTE=Moreno;4978526]Светунчик с неделечкой!!!!Поздравляю!!!!Как там твой животик, растет?[/QUOTE]
Спасибо, моя дорогая!!!!!!!!!!! Растёёёёёт, ну это наверно только мне видно, но этого достаточно, я попозже фотку в дневничок выложу)))
Спасибо, дорогуль, и тебя с прошедшей)))

Moreno 19.05.2012 12:24

Я на экзамене. ГАИцы везде одинаковые, у нас тоже не реально самому сдать, поэтому, я в своем интересном положении даже не пытаюсь:))только стремно, что все равно весь день уходит на это, в основном сидим ждем след. этапа. светик, я пароль так и не увидела:))
Женечка, отличный денек для прогулок, желаю хорошо его провести:))
девочки, вот скажите мне, где мои признаки беременности? ничего не чувствуюююю!

LEVушка 19.05.2012 12:39

[QUOTE=Moreno;4979544]Я на экзамене. ГАИцы везде одинаковые, у нас тоже не реально самому сдать, поэтому, я в своем интересном положении даже не пытаюсь:))только стремно, что все равно весь день уходит на это, в основном сидим ждем след. этапа. светик, я пароль так и не увидела:))
девочки, вот скажите мне, где мои признаки беременности? ничего не чувствуюююю![/QUOTE]

привет)) это ведь хорошо что все спокойно протекает, и признаков не ощущается..я думаю для многих-это мечта)))) отлично тебе сдать экзамен! я сама сдала с 4 раза))) но это вообще то неважно, главное уметь водить :girl_in_love: :girl_haha:

Светунчик1986)) 19.05.2012 13:49

[QUOTE=Moreno;4979544]Я на экзамене. ГАИцы везде одинаковые, у нас тоже не реально самому сдать, поэтому, я в своем интересном положении даже не пытаюсь:))только стремно, что все равно весь день уходит на это, в основном сидим ждем след. этапа. светик, я пароль так и не увидела:))
девочки, вот скажите мне, где мои признаки беременности? ничего не чувствуюююю![/QUOTE]

Янчик, а теперь получила пароль?

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.