Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Аллчонок 08.10.2012 14:05

Я тоже Сонечку поздравляю с прошедшим!!!
У нас сентябрь в астрахани очень жаркий всегда, но почему то именно в сентябрьский день нашей свадьбы было жутко холодно и шел дождь... Но там-то мне было уже все равно на погоду )))

Таня, мамочка Аленки, увидела твою линеечку!!!! Поздравляю!! Легкой :puz: !!!!

_devinette_ 08.10.2012 14:10

[QUOTE=Ksanka;5356128]Всем всем еще раз большое спасибо!
У нас очень насыщенные были три дня...в пятницу отдали Олю мою замуж...в субботу гуляли второй день и вчера Сонин др))
Утром как всегда в 8) приехали мои родители и оля с мужем поздравлять Соню, разбудили подарками одарили пошли чаю попили и они говорят пойдем те погуляем...я то ужу думаю странно что...вышли...а там ПОНИ идет :))) :))) :))) :))) :))) у Сони были такие глаза...))) она ж фанат...вот катал ее пони у нас тут по району 30 минут) К реке сходили...вообще так клево. Вечером пришла толпа родственников с кучей подарков) Соню конечно распирало от количества подарков ей) День прошел отлично!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ксан, здорово очень!!! Вся ваша семья-такие молодцы!!!
[QUOTE=Аллчонок;5356321]

Таня, мамочка Аленки, увидела твою линеечку!!!! Поздравляю!! Легкой :puz: !!!![/QUOTE]присоединяюсь!

Ksanka 08.10.2012 14:28

Спасибо большое девочки!!! :girl_in_love:
Таня!))) вот так новость) поздравляю!:girl_pinkglassesf:

natalishik 08.10.2012 14:30

Ань по поводу работы я тебя понимаю так, я на 15е наконец то к врачу записалась, хочу полечиться так даже вакансии не смотрю)))))))))))))) вдруг найду и не успею полечится и в аквапарк с ребенком сходить))))))))))) вот ведь дурында.
Таня и я присоединяюсь к позравлениям)))

Annette 08.10.2012 14:41

Танечка, и я присоединяюсь к поздравлениям:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!!Желаю, чтобы токсикоз обошел тебя стороной)))
[QUOTE=natalishik;5356461]Ань по поводу работы я тебя понимаю так, я на 15е наконец то к врачу записалась, хочу полечиться так даже вакансии не смотрю)))))))))))))) вдруг найду и не успею полечится и в аквапарк с ребенком сходить))))))))))) вот ведь дурында.
Таня и я присоединяюсь к позравлениям)))[/QUOTE]

вот, я тоже думаю, мне ноготь надо бы на ноге половинку вырезать мучаюсь уже лет 10(((), а то куда я потом хромая пойду))

natalishik 08.10.2012 14:46

мне кажется что вот работа типа нужна но пока не нужна значит обязательно найдется не вовремя))))))))

Tanya Hroost 08.10.2012 15:19

Всем привет! мы сегодня тоже в сад пошли.Воспитательница прям обрадовалась, долго нас не было, приятно)
[QUOTE=Annette;5355165]всем привет!! отвела Катю, она ужасно кашляла всю ночь(((Кашель сухой был, утром как всегда влажный немного, но говорит что горлышко болит, когда я сказала что в сад тогда не пойдем сразу перестало болеть)Короче я отвела, мы ведь в пятницу справку взяли, ну сколько можно болеть?! Пойду в Кораблик, может там чешки есть.
Не, представляете, поперлись в такую даль с Катей за чешками и ковриком в ванную (у нас шершавая, он нифига не прилип), а купили всякой х-ни,вот на фотках Винни, она раскрашивала, как увидела вчера, вцепилась, всю дорогу ныла : Мамочка, только не потеяй)))), а про чешки забылиииии((((([/QUOTE]
мы в Детях вчера купили за 220р. Муж с Матвеем ходил, а я че о даже и не померяла их, сшиты вроде хорошо, черные,но все равно не обувь это а недоразумение.
[
[QUOTE=Ksanka;5356128]Всем всем еще раз большое спасибо!
У нас очень насыщенные были три дня...в пятницу отдали Олю мою замуж...в субботу гуляли второй день и вчера Сонин др))
Утром как всегда в 8) приехали мои родители и оля с мужем поздравлять Соню, разбудили подарками одарили пошли чаю попили и они говорят пойдем те погуляем...я то ужу думаю странно что...вышли...а там ПОНИ идет :))) :))) :))) :))) :))) у Сони были такие глаза...))) она ж фанат...вот катал ее пони у нас тут по району 30 минут) К реке сходили...вообще так клево. Вечером пришла толпа родственников с кучей подарков) Соню конечно распирало от количества подарков ей) День прошел отлично!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) КЛАСС!

О! нам отопление включили, а то в саду еще нет, холодрыга, а мой как всегда полуголый)

Zemkin 08.10.2012 15:25

а у насблин горячей воды нет, на кухне постоянно, в ванной временами Какой-то осел очень грамотно сделал ремонт

Annette 08.10.2012 15:26

[QUOTE=Tanya Hroost;5356642]Всем привет! мы сегодня тоже в сад пошли.Воспитательница прям обрадовалась, долго нас не было, приятно)

мы в Детях вчера купили за 220р. Муж с Матвеем ходил, а я че о даже и не померяла их, сшиты вроде хорошо, черные,но все равно не обувь это а недоразумение.
[

:))) :))) :))) КЛАСС!

О! нам отопление включили, а то в саду еще нет, холодрыга, а мой как всегда полуголый)[/QUOTE]
это точно, и нога наверное в них не дышит, лучше уж мокасины какие-нибудь.
А у нас включили, и походу одну меня предупредили, в саду духота а девочек привели в водолазках и сарафанах)))
Я просто позвонила воспиталке сама предупредить что мы выходим, она мне и сказала.
У нас поменялась вторая воспиталка, а мне так предыдущая нравилась!!!!!ее поставили старшей в старшую группу(((но и новенькая пока ничего вроде,помоложе только. Мы кстати думаем складываться сразу на все, по 2000-3000, а то потом ни с кого не соберешь

natalishik 08.10.2012 16:11

мы по 3 т собрали, надеюсь хватит, ого только в садах включили??? у нас уже в среду включили и вчера дома слава богу, Ань не макасины а балетки надо, очень удобно

Annette 08.10.2012 16:19

[QUOTE=natalishik;5356881]мы по 3 т собрали, надеюсь хватит, ого только в садах включили??? у нас уже в среду включили и вчера дома слава богу, Ань не макасины а балетки надо, очень удобно[/QUOTE]

а у нас не включили еще. Нет-нет, чешки надо)))))ну нам точно чешки.Пойду за Катей, что-то не могу переживаю всегда за нее))

Tanya Hroost 08.10.2012 16:34

у нас в саду наконец-то тоже включили
а денег что-то у нас не собираю, вот только список покупок дали, всякие альбомы, пластилины, краски итд

ТОлька 08.10.2012 17:05

У нас в саду отопление включили, а дома нет(((( замерзаю((((
Денег в саду собрали по 1500 на подарки и концтовары(самим ничего покупать не надо). И каждый месяц на хоз.нужды мелочёвку по 300р.(только я думаю, что далеко не все по 300 будут сдавать)

[B]Саша[/B], с горячей водой обидно((((

Lenusik 08.10.2012 17:08

Всем привет!
[B]Танюша, легкой :preg: Очень рада за вас!!!!! :))) [/B]

А у нас вчера включили отопление а в саду нет( так странно....

Ксан здорово у вас выходные прошли!!!!!!
Сестренке счастливой семейной жизни и побольше деток!!!!!

natalishik 08.10.2012 20:15

да странно, у нас всадах почти неделю назад включили а на севере у вас почему то нет....

Zemkin 08.10.2012 22:20

у нас дома пока еще холодные трубы, а я такая мерзлявая))))
Съездили к гомеопату, поржали с ним))) Потом Лялич съела 3 шарика мороженного. И нам рекомендовали целыми днями каши трескать, Стаська счастлива)))

Annette 09.10.2012 08:56

[QUOTE=Zemkin;5358252]у нас дома пока еще холодные трубы, а я такая мерзлявая))))
Съездили к гомеопату, поржали с ним))) Потом Лялич съела 3 шарика мороженного. И нам рекомендовали целыми днями каши трескать, Стаська счастлива)))[/QUOTE]
Саш, а зачем ходили? или для след.приема лекарств требуется поход к врачу?

Иринушка 09.10.2012 09:07

Мы тоже в Полинкиной группе по 3 000 р сдали, типа на весь год хватит :) , в прошлом году раза 3 сдавали ;)

Psilda 09.10.2012 09:14

Девчат, доброе утро!!
Что-то у нас не топят и не топят ни дома ни в саду :(((

natalishik 09.10.2012 09:41

[QUOTE=Psilda;5358884]Девчат, доброе утро!!
Что-то у нас не топят и не топят ни дома ни в саду :((([/QUOTE]

ужас какой... :-[ ]

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.